4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

immune+

イミューンプラス

• 茨城県つくば市学園の森3丁目
  • 研究学園駅より車で9分
  • のこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:44:01.0

とても丁寧に対応・施術していただきました。
    顔が明るくなったように思います。
    機会があればまたお願いしたいです。

【しみ、しわ、毛穴の開きケア】RF光フォト+リンパトリートメント付き

immune+からの返信コメント

お忙しい中コース受けに来てくださりありがとうございました!
    お顔の透明感が出て嬉しく思いました。
    またお仕事や育児の合間にぜひお越し頂けたらと思います!

• アンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 16:16:01.0

施術を受けるたび、身体がスッキリ軽くなるのを実感できます!
    痛がりな私に対して、都度力加減を調整してくださるので、非常にありがたいです。また、身体の状態に合ったセルフケアを教えてくださるので「自分でもやってみよう!」という励みになります。

笑顔で明るい接客で、いつも元気をもらえます!またお願いしたいです^ ^

【平日限定クーポン】全身オイルリンパマッサージ60分 ¥11,000→¥8,800

immune+からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

とっても嬉しい投稿頂きこちらこそ励みになります!

お仕事無理せず頑張ってくださいね♪
    またぜひお待ちしております。

• はなかっぱさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 22:46:33.0

いつも癒されています。施術もとっても丁寧で、大満足です。

【全身の疲労、だるさに】満足度◎当店人気☆ドライヘッド60分 ¥6,800

immune+からの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます!

疲れた時やゆっくりしたい時などに当サロンを思い出して頂けるととっても嬉しいです。
    お越し頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:09:49.0

身体の隅々までしっかりとほぐされてとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします!

火曜日アヤ限定☆リンパトリートメント 60分¥11,000→¥6,600

immune+からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

お疲れが少しでも楽になられたら嬉しいです。
    お疲れのときリラックスしたいとき、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

さーちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

• スグルーニーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:45:10.0

凝ってる所を重点的にマッサージいただき、体が軽くなりました!

【平日13時~16時限定割り☆】全身オイルリンパマッサージ60分 ¥8,800

immune+からの返信コメント

お忙しい中、貴重なお休みにお越し頂きありがとうございました!

お仕事に育児と体力勝負かと思いますが、またお身体お疲れの際はぜひ当サロンにいらしてください。
    お待ちしております♪

• のぞさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 17:09:24.0

久しぶりのエステでしたが、とてもリラックスしてうける事ができました。
    妊娠中という事をお伝えしたら、丁寧に気遣っていただき、素敵な時間を過ごせました。
    また通わせていただきたいと思います。

【平日13時~16時限定】透明美肌&引き上げフェイシャル90分 ¥9,900

immune+からの返信コメント

お身体が大変な中、お越し頂きありがとうございました!

少しでもリラックスした時間を過ごして頂けて嬉しいです。
    これからお腹がどんどん大きく成長する過程で、お身体にも負担がかかってくる事と思いますので、ぜひ安定期のうちにまたゆっくり身体を休めに来てください♪

• たかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:11:03.0

カッサを初めて体験しました。
    初めの説明も丁寧で、施術も一つ一つ説明していただきながら、すごく良かったです。
    カッサのあとはスッキリして、悪いものが出た感じと、目が覚めたようなスッキリ感がありました。
    アロマも豊富ですごく興味深かったです。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

【頭痛・首肩凝りにはこれ!】まずはお試し☆アロマかっさ 45分¥8800→¥7000

immune+からの返信コメント

数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます。

コースの説明や漢方アロマについても真剣にお話聞いてくださりありがとうございました。
    かっさは初めてとの事でしたがスッキリ感をご実感頂けて良かったです。

またお疲れの時に漢方アロマかっさを思い出して頂けたら嬉しいです。
    ぜひお待ちしております。

• のぶりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 11:31:45.0

いつも優しく丁寧な対応ありがとうございます。親切にお話を聞いてくださり嬉しいです。身体がスッキリしました。またよろしくお願いします。

【ぽっこりお腹改善】キャビ上半身+ハンド / 60分¥13500→¥7,700

immune+からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

こちらこそ、笑顔にいつも癒されております。
    またぜひお身体のお疲れなどスッキリさせにいらして頂けたら嬉しいです。
    お待ちしております!

• れおちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 17:13:34.0

お店や担当してくださった方の雰囲気がとても良く、施術前のカウンセリングのときも時間をかけて悩みや気になるところに着いて聞いてくださいました。
    施術中も痛みやつらさを気にかけてくださって、またやって頂きたいなと思いました。

【滝汗発汗デトックス】キャビ+ハンド / 100分¥14800→初回限定¥9800

immune+からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

お悩みをお話ししてくださってありがとうございました。
    お客様の笑顔に私の方がパワーを頂いてしまったような気がします。
    ストレッチなどイベント前も後も頑張ってください!

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 12:19:24.0

初めてのヘッドスパをしてみたくて、色々探していたところこちらを見つけました。
    最初緊張したのですが、担当の方がとても優しく笑顔で接してくれたのですぐに緊張がほぐれました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちがよかったです。
    こんなに気持ちいいならもっと早くに来ていればよかったと思いました!!
    最後に足をほぐしていただいたのもありがたいサービスでした。
    また来たいと思います!

【目の疲れ・頭の重だるさに◎】ドライヘッドスパ 30分¥6050→¥4500

immune+からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びお越しくださりありがとうございます。

日々の生活でお忙しい中、少しでもリラックスして頂けた事がとても嬉しいです。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちなつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 21:19:19.0

今回はドライヘッドで施術してもらいました。施術前から雰囲気がよくリラックスでき、施術自体も気持ちよく身体がポカポカで大満足です!またよろしくお願いします。

immune+からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

満足する時間を過ごして頂けて嬉しいです!
    またリラックスしたいときやお疲れが溜まった際には、お気軽にお越しくださいませ^ ^

ご来店、心よりお待ちしております。

• のぶりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 20:59:54.0

ご縁があり久しぶりにマッサージをしていただきましてとても助かりました。身体が軽くなりました。ありがとうございました。

immune+からの返信コメント

お忙しい中当サロンへお越しくださいまして、ありがとうございました!

久々にお身体触らせて頂き、かなりお疲れ様感じましたが、お身体軽くなったとの事でとても嬉しいです。

ストレッチ頑張ってください。
    またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:00:07.0

くすみと角質による肌のザラつき、フェイスラインのもたつきが気になり、初めて利用しました。
    施術後すぐに透明感がでて、フェイスラインも見たことがないくらいリフトアップしていて大満足です!
    マッサージもとても気持ちよく丁寧で、居心地のいい空間をありがとうございました!
    また利用させてもらいます。

【平日13時~16時限定割り】透明美肌フェイシャル60分 ¥13,200→¥7,500

immune+からの返信コメント

数ある中から当サロンへお越し頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、コースの説明などこちらの説明も色々と聞いてくださりありがとうございました。
    肌の透明感やフェイスラインのスッキリ感などご実感頂けて私も凄く嬉しいです。

どうか、とっても素敵な日曜日となりますように願っております。

• なりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:06:56.0

初めてで緊張しましたがとても感じの良い方で丁寧に説明とカウンセリングをしていただき安心してお任せできました。マッサージがうまく凄く凝ってたんだと分かるくらい身体も見た目もスッキリして嬉しいです(^^)

また宜しくお願いします(^^)

immune+からの返信コメント

この度は数あるなかから当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    こちらの説明も聞いてくださりありがとうございました。
    また、嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
    お身体スッキリされて良かったです!
    お背中などもほぐしていくとよりスッキリされると思いますので、また是非いらして下さいね。

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:00:20.0

とっても気になっていた、集中セル脂肪アプローチの施術を体験してきました。

痛みなどは全く感じませんでしたか、ジワジワと深い部分へアプローチされている感じがして、触ってみたら脂肪が柔らかくなっていてびっくり。
    その後、柔らかくなった脂肪を吸引されているような感覚の施術をしていただいたのですが、施術が終わり、立った瞬間脇の下から横腹にかけてほんとにお肉が薄くなりスッキリ。

帰る途中、下着(ブラ)の締め付けが気にならずお肉がのっていないことに気がつき本当にびっくりしました。

きっとプラスでやっていただいた、精油プラス発汗も良かったのだと思います。
    50代でも効果でるってすごいです。
    とっても嬉しくなり友人にお勧めLINEしてしまいました。

4月限定☆集中セル脂肪アプローチキャンペーン♪8回まで通えて9800円☆

immune+からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました★☆施術のご実感があった事、嬉しかったです!!
    これから薄着の季節ですので、ボディライン整えていきましょうね♪またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)♪

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:41:20.0

全身オイルマッサージでコリをほぐしてもらいました。程よくおしゃべりもできて、マッサージが気持ちよくてつい眠ってしまいました!お店の雰囲気もよく心身ともに休めました。是非またお願いしたいです(^^)

【平日13時~16時限定割り☆】全身オイルリンパマッサージ60分 ¥7,500

immune+からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕事が始まって最初は緊張されることが多いかと思います。
    お疲れが溜まった際には、お気軽にいらしてくださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• はなかっぱさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 12:25:12.0

カッサ、腕のマッサージ、ヘッドをお願いしました。巡りがよくなり、とてもスッキリしました。また伺います!

immune+からの返信コメント

先日は忙しい合間にお時間作って来てくださりありがとうございました。

触らせて頂いた所全てガチガチでしたので、少しでもスッキリしてお帰り頂けたら嬉しいです。
    毎晩の寝付きも良くなり熟睡してお疲れが取れてくれますように。

またお待ちしております!

• にゃんこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 13:51:18.0

職業柄、色々なサロンへ行きますが担当された方の技術は素晴らしいです。 よくあるタイマーがピピって鳴ったり、時間より早く終わるなんてこともなく身体がほぐれるまで頑張ってくれる心意気に感銘を受けました。 技術、接客、ホスピタリティどれも完璧でした! また必ず伺います~

immune+からの返信コメント

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

次またお会い出来た時も、期待を裏切らずにお身体のケアが出来るよう心がけていきます。
    少しでもお身体楽になってお帰り頂けますように。
    お仕事とプライベートとお忙しい事と思いますがまたぜひお待ちしております。

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 18:54:24.0

前回お世話になり、身体がスッキリしたのでまた全身のトリートメントをお願いしました。追加で首・肩のかっさも入れて頂きましたが、しんどい肩こりが本当にラクになりました!ゆったりと心地よさもあり、全体的に効くマッサージが絶妙でお気に入りのサロンです♪またよろしくお願いいたします。

immune+からの返信コメント

再度ご来店頂きましてありがとうございます。

身体がお辛い時にこちらのサロンを思い出して頂き選んで頂けて嬉しいですが、楽になっと言って頂けるのが本当に嬉しいです。
    楽しい時間をこちらこそありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• イブキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 14:13:24.0

今回もお世話になりました。
    いつもゴリゴリに固まった身体を丁寧に解していただき、リセットされる気分です。
    人柄もあたたかく、会話も楽しませてもらって、こちらに通うのが毎月の楽しみです。
    来月もまたよろしくお願いします。

冷えやむくみ、ダルーイ疲れに☆タラソリンパ90分 ¥18,700→¥13,500

immune+からの返信コメント

大変お世話になっております。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    少しでも来た時よりお身体の変化を感じて頂けたらといつも思いながらお身体触らせて頂いております。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• Yukinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 12:27:27.0

前回ボディとフェイシャル迷って一つ予約したら、当日どちらも可能と言われ両方施術していただきました。久しぶりのエステで肌が綺麗になり、どんなビタミンや栄養を取ったら良いかも教えていただき、その後も美意識が上がり気にするようになりました。ボディーもヒートマットで汗をかいてキャビテーションをかけて頂いたのでむくみもスッキリ取れました。
    そして今回は今月のキャンペーンで担当スタッフさんに初めて光フェイシャルをしていただきました。強さを上げた方が効果が出るとのことで耐えられるくらいまで上げていただきました。場所によっては痛みが強めでしたが、その都度気にかけてくれて強さを変えていただけました。首肩背中頭の中マッサージとパックもしていただき、肌にハリが出てニキビの治りも早くなりました。
    どのスタッフさんも親切で丁寧な対応でした。マンションの一角ですが清潔感があってとても落ち着く空間です。また利用させていただく際はよろしくお願いします。

immune+からの返信コメント

続けてのご来店ありがとうございました。

コース中にお話した事も真剣に聞いてくださり、美容と健康へのモチベーションを上げる事に繋がってくださっていたらとても嬉しいです。
    光のコース後もお肌の調子が良かったようで嬉しいです。

またぜひお会い出来るのを楽しみにしております!!

• YU-MIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 15:38:54.0

初めてお伺いしましたが、こちらの急な要望にも対応していただきありがとうございました。
    雰囲気も施術も大変良かったです。
    また伺わせていただきます。

【平日13時~16時限定割り】透明美肌フェイシャル60分 ¥13,200→¥6,980

immune+からの返信コメント

数ある中からimmune+ へお越し頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体ガチガチだった所、お顔と一緒にほぐせて良かったです。

またぜひお会い出来るのを楽しみにしております。

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:33:32.0

初めてお伺いしました。
    下半身のキャビは初めてでしたが、痛くなく温かく、足のマッサージは痛かったですが、老廃物が流れ出す感じがあり、終わった後は、とてもスッキリで足が軽くなり、施術の効果を実感する事ができました。
    身体中こり固まっていましたが、丁寧にほぐしていただいて、本当にありがたかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【下半身集中スッキリ美脚】キャビ下半身+ハンド/¥13500→¥6800女性のみ

immune+からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    施術後に効果を実感して頂けた事が嬉しいです。
    またぜひお身体が辛くなる前にリラックスしにいらしてください。

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 08:31:23.0

今回もありがとうございました。
    フェイシャルとボディ最高でした!!
    肌の調子も良くなり、身体もスッキリです!
    また行きますのでよろしくお願いします。

immune+からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!

お褒めの言葉がとても嬉しく励みになります。
    お肌の調子が良くなったとのことが何より一番嬉しいです!!

なにかとお忙しいかと思いますが、また疲れを癒しに来てくださるのをお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 19:26:51.0

遅刻+迷ってしまい遅くなってしまったのにも関わらず、ベランダから手を振ってくれ、とても印象がよかったです。遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    身体の悩みも親身になって聞いてくださり、気にしている部分も理解してくださり大変ありがたかったです。
    知識が豊富でお話もとても勉強になりました。
    また必ず行きます!宜しくお願い致します。

immune+からの返信コメント

数ある中から当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

大通りから一本中へ入る為少し分かりにいですよね。
    お気になさらないでくださいね☆

嬉しいお言葉非常に励みになります。

何かと忙しい年の瀬ですが、お身体大事になさってくださいね。
    またぜひ足を運んで頂ける日を楽しみにお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 15:21:27.0

初めて伺いました。肌の相談をさせてもらい、今の肌には何が良いのか丁寧な提案していただきました!
    とっても良かったです!!!想像を超えて、感動しました!
    マッサージも最高に気持ちよく、癒されました。
    また伺います!ありがとうございました。

immune+からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、immune+にご来店頂き有難うございました!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

今後もお悩みに沿ったケアをご提供できる様、努めて参りますので宜しくお願いいたします☆
    次のご予約時にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

• 航太りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 07:43:03.0

この度も大変お世話になりました、施術後は驚くほど効果を感じられます、顔がかなり明るくなり血行が良くなり首肩凝りがほぐれてビックリするほど軽くなりました、ストレスで不調が増える一方でしたが、色々お話を聞いて下さりメンタル面まで癒やされました、本当にありがとうございました、また宜しくお願いします!

immune+からの返信コメント

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

お身体の疲れと不調がとても心配でしたので、少しでもお身体や心が軽くなるお手伝いが出来て、この仕事をしていて良かったと心から思います。
    また少しでも肩の荷を降ろしにいらしてください。

• 小哲さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 13:06:30.0

悩みを相談し、当時メニューを変更して頂きました。
    結果、すごく良かったです。
    マッサージは、沢山のお店に伺いましたが
    本当に良かったです。
    早速次の予約もさせて頂きました!
    定期的にお世話になります。
    これから、宜しくお願い致します。

【下半身集中スッキリ美脚】キャビ下半身+ハンド / 60分¥12000→¥6800

immune+からの返信コメント

また、嬉しいコメントもありがとうございます!!

今後もお悩みに沿ったケアをご提供できる様、努めて参りますので宜しくお願いいたします(^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:11:51.0

フェイシャルエステで初めてお伺いしました。

フェイシャルマッサージは丁寧で、肩や背中は痛気持ちよかったです!気持ちよくて寝落ちしてしまいました。他のサロンだとバキュームが鼻の周りだけだったり、オプションで付けなければならない所も多いですが、こちらは顔全体をやっていただけて嬉しかったです(^^)
    大満足だったのでまだお願いいたします。

immune+からの返信コメント

先日はお忙しい中ありがとうございました。
    嬉しいご意見もありがとうございます。
    温かいお言葉がとっても励みとなります。

また近くまでお越しの際はお顔お身体のケアでお立ち寄りくださいませ(^ ^)

• てるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 11:46:43.0

新しく綺麗なサロンでした。エステに関してもいろいろ教えていただき、体がほぐれた気がします!マッサージは少し痛いですが、セルライトに効いている感じがしました。施術後にお茶もいただきリラックスした時間を過ごせました。またお伺いさせていただきたいと思います。

【ぽっこりお腹改善】キャビテーション上半身+ハンド60分 ¥8800→¥6800

immune+からの返信コメント

嬉しいご意見ありがとうございます!施術の際、滞ってるものを流す時は少し痛いと思いますが痛すぎたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪

回数を重ねる度にその痛さも変わってくるのを感じるかと思います☆
    またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

イミューンプラス(immune+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー