頭が重く、頭痛もひどかった為ヘッドマッサージをお願いしました。
力加減も丁度よくリラックスして施術を受けることが出来ました。
施術後は頭が軽くなりすごく楽になりました。ありがとうございました。もみ返しもありませんでした。
また辛くなりそうになったらお願いしたいと思います。
【首肩コリ/眼精疲労】ドライヘッドスパ30分+顔ツボ10分 ¥6,600→¥3,900
お疲れが少しでも楽になられて嬉しいです!
もみ返しが出なくて安心しました。
またお疲れが溜まった際には、お身体のケアのお手伝いができたら嬉しいです。
急に朝晩が寒くなりましたね。
寒暖差も頭痛の原因になります。体調を崩さないように温かくしてお過ごしくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
肩こり、首のこり、そして何より眼精疲労に悩んでいたのでヘッドスパを検索したところ、試しにこちらに。おしゃれで落ち着いたお部屋の雰囲気、担当の方の穏やかな口調、すべてがリラックスできる要素でした。
部位をかえる時や体を動かしたりするたびにお声がけしてくれるので、安心して施術を受けることができました。
首の後ろが痛かったですが、終わった後は頭も肩もとても軽くなりました。ツボも教えていただいたので、マッサージしてみます。是非また伺います。
先日初めてのご来店ありがとうございました。
サロンの雰囲気や施術に満足していただけて嬉しく思います。
特に首の後ろのところにお疲れがたまっていましたね。施術後軽さを感じて頂けてよかったです。
加減の調整も出来ますので、お身体に力が入ってしまうくらい強く感じたときは遠慮なく申し付け下さいませ。
ホームケア覚えて頂けて嬉しいです。
これからもお疲れで辛くならないようにケアに役立てて下さいね!
疲れが溜まった時にいつもお世話になってます!
どうしても育児などで首や肩が凝って辛くなるのですが、担当スタッフさんにほぐしてもらうと、そこをほぐして欲しかったって所をやってくれるのでとても楽になります♪
ドライヘッドスパもかなり片頭痛や目の疲れとれました!
たまにの自分へのご褒美ですが、またゆっくりしにお願いしたいと思います!
【首肩デコルテ】ドライヘッドスパ30分+首肩周りオイル20分¥8,800→¥6,800
いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます!
嬉しいお言葉とっても励みになります。
いつもお身体ガチガチなので少しでも楽になって頂けると嬉しいです。
お子様のお話を聞かせてもらうのも私の楽しみで、陰ながら成長を見守っております!笑
またぜひお待ちしております。
はじめてお邪魔しましたが、とてもくつろげる空間でとても癒さました
また伺いたいサロンです
【乾燥/くすみ】疲れた顔に驚きのツヤを!!フェイシャル60分¥13,200→¥9,800
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
癒しのお時間を過ごしていただけて嬉しいです。
私の方も楽しくお話させて頂きました!
施術後、お肌のトーンが上がりハリツヤが増しましたね。
お悩みが出来たとき、癒されたいとき、いつでもお待ちしております!
首の張りや肩こりがあり、時折頭痛を伴うので、マッサージをお願いしました。今回で2回目です。前回同様に痛気持ちいい力強さで、細かいお願いにもとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【肩首コリ/眼精疲労】ドライヘッドスパ30分+顔ツボ10分 ¥6,600→¥4,800
体がお辛い時に当サロンを思い出して頂けた事がとっても嬉しかったです!!
次もご予約してくださっているかと思いますので、心を込めて施術させて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。
肩こりが辛く悩んでいたので利用させて頂きました
施術は丁寧で素晴らしく、サロンもサロンの方も素敵で
居心地が良く心からリフレッシュできました
また是非お願いしたいです
(担当の方のお名前忘れてしまいました。スミマセン)
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
肩と首がかなり凝っている様子でしたが、施術後スッキリされたお顔が見られて良かったです!
また、嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるように努力してまいります!
お身体が辛くなったときは、また是非いつでもいらして下さい♪
ヘッドスパを受けたくて探していたところ、こちらのお店に目が止まりまり元々マンションの一室というお店をあまり選ばないのですが、なんだかとても雰囲気が良さそうだったので初めて伺いました。とても清潔感のある店内で、スタッフの方の優しいお出迎えで、一歩入った瞬間から癒されました(笑)
首肩から顔のコリに悩まされてましたが、施術もすごく丁寧でデコルテ周りのオイル施術もとても気持ちよく大満足です^_^
また違うメニューでも受けに行きたいと思います。
普段はマンションの一室でのサロンさんはお選びにならないとの事なので、目をとめてくださった事お選び頂けた事、とても嬉しく思います。
少しでも体と心が休まるお手伝いが出来ていたら私も嬉しいです。
様々なコースございますので、またお疲れの際にぜひお待ちしております!
首と肩が辛く、頭痛や吐き気に悩んでいたところ当日予約でこちらにお邪魔させていただきました。
柔らかく丁寧な説明と接客で安心して施術を受けることができました。
あまりの気持ちよさに途中で寝落ちしてしまい…目が覚めたら驚くほどスッキリとしていました。
もみ返しのようなものもなく、丁寧に教えていただいた家でできる簡単なコリ対策も活用させていただいております。
本当に助かりました、また疲れが溜まった際にはよろしくお願いいたします。
ハルカ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
スッキリ感を感じていただけて嬉しいです。
これからお忙しくなるとの事ですが、お疲れがたまらないようにホームケアも続けてみて下さい。
リラックスしたいとき、お疲れのとき、お気軽にお越し下さいませ!
慢性的な肩凝りがあり、ずっと気になっていたかっさの施術を受けました。詰まっている部分はさすがに痛かったですが自分の身体に向き合う機会となりました。跡も数日ですっきり消えました。セラピストさんのわかりやすい説明で初めて施術も安心して受けることができました。
【頭痛・首肩コリ・慢性疲労】漢方アロマかっさ 45分¥8800→¥7000
かっさは初めてとの事でしたが興味をもってくださり嬉しかったです。
かっさは好みの分かれるコースですが、コース後のすっきり感など好きになって頂けたら嬉しいです。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
60分のリンパマッサージにヘッドスパもしていただきました。
お店の内装はお洒落で清潔感があり、居心地もとっても良かったです。
細かくカウンセリングしていただき、身体の状態を見ていただきながら丁寧に施術していただきました。
お話も楽しく、日頃溜め込んでいた疲れがとてもスッキリして大変満足しています。
また利用させていただきます。
【新規限定】全身オイルリンパマッサージ60分 ¥11,000→¥8,800
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
こちらで少しでもお疲れ楽になって頂けてとっても嬉しいです。
色々お話聞かせてくださってありがとうございました!
またぜひメンテナンスでお越し頂けたら嬉しいです。
ヘッドスパを30分、顔のツボを10分のコースで予約し、首が重いと言う話をしたら、首、デコルテまでマッサージしていただきました。時間も40分以上やってくれました。また、接客が丁寧でよかったです。
少しでもツラさを感じていた首周りが楽になってくれていたら嬉しいです。
またお疲れの際はぜひいらしてくださいね。
ドライヘッドスパだけでなく全身も初めにほぐしてもらえるので、全身リラックスできました。デコルテオイルも気持ち良かったです。デコルテがすごい張っていたので、少し楽になりました!アフタードリンクゆず茶がとてもおいしかったです。店内の香りもよく、リラックスした時間を過ごせました。
【全身の疲労、不眠】満足度◎当店人気☆ドライヘッドスパ60分 ¥6,800
お疲れの際に当サロンをお選び頂いて嬉しかったです。
お仕事頑張ってください。
またお疲れ溜まった時にお越し頂けたら嬉しいです。
お待ちしております。
首と肩のコリが辛く、老廃物を流して欲しいと思い初めて漢方かっさの施術を受けました。
通常のアロママッサージ位の力加減を想像していましたが、思ったよりゴリゴリと力強く驚きました。ですが痛気持ち良く、施術中盤位から肩周りや目の周りがフワッと軽くなっていて、あまりの即効性に感動しっぱなしでした。
かっさも隙間なく丁寧に流していただいて、とても癒されました。
不眠気味でしたが、久しぶりにぐっすり眠れました。またよろしくお願い致します。
数ある中から当サロンをご利用頂きありがとうございました。
頭痛やめまいなどの症状も普段あるとおっしゃっていたので施術後大丈夫かなと心配でしたが、ぐっすり眠れたとの事で良かったです。
ふくらはぎのマッサージに入ったところからすでに目の辺りや肩の辺りが軽く感じるとおっしゃっていたので、効果を実感されて私も嬉しいです♪
疲れを溜め込みやすい体質の様に感じましたので、また是非お身体の状態などみさせていただけたらと思います。
お仕事などお忙しいかと思いますが、無理なさらないようにしてくださいね。
初めてのかっさでした。最初は思ったより気持ち良い~って感じだったのに途中からめちゃくちゃ痛かったです…笑
特に膝裏と鎖骨。けど痛いから少しずつほぐれていく感覚、終わったあとの身体の軽さ、すっきり感!とても身体が楽になりました!
担当スタッフさんはとても丁寧で、施術しながらもこまめに声をかけてくれて優しい人柄が伝わってきました。
また身体がつらくなったら行きます…!ありがとうございました!
かっさに興味を持ってくださって嬉しかったです。
全身にお疲れが溜まっていらっしゃったので、強く感じる所も一緒に乗り越えてくださってありがとうございました!!
スッキリ感ご実感頂けて本当に良かったです。
お忙しい事と思いますが、お身体ムリなさらないでくださいね。
ぜひまたお待ちしております♪
よもぎ蒸しで体を温めてからのマッサージだったので、とても血行が良くなり、マッサージの効果がよりUPした感じがしました!
マッサージは痛みが結構ありましたが、担当スタッフさんがしっかり疲れてるところをほぐしてくれました!
片頭痛でも悩んでましたがよもぎ蒸しとマッサージを受けてからとても楽になって嬉しいです(^^)
子育てで忙しいですがまた時間を作ってお願いしたいです!
漢方アロマよもぎ蒸し20分+オイルマッサージ60分 ¥14,300→¥12,000
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
よもぎ蒸し芯から温まる感じが心地よいですよね。
お疲れ溜まっていらっしゃったので、少しでもほぐれてくれていたら嬉しいです!
偏頭痛楽になったようで良かったです!!
お互い育児頑張りましょう!
またぜひお待ちしております♪
今日は丁寧に施術していただきありがとうございました!
足がとても軽くなりました!
自分が思っていた以上に体の凝りがたまってしまっていたので、またぜひお願いしたいです。
これからもよろしくお願いいたします!
【下半身集中スッキリ美脚】キャビ下半身+ハンド/¥15,400→¥8,800女性のみ
触らせて頂いた所が全てガチガチに凝り固まっておりビックリしましたね。
お仕事も忙しく中々ご自身の身体と向き合う時間が少ないかと思いますが、筋膜リリースのローラーちょっと頑張ってみてくださいね!
またぜひお待ちしております!!
眼精疲労と偏頭痛が酷く、ドライヘッドマッサージをお願いしました。今まで頭を重点的にマッサージして頂いた事がなくて、夢心地のひとときでした。首の筋や鎖骨付近も丁寧にもみほぐしてもらい、血の巡りが良くなったようで頭がとってもすっきり!もう一仕事頑張ることが出来ました。またお世話になります!
いつもありがとうございます!!
お仕事のお疲れが溜まった時に当サロンを選んで頂ける事がとっても嬉しいです!!
瞳を酷使するお仕事だと思いますので、頭や首など周りのコリをほぐしたり血流を整えてあげるコースはとっても合っていらっしゃるかと思います。
またぜひお待ちしております!!
肩凝りや首のはりが酷く、時には頭痛も伴っていたため、ヘッドスパをお願いしました。つぼなのか、老廃物が溜まっていたのか、場所によっては結構痛かったですが、痛気持ちいい感じが癖になりそうです。優しく丁寧に声もかけていただき、心身共に癒されました。美味しい飲み物もごちそうさまでした。またぜひよろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お疲れの時に当サロンを選んでくださってありがとうございます。
首肩周りがガチガチに凝り固まっていましたので、その後ご体調どうかなと心配していた所でした。
強く感じる所もあったようですみません。
またお越しくださった際もしっかりほぐさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
子供を産んでからなかなか行けなかったエステですが、今回行って本当に良かったです。
丁寧に対応して頂き、顔もツヤツヤになり大満足です。
翌日も肌の艶が良く、気分も上がりました。
また定期的に通いたいと思います。
【毛穴スッキリ】デトックス透明美肌フェイシャル 60分 ¥13,200→ ¥9,800
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お帰りの際、とてもお肌がツヤツヤしていましたね。
満足していただけて嬉しいです。
お肌の触感がその日の調子になりますよね^ ^
今後もお悩みに合わせて満足のいくケアができるよう努めて参ります!
お仕事と育児の両立は疲れることも多いかと思いますが、息抜きしながら頑張って下さい!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
またお会い出来るのをお待ちしております。
とても親切で丁寧でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
【平日限定クーポン】全身オイルリンパマッサージ 90分 ¥16,500→¥13,200
満足なお時間を過ごして頂けてよかったです。
定期的にメンテナンスをされているとの事で、これからもお疲れが溜まりにくいお身体になるようケアのお手伝いができたら嬉しいです。
お疲れのときやリラックスしたいとき、お気軽にいらしてくださいませ。
先日、ハーブピーリングとマッサージをして頂きました!
マッサージの力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです!
ハーブピーリングも初めてだったのですが、施術後の肌がツヤツヤしていて家に帰って鏡を見たら毛穴の黒ずみもなくなっていました!施術後3日たちますが、化粧ノリがとても良くなり、友人からもツヤツヤしてる!と褒めてもらえます。
次回は話してたカッサをお願いしたいです。
またリピートします。ありがとうございました!
【肌質改善】ハーブピーリング+リンパマッサージ 70分¥16500→¥9,800
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
初めてのハーブピーリングはどんな感じか分からずドキドキしたかと思いますが、
コース後肌のツヤ感や毛穴の汚れのスッキリ感などご実感頂けたようで嬉しいです!!
お友達にも気付いてもらえるってとっても嬉しいですね!!
ぜひカッサのコースでもお待ちしておりますね♪
オイルリンパマッサージを受けました。肩、腰、肩甲骨、足裏、ふくらはぎのコリをほぐして頂きました。担当してくれたスタッフの技術が本当に素晴らしく、終わったあとは、嘘のように体全体が軽くなりました。お店も清潔で綺麗なので、みなさんにもお勧めしたいサロンです。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お体触らせて頂いた所全てガチガチに筋肉が硬直して張り詰めているようなご様子でしたので、
コース後少しでも体の軽さを感じて頂けて私も嬉しく思います。
またお体のお疲れが酷くなり過ぎる前にお待ちしております!!
体の不調を改善するにはどうしたらいいのかなど、親身になり教えてくださり、とても勉強になりました^_^カッサは痛みもありましたが、調節しながら優しく施術してくださって、悩みだった、首や肩、背中、足などのコリが嘘のように吹き飛び軽くなりました(^^)また絶対行きたいです^_^
以前より漢方アロマかっさに興味を持ってくださっていたと言って頂けたことが嬉しかったです。
かっさ初めてですとコース受けるまで不安もあったかと思いますが、お身体が楽になって変化をご実感頂けて良かったです!
とっても嬉しいお言葉もありがとうございます!
ぜひまたお待ちしております!!
初めてのハーブピーリング、ドキドキでしたが優しく丁寧に施術の説明をしてくれて安心できました。
施術中も説明をしながら進めてくれたり、肌や身体の状態を教えていただけたりと本当に丁寧でした。
ハーブピーリング後の肌はつるつるすべすべで感動です。
施術中も痛みなどはなく、ずっと気持ちが良いです。
定期的にハーブピーリング受けたいと思いました。
先日はご来店頂きありがとうございました!!
ハーブピーリングが初めてとの事でしたが、ご不安なくコース受けて頂けたようで良かったです。
お肌とってもキレイでしたが、気にされていたザラつきなどコース後に変化をご実感頂けて私も嬉しいです。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
はじめてのハーブピーリングでしたが
とても丁寧な説明と施術でよかったです!
リンパマッサージが思いの外良くてやっていただいた後からとても楽になり
自分でもマッサージする様になりました
肩や首周りの張りが強かったので少しでも楽になって頂けて良かったです。
お肌お悩み落ち着いてくれますように。
漢方アロマかっさもお身体に合っていらっしゃると思いますので、もしご興味ありましたらぜひいらしてくださいね。
またお待ちしております。
初めてお伺いしました。
お店の雰囲気は清潔で落ち着きがあり、
担当者さんは優しく丁寧で共にとても良かったです^ - ^
初めて漢方カッサを体験しました。
香りがとっーてもいい漢方アロマでリラックスしました。
私は痛がりでしかもかなり凝っていたので
それなりに痛みはありましたが、首肩がかなり楽に
なりました。私は施術直後より翌日の朝にさらに実感しました!
重だるい感じが軽減されました。揉み返しのような症状は
まったくありませんでした!
またお邪魔したいと思います♪
ご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
首肩周が楽になる感覚をご実感して頂けて良かったです。
翌日の変化もご実感頂けて嬉しく思います。
次回もまた宜しくお願い致します!!
いつにも増して凝りが酷く,満を持してはじめて伺いました.
サロンはインテリアが素敵で落ち着いた雰囲気.紅茶を頂きながら普段の生活や睡眠状況,不調な部分をしっかり理解して頂いたうえで施術が始まります.
長い間凝り固まっていた部分は痛みがありましたがそこを通り過ぎると痛気持ち良く,辛かった部分が次々と丁寧に力強くほぐされて行き,張りつめていた筋が緩んでいくのを感じます.頭のマッサージも心地よく,顔のツボも暖かいタオルの上からじっくり押して頂き,眼精疲労もしっかり癒されました.
施術後まず感じたのは,驚くほど身体が軽くなり呼吸が楽になった事.猫背で内向いた肩が開き骨格まで変わったようです .顔も全体的に持ち上がって血色が良くなり目がぱっちり.来店時のつかれ顔が改善されました.
何と言っても驚いたのは効果の持続力です.気持ち良いのはマッサージ中だけですぐ凝りが戻る事が多いですが,このサロンはその点が他と格段に違います.店内壁の上級エステティシャン認定証に心から納得です.身体のこわばりがとれて夜もぐっすり眠れ翌日もまだ効果が持続していて本当に驚きです!是非またお世話になりに行きます.
先日はお忙し中サロンへお越し頂きありがとうございました。
途中少し痛みを感じる所もあったかと思いますが、その後身体の凝り固まっていた所緩みを感じて頂けて良かったです。
コース前と後でのお身体の違いをご実感して頂けて私もとっても嬉しいです!!
コース後背筋がシャキッとされていましたね!
夜ぐっすり眠れた事、翌日もお身体楽に感じて頂けた事、お伝えくださってありがとうございます。とっても励みになります。
今後も不調やお疲れでお困りの際はすぐいらしてくださいね。
お待ちしております!!
追加で、初めてカッサを体験しました。
痛い場所もありましたが、施術後、明らかに体や気分が良くなりました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
とにかく当日の状況から少しでも楽になって頂きたくて、かっさご案内させて頂きましたが、お体の調子が少し良くなられたご様子でとっても嬉しいです。
嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
またお辛くなってしまう前に頼ってくださいね。
いつもお気遣いありがとうございます。マッサージも程よい力加減、スピードです。またよろしくお願い致します。
お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お疲れの所をしっかりとケア致しますので、またのお越しをお待ちしております!!
今回ドライヘッドスパ+顔ツボの施術を受けました。
眼精疲労と首から肩にかけてのコリが酷かったのですが、
マッサージがちょうど良い強さ加減でとてもスッキリしました。施術の間リラックスしやすいように枕を膝下に入れてくださったり、ひとつひとつこちらのことを気にかけてくださったのでリラックスできました。
また時間を見つけて利用させていただきたいです。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
リラックスしたお時間を過ごしていただけて嬉しいです。
お疲れがたまった時やリラックスしたいとき、またいつでもお気軽にお越しくださいませ!
ご来店お待ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
イミューンプラス(immune+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー