5. アリビオ(Alivio)   >

Alivio【アリビオ】

アリビオ

• 東京都江戸川区松島3丁目41-11 2F
  • 新小岩駅から徒歩13分/308号線沿い

カルピスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 10:42:33.0

とても気さくで明るいスタッフ様に丁寧に施術していただけました!
    気になる部分を伝えると重点的にしてくださり、大満足の仕上がりでした。
    質問に対しても、的確にアドバイスいただけてすごく勉強になりました!
    料金もこの値段でいいの!?って感じだったので通いやすく助かります。
    またよろしくお願いいたします!

【ハイパーナイフチケットをお持ちの方はこちらからご予約ください】

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

カルピス様先日はご来店ありがとうございました。

カルピス様は足が疲れるとおっしゃられていましたが、ふくらはぎがかなり張っていましたね。
    お仕事内容からもお疲れが下半身に溜まりやすいかと思います。
    ハイパーナイフ&流しのマッサージで硬くなってしまった脂肪がしっかりと柔らかく変化したのをご実感いただいたうえ、脚が軽くなったとお喜びいただけ、嬉しい限りです♪

ハイパーナイフのケアは基本的には1週間に2度ほどかけてあげられたらベストなのですが、お仕事がお忙しいカルピス様なのでご無理のないペースで通っていただければと思います。

お家に帰られた後でもわからない点や心配な点など、なんでもご相談くださいね♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:39:19.0

日頃パソコン業務の為、肩こり・目の疲れが酷くてヘッドスパ1時間コースお願いしました。
    しっかりツボを押しながらマッサージして頂き、とってもスッキリしました。

【しっかりほぐす深眠】日頃の疲れをしっかり癒す◎ドライヘッドスパ

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

あい様この度は数あるサロンの中からAlivioへのご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお口コミもありがとうございます!

頭部には全身のツボが集まています。
    ですのでドライヘッドスパで頭皮を中心にしっかりと揉みほぐすことで、頭部周辺の筋肉の凝りにアプローチしていきます。
    また血行の促進も期待出来て身体は瞑想している状態に近くなるので自律神経が整いやすく、ストレス改善や快眠効果も期待出来るんですね♪

あい様はお仕事柄目周りのお疲れと肩凝り、背中凝りがお辛いとのことで
    特にそのポイントを中心にケアさせていただきました。

施術後には頭部やお顔の余計なむくみが流れていったようで
    目の縦幅が大きく、二重もよりパッチリしていましたね^^♪

あい様の凝り具合ですとしばらくは定期的にお通いいただくと
    より効果的かと思います。

また次回も楽しみにお待ちしておりますね^^!

• やすぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 16:06:47.0

3回の施術を受けました。初回に軽くなった脚は元に戻る事なく施術の度に柔らかくなっている様に感じます。腕や背中も楽になると期待して続けてみます♪

【2回目以降の方】ハイパーナイフ全身+リンパマッサージ

[投稿日] 2024-05-12 22:57:07.0

最近、パソコンの使いすぎで上半身が疲れ気味ですが、施術後はスッキリします。

まなみ様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

いつもお仕事お疲れ様です!
    パソコンはお仕事と切っても切り離せない便利な道具ではありますが
    同時に目と上半身、腰回りにとっては切ない現実を突きつけられることもありますよねTT。

まなみ様はいつもオプションをお付けいただいていますので
    カッサで肩甲骨、回りをにゴーリゴリ♪とさていただいております。
    以前はカッサでケアしてもなかなかほぐれなかったのですが
    回数を重ねるうちに肩甲骨がはっきりとわかるようになり、
    お首から肩へのラインも斜めラインから首、肩の角度が90度に近いラインへと変化してきています♪

これからもお疲れは溜まってしまう時もあると思いますが
    そんな時はAlivioにお任せくださいね^^!

[投稿日] 2024-05-11 10:43:15.0

ヘッドは30分じっくりやってもらうと本当にスッキリします。またお願いします!

まなみ様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

ハードなお仕事が続いていらっしゃるのでお身体もお辛いと思います。
    現代は特にPC作業が多いお仕事がほとんどなので目の疲れから首筋、頭皮に続き
    肩回りや背中までゴリゴリに凝り固まってしまっていることも珍しくはないです。

頭部には全身のツボが集中しているのでヘ頭痛や肩こり、眼精疲労、寝つきが悪く熟睡できないような不眠や、何度も目覚めてしまうような中途覚醒、慢性的な倦怠感、ストレスによる脱毛や肌荒れ・・・などといった悩みを持つ方にお勧めです。

また頭部やお顔周りのデトックス効果も高いので施術後に脳内がスッキリするだけではなくお目元がパッチリしたりフェイスラインがほっそりしたりの変化も1度でご実感いただけると思います♪

お疲れも取れて見た目も美しく!なんて1粒で2度美味しい!みたいで嬉しいですよね。
    また次回もヘッドスパ付きで全身キレイになっちゃいましょう^^♪

[投稿日] 2024-05-03 12:10:10.0

肌のくすみが取れた

SCO様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

前回はお祝い事の前日のご来店ありがとうございました^^。
    事前に着用予定のドレスのお写真もお見せいただいていたので
    より美しさが際立つようにハイパーナイフもかけさせていただきました♪

ハイパーナイフの高周波はお肌表面から浸透していき、水の分子と脂肪細胞を微弱振動させることで
    摩擦を生みだします。
    その結果お身体的には温かさをご実感いただけるのですが、その振動で毛穴の中の汚れも
    肌表面へ押し出されるのでお肌自体に透明感が出てくるんですね^^!

ですのでハイパーナイフのケアの後はいつもよりお肌がスッキリ&透明感マシマシで
    美しさにも拍車がかかってしまいます♪

次回ももっとSCO様にキレイになっていただきますね!

[投稿日] 2024-05-01 22:31:15.0

施術前後でお茶をいただきますが、ホットとアイスを選べるのがいいです!その日の気分で選んでます。

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

まなみ様いつもご来店&嬉しいお口コミもありがとうございます!

当サロンではウエルカムドリンクとしてルイボスティーをお出ししております。
    ルイボスティーは南アフリカ産のため・ミネラル・ポリフェノールがたっぷりです♪
    他にもリラックス効果・美肌効果・代謝アップ・むくみ軽減・便秘解消・
    アレルギー症状緩和・白髪対策など美容面でも健康面でも嬉しい効果がいっぱいです。

またノンカフェイン、ノンカロリーですのでダイエットにはもちろんのこと
    妊婦さんやお子様にも安心して召し上がっていただけます^^。

季節やその時の体調などでホットでもアイスでも楽しんでいただけるように
    ご用意しております。
    お身体の中身もキレイになっちゃいましょう♪

[投稿日] 2024-05-01 22:28:55.0

初めてドライヘッドスパ30分を追加しました。頭皮がだいぶほぐれたようでかなりスッキリしました。次回からもリピートしたいです。

まなみ様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

今回はいつものハイパーナイフフルボディにプラスドライヘッドスパを楽しんでいただきました。
    むくんでいる部分と頭皮が硬くなってしまっている部分とがありましたね。

肩回りとお目元のお疲れがかなり溜まっているご様子でした。
    頭部や首周辺の筋肉に負荷がかかることで、首・肩のこりの原因につながります。
    ドライヘッドスパで頭部をもみほぐし、血流が循環しやすくなることで首や肩のこりも改善されます。
    日々のデスクワークやスマホ疲れ、日常の癖などによる首や肩のこりをほぐしリフレッシュします。

またドライヘッドスパの頭皮マッサージにより頭部から引き上げることで
    リフトアップ効果も期待出来るんですよ♪
    頭のこりをほぐすことで、たるんでしまっているフェイスラインが美しくすっきりしたり
    むくみが流れることで目の縦幅が大きくなったり、二重ラインがくっきりしたり^^♪
    また、髪の毛の抜け毛やフケ症の改善にも効果があると言われています。

まなみ様はお仕事柄PC作業も多いのでドライヘッドスパはピッタリかも♪ですね。

• やすぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:44:30.0

疲れが溜まって重たい脚を軽くしたくてあちこちのサロンをチェックしていましたが、計画性がないので当日に予約ができたのが一番のきっかけでした。でもこれが最高の出会いだったと感謝しております。
    何より施術後の脚の軽さ♪他店のフットリフレなども行きましたが比べものにならないレベルです。ももの張り出しは穏やかになり初回のみでも大満足です。でも欲張りなので通いつめて自分の身体の変化を楽しみたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【早春キャンペーン!】ハイパーナイフフルボディ+リンパマッサージ!

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

やすぴ様、この度は数あるサロンの中からAlivioへのご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお口コミもありがとうございます!

お仕事柄立っているお時間が長いとのことでお足元がパンパンに張っていましたね。
    むくみの元となる余分な体液(主にリンパ液)は重力の関係でお身体の中でも下の方へ溜まりやすいので
    どうしても時間経過と共にお足元はお辛い状態になってしまいますねTT。

体内の循環が鈍ってしまうと老廃物の巡りも滞ってしまい、結果として全体的に代謝が落ちてしまいます。

高周波ケアのハイパーナイフで滞ってしまった巡りを循環させることで施術後には
    お足元の軽さや腿の張りのほぐれをご実感いただけたようで何より嬉しい限りです^^。

お身体の変化を楽しみたいという欲張りさんは大歓迎です^^!!
    リラックスしてお疲れを取りながらボディラインの変化までこれから一緒に楽しく頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-17 08:25:13.0

最近は頻度高くは行けてないですが、ハイパーからのヨガが最近の定番になってます。
    ハイパーの後だとヨガでしっかり汗をかけます。

まなみ様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

ハイパーナイフは直接脂肪細胞を分解したりするケアではなく
    脂肪を極力燃焼しやすくしていくタイプのケアですので
    術後に有酸素運動を取り入れていただくのは最高ですね^^!

高周波で筋肉も温まっているのでとれるポーズの可動域も広がって
    ヨガでもさらに楽しんでいただけていると思います。

より燃焼しやすいルーティーンを作っていただけたのはとてもいいことですね♪
    今後も一緒に頑張っていきましょう^^!

[投稿日] 2024-04-17 08:22:50.0

いつも体の状態に合わせた施術を、ありがとうございます!

まなみ様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます。
    その忙しさも同じではないですよね。
    お仕事で忙しい時もありますし、プライベートでお忙しい時もあると思います。

お身体は正直なのでその時の状態がそのまま出ます。
    ですのでAlivioでは決まりきった手順のケアではなく、その方のその時の状態に合わせて
    対応させていただいております。

これからもどうぞ安心してお任せくださいね^^♪

[投稿日] 2024-04-03 21:59:47.0

季節の変わり目の施術は、凄く楽になり
    ありがたく思っています。

いは様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

季節の変わり目は体調を崩す方が多いですが
    特に冬から春への変わり目は三寒四温で暖かい日と冷え込む日とが繰り返されます。
    そうなると自律神経系が乱れやすく身体が気温に対応出来ずに
    いつもより倦怠感が強く出たり、睡眠をとっても疲れが抜けにくくなってしまったりしてしまうのですね。

いは様のお身体は溜め込みやすい体質なので春先は特に不調が出やすいかもしれませんが
    ハイパーナイフで体内の循環をスムーズにしていくことで対応力や免疫力も上げていくことが出来るので
    季節の変わり目の不調もしっかりとケアしていくことが出来ます♪

免疫力アップは花粉症対策にも効果的ですので
    本格的にお辛くなる前にまたお越しくださいね^^♪

• ウメさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:17:17.0

とても良かったです。
    力加減もちょうど良く癒しのひとときを過ごすことができました。
    頭の浮腫みだけでなくからだ全体が軽くなったようで
    定期的に施術して頂いた方がいいのだなと実感しました。
    お喋りも楽しく心まで軽くなった気がしました。

【隙間時間にうたた寝】帰り際にサクッと◎ドライヘッドスパ30分♪

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

ウメ様、この度は数あるサロンの中からAlivioへのご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお口コミもありがとうございます!

肩凝りや首のお痛み改善でドライヘッドスパ施術にご来店いただきましたが、頭皮を揉みほぐすことで血行が促進され、首や肩の凝り、眼精疲労などさまざまな症状へアプローチする効果があると言われています。
    お帰りの際にはスッキリしていただけたご様子で何よりでした♪

ドライヘッドスパは副交感神経が優位になるため、リラックス効果が得られる上に自律神経のバランスが整ってストレスや不眠の改善効果も期待できます。

知らなかった~とおっしゃられていた頭皮のむくみが流れたことでお顔のむくみも流れていき
    術後はお目々ぱっちり!でシャープなフェイスラインが素敵でしたよ^^。

溜まっているお疲れに対して個人差はありますがドライヘッドスパは2週間から1ヶ月間隔が
    1番効果が出やすいとも言われています。
    ウメ様のペースに合わせたタイミングで次回もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-27 17:40:39.0

毎回浮腫がとれてすっきりする。特に脚。

SCO様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

SCO様は溜め込みやすい体質なのでむくみも溜まりやすいですよね。
    ハイパーナイフのケアはお肌の深部まで高周波を届け、水の分子と脂肪細胞を微弱振動させることで
    定着してしまった老廃物をほぐします。
    その際に冷え切った脂肪細胞が温まり、燃焼しやすくなるんですね^^。

その後のAlivio独自のリンパマッサージでほぐれた老廃物をしっかりと出口まで誘導していくので
    むくみやそれにまつわる気怠さなどは施術中から変化を感じていただけるかと思います^^。

これから本格的な春への季節の移行やその後の梅雨時期などは
    お身体に余計な水分を溜め込んでしまいやすくなるので
    いらないモノはきちんと排出出来るボディメイキングをこれからも一緒に頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2024-03-03 20:33:09.0

毎度ありがとうございます。
    春に向けて 気持ちもポジティブに
    なってきたのでそのまま無駄な脂肪を
    なくしていこうと思っています。

いは様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

心機一転の春到来ですね^^!
    日差しが伸びてお散歩していてもウキウキしてきます。

いは様は日常的にお散歩を取り入れてくださっているので
    有酸素運動でハイパーナイフ後の効果も更にアップですものね。

これからしばらくは気候のいい日が続きますので
    絶好のお散歩日和♪
    ボディラインの変化と一緒に楽しみましょう^^!

[投稿日] 2024-03-03 10:58:26.0

施術をしてもらうと肌のトーンがあがるのがよくわかる。写真を撮る前には必ずお願いしたい。

SCO様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

ハイパーナイフの高周波はお肌の奥まで浸透し、脂肪細胞と水の分子を微弱寸動させます。
    その振動で毛穴の中の汚れが肌表面に浮かび上がってくるのですが
    それでくすみが抜けてお肌のトーンもアップし、透明感もマシマシですよね♪

毛穴の中の汚れは通常の入浴でのケアなどでは落ちない汚れなので
    ハイパーナイフをかけるだけで他の人と差がついちゃいますね!

大切な日に備えていつでもお待ちしておりますね^^♪

[投稿日] 2024-02-29 08:25:39.0

マッサージを含め2時間半かかりますが、いろいろな話をしながらあっという間に終わっています。いつもありがとうございます!

まなみ様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

全身のおコースで2時間のお時間をいただいております。
    まなみ様はオプションをつけてくださっているのでトータルで2時間半いただいてますね。

特にお疲れが溜まっている箇所や忙しさが続いてしまってぐったりなタイミングで
    オプションをつけていただくといいですよね^^。

もちろん通常メニューより更にケアが出来ますのでお身体の状態も変化させていくことが出来ると思います。

まなみ様とはいつも楽しいお話をさせていただき、こちらこそあっという間の施術です^^!
    今後も楽しいお話していきまししょうね♪

[投稿日] 2024-02-29 08:23:50.0

忙しくすごしていて体が凝っていましたが、終わった後はかなりスッキリしました。またうかがいます。

まなみ様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

まなみ様は溜め込みやすい体質でお身体に反映されやすいのでお仕事が忙しすぎる時期になると
    すぐにわかります^^。

忙しくてセルフケアが出来なくなると溜まってしまうのですが今までお通いいただいた実績がちゃんと根付いていますので
    ほぐれやすい、流れやすいお身体へと変化していっています。

これからもドンドンお身体変化していくので楽しみになさってくださいね♪

[投稿日] 2024-02-19 20:08:03.0

更年期も入ったのに 温度差が凄い天気。
    施術のおかげで気分良く 体調も良い。

毎度 ありがとうございます

いは様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

本当にこの温度差にはビックリですね。
    身体が振り回されてしまいます。
    自律神経系もこの手の疲れに弱いので更年期に差し掛かっていらっしゃる方には
    本当にお辛いと思います。

ハイパーナイフは体内に溜まってしまっている老廃物や余計な水分の循環を助けて
    独自のリンパマッサージで排出をお手伝いします。
    体内の循環が整っていくとお身体の辛い状態も徐々に軽くなっていきます^^。

このままお身体が落ち着くまで体内サイクルをきちんと整えてあげていくと
    体質改善に繋がっていきます。
    年齢に関係なくいつでも健康で美しくいたいですよね^^!

[投稿日] 2024-02-18 21:15:34.0

顔の浮腫がとれた

SCO様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

お天気や体調によってお身体もむくみやすくなりますよね。
    運動や食生活で改善することも可能ですが、それだけではどうしようも出来ない場合もあります。
    むくみが溜まっている間はお身体も辛い状態が続いてしまうので
    早くに解消出来るのならそれに越したことはないですよね。

SCO様は日常習慣として運動を取り入れてくださっているので
    溜まってしまってもハイパーナイフで体内循環のキッカケを作ってあげると
    スーッと流れていけると思います。

またむくんでお辛い際にはスッキリしちゃいましょうね♪

[投稿日] 2024-02-16 16:31:03.0

体調崩しやすい陽気なのでマメに通うようにします。

いは様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

最近気温の変動が大きい日が続くので心身共に調子を崩してしまう方も多いですねTT。

ハイパーナイフで体内の循環をしっかりと巡らせておくと
    疲れも溜まりにくく変化していくので、今の時期のような季節の変わり目にも
    大きく体調を崩さないで対応出来るお身体に変わっていくかと思います。

体質は最短でも3ヶ月くらいから改善していくと言われていますが
    お身体のもっているクセやお天気具合でシンドイ時もあると思います。
    いは様も辛いな、辛くなりそうだな、という時にはどうぞご遠慮なさらずどんどんご来店くださいね^^。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 06:52:41.0

いつも丁寧な施術をしていただいています。
    話も面白いので通うのが楽しみです。

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

ちー様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

ちー様はお身体の目標がはっきりとされていて、更に日常的に運動も取り入れてくださっているので
    変化が出始めるもの早いですよね^^♪

お友達との女子会も楽しみながらボディラインを整えることも楽しんでいただけているようで
    サロンとしては嬉しい限りです!

お身体の不調部分や体内循環の巡りが順調になって柔らかく変化していっている部位なども
    今後も楽しくお話させていただきたいと思っています^^♪

• scoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 10:40:35.0

前回ハンドマッサージをやっていただいたが、腕時計のリストバンドサイズがひとつ小さくなった

SCO様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

前回は新春キャンペーンでのオイルハンドマッサージをさせていただきました。
    肘下のハリがすごかったですね><。

SCO様は溜め込みやすい体質ですのでうっかり気を抜くとお身体に老廃物が停滞してしまいがちですが
    それにしてもパンパンでした。
    しっかりめのマッサージですとお痛みの方が強くなってしまっていたので
    今回は念入りにハイパーナイフで芯まで柔らかくしてから優しめに流していきました。

むくみやハリとは相性が良いハイパーナイフケアですが
    リストバンドサイズの変化が出るなんて嬉しい限りです!

溜まり過ぎてパンパンなお身体にハイパーナイフケアは最適ですので
    お辛くなる前にまた次のご来店をお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-04 03:28:47.0

自覚症状なしのむくむくだったのに、スッキリしました。

毎度 ありがとうございます。

いは様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

今回は前回のご来店より少し期間が空いてしまったことと
    お仕事のお忙しさでのせいでちょっとお身体がしんどそうでしたねTT。

でも今までお通いいただいていた成果があるので
    ハイパーナイフのあとAlivio独自のリンパマッサージできちんと循環があがりましたよ^^。

ただ滞ってしまっている箇所ではお痛みが出ることもありますので
    その時はご遠慮なくおっしゃってくださいね。
    1番効果が出て、なおかつお痛みは少ないようにマッサージの力具合を調節させていただきます♪

また滞りが出てしまう前に次回のご来店をお待ちしております^^!

[投稿日] 2024-01-31 08:25:46.0

肩甲骨周り、腕の関節周り、まだまだ滞ってることを実感しましたので、定期的に通わせていただきます!

まなみ様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

前回の施術では肩甲骨回りがしっかりとほぐれ始めましたね^^。
    肩甲骨回りの筋肉が硬くなり柔軟な動きが制限されてしまい
    それがコリの原因になります。

いつの間にかにその状態が通常となってしまい、硬くなっていること自体に気が付かなくなってしまい
    更にコリが溜まっていくという悪循環ですTT。

その代わりに肩甲骨回りがほぐれてくると背中全体の血行と循環が良くなってくるので
    背中回りがシュッとしたり、人によってはサイズダウンもあるんですよ♪

今回のほぐれ始めのタイミングを逃さずに
    肩甲骨回りをふにゃふにゃにしちゃいましょうね!

• とぅふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:31:14.0

むくみやつまりがあるところはいつもマッサージが痛いですが少しずつ解消しているようで、少し効果が出てきているかなと思います。運動や食事も合わせて頑張ります

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

とぅふ様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

老廃物が溜まって定着してしまっている箇所はほぐれていく最中に
    どうしてもお痛みが出てしまう時がありますよねTT。

Alivioではハイパーナイフで脂肪や筋肉を柔らかくして余計な水分や老廃物を流しやすい状態にしたあと
    独自のリンパマッサージで出口まで誘導していきますが
    それでもお痛みが出る箇所もあるかと思います。
    そういった際にはどうぞご遠慮なく教えてくださいね。

とぅふ様のご負担が少ない中で1番効果が出る力具合を調節させていただきます^^♪

運動面やお食事面でもとても頑張ってくださっているので
    以前はパンパンに張っていたふくらはぎ周辺も少し柔らかさが出てきています。
    そうなるとお痛みも少し和らいできていることと思います。

機械のスイッチのようなスピード感ではないですが
    これからも一緒にゆっくりと、そして確実にお身体を変化させていきましょうね^^!

[投稿日] 2024-01-26 20:46:02.0

いいペースで通うと体の変化も感じやすいです。またよろしくお願いします。

まなみ様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

お仕事がお忙しく、なかなかいらっしゃれないタイミングもありましたが
    1月は本当にいいパースでご来店いただけていました^^。

ヒトの身体は機械ではないのでオン、オフのスイッチ切り替えのようにはいかず
    ゆっくり時間をかけて変化していきます。
    ですので間隔が大きく空いてしまうとせっかく順調に変わっていっていたモノが
    また元に戻りがちになってしまいます。

ですから今回のようにいいペースでお通いいただけますとお身体の変化も早いです^^♪
    ご自身でもご実感いただけているようで嬉しい限りです!

今はお身体の変化の時ですのでご負担にならないようにですが
    このいいペースでのご来店をまたお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-26 14:37:01.0

最近肩周りがガチガチだったのですが、ハイパーとマッサージで楽になりました。またガチガチになりそうなので、忙しいけど時間作って伺います。笑

まなみ様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

現代に生きる方はパソコンやスマートフォンなどの使用時間に対して運動時間が少ないため
    肩回りや背中がゴリゴリに凝ってしまいますよねTT。
    鉄板が入っているような硬さになってしまっている方も多いです。

そのままで過ごしているうちにそのゴリゴリの状態が通常になってしまい
    肩が凝っていて辛い、ということに気が付かなくなってしまうんですね。

まなみ様の肩回りもまさしく同じ状態でしたよね^^;。
    定期的にお通いいただきましたので、ゆっくりゆっくり肩回り、お背中の筋肉もほぐれてきました。
    最近凝ってきたなぁと感じていただけるようになってきたことが嬉しいです^^♪

寒さに加えお仕事がお忙しいので肩凝りは何度も繰り返してしまうものですが
    体内循環が良くなるにつれ徐々に凝りにくいお身体へ改善していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^!

[投稿日] 2024-01-26 14:35:50.0

今回も体がスッキリしました
    またお願いします

まなみ様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

寒い日が続く中お身体が冷えてしまうことも多いかと思います。
    施術中にお話ししていた防寒対策をしていただいていてもこの寒さでは
    追いつかないこともあるかと思いますTT。

ヒトの身体は機械ではないので身体の変化も一進一退ですよね。
    そこへ外気温や生活上のストレスなどが加わるとなかなかどうして進めない時もあります。
    ダイエット中にも訪れる停滞期のようなものですね。

そういうタイミングの最中はおひとりで頑張ることはシンドイです。
    ですのでハイパーナイフで老廃物を流し、脂肪を燃焼しやすくしてAlivio独自のリンパマッサージで
    しっかり出口まで誘導していくというサポートをさせていただきます。

溜め込んでしまいやすいお身体は疲れやすいお身体なので
    今度もしっかりと体内循環をあげて体質改善していきましょう!

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 09:05:49.0

久々の全身ほぐしてもらってかなり楽になりました
    ( ^ω^ )

【新春大キャンペーン!】ハイパーナイフフルボディ+リンパマッサージ!

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

ちっち様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

今回お身体全身ハイパーナイフがお久しぶりなこともあって
    全身ゴリゴリでしたね。
    特にご自身でもお疲れをおっしゃられていたふくらはぎや肩回りは
    パンパンに張っていました><。

私達の身体は筋肉を使うと必ず老廃物がつくられます。
    それが体内の循環に乗って体外へ排出されれば何の問題もないのですが
    食生活や運動習慣、ライフスタイルなどによってスムーズな循環が出来ていないのが
    現代人の特徴のひとつとも言えます。

巡りが鈍く、排出されない時にどうなるかというと体内の要所要所に滞ってしまうんですね。
    滞る箇所はその方その方で違いはありますが、その箇所はコリだったり疲労感だったりして
    身体がシンドイシグナルを出してくれるんです。
    ちっち様の場合は立ち仕事の割合が大きいので下肢と両手を前に出しての作業が大半なため
    肩回り&お背中がゴリゴリでした。

今回もハイパーナイフで芯から温めてリラックスしながら老廃物をしっかりと流させていただきました。
    施術当日は出来るだけお水やお白湯を飲んでの排出で循環をあげていきましょうね♪

アリビオ(Alivio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー