5. アジエスタ 新宿店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタシンジュクテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区西新宿7-9-7 ニッカビル303
  • 新宿駅西口徒歩5分♪口コミ4.7☆タイ古式/アロマリンパ/ストレッチ/整体/ヘッドスパ♪

コバルトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:33:13.0

首と脚の疲れが溜まっていたので、重点的にほぐしてもらいました。
    圧も強めをお願いしたところ、ちょうど良い加減で施術していただき、おかげで身体がスッキリ軽くなりました。
    タイ古式なので、普段のストレッチでは伸ばせないような部分も伸ばしていただき、また、施術中の雰囲気も心地良く、身体と心のコンディションがとても良くなりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ新宿店からの返信コメント

コバルト様

また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

タイ古式ならではのストレッチで効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!
    また次回もコンディションを整えるお手伝いをさせてください(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

Chie

• ケンケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 01:26:07.0

シッカリした施術前の説明と説明後の施術で疲れが取れました。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

ケンケン様、この度はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    疲れが取れたとのことで何よりです。
    立っていることが多いと仰っていたので脚はもちろん首肩もお疲れでした。
    今回は125分のコースでしたが、今回以上に改善していくためにもまたお越しになった際はもう少し長めのメニューもオススメです。
    またいつでもお待ちしております(っ'ヮ'c)

• Kさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 18:57:03.0

左足太腿の肉離れと右足首の捻挫からなかなか体の調子が良くならないので伺いました。試合が近いのもあって痛いところを庇いながら体を無理矢理使っていたのもあって、痛めていた箇所以外のところ多数筋肉がこってきていました。しかしながら施術終わってみたら、体全体が軽くなっていました。特に重くずーんという感じがしてた下半身がものすごく軽くなってました。びっくりです。担当の方の技術力に脱帽です。しっかりとしたら強めの圧をかけてもらい、こり固まった筋肉をオイルで満遍なく流しながら、血行を良くしてもらいました。施術終わったあと、びっくりするくらい体が軽くなりました。程よい痛気持ちいい強度で、体全体をほぐしてもらい、筋肉のチューニングをしてもらった感じです。体の調整と癒しの両方をして頂き感謝です。なかなか予約が取れないですがまた時間見つけて伺います。本当にありがとうございました。

• 慧悟さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:46:39.0

今日はありがとうございました。
    誕生日クーポンで足ツボ30分、タイ古式95分を利用しました。運動して筋肉痛でしたが、全体的にストレッチで伸ばしてもらってので身体が楽になりました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

慧悟様

毎度ご来店誠に有難うございます^^
    そしてお誕生日おめでとう御座います!!!
    いつもより少し長めの施術はいかがでしたでしょうか?
    身体が少しでも楽になってたら幸いです。
    差し入れも有難うございました♪
    美味しく頂いてます!

ASIESTA新宿店 Shiori

• ほのこんぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 19:39:37.0

口コミ割はGoogleのクチコミ書かないとなので結構大変
    そこそこ営業もされます(コース変更など)
    なので、普通に通うにはそこそこ高くなると思います(6000円くらい?)その割にはそんなに上手くないです

初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

• kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 22:29:58.0

今日はありがとうございました!
    全身辛かったのですが、とくに肩甲骨まわりや背中の張りがここ数日間すごく辛く、背面をじっくりほぐしていただいてからのストレッチがものすごく気持ちよかったです(^ ^)♪

普段から頭痛持ちで頭皮も硬くなりやすく、ドライヘッドスパも組み込んで頂きそちらも気持ち良すぎていつの間にか寝てしまいましたー!
    全身バキバキの上に痛がりなので、大変だったと思うのですがとてもすっきりして帰ることができました!本当にありがとうございました(^^)♪

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

• 二傘さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:25:40.0

前回やっていただき楽になったので
    今回も同じスタッフさんへお願いしました
    腰の痛みと肩の重みを取ってもらいました
    体の固い私にはハードに感じるタイ古式マッサージ
    優しく丁寧に説明や施術していただきで体が軽くなりました
    言われたストレッチ方法などを活かして改善していきたいと思います
    またよろしくお願いします

【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

• mediumさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:11:59.0

ご担当いただいているスタッフさんは、接客、施術全て満足度高いです。
    時間があれば全日お願いしたいと思う程心地よいです。

<185分回数券ご利用>タイ古式マッサージ+タイ式アロマリンパ

medium様

毎度のご来店、そして口コミ高評価誠に有難うございます^^
    満足して頂けて私もとても嬉しく思います。
    そのお言葉に恥じぬよう今後も頑張っていきます。
    ロングコースも最高の癒し時間になるよう精一杯務めます。

ASIESTA新宿店 Shiori

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:10:48.0

的確に凝ってるところ、固まってるところほぐし伸ばし。だいぶ楽になりました
    ありがとうございました!素晴らしい技術です

リョウ様

素敵な口コミや高評価有難うございます♪
    お身体が楽になったとの事で、こちらも嬉しく思います。
    またお身体が辛くなる前に是非お越しくださいませ。

ご来店心よりお待ちしております♪

ASIESTA新宿店 Shiori

• ダラねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:27:36.0

ほぼ月1くらいでタイ古式とオイルの155分で受けてますが、今回も腰と上半身が一気にほぐれる箇所をピンポイントでほぐしてもらえました。腰につながる大腿筋や臀部やふくらはぎをストレッチでもじっくり伸ばし後半もオイルで全身丁寧に圧もしっかりマッサージしてもらい 全身スッキリ大満足でした。スタッフさんの高度な施術で毎回 オイルとの長時間を頼むのが普通になってます。毎回本当にありがとうございます。

ダラね様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

いつもいつも指名いただきありがとうございます(*^^*)
    今回は心身ともに特にお疲れのようでしたが、大満足とのことで安心しました♪
    最近は予約がとりずらく申し訳ございません!これからも月に1度、しっかりじっくりほぐしますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!

Yurina

[投稿日] 2024-09-09 13:50:23.0

最近仕事上での疲労がすぐ貯まるのでまた行かせてもらい、施術は、手が暖かく気持ち良かったですw施術後肩周りは、軽くなった気がしてその日夜は、ぐっすり寝れました(^^)教えて頂いたストレッチなるべくやって次回来店します。( ̄▽ ̄)

<125分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ古式+タイ式アロマ

毎度、素敵な口コミや高評価有難うございます^^
    今回の施術で睡眠効果も出て良かったです!
    リラックス状態が大切ですよね。

ストレッチも是非お試しあれです!

ASIESTA新宿店 Shiori

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 02:39:05.0

体の状態を気遣いながら丁寧に進めていただきました。とても気持ちよくウトウトしてしまうくらいでした。次回はもっと長いコースも受けてみたいです。ありがとうございました!

初回体験口コミ割■足のむくみ冷え解消★足つぼリフレ60分¥5500→¥4500

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで私たちも嬉しく思います。
    次回はぜひ長いコースもお試しくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

• ゆかちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 16:32:54.0

くすぐったくなりがちで、整体やマッサージがあまり得意ではないのですが、
    どうにも腰や足の痛みが気になって
    伸ばしてもらおう!と、思い立ち、初めてタイ古式を体験しました。

説明も、施術も、丁寧にしていただいたので、安心しておまかせできました。
    足をほぐしてもらった時点で、足が軽くなってました。力加減などの声かけもありがたかったです。くすぐったいところや痛いところがその都度お伝えできたので、もちろん揉み返しもありません(*´∇`)
    帰る時には腰も伸びた感じがして、調子よくなっていました。
    ありがとうございます(人´∀`)♪

ちゃんと仕切ってはありますが、お隣との距離感が近く感じてしまったことがちょっと残念な気もしましたが、効果は抜群なので、またお願いしたいと思いました。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

ゆかち様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

揉み返しもなく、効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またお辛くなった際はいつでもお立ち寄りください(*^^*)

店内の雰囲気に関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ゆかち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Chie

[投稿日] 2024-08-29 21:09:27.0

ここ数日体疲れ過ぎていて今月3回目の来店させていただきました。今日は、全身どこやってもらっても効いてました。特に足のリンパ流してるときは、特にwタイ古式力抜けてる状態で受けた方がいいのわかってますが自分おしゃべりなので仰向けの時は、喋るの許して下さい( ̄∀ ̄)また近いうちにお伺いします。

<95分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ式アロマリンパ

柊様

毎度のご来店誠に有難うございます^^
    今回も大分お疲れ様のようでしたね。
    会話については施術内容やお身体についてはお話させて頂きますが、あくまでリラクゼーションの場所であり、様々な理由でご来店のお客様がいらっしゃいますので、そこは何卒ご理解頂けますようお願い致します。

次回も膝裏リンパ流していきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ASIESTA新宿店 Shiori

• みつおさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 16:39:58.0

足裏がかなり張っていたのですが、施術していただきかなり楽になりました。

初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

この度はASIESTA新宿店をご利用いただきありがとうございました。
    足裏の張りが楽になったとのことで、大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう努力して参ります。

• Kさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 03:36:28.0

コメントが遅くなってしまい申し訳ありません。
    練習で左大腿部を痛めてしまいかなりの激痛で伺いました。怪我していることもあり、かなり慎重に施術してもらいました。今回は痛みがひどかったので、オイルマッサージにしました。痛めてある箇所はかなり弱めにスタートとしてもらって、凄く繊細に気遣いしながらマッサージしてもらえました。担当の方には何度も施術してもらってるのですが、毎回体の状態をチェックしながら、その都度身体の状態に合わせて強弱や施術する箇所を調節して下さってます。きめ細やかな気遣いと施術に毎回感謝です。
    今回も施術後は体が軽くなりました。いつもありがとうございます!

K様

今回も大変お疲れでしたね。お身体癒せてよかったです(*^^*)
    無理しすぎない程度に練習頑張ってください(^^)/

今後とも宜しくお願い致します(^^♪

• ゆずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:21:45.0

とても親切で居心地の良い空間で施術をしていただきました。ありがとうございました。

この度はASIESTA 新宿店へご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただき、大変嬉しく思います。
    より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

[投稿日] 2024-08-21 19:44:20.0

最近通う回数が増えたからなのか前より首凝りが減った気がします(^^)足ツボリフレも気に入ってますが施術も上手で手が暖かいので心地良いので自分が無言なら寝てますきっと( ̄∀ ̄)次回も近いうちにいきます(^ω^)

毎度、素敵な口コミや高評価有難うございます^^
    いつも励みにさせて頂いてます。
    通って頂くことでお身体の改善と疲れにくいお身体にしていく事が可能になります。
    自慢の温かい手で、癒し効果も入れながら笑
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

ASIESTA新宿店 Shiori

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:15:40.0

いつもより長めの時間でお願いしましたが、ちょうどよかったです。
    3時間もあっという間でもう2時間では物足りなく感じそうです。
    技術も高く、接客もよく毎回癒されてます。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもASIESTA 新宿店をご利用いただき、ありがとうございます。
    長めのお時間での施術にご満足いただけたこと、また技術や接客をご評価いただき、大変励みになります。
    お客様にとって最高のリラックスタイムをご提供できるよう、今後も努力を続けてまいります。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• まえちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:16:34.0

こちらの要望に合わせてほぐして頂きました。

YouTube限定★合言葉で【タイ古式マッサージ65分+ヘッドスパ30分】7500円♪

この度はASIESTA 新宿店をご利用いただきありがとうございました。

ご要望にお応えでき、お喜びいただけたこと、大変光栄です。
    これからもお客様の声を大切に、質の高いサービスを提供してまいります。

どうぞまたお越しくださいませ。

• フリーレンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:35:49.0

今回初めての方スタッフの方でしたが、確かな実力の持ち主の方でした。また、関東弁と関西弁の二刀流を使いこなす凄腕の持ち主の方でした。そして渋谷店と新宿店の2店舗勤務で、これまた二刀流の凄腕の持ち主の方でした。なんと駆け出しは異業種から転職して1年もみたないリラクゼーションは未経験からスタートの初心者。しかしながら、センス、ポテンシャル、努力を兼ね備えた方で、適応力『のびしろ』しかない。と肌で感じた。マーベル、温泉、ハリポタについて語りたい。なんだか元気が出ない。疲れてる。モチベーションが上がらない。二刀流をやり遂げる、使いこなす秘訣を知りたい。などぜひ一度お試しあれ。元気が溢れるばかり漲ってきますよー(^^)

フリーレン様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます(^^)♪
    とても励みになります!

私もフラーレン様の雰囲気に癒され、とても素敵な時間を過ごす事ができました(^^)♪お身体もしっかりと解しましたが、あれから調子はいかがでしょうか?
    今回は肩周りに凝りがあったので上半身を念入りに解しました。
    また、その時の状態によって施術内容も変えていくのでお気軽に相談してください(^-^)!

お仕事忙しいとは思いますが、あまり無理をされないようにしてくださいね!
    またのご来店お待ちしております(^-^)
    Harumi

• ターボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:31:36.0

本日もありがとうございました。
    足つぼマッサージとタイ古式マッサージ気持ちよかったです。
    笑顔と気持ちが行き届いてよかったです。
    いつも、気を使って頂きありがとうございます。
    また、来店したときには宜しくお願い致します。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

足つぼマッサージとタイ古式マッサージが気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後もお任せいただけるよう邁進していきます。

またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。

• すみすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:35:55.0

定期的に通っていると、もっと施術を受けていたくなるくらい時間があっという間に過ぎてしまいます。
    次回は是非、155分でお願いします!

すみす様
    いつもご指名ありがとうございます。
    また口コミも投稿していただきありがとうございます。

タイ古式とオイルのセットのコースですと、より時間が短く感じますよね!
    タイ古式だけでも125分あってもいいくらいだと思いますので、155分是非^_^

次回楽しみにしております!

Belle

• nkhさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:51:28.0

腰、肩がすごく楽になりました!ありがとうございます!
    リラックスできて楽しく、とても良い時間でした。またお伺いします!

nkh様
    ご来店いただきましてありがとうございました!

腰や肩が楽になったとのことで安心しました。かなり張りがある状態でしたので、しっかりと解しストレッチを念入りにしました。また、リラックスして楽しめたと伺い、とても嬉しく思います(^-^)♪
    また、お身体お疲れの際はいつでもお待ちしておりますね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Harumi

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 19:09:30.0

今回、約2か月ぶりぐらいにタイ古式をやっているましたが、あっという間の95分でした。終わったあとは非常に体全体が、スッキリしました。
    担当のスタッフさんは、笑顔で時より細かく気遣いがあって、安心出来る方でした。ストレッチで伸ばされつつ、癒されることができました(笑
    また、タイミング見てやって頂きたいなと思います。

《Emi指名》8/30迄【タイ古式95分2000円OFF】NEWセラピスト特別割引♪

ひで様

先日は暑い中のご来店ありがとうございました!
    久しぶりのタイ古式
    すっきりとご満足頂けて嬉しいです♪

また、素敵な口コミも本当にありがとうございます

一度でもスッキリ!のタイ古式ですが
    継続することでより
    お身体の変化を感じて頂けると思います♪

また、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね(^ ^)

担当 :  emi

• 久遠さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:28:52.0

何度か利用しています
    タイ古式マッサージは施術する方のマッサージの幅が広いので相性が重要だと言います
    今回は圧がしっかりしていて、自分にはとても良く身体が軽くなりました。気になっていた腰と肩が古式だけではまだほぐれず残っていたのを、今度アロマでの施術と組み合わせるともっとデトックス出来ますよと教えてもらいました。
    今度追加で試そうと思う位納得出来る説明でした
    またお願いしたいと思います

久遠様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回はぜひ、タイ古式+アロマオイルで
    更にすっきりデトックスしましょう♪

また、その都度お身体のお悩みやご要望も
    遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

お会いできるのを楽しみにしてます♪

担当 : emi

• ダラねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:53:45.0

今回もタイ古式でストレッチも入れてほぐして後半オイルマッサージで丁寧に全身、個人的な希望の足裏もしっかり押してもらい全身スッキリ気持ちよかったです。個人の希望もしっかり聞いて施術してもらえるので長時間コースがおすすめです。毎回ありがとうございます。

<155分回数券購入希望>タイ古式マッサージ&タイ式アロマリンパ

ダラね様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、いつも口コミ投稿ありがとうございます!!

いつもご指名いただきありがとうございます(*^^*)
    今回もたっぷり150分タイ古式とオイルでお身体もほぐれたようでよかったです♪
    その都度で、遠慮なくご要望お伝えくださいね!これからも楽しみにご来店お待ちしております!

yurina

• そーじさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 00:18:22.0

指名していないの指名になっていました。

この度はご来店誠に有難うございました。
    ご指名の件に関してですが、ホットペッパーからのご予約時には指名をつけた状態でご予約をされていたので、その上で担当させて頂いたのですが、最初のカウンセリングの際に確認せず申し訳ありませんでした。
    ご予約の際ですが『指名する』というボタンをチェックするとスタッフ指名に画面が進んでしまうので、指名希望無い場合はこちらのやり方はせずにお願い出来ればと思います。
    もし次回担当させて頂く場合はまた宜しくお願い致します。

ASIESTA新宿店 Shiori

• 田中さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 14:41:45.0

何故か?施術終わりに口コミの投稿を強要されました。目の前にいたらホントの事書ける訳がない。
    この様なやり方は止めて欲しい

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:27:07.0

お願いしていた強めの指圧でしっかりとほぐしていただきました。
    とても気持ちよかったです。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    また行きます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もリラックスできる空間と施術を提供してまいりますので、ぜひまたお越しください。

アジエスタ 新宿店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー