5. ティンクル(TWINKLE)   >

Whitening-Terrace TWINKLE

ホワイトニングテラスティンクル

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3415 HARS301
  • 小田急線、南武線の登戸駅徒歩1分。小田急線の向ヶ丘遊園駅徒歩5分。

epoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:55:06.0

剥けないピーリングを探していたところ、こちらを見つけました♪
    顔のシミとくすみが特に気になり、年齢的に首のシワも気になっていたので、首元までのメニューにしました。
    ハーブピーリングは初めてでしたが、説明からカウンセリングまでとても丁寧に行ってくれたので安心できました。
    施術中は痛みもなく、むしろ気持ちよくて眠ってしまうほどでした♪
    スタッフの方が言っていた通り、終わった後の顔のトーンアップとお肌のハリがすぐ分かるほど効果があったので驚き感動しました♪
    もっと早く来ればよかったです!
    次回の予約も取りましたが、また宜しくお願いいたします。

【究極美肌フェイシャル】碧ハーブピーリング(お顔と首) ¥21,000→¥11,800

Whitening-Terrace TWINKLEからの返信コメント

epo様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また数あるサロンの中から当店をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
    首までのハーブピーリング施術中、とっても気持ち良く眠られていましたね^_^
    剥離無し/痛が少ないピーリング施術で、普段のお疲れを少しでも取って頂けていたなら、
    凄く嬉しいです♪
    ブライダルエステ洗顔とハーブパウダー成分の相乗効果で、しっかりとトーンアップ
    されましたね!
    お悩みのシミやくすみも施術前と比べ、一目で違いが分かりました。
    是非、引き続きご来店頂き、epo様の理想のお肌を手にして頂きたいと思います。
    epo様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• すずめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:24:57.0

友人の結婚式を前に、歯の黄ばみが気になったので
    急遽予約して伺いました。

歯医者さんのホワイトニングと、
    セルフホワイトニングのメリットデメリットもしっかり説明をいただき、安心できました。

思ったより自分の歯が黄色く、
    思った以上にはならなかったのですがそれでも10トーンは上がったと思います!

完成系を想定して別メニューを紹介いただきましたので、
    次回そのメニューで伺います!
    ありがとうございました、引き続きよろしくお願いいたします!

【半日完結コース☆】じっくりセルフホワイトニング《10トーンUP》 ¥11,800

すずめ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのホワイトニングは如何でしたか?
    長時間の施術で、大変お疲れになられたと思います。
    平均の10トーンアップ頂けましたね!
    まだ犬歯を含めトーンアップが見込めますので、ハイパーホワイトニングで、すずめ様の理想の白い歯を手にして頂ければ嬉しいです。
    すずめ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• げんきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 11:07:23.0

セルフホワイトニングを5回に分けて行いました。
    お店の方が丁寧に説明して下さり、安心して通えました。
    歯科でもセルフホワイトニングはやった事はありましたが、なかなか納得のいく様にならなく…(効果が実感ない感じで)
    今回は1回目と5回目の画像を見ると全然、違っていて!
    今までのマスク生活も終わって、マスクを外してから口元がかなり気になっていたので白くなり嬉しいです♪

セルフホワイトニング回数券予約専用(回数券をお持ちのお客様)

げんき様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    げんき様には、ハイパーホワイトニングでトーンアップをさせて頂きました。
    げんき様は8分照射を2回ずつ行い5度ご来店頂くなりましたが、20トーン前後アップされ一番白いトーンレベルになって頂けましたね♪
    本当にご苦労様でした。
    白い歯は清潔感だけでなく、健康的でメイクもとても映えて見えます。
    今後もメンテナンスで、げんき様の美白をサポートさせて頂けたら本当に嬉しいです。
    げんき様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:54:31.0

お店の雰囲気もよく安心して受けることができました。

【小じわ・たるみケア】パック付き光フェイシャル体験プラン ¥12,200→¥5,280

あ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    光フェイシャルでは表面化しているクスミだけでなく、潜在化している色素沈着も改善されます。
    またお肌を内側から作り直していくので、張りがあり透明感のあるお肌に生まれ変わっていきます。一回でも効果を実感頂けますが、回数を重ねるとより効果を実感頂けます。
    今後も引き続き、理想のお肌作りのお手伝いをさせて頂けると本当に嬉しいです。
    あ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:13:08.0

始めて伺いましたが、明るく気さくなスタッフさんのおかげで緊張がほぐれました。施術内容も細かく丁寧に説明して下さり分からないことがないか、質問があるか1回1回確認してくれて不安もなく施術をお願い出来ました。

施術中は5分も経たないうちに寝てしまうぐらい気持ちが良かったです。3日経って元々なかったところが赤くなったりニキビができたりしていてこれが好転効果なのかなと思いこの後の変化が楽しみです。効果次第で次もお願いしたいです。

【人気No.1★】敏感肌OK!剥離無し/艶肌 碧ハーブピーリング ¥14,000→¥7,800

m様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    心地よく施術をお受け頂けて良かったです。
    もともとなかった箇所でのニキビは好転反応そのものだと思われます。
    デトックス完了後は、以前にもましてニキビを含めた肌荒れしにくい状態になって頂けると思います。
    効果を実感頂き、是非、またm様にお会い出来たら本当に嬉しいです。
    m様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• もんちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:33:28.0

初めて伺いました
    次の日から化粧ノリが良くなり2日後にはさらに良くなったきがします。

もんちこ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    翌日から化粧ノリが良くなり、さらに二日後にはもっと良くなられて本当に良かったです。
    良いお肌の状態で、楽しみにされていたイベントに参加された事と思います。
    施術回数を重ねる事で更に良い状態に改善されていきますので、引き続き当店をご利用頂ければ嬉しいです。
    もんちこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• さきんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:20:12.0

ホワイトニングでお願いしました!担当スタッフの方とお姉さんスタッフさんが初めからとても親切に丁寧に説明してくださりました!その後のセルフをやってるときもとても親切にサポートしていただきました。私の歯の状態に合わせて工夫もしてくださり、結果思った以上に白くなりました!全て大満足でした!これからも目標目指してより白くしていきたいです。

【ミニ半日完結コース】 しっかりセルフホワイトニング 《7トーンUP》 ¥8,400

さきんちょ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また2時間に渡る施術、大変お疲れ様でした。
    8回照射における平均以上のトーンアップを頂けて本当に良かったです♪
    さきんちょ様の歯はもっともっと白くなりますので、理想の輝く白い歯になって頂けるようスタッフ一同、精一杯頑張って参りますので宜しくお願い申し上げます。
    さきんちょ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:21:44.0

はじめてお伺いしました。
    過去に他店でホワイトニング体験をしていたので、基本的な流れは同じでしたが、サービスや価格が圧倒的に良かったです。
    次回もお願いすることにしました。
    塗り方のフォローなど優しくサポートしてくださるので安心でした。

みう様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。重ねて感謝申し上げます。
    ミニ半日ホワイトニングで平均の7トーン以上トーンアップ頂けて良かったです。
    みう様の歯はもっともっと白くなります。
    次回からはハイパーホワイトニングで、最高に白い歯を手にして頂きたいと思います。
    精一杯サポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します。
    みう様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ほーしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 16:15:54.0

しっかりとホワイトニング効果を感じられました。

【人気No.2★】プレミアム体験セルフホワイトニング《3~4トーンUP》 ¥4,480

ほーし様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    清潔感溢れる白さでご来店頂きましたが、体験の4照射で印象バツグンの白さまでトーンアップされましたね!
    お口元の表情がより明るくなりリップ映えする白さになられました。今後も継続して当店をご利用頂けると嬉しいです。
    ほーし様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• arsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:56:36.0

価格がお安く満足です。

【選べる部分脱毛★破格】Sパーツ内から1箇所セレクト美肌脱毛 ¥2,800→¥500

ars様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また数あるサロンの中から当店をお選び頂き、重ねて感謝申し上げます。
    ars様から頂いた口コミの通り、安値で脱毛サービスをご提供しています。
    加えてお客様の発毛状態を確認しながら、種類や強さを調整させて頂きながら施術していますので、お肌に優しく脱毛効果を早く実感頂けると思います。
    これからもars様の理想のお肌作りに精一杯頑張りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:30:43.0

明るい店内と、丁寧な説明をして下さり、ハーブピーリングへの理解が深まりました。施術中は、自分の肌の状態が不安定だったので、多少の痛みやピリつき感はありましたが、その後副反応が出ることなく、しっとりすべすべ肌が続いています。そばかすやニキビ跡、クマが気になるので、様子を見つつ通いたいと思います。

m様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    当店のハーブピーリングをご体験頂き、重ねて御礼申し上げます。
    施術中に少しピリつきがあったとお伺いして心配しましたが、好転反応も順調に終わりスベ肌になられて本当に良かったです。
    気にされていた毛穴、ニキビも改善されたようですね!
    回数を重ねるとそばかすやニキビ跡も改善されてきます。是非、ご継続頂ければ幸いです。
    m様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:52:39.0

元々明るいトーンだったのですが、そこからもちゃんと白くなりました。ありがとうございました!

みん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    施術前のトーンチェックでもとて白い歯をされていたので、少し心配しましたが、ほぼMAXの白さ迄トーンアップ頂けましたね!最高に輝く白い歯になられて本当に良かったです。
    お仕事で全国を飛び回られているので難しいとは思いますが、お帰りの際にまたご利用頂ければ嬉しいです。
    みん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:33:36.0

説明がとても丁寧で安心して施術を受けられました!スタッフの方々が親切であたたかく、お肌もツルツルになったので、ぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

み様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    気にされていた毛穴、ニキビ、ニキビ跡等のざらつきが改善され、お肌がツルツルになって本当に良かったです!
    また安心して施術を受けて頂けて嬉しいです^_^
    肌のお悩みを少しでも解消出来るよう、スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。
    み様にまたお会い出来る日を心からお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:39:51.0

お店の雰囲気も、スタッフの方達も優しく安心しました!
    またお願いしたいです

あ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました、
    また数あるサロンの中から当店をお選び頂き、重ねて感謝致します。
    初めてのハーブピーリングで緊張されていましたが、リラックスして施術を受けて頂けて本当に良かったです。
    施術後は、艶肌になられ2トーンほどトーンアップ頂けていましたね!
    おそらく気にされていた肌荒れは、好転反応の後に改善されているものと思います。
    是非、引き続き理想のお肌作りをお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。
    あ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ききららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:59:51.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明をしていただけて、安心して施術を受けることができました。セルフですが、難しい作業もなく、少人数制なのでサポートもしっかりしていただけて良かったです。
    効果の個人差があるのはどこも同じだと思うので、これからに期待したいです。

【人気No.2★】プレミアムセルフホワイトニング《3トーンUP》 ¥9,960→¥4,480

ききらら様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    リラックスしてホワイトニングして頂けて良かったです(^_^)
    プレミアム体験プランの平均4トーン前後アップ頂けました。
    次回から、ハイパーホワイトニングでご期待に応えられるよう精一杯頑張ります。
    一緒に輝く白い歯を手にしましょう!
    ききらら様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• がらけーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:04:25.0

ホワイトニング3回目でした!
    自己都合で3ショットの予定が2ショットになりましたが、十分白くなりました!
    毎回期待を裏切らない仕上がりですので、満足してます。
    今後も楽しみです!

がらけー様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    少し混んでいたこともあり、お時間を要してしまい申し訳ありませんでした。
    2回照射でしたが、前回より更にトーンアップ頂けて本当に良かったです。
    がらけー様にもっともっとトーンアップ頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいりますので引き続き宜しくお願い申し上げます。
    がらけー様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• Juriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 09:29:43.0

2回目の利用でしたが、スタッフの方、前回同様すごく丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。また利用したいと思います!

【都度払い★】剥離無♪どんな肌質もOK!碧ハーブピーリング¥14,000→¥11,500

Juri様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    約1ヶ月ぶりの施術でしたが、前回同様、施術後は更にトーンアップされていましたね!
    好転反応のデトックス後は赤みも落ち着いてくるものと思います。
    また、しっかりと小鼻周辺の毛穴ケアもされたと思います。
    次回は、お時間を作って頂き、ホワイトニングも施術頂ければ幸いです。
    Juri様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• みゆみゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:36:37.0

初めてのホワイトニングだったので最初は不安もありましたが、半日で見てわかるほどに歯が明るくなって嬉しいです。変化が分かりにくい箇所を重点的にやっていただいたり、とても丁寧な接客で長時間でも過ごしやすかったです。
    もう少し明るくしたい気持ちもあるので、またお伺いしたいなと思いました!

【半日完結コース】じっくり集中セルフホワイトニング《10トーンUP》 ¥11,800

みゆみゆ様

長時間の施術、大変お疲れ様でしたm(_ _)m
    平均トーンアップの10トーンアップ頂けましたが、まだ犬歯を中心に黄ばみが残っています。
    是非、ご継続頂き輝く白い歯を手にして頂ければ、私達も本当に嬉しいです。
    みゆみゆ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• げんきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 10:38:33.0

娘(15歳)肌荒れ・ニキビが気になり来店しました。
    皮膚科の薬ではあまり改善されなくて…いろいろ悩んでいましたが碧ハーブピーリングを終わった後は肌がトーンUPしていました!
    施術もとても気持ちよかった~と話しています。
    回数券を購入して、引き続きピーリングをしていきたいと思っています。私も娘の効果を見て試したくなりました。

げんき様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    娘さんの肌荒れが皮膚科のお薬で改善されなかった事から、ご来店頂きましたが効果があったようで本当に良かったです。
    碧ハーブピーリングは、回数を重ねる事で肌荒れしにくいお肌に生まれ変わっていきます。
    少しでも娘さんのお悩みを解消出来るよう、スタッフ一同精一杯頑張ります!
    是非、お母様もご体験頂ければ嬉しい限りです。
    娘さんとげんき様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:44:53.0

写真で見ても、鏡で見ても実際に歯が白くなってとても満足しています!!
    丁寧な接客もして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

【もっと白くなりたい!】プラチナセルフホワイトニング通常¥21,630→¥11,800

にゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ハイパーホワイトニングで10トーン以上アップされ、犬歯も含め均一的に白い歯になって頂けましたね!
    にゃん様が持って生まれた最高の白さになられて本当に良かったです(^_^)
    写真でも鏡でも白く輝く歯は、とてもオシャレに見えるのでテンションが上がりますよね♪♪
    にゃん様の4月からの新生活をご支援出来て本当に嬉しいです。
    今後はメンテナンスやピーリング等でも引き続き当店をご利用頂ければ幸いです。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• narumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:36:07.0

全身の脱毛で初めて伺いました。入ると広々とした店内で雰囲気が良かったです。初めて行くお店だったので少し緊張しましたが、全身の脱毛ということで他のお客さんを入れずに一対一で対応して頂き安心して施術を受けることができました。他社の脱毛に通っていたのですが、倒産したということで脱毛が受けられなくなってしまいどこか通えるところがないかなと探していて行ってみました。もうあまり毛はないのですが、たまに生えてくる毛とvioがしぶとくそこをしっかり施術をして頂けそうで、回数券も購入しました。効果に期待しながら通いたいと思います。駅近で立地もよく通いやすいと思います。
    これからよろしくお願いします!

【当店オススメ☆】レディース限定 美肌全身脱毛(顔・VIO込) ¥23,800→¥9,800

narumi様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    当店を見つけて頂き、重ねて御礼申し上げます。
    緊張されていたとの事ですが、安心して施術を受けて頂けて良かったです!
    お客様に少しでもリラックスして頂けるよう、当店ではデリケート部位を伴う施術の場合は貸切りにさせて頂いております。
    また施術時間制限を設けず、お客様の発毛状態を鑑みて施術させて頂いていますので、早期に効果を実感頂けると思います。
    今後とも引き続き宜しくお願い申し上げます。

• がらけーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:19:20.0

ホワイトニング2回目でした。
    想像以上に白くなって、満足してます!!
    次回また施術受けるのが楽しみです。

がらけー様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    2回目からハイパーホワイトニングの施術でしたが、一気にトーンアップされましたね!
    全体的に黄ばみが薄くなって、お口元の表情が明るくなってこられました。
    まだまだトーンアップが見込めると思います。
    がらけー様が目指される最高に白い歯を目指して、一緒に頑張って参ります。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• いとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 01:31:46.0

落ち着いた雰囲気での丁寧な施術、ありがとうございます。

初めてのピーリングでとても緊張していましたが、気さくなスタッフさんと優しいスタッフさんのお陰で、リラックスして施術を受けることができました!

ピーリングをして2日が経ちましたが、元々赤ら顔だった肌のトーンが上がり、ニキビも無くなってきて効果を実感しています!紹介してくれた友人に感謝しています!

また伺いたいと思います。

いとう様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのピーリングは緊張しますよね!でもリラックスして施術を受けて頂けたご様子で私達も嬉しく思います。
    ニキビや赤ら顔でお悩みでしたが、漢方ハーブの有効成分による効果で肌質改善されたようで本当に良かったです♪
    碧ハーブピーリングは回数を重ねる事で、より肌荒れしにくい肌質に変わります。
    是非、ご継続頂ければ幸いです。
    いとう様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• 鱸さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 12:51:55.0

説明も丁寧で居心地良くホワイトニングを受けられました。

【1日完結コース】超じっくり集中セルフホワイトニング《12トーンUP》¥14,800

鱸様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    当店で一番長い時間を要する施術で、とてもお疲れになった事と思います。
    鱸様の頑張りももあり、約12トーンアップ頂けましたね!
    次回から鱸様が目指される真っ白な歯を手にして頂くべく、ハイパーホワイトニングでの施術になります。
    引き続きスタッフ全員でサポートさせて頂きますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
    鱸様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:27:44.0

初めてのホワイトニングで何もわからないまま行きましたが丁寧な説明と終始和やかな雰囲気で楽しかったです!笑
    歯もトーンアップして今後も通いたいと思いました!
    ピーリングも気になるので今度予約します!

【ミニ半日完結コース】 じっくりセルフホワイトニング 《7トーンUP》 ¥8,400

なつ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ミニ半日完結コースで約8トーンアップされましたね!
    前歯が他の歯と比べると比較的明るかったですが、施術後は、お口元全体の表情が凄く明るくなられました。
    なつ様のお人柄もあり、とても楽しく施術させて頂きました♪♪
    今回はホワイトニングでしたが、次回は是非、人気No.1メニューのハーブピーリングもご体験頂ければ嬉しいです。
    なつ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:54:43.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    ハイパーに期待です。

ゆり様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのホワイトニングで当店をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
    体験ホワイトニングでしたが、平均以上のトーンアップを頂けましたね!
    犬歯の黄ばみが強いようですが、今後はハイパーホワイトニングで、最高の白い歯を手にして頂けるようスタッフ一同、精一杯頑張って参ります。
    今後とも引き続き宜しくお願い申し上げます。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:52:36.0

はじめてホワイトニングとピーリングをしに伺いました!
    ホワイトニングは、子供もがいてなかなか時間がとれないので少ない回数でさらに白くなるハイパーの券を購入したので、次回から目にみえて白くなったのを実感したいです。
    ピーリングも肌がキレイになったので継続できたらなと思ってます!

ゆり様

当店のハーブピーリングをご体験頂き、誠にありがとうございました。
    デトックス後のお肌の調子を拝見させて頂いたら、お肌が凄くしっとりされていましたね!
    元々、ゆり様はとても白いお肌をされていますが、ピーリングの施術後は更にトーンアップされていました。
    ゆり様の理想のお肌作りをお手伝させて頂ければ、私達もとっても嬉しいです。
    ゆり様にまたお会い日を楽しみにお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 16:15:51.0

可愛らしいスタッフさんの接客で、とても居心地の良いサロンでした。
    金額や効果、ホワイトニングのやり方を丁寧に説明していただけるので、自分で納得した方法を選択できるのが良かったです。
    子供の幼稚園バスのお迎えがあり、タイムリミットを最初に申し出たところ、時間を考えて回数を設定してくださいました。ありがとうございました。

えりちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    初めてのホワイトニングで少し緊張されたと思います。
    お時間の関係から8分×5回になりましたが4~5トーンアップ頂けましたね!
    えりちゃん様の歯はもっと白くなります。
    残りの回数で清潔感が溢れ、若々しい歯になって頂けるよう一緒に頑張らせて頂きます。
    えりちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• mkg*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:50:48.0

いつもホワイトニングで通わせていただいています。
    状態を見ながら、丁寧に説明いただいて、安心して通っています。遅い時間までやっていて、仕事終わりに寄れるのがとてもありがたいです!
    だいぶ白くなってきたのが写真でもわかり、うれしいです。またよろしくお願いします!

mkg*様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ハイパーホワイトニングをご利用頂いている事もあり、どんどんトーンアップされていますね♪
    現時点でもmkg*様が持たれる最高の白さに近いと思われます。
    犬歯にもう少しトーンアップ頂ける余地があると思いますので、またお勤め帰りに寄って頂ければと思います。一緒に輝く白い歯を手にしましょう!
    歯の治療と併用でご来店のタイミングが難しいとは思いますが、またmkg*様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• かもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:13:01.0

初めてホワイトニングをしていただきました。
    話しやすい空間で、とても居心地がよかったです。

実際のホワイトニングですが、8分×8回で直ぐに見てわかる変化があり、挑戦してみてよかったです。

かも様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    2時間のホワイトニング施術、大変お疲れ様でした。
    ミニ半日ホワイトニングコースの平均以上にトーンアップ頂け、若干犬歯に黄ばみが残っていますが、ほぼ印象バツグンの白いトーンレベルになられました!
    施術後に鏡を覗かれた際のお口元が、凄く明るくなられました。
    是非、これからも更なるトーンアップやメンテナンスでご利用頂ければ嬉しいです。
    かも様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ティンクル(TWINKLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー