ホワイトニングでお願いしました!担当スタッフの方とお姉さんスタッフさんが初めからとても親切に丁寧に説明してくださりました!その後のセルフをやってるときもとても親切にサポートしていただきました。私の歯の状態に合わせて工夫もしてくださり、結果思った以上に白くなりました!全て大満足でした!これからも目標目指してより白くしていきたいです。
【ミニ半日完結コース】 しっかりセルフホワイトニング 《7トーンUP》 ¥8,400
Whitening-Terrace TWINKLEからの返信コメント
さきんちょ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また2時間に渡る施術、大変お疲れ様でした。
8回照射における平均以上のトーンアップを頂けて本当に良かったです♪
さきんちょ様の歯はもっともっと白くなりますので、理想の輝く白い歯になって頂けるようスタッフ一同、精一杯頑張って参りますので宜しくお願い申し上げます。
さきんちょ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
はじめてお伺いしました。
過去に他店でホワイトニング体験をしていたので、基本的な流れは同じでしたが、サービスや価格が圧倒的に良かったです。
次回もお願いすることにしました。
塗り方のフォローなど優しくサポートしてくださるので安心でした。
みう様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。重ねて感謝申し上げます。
ミニ半日ホワイトニングで平均の7トーン以上トーンアップ頂けて良かったです。
みう様の歯はもっともっと白くなります。
次回からはハイパーホワイトニングで、最高に白い歯を手にして頂きたいと思います。
精一杯サポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します。
みう様のまたのご来店を心からお待ちしております。
しっかりとホワイトニング効果を感じられました。
【人気No.2★】プレミアム体験セルフホワイトニング《3~4トーンUP》 ¥4,480
ほーし様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また数あるサロンの中から当店をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
清潔感溢れる白さでご来店頂きましたが、体験の4照射で印象バツグンの白さまでトーンアップされましたね!
お口元の表情がより明るくなりリップ映えする白さになられました。今後も継続して当店をご利用頂けると嬉しいです。
ほーし様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
価格がお安く満足です。
【選べる部分脱毛★破格】Sパーツ内から1箇所セレクト美肌脱毛 ¥2,800→¥500
ars様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また数あるサロンの中から当店をお選び頂き、重ねて感謝申し上げます。
ars様から頂いた口コミの通り、安値で脱毛サービスをご提供しています。
加えてお客様の発毛状態を確認しながら、種類や強さを調整させて頂きながら施術していますので、お肌に優しく脱毛効果を早く実感頂けると思います。
これからもars様の理想のお肌作りに精一杯頑張りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
明るい店内と、丁寧な説明をして下さり、ハーブピーリングへの理解が深まりました。施術中は、自分の肌の状態が不安定だったので、多少の痛みやピリつき感はありましたが、その後副反応が出ることなく、しっとりすべすべ肌が続いています。そばかすやニキビ跡、クマが気になるので、様子を見つつ通いたいと思います。
【人気No.1★】敏感肌OK!剥離無し/艶肌 碧ハーブピーリング ¥14,000→¥7,800
m様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
当店のハーブピーリングをご体験頂き、重ねて御礼申し上げます。
施術中に少しピリつきがあったとお伺いして心配しましたが、好転反応も順調に終わりスベ肌になられて本当に良かったです。
気にされていた毛穴、ニキビも改善されたようですね!
回数を重ねるとそばかすやニキビ跡も改善されてきます。是非、ご継続頂ければ幸いです。
m様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
元々明るいトーンだったのですが、そこからもちゃんと白くなりました。ありがとうございました!
みん様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
施術前のトーンチェックでもとて白い歯をされていたので、少し心配しましたが、ほぼMAXの白さ迄トーンアップ頂けましたね!最高に輝く白い歯になられて本当に良かったです。
お仕事で全国を飛び回られているので難しいとは思いますが、お帰りの際にまたご利用頂ければ嬉しいです。
みん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
説明がとても丁寧で安心して施術を受けられました!スタッフの方々が親切であたたかく、お肌もツルツルになったので、ぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
み様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
気にされていた毛穴、ニキビ、ニキビ跡等のざらつきが改善され、お肌がツルツルになって本当に良かったです!
また安心して施術を受けて頂けて嬉しいです^_^
肌のお悩みを少しでも解消出来るよう、スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。
み様にまたお会い出来る日を心からお待ちしております。
お店の雰囲気も、スタッフの方達も優しく安心しました!
またお願いしたいです
あ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました、
また数あるサロンの中から当店をお選び頂き、重ねて感謝致します。
初めてのハーブピーリングで緊張されていましたが、リラックスして施術を受けて頂けて本当に良かったです。
施術後は、艶肌になられ2トーンほどトーンアップ頂けていましたね!
おそらく気にされていた肌荒れは、好転反応の後に改善されているものと思います。
是非、引き続き理想のお肌作りをお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。
あ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明をしていただけて、安心して施術を受けることができました。セルフですが、難しい作業もなく、少人数制なのでサポートもしっかりしていただけて良かったです。
効果の個人差があるのはどこも同じだと思うので、これからに期待したいです。
【人気No.2★】プレミアムセルフホワイトニング《3トーンUP》 ¥9,960→¥4,480
ききらら様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
リラックスしてホワイトニングして頂けて良かったです(^_^)
プレミアム体験プランの平均4トーン前後アップ頂けました。
次回から、ハイパーホワイトニングでご期待に応えられるよう精一杯頑張ります。
一緒に輝く白い歯を手にしましょう!
ききらら様のまたのご来店を心からお待ちしております。
ホワイトニング3回目でした!
自己都合で3ショットの予定が2ショットになりましたが、十分白くなりました!
毎回期待を裏切らない仕上がりですので、満足してます。
今後も楽しみです!
セルフホワイトニング回数券予約専用(回数券をお持ちのお客様)
がらけー様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
少し混んでいたこともあり、お時間を要してしまい申し訳ありませんでした。
2回照射でしたが、前回より更にトーンアップ頂けて本当に良かったです。
がらけー様にもっともっとトーンアップ頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいりますので引き続き宜しくお願い申し上げます。
がらけー様のまたのご来店を心からお待ちしております。
2回目の利用でしたが、スタッフの方、前回同様すごく丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。また利用したいと思います!
【都度払い★】剥離無♪どんな肌質もOK!碧ハーブピーリング¥14,000→¥11,500
Juri様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
約1ヶ月ぶりの施術でしたが、前回同様、施術後は更にトーンアップされていましたね!
好転反応のデトックス後は赤みも落ち着いてくるものと思います。
また、しっかりと小鼻周辺の毛穴ケアもされたと思います。
次回は、お時間を作って頂き、ホワイトニングも施術頂ければ幸いです。
Juri様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
初めてのホワイトニングだったので最初は不安もありましたが、半日で見てわかるほどに歯が明るくなって嬉しいです。変化が分かりにくい箇所を重点的にやっていただいたり、とても丁寧な接客で長時間でも過ごしやすかったです。
もう少し明るくしたい気持ちもあるので、またお伺いしたいなと思いました!
【半日完結コース】じっくり集中セルフホワイトニング《10トーンUP》 ¥11,800
みゆみゆ様
長時間の施術、大変お疲れ様でしたm(_ _)m
平均トーンアップの10トーンアップ頂けましたが、まだ犬歯を中心に黄ばみが残っています。
是非、ご継続頂き輝く白い歯を手にして頂ければ、私達も本当に嬉しいです。
みゆみゆ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
娘(15歳)肌荒れ・ニキビが気になり来店しました。
皮膚科の薬ではあまり改善されなくて…いろいろ悩んでいましたが碧ハーブピーリングを終わった後は肌がトーンUPしていました!
施術もとても気持ちよかった~と話しています。
回数券を購入して、引き続きピーリングをしていきたいと思っています。私も娘の効果を見て試したくなりました。
げんき様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
娘さんの肌荒れが皮膚科のお薬で改善されなかった事から、ご来店頂きましたが効果があったようで本当に良かったです。
碧ハーブピーリングは、回数を重ねる事で肌荒れしにくいお肌に生まれ変わっていきます。
少しでも娘さんのお悩みを解消出来るよう、スタッフ一同精一杯頑張ります!
是非、お母様もご体験頂ければ嬉しい限りです。
娘さんとげんき様のまたのご来店を心からお待ちしております。
写真で見ても、鏡で見ても実際に歯が白くなってとても満足しています!!
丁寧な接客もして頂きありがとうございました!
またよろしくお願い致します!
【もっと白くなりたい!】プラチナセルフホワイトニング通常¥21,630→¥11,800
にゃん様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
ハイパーホワイトニングで10トーン以上アップされ、犬歯も含め均一的に白い歯になって頂けましたね!
にゃん様が持って生まれた最高の白さになられて本当に良かったです(^_^)
写真でも鏡でも白く輝く歯は、とてもオシャレに見えるのでテンションが上がりますよね♪♪
にゃん様の4月からの新生活をご支援出来て本当に嬉しいです。
今後はメンテナンスやピーリング等でも引き続き当店をご利用頂ければ幸いです。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
全身の脱毛で初めて伺いました。入ると広々とした店内で雰囲気が良かったです。初めて行くお店だったので少し緊張しましたが、全身の脱毛ということで他のお客さんを入れずに一対一で対応して頂き安心して施術を受けることができました。他社の脱毛に通っていたのですが、倒産したということで脱毛が受けられなくなってしまいどこか通えるところがないかなと探していて行ってみました。もうあまり毛はないのですが、たまに生えてくる毛とvioがしぶとくそこをしっかり施術をして頂けそうで、回数券も購入しました。効果に期待しながら通いたいと思います。駅近で立地もよく通いやすいと思います。
これからよろしくお願いします!
【当店オススメ☆】レディース限定 美肌全身脱毛(顔・VIO込) ¥23,800→¥9,800
narumi様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
当店を見つけて頂き、重ねて御礼申し上げます。
緊張されていたとの事ですが、安心して施術を受けて頂けて良かったです!
お客様に少しでもリラックスして頂けるよう、当店ではデリケート部位を伴う施術の場合は貸切りにさせて頂いております。
また施術時間制限を設けず、お客様の発毛状態を鑑みて施術させて頂いていますので、早期に効果を実感頂けると思います。
今後とも引き続き宜しくお願い申し上げます。
ホワイトニング2回目でした。
想像以上に白くなって、満足してます!!
次回また施術受けるのが楽しみです。
がらけー様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
2回目からハイパーホワイトニングの施術でしたが、一気にトーンアップされましたね!
全体的に黄ばみが薄くなって、お口元の表情が明るくなってこられました。
まだまだトーンアップが見込めると思います。
がらけー様が目指される最高に白い歯を目指して、一緒に頑張って参ります。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
落ち着いた雰囲気での丁寧な施術、ありがとうございます。
初めてのピーリングでとても緊張していましたが、気さくなスタッフさんと優しいスタッフさんのお陰で、リラックスして施術を受けることができました!
ピーリングをして2日が経ちましたが、元々赤ら顔だった肌のトーンが上がり、ニキビも無くなってきて効果を実感しています!紹介してくれた友人に感謝しています!
また伺いたいと思います。
いとう様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
初めてのピーリングは緊張しますよね!でもリラックスして施術を受けて頂けたご様子で私達も嬉しく思います。
ニキビや赤ら顔でお悩みでしたが、漢方ハーブの有効成分による効果で肌質改善されたようで本当に良かったです♪
碧ハーブピーリングは回数を重ねる事で、より肌荒れしにくい肌質に変わります。
是非、ご継続頂ければ幸いです。
いとう様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
説明も丁寧で居心地良くホワイトニングを受けられました。
【1日完結コース】超じっくり集中セルフホワイトニング《12トーンUP》¥14,800
鱸様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
当店で一番長い時間を要する施術で、とてもお疲れになった事と思います。
鱸様の頑張りももあり、約12トーンアップ頂けましたね!
次回から鱸様が目指される真っ白な歯を手にして頂くべく、ハイパーホワイトニングでの施術になります。
引き続きスタッフ全員でサポートさせて頂きますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
鱸様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
初めてのホワイトニングで何もわからないまま行きましたが丁寧な説明と終始和やかな雰囲気で楽しかったです!笑
歯もトーンアップして今後も通いたいと思いました!
ピーリングも気になるので今度予約します!
【ミニ半日完結コース】 じっくりセルフホワイトニング 《7トーンUP》 ¥8,400
なつ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
ミニ半日完結コースで約8トーンアップされましたね!
前歯が他の歯と比べると比較的明るかったですが、施術後は、お口元全体の表情が凄く明るくなられました。
なつ様のお人柄もあり、とても楽しく施術させて頂きました♪♪
今回はホワイトニングでしたが、次回は是非、人気No.1メニューのハーブピーリングもご体験頂ければ嬉しいです。
なつ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
丁寧な接客ありがとうございました!
ハイパーに期待です。
ゆり様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
初めてのホワイトニングで当店をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
体験ホワイトニングでしたが、平均以上のトーンアップを頂けましたね!
犬歯の黄ばみが強いようですが、今後はハイパーホワイトニングで、最高の白い歯を手にして頂けるようスタッフ一同、精一杯頑張って参ります。
今後とも引き続き宜しくお願い申し上げます。
はじめてホワイトニングとピーリングをしに伺いました!
ホワイトニングは、子供もがいてなかなか時間がとれないので少ない回数でさらに白くなるハイパーの券を購入したので、次回から目にみえて白くなったのを実感したいです。
ピーリングも肌がキレイになったので継続できたらなと思ってます!
ゆり様
当店のハーブピーリングをご体験頂き、誠にありがとうございました。
デトックス後のお肌の調子を拝見させて頂いたら、お肌が凄くしっとりされていましたね!
元々、ゆり様はとても白いお肌をされていますが、ピーリングの施術後は更にトーンアップされていました。
ゆり様の理想のお肌作りをお手伝させて頂ければ、私達もとっても嬉しいです。
ゆり様にまたお会い日を楽しみにお待ちしております。
可愛らしいスタッフさんの接客で、とても居心地の良いサロンでした。
金額や効果、ホワイトニングのやり方を丁寧に説明していただけるので、自分で納得した方法を選択できるのが良かったです。
子供の幼稚園バスのお迎えがあり、タイムリミットを最初に申し出たところ、時間を考えて回数を設定してくださいました。ありがとうございました。
えりちゃん様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
初めてのホワイトニングで少し緊張されたと思います。
お時間の関係から8分×5回になりましたが4~5トーンアップ頂けましたね!
えりちゃん様の歯はもっと白くなります。
残りの回数で清潔感が溢れ、若々しい歯になって頂けるよう一緒に頑張らせて頂きます。
えりちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
いつもホワイトニングで通わせていただいています。
状態を見ながら、丁寧に説明いただいて、安心して通っています。遅い時間までやっていて、仕事終わりに寄れるのがとてもありがたいです!
だいぶ白くなってきたのが写真でもわかり、うれしいです。またよろしくお願いします!
mkg*様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
ハイパーホワイトニングをご利用頂いている事もあり、どんどんトーンアップされていますね♪
現時点でもmkg*様が持たれる最高の白さに近いと思われます。
犬歯にもう少しトーンアップ頂ける余地があると思いますので、またお勤め帰りに寄って頂ければと思います。一緒に輝く白い歯を手にしましょう!
歯の治療と併用でご来店のタイミングが難しいとは思いますが、またmkg*様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
初めてホワイトニングをしていただきました。
話しやすい空間で、とても居心地がよかったです。
実際のホワイトニングですが、8分×8回で直ぐに見てわかる変化があり、挑戦してみてよかったです。
かも様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
2時間のホワイトニング施術、大変お疲れ様でした。
ミニ半日ホワイトニングコースの平均以上にトーンアップ頂け、若干犬歯に黄ばみが残っていますが、ほぼ印象バツグンの白いトーンレベルになられました!
施術後に鏡を覗かれた際のお口元が、凄く明るくなられました。
是非、これからも更なるトーンアップやメンテナンスでご利用頂ければ嬉しいです。
かも様のまたのご来店を心からお待ちしております。
落ち着いた空間での丁寧な施術、いつもありがとうございます。
初めての脱毛でしたが、詳しい説明を頂くことができ安心して施術を受けさせていただくことができました。
1回目の脱毛でしたが、効果を実感しています。
特に、手の甲の毛穴が目立たなくなったのに驚きました!
継続して施術お願いします!
えりな様
この度は当店の全身脱毛をご体験頂き、誠にありがとうございました。
初めての脱毛でご不安だったと思いますが、安心して施術をお受け頂けて良かったです♪
脱毛は回数を重ねる必要がありますが、当店ではお客様の発毛状態に合わせ部位ごとに種類や強さを変え、少しでも早く脱毛効果を実感頂けるよう努めています。
一日でも早く理想のツルスベ肌を手にして頂けるよう、引き続きご支援させて頂きたいと思います。
えりな様のまたのご来店を心からお待ちしております。
ハーブピーリングをしていただいたのですが非常によかったです!
まず、説明がものすごく丁寧なので理解を深めながら、安心して施術をお任せする事ができます。
施術中もとても丁寧にしてくださったおかげで寝てしまいました。
大満足の仕上がりです!またお願いしたいと思います!
みさきんぐ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
当店のハーブピーリングを気に入って頂けて、本当に良かったです。
普段からお肌の手入れをしっかりとなされていますが、今回の施術でより育肌されて瑞々しい艶肌が促進されると思います。
またハーブパウダーの効果でお顔全体がトーンアップして頂けるものと思います。
今後も継続頂き、みさきんぐ様様のトータル美白ケアをサポートさせて頂ければ嬉しいです♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
初めてのピーリングでお伺いしました。
施術前に丁寧に説明いただき、安心して受けることができました。内装も綺麗で落ち着きました。またお伺いしたいと思います。
Juri様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また初めてのピーリングで当店をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
Juri様にリラックスして施術を受けて頂けて本当に嬉しいです♪
一度の施術で、お顔がトーンアップし艶肌になられていましたね!
施術当日はもちろんのこと2日後には以前とは違う肌質に変化され、しっとりとした滑らかな肌になって頂けているのではないかと思います。
次回お越し頂いた際に施術後の経過を是非、お聞かせください。
Juri様のまたのご来店を心からお待ちしております。
らむ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
他店で脱毛施術を受けられた経験をお持ちのらむ様に高い評価点をつけて頂き感謝申し上げます。
1~2か月後に今回の施術効果をお聞かせ頂ければ嬉しいです。
また是非、継続して頂き、らむ様の理想のツルスベ肌作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
らむ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
初めてのホワイトニングで緊張していましたが、詳しく説明して頂いたのでリラックスして受けられました。
私の状態に合わせたメニューも提案して頂いて良かったです。
1回目の照射でも変化が分かり、納得のいく明るさまでは時間がかかりますが通ってみようと思います。
【超特価!!】プレミアムセルフホワイトニング《3トーンUP》 ¥9,960→¥4,480
オクラ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
初めての事は、緊張しますよね!
緊張されている中でも、直ぐに施術を覚えて頂き、トーンアップ頂けて本当に良かったです。
体験プレミアムプラン平均の3~4トーンアップ頂けました。
次回からはハイパーホワイトニングで、誰もが憧れる真っ白な歯になって頂けるようスタッフ一同、精一杯頑張ります。
オクラ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
ホワイトニングで伺いました。
成分と効果の説明もあり、わかりやすかったてす。
継続が大事ですね。ありがとうございました。
atsuko様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
体験プレミアムプランで平均トーンアップの3~4トーンアップ頂けましたね!
全ての歯が清潔感溢れる白いトーンレベルになって頂けたと思います。
もう少しでリップ映え、メイク映えするトーンレベルになって頂けますので、継続してお越し頂けたら、とっても嬉しいです。
また気にされていたハーブピーリングも是非、ご体験頂けたら幸いです。
atsuko様のまたのご来店を心からお待ちしております。
ティンクル(TWINKLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー