5. ティンクル(TWINKLE)   >

Whitening-Terrace TWINKLE

ホワイトニングテラスティンクル

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3415 HARS301
  • 小田急線、南武線の登戸駅徒歩1分。小田急線の向ヶ丘遊園駅徒歩5分。
  • りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 19:46:12.0

駅から近く、清潔感のある店内でした。
    スタッフの方はとても丁寧で親切なので安心して施術を受けることができます。目的に合わせてスケジュールやメニューを親身になって考えてくださりました!続けて通いたいと思います。

【当店人気No.1】体験プレミアムプラン 初回断然お得!  9,720円→3,880円

Whitening-Terrace TWINKLEからの返信コメント

り 様

この度はご来店を頂き、ありがとうございました。
    り様のホワイトニングをお手伝い出来、我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
    リ様のご要望に沿うトーンUPを達成出来るよう引き続き頑張ってまいります。
    今後とも引き続き宜しくお願い申し上げます。

• さーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:01:45.0

はじめてのホワイトニングだったので、緊張しながら向かいましたがとても綺麗な店内と、丁寧な接客に安心しました。

セルフホワイトニングの手順はとても簡単で、一度教えていただいたらすぐ出来るようになりました。

4回照射でも歯が明るくなった印象だったので、しっかり白くしていきたいと思い回数券も購入しました!
    (初めから12回照射選べば良かったと思ってます...)

終了時が今から楽しみです。

さーや様

いつも大変お世話になっております。
    素敵な口コミを頂き、有難うございます。
    ホワイトニング終了時にさーや様の満面の笑顔が見れるよう
    引き続き頑張って参りますので、
    これからも宜しくお願い申し上げます。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 18:22:12.0

ホワイトニング自体も初めてだったのですが、スタッフの方が丁寧に接客して下さり、安心してホワイトニングをすることができました。
    歯のきばみが気になっており、施術後は全体的に白くトーンアップしていて感動しました!
    お店も綺麗で、スタッフの方や先生には本当に親切にしていただきました。
    また伺おうと思います!!

この度は当店をご利用頂き、感謝申し上げます。
    施術後、あや様の笑顔にスタッフも全員嬉しくなりました。
    あや様の笑顔は、当店キャッチコピーである「今日から笑顔10倍宣言!」そのものでした。
    本当にありがとうございました。またのご来店を心からお待ちしております。

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 10:09:21.0

初めて伺わせていただきましたが、とてもアットホームな雰囲気でスタッフさん2人もとても優しかったです。セルフホワイトニングということだったので、すべて一人でするのかと思っていましたが、都度スタッフが説明をしてくれながらなので安心しました。4回照射で少し変化がありました。安価なので少し不安でしたが結果が出てよかったです。無理な勧誘などは無かったですが、様々なプランの説明を丁寧にしてくださり、ありがたかったです。また伺わせていただきたいと思います!

【当店人気No.1】体験プレミアムプラン 8分照射×4回! 9,720円→3,880円

この度は、ご来店ありがとうございました。
    ご安心頂きながらセルフホワイトニングを施術頂けて大変嬉しいです。
    私達スタッフも安心しました。
    加えて早速に次回のご来店予約を頂戴し、心から感謝申し上げます。
    ご希望の白さを叶える為、スタッフ一同全力で頑張らせて頂きます。
    今後とも引き続き宜しくお願い申し上げます。

• yumingさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 18:08:27.0

カレーやコーヒーが好きで、歯の着色が気になっていたところ駅前にオープンしたと聞き予約を入れてみました。
    歯のホワイトニングは初めてで、ちょっと緊張していたのですが、とても親切にわかりやすく対応してくださいました!
    歯の色もトーンアップして気分が上がり、白で纏められた綺麗な店舗に心身共に癒されました!
    少し続けてみようと思います。また伺いますね!
    よろしくお願いします♪

体験セルフホワイトニング ライトプラン

yuming 様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのセルフホワイトニングでご不安もあったと思いますが、
    歯のトーンUPも出来、安心しました。
    サロンもお褒めのお言葉を頂き、嬉しいです。
    施術後にご不明な点やご不安な事があれば、遠慮なくご連絡下さい。

もっとトーンUP出来ると思いますので、是非、お時間を作って頂き
    お越し頂ければ幸いです。今後とも宜しくお願い申し上げます。

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:51:42.0

上下の歯にステインがかなりついていたのですが4回のライトで均一に2トーンほど明るくなりびっくりしました。ホワイトニングは初めてで、かつセルフで不安もあったのですがスタッフの方々が丁寧に寄り添って教えてくださり、とても親切にご対応くださり安心できました。お店もとてもお洒落で素敵な空間でした。ありがとうございました。

体験セルフホワイトニング ライトプラン

momo 様

この度はご来店ありがとうございました。
    momo様から口コミを頂き、頂けて大変嬉しいです。
    初めてのセルフホワイトニングでご不安もあったと思いますが、
    歯のトーンUPも出来、安心しました。

次回お越しの際には、ご希望のトーンまで白く出来ると思いますので、
    是非、お時間を作って頂きお越し頂ければ幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あいちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 12:34:16.0

以前からホワイトニングに興味があったのもあり探していたところ、こちらのお店を見つけたので早速予約し行ってみました。
    はじめてのホワイトニングで少し緊張していましたが、とても丁寧に説明していただきました。
    お店も綺麗で、これからも通いたいです。
    駅からも近いので通いやすいと思います。

【当店人気No.2】 体験セルホワイトニング スタンダードプラン

この度はご来店ありがとうございました!
    あいちん様から口コミを頂けて本当に嬉しいです。
    歯のトーンがどんどんアップしていますね!
    あいちん様が気にされている箇所も満足できるトーンになるように一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あきらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 13:02:42.0

大変満足しました。ありがとうございました。

【当店人気No.1】体験セルフホワイトニング プレミアムプラン

あきら様

この度はご来店ありがとうございました♪
    あきら様から口コミを頂けて嬉しいです。
    歯のトーンがかなり上がりましたね!
    これからも満足して頂けるようにあきら様の
    ホワイトニングを精一杯手伝いたいと思っていますので、
    これからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 21:04:19.0

来るたびに白さがアップして、お口の爽やかさもキープできて大満足です。スタッフの皆さんも親切な方ばかりで、楽しく通っています。歳だから白くはならないよなぁ…と心配していましたが、勇気を出してお伺いして良かったです。これからもよろしくお願いします!

回数券予約専用(回数券をお持ちのお客様)

ちび 様

この度は、当店へのご来店並びに口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。
    ホワイトニングの仕上がりにご満足頂き、本当に良かったです。
    もっともっと白い歯になって頂けるよう、スタッフ全員でサポートさせて頂きます。
    これからも宜しくお願い申し上げます。

• ぽこたろうさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 16:42:29.0

店内はとても綺麗で居心地よかったです。
    施術はとても早く終わり、時間のない時でも気軽に行けそうです!
    歯のトーンも目に見えて白くなって実感できて終わった後、嬉しかったです!

期間限定オープンキャンペーン☆照射2回/1日完結セルフホワイトニング8分

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ぽこたろう様からのコメントとても嬉しいです。
    施術前からかなり白い歯をされていましたが、トーンアップ出来て良かったです。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:11:40.0

初めての利用でしたが、セルフホワイトニングについて丁寧に教えていただきました。
    これから通ってみようかなと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました!
    数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選びいただき本当にありがとうございます!
    初めてのセルフホワイトニング、緊張しますし不安もあったかと思いますが、はーちゃん様の歯を美しくするお手伝いを当店にさせて頂ければ本当に嬉しい限りでございます。
    まだまだ歯のトーンは上がって参りますので、はーちゃん様の持つ1番白い歯まで一緒に目指していきましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• アカネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 19:06:23.0

すごく綺麗なお店で、来店してすぐ夏の時期には嬉しい冷たいお水を提供して下さいますし担当者さんもその他のお店の方もとても優しくて話しやすかったです。何度も通いたくなりました!!歯もしっかりトーンアップしますし、初回には丁寧な説明があるので安心して施術を受けられます。

回数券予約専用(回数券をお持ちのお客様)

この度はご来店誠にありがとうございました。
    話しやすいと言って頂けて嬉しい限りです。
    アカネ様の歯のお色が満足出来るトーンまでしっかり上げられるようサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ティンクル(TWINKLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー