初めてのホワイトニングでしたが、施術前に仕組みなどのわかりやすい解説をいただき、不安なくホワイトニングをしていただきました。
歯も白くなり、十分満足しております!
サロン内の雰囲気もよく、気さくに話してくれるスタッフの方々でまた通いたいと感じました!
【じっくり集中コース】半日完結セルフホワイトニング《10トーンUP》¥10,800
Whitening-Terrace TWINKLEからの返信コメント
あお様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
初めてのホワイトニングだと緊張しますよね!
最初は慣れなかったと思いますが、直ぐにまんべんなくジェルを歯に塗られ、どんどんトーンアップ頂けましたね。
3時間という長時間での施術でしたが、最終的に12トーンアップ頂け、お顔の表情が明るくなっただけでなく健康的で清潔感一杯のお口元になって頂きました!!
生活習慣の中で黄ばんでくるのは避けられませんが、数照射すれば今回の白い歯に戻りますので、定期的にご利用頂ければ凄く嬉しいです。
あお様のまたのご来店を心からお待ちしております。
久しぶりのピーリングでダウンタイムが気になっていましたが、丁寧に説明して下さり、敏感肌ですが施術後もピリピリ感や赤みなどはなく、1日経ってザラつきが無くなった気がします!また来月もお願いしたいです!
【人気沸騰★】敏感肌OK!剥離無し/艶肌 碧ハーブピーリング ¥14,000→¥7,800
千佳 様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また数あるサロンの中から、当店をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
久しぶりのピーリングだと伺ってましたが、ピリピリ感や赤みも出なかったようで良かったです♪
当店のハーブピーリングは漢方を主とした敏感肌の方向けの剥離しないタイプで、以前施術を受けられたピーリングと成分が異なっていた点も千佳様には良かったのだと思います。
また、お肌のザラつきも軽減されていて、私達もとっても嬉しいです!
千佳様が求める理想のお肌になって頂けるよう、全力でサポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します。
千佳様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
もともと乾燥肌なので、この季節になると肌の乾燥が気になり始め…ピーリングをやってみたいと思い、早速こちらで施術していただきました。年齢も年齢なので効果はどうだろうと思っていましたが、しっとりスベスベして肌触りが激変!期待以上でした(^_^)
メイク落としに使っていた泡ミツ洗顔フォームもサッと落とせた上肌のツッパリ感もなく気持ちよかったです。
お化粧のノリも良くなって、習慣だった夜のパックも忘れてしまうほどです。継続して通おうと思っています。また伺いますので、よろしくお願いします。
【育肌★敏感肌もOK!】剥離無し/艶肌「碧ハーブピーリング」¥14,000→¥7,800
ちび様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
期待以上のハーブピーリングの効果を実感頂けて、本当に良かったです!
当店のハーブピーリングは年齢に関係なく、あらゆる肌質の方に相性が良いので、施術後に瑞々しい素肌に生まれ変わって頂けたと思います。
パックを忘れる程トーンアップした滑らかなお肌になって頂けたのは、ハーブパウダーの漢方有効成分6種の効果そのものです。
更にブライダルエステでも使用されている「泡ミツ洗顔」との相乗効果もあると思われます。
是非とも継続頂き、ちび様の理想の美肌作りをサポートさせて頂ければとっても嬉しいです。
ちび様のまたのご来店を心からお待ちしております。
肌荒れがひどく初めてハープピーリングをしましたが1回でとても効果がありました。
お店の雰囲気もよくて次も行くのが楽しみです。
【育肌】敏感肌もOK!剥離無し/艶肌「碧ハーブピーリング 」 ¥14,000→¥7,800
ikum様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
碧ハーブピーリングがikum様の肌荒れにお役に立てて、本当に良かったです!
またお店も気に入って頂き、とても嬉しいです♪
1回でも効果を実感を頂けた思いますが、回数を重ねると肌荒れ改善だけでなく、しっとりスベスベの艶肌へ変わっていきます。
私達も引き続きサポートさせて頂きますので、次回お越しの際には継続頂いた感想をお聞かせ頂ければ幸いです。
ikum様のまたのご来店を心からお待ちしております。
ハーブピーリングの施術、3回目になります。初回の施術から効果を実感し、更に、毎回お肌が滑らかになり、トーンアップします。ハーブの香りも独特で好きですし、私は心地良く、クセになります笑
施術中も丁寧に説明しながら進めてくれるので安心感があります。また、スタッフさんの明るい笑顔とトークに癒やされ、雰囲気も、とても魅力的です。
お肌の調子が良いと、毎日のモチベーションも上がります♪これからも通い続けたいと思います。ありがとうございます。
ハーブピーリング/光フェイシャル回数券予約専用(回数券をお持ちのお客様)
ゆー様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ハーブピーリングの施術も3回目となり、お肌は最高の状態になっています。
きっと今回の施術後が一番しっとりスベスベ肌になられているものと思います。
毎日のモチベーションアップに一役担えるなんて、最高の褒め言葉です(^_^)
ゆー様が毎回トーンアップされ、どんどん艶肌になられていくご様子を拝見するのが嬉しくて仕方ありません。
また、ゆー様の会話はいつも楽しく、私達が逆に癒されながら施術させて頂いています。
今後も引き続き宜しくお願い申し上げます。
ゆー様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしています。
人生で初めてホワイトニングをしに行きました。他がわからないので比較はできないですが、接客態度も丁寧だし、一回8分のホワイトニングだけですぐに効果を実感しました。
【人気No.1★】プレミアムセルフホワイトニング《3トーンUP》 ¥9,960→¥4,380
ユイ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
人生で初めてのホワイトニングは如何でしたか?
緊張されていましたが、とっても上手にされていました。
歯の方も平均を上回る6トーンアップされ、清潔感溢れる白さ迄トーンアップされましたね!
ユイ様の歯はもっともっと白くなりますので、是非継続してホワイトニング頂ければ幸いです。
また、ご興味を頂いた碧ハーブピーリングでも当店をご利用頂ければとっても嬉しいです♪
ユイ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
以前ホワイトニングした時にハーブピーリングのお話を聞き、ちょうどエステも考えていたので予約しました!
もともと乾燥肌で、乾燥によるくすみなどに悩んでたので
ハーブピーリングはぴったりだなと思って施術していただいたのですがやっぱりやってよかったです!
ピーリング直後はもちろんしっとりツヤツヤでよかったのですが
特に2-3日後から化粧ノリが全然違くてびっくりしました。
いつも夕方くらいになると肌が乾燥してパサパサしてくるんですが、ピーリング後はしっとりした状態が長く続くような気がします!お肌が若くなったような感じです。
1回でこんなに効果を実感できましたので、
継続的にやりたいなと思ってます!
またぜひよろしくお願い致します!
かな様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
またハーブピーリングをご体験頂き、重ねて御礼申し上げます。
碧ハーブピーリングの効果を直ぐに実感頂け凄く嬉しいです!
化粧ノリも終日続くようになられ本当に良かったです♪
当店のハーブピーリングは、どんな肌質の方でも大丈夫ですが、特に敏感肌、乾燥肌など繊細な肌質を持つ日本人にとても適しています。
元々とっても綺麗なお肌をされていますが、もっと美肌になって頂けるよう今後も頑張りますね!
かな様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
黄ばみが落ちにくい部分があったので通常より強めの施術をしていただいたところ、
今までよりも一気にトーンアップして驚きました!
施術期間を空けながらにはなりますが引き続きよろしくお願いします!
セルフホワイトニング回数券予約専用(回数券をお持ちのお客様)
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
どうしても落ちにくい歯の黄ばみ;の方向けに、10月より開始した新ホワイトニング施術サービスを早速ご体験頂き感謝申し上げます。
少ない照射回数でしたが、従来にも増して驚くほどトーンアップされましたね♪
このまま照射回数を重ねれば、ハリウッド俳優の様な白い歯になって頂けると思います。
ハイブリッドスマイルでオシャレ度アップ間違いなしです。
YU様の理想の白い歯に向け、これからも一緒に頑張って参ります。
YU様のまたのご来店を心からお待ちしております。
リラックスしながら施術していただけました。
スタッフさんも丁寧に説明してくださる親切な方で、また利用したいと思います。
【究極美肌フェイシャル】碧ハーブピーリング(お顔と首) ¥21,000→¥11,800
ふみ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また数あるサロンの中から当店をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
施術後は、お顔とお首がハーブの効用から2トーン前後アップされていましたね!
当店のハーブピーリングは「育肌」の名の通り肌を育てるので、きっと施術後のお肌の感触がスベスベ肌になられたと思います。
またリラックスして施術を受けて頂けたことが何より嬉しいです♪
ふみ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
顔脱毛は長年の煩わしさから解放され、肌もキレイになるそうなので楽しみです。
同日に回数券を購入しているホワイトニングもお願いしました。少しずつ白くなっているのがわかるようになったきたので、残り2回の効果に期待しています。
スタッフの皆さんはフレンドリーで、こちらの悩みも話しやすいです。
【女性男性どちらでもOK♪】 顔 美肌脱毛 ¥8,600→¥4,280
hachi様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
またホワイトニングに加え顔脱毛もオーダー頂き、重ねて御礼申し上げます。
顔脱毛を行うと自己処理の手間がなくなる事だけでなく、お顔のトーンアップや化粧ノリが良くなる等、たくさんのメリットがあ確実にトーンアップをされ、初めてのご来店時より既に10トーン以上アップされていますね!
根気よく通って頂き、本当に感謝しております。
hachi様の理想の美白・美肌に向けて精一杯努めてまいりますので、引き続き宜しく致します。
歯の状態に合わせて試行錯誤していただきありがとうございます!
引き続きよろしくお願いします。
【もっと白くなりたい!】プラチナセルフホワイトニング通常¥18,540→¥10,800
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
少しずつですが確実にトーンアップ頂けていると思います。
次回からは、少ない照射回数でも大きくトーンアップ頂けるホワイトニング施術で真っ白な歯になって頂けたらと思います。
YU様とご相談させて頂きながら頑張りますので、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
YU様のまたのご来店を心からお待ちしております。
駅近で、綺麗な店舗でした。
お店の方はとてもフレンドリーで、3時間という長丁場でしたがあっという間に感じました。
きちんと歯がトーンアップしてくれて良かったです。
またケアで伺いたいと思います。
yurika様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
3時間という長丁場の施術でしたが平均以上にトーンアップされましたね!
12トーン前後アップされました(^_^)
未だ若干犬歯に黄ばみが残っていますが、印象バツグンのトーンレベルの中でもトップレベルの白さになられました。
今後はメンテナンスでご利用頂きながら、犬歯のトーンアップも行なって頂ければ嬉しいです。
yurika様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
先日、当日予約にて来店させて頂きました。
その時にスタッフさんがお休みとのことで対応して頂きました。
セルフホワイトニングは過去にやっておりましたが、
あまり効果は実感できたことがなく、、
今回ここで8回やらせていただき正直驚きました!
このお値段で、8回で6~8トーンくらいアップしましたので大満足です。
優しく丁寧にご対応頂き、
好印象でした!
お店の雰囲気がよかったと、ちょうどエステできるサロンを探していたのでピーリングも予約してしまいました!
ホワイトニングとエステで今後もよろしくお願いします!
かな様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また数あるサロンの中から当店をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
12回照射の半日完結コースをご予約頂きましたが、8回照射でこれ以上望めない程の白い歯までトーンアップ頂けましたね♪
残りの4回照射は、メンテナンスでご利用頂く事になっちゃいました!
ハーブピーリングもご予約頂きました。育肌ツヤ肌だけでなくトーンアップもされるので、更にお顔の表情が明るくなると思います(^_^)
これからは、お顔全体の集中ケアパートナーとして精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。
かな様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。
ホワイトニングの経過を見て光の角度を調整してくださったり、薬剤の塗り方も丁寧に指導くださり、しっかりトーンアップでき満足です!
終始楽しくお話しして下さり、3時間あっという間に過ぎていきました。
定期的にホワイトニングに通いつつ、違うメニューも試してみようかと検討中です!
みお様
3時間の長丁場で大変お疲れ様でしたm(_ _)m
みお様のお人柄もあり、私達もとっても楽しく施術させて頂きました♪
印象バツグンの白さまで、しっかりトーンアップされましたね!
犬歯も含め10トーン以上アップされ、凄くリップ映えする白い歯になられたと思います。
ホワイトニングのメンテナンスは勿論、次回は是非、他のサービスもご利用頂ければ嬉しいです。
みお様にまたお会い出来る日を心から楽しみにお待ちしています。
前撮り前のホワイトニングで伺いました。回数を重ねるごとに白くなり、当日を迎えることができました。
また無理を行って2日間で仕上げていただき、大変ありがたかったです!
夫婦ともどもお世話になりました。
また気になった時に伺いたいと思います。
【人気No.1】 プレミアムセルフホワイトニング《3トーンUP》 ¥9,960→¥4,380
ぴゃあ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
ブライダルの前撮りは如何でしたか?
二日間に渡ってお越し頂き、約6~7トーンアップ頂けましたね!
きっと輝く白い歯が映えた素敵な写真が撮れた事と存じます。
秋晴れの中で、お二人の記念に残る最高の笑顔になられていたら本当に嬉しいです。
次回もお二入でお越し頂き、前撮りの写真を拝見出来たら幸いです。
今後とも引き続き宜しくお願い申し上げます。
初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明をして頂けたので、問題なくできました。 また、ホワイトニング作業自体は同じ作業を複数サイクル回しますが、定期的に仕上がりを確認してくださり、作業の改善点などを指摘していただきました。
K.K.様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
二日間連続してお越し頂き、10トーン前後アップされましたね♪
同じ作業の繰り返しで、退屈されたかも知れません。
でも照射を重ねるたびにトーンアップされたので、本当に良かったと思います。
ブライダルの前撮りでは、お二人揃って白い歯が綺麗な写真が撮影出来たと思います。
今後は白い歯を維持する為、メンテナンスでも当店をご利用頂けたら幸いです。
次回もお二人揃ってお越し頂くのを楽しみにお待ちしています。
結婚式直前、駆け込みでホワイトニングをしました。
結果10トーンも明るくしていただき、大満足です!
メニューを選ぶ際、よく分からずお試しの4照射で少し明るくなればいいかな、という気持ちで伺ったのですが、自身が思った以上に黄ばみがあり、ブライダルプランもあると勧めていただきました。
結婚式では白い歯で良い表情でいたいので、ブライダルプランにして徹底的に白くしていただきました。
店内は清潔感があり、素敵な音楽も流れていてリラックスして臨めます。
お店の方も気さくで、とても親切です。
結婚式、ニコニコ笑顔で楽しみたいと思います!
のんのん様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し感謝致します。
ご結婚式は如何でしたか?きっと幸せ一杯の素敵な挙式だったと思います。
ブライダルプランへ変更頂き10トーン以上アップされ、お口元の表情が凄く明るくなられましたね!
真っ白なウェディングドレスに笑顔も凄く映えたと思います。
のんのん様の記憶に残る1ページにお手伝い出来て本当に嬉しいです♪
次回お越しの際は、是非ご主人様と一緒にお越しくださいね。
今後とも引き続き宜しくお願い申し上げます。
ヒゲ脱毛に通っています。
感想
効果を実感中。肌トラブルもなく安心して通っています。
接客も丁寧で、お店も綺麗です。
効果
感想投稿時で18回目が完了。
特に毛根の強い口ひげ、あごひげ以外の箇所はほぼきれいになりました。
髭剃りの頻度が減り楽になりました。あと6回残っていますが、どれくらいひげがなくなるのか楽しみです。
やまだ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
根気よくお通い頂き重ねて感謝申し上げます。
初めてご来店頂いた時は、かなり濃いお髭をされていましたが、現在は本当にお髭があったのか?分からないくらいに脱毛されましたね!
口髭と顎だけがまだ若干残っていますが、こちらにも脱毛効果が見えていますので、遠からずご希望の脱毛効果を実感頂けると思います。
何より肌トラブルなく、揉み上げ、頬、首周りが脱毛出来て良かったです。
今後も引き続き宜しくお願い申し上げます。
初めてピーリングを受けました。ピーリングというとお肌が剥けてしまうのではないかと思いましたが、こちらのピーリングは剥けないと聞き試しに予約しました
結果、大満足です。くすみやシミが気になっていたのですが1回やっただけでかなり白く、そしてハリが出てきたんです!心配していた痛みなどもなく、スタッフの方の手さばきもとても優しく、気持ちよくて寝てしまったほどです…
次回も予約させて頂きました。本当にお勧めです!ありがとうございました
ちひろ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また次回のご予約も頂き、重ねて御礼申し上げます。
初めてのピーリング施術で、大満足頂けて本当に良かったです♪
施術後にはハッキリとわかるほどトーンアップ頂けていましたね!
ご心配されていましたが当店のハーブピーリングは剥離しないので、とってもお肌に優しく育肌を頂く事が出来ます。ハリも実感頂けたことから、きっとリフトアップも頂けたと思います。
ちひろ様にまたお会い出来る日を楽しみにしていますね!
いつも丁寧に対応してくださり気持ちよくホワイトニングができます。あともう2トーンほどアップさせたいのでまた通います。
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
再来店頂く度にトーンアップされていますね!
お口元の表情が初めてお会いした際と比べ、格段に明るくなられました。
ただ未だ犬歯の黄ばみが若干強く残っています。
まる様の求める理想の白さに向けて、引き続きスタッフ一同、精一杯頑張りますので、
これからも宜しくお願い申し上げます。
初めてのハーブピーリングでした。軽いアトピー持ち(顔以外)で肌は弱く敏感で普段のコスメにも気を使うのでとても心配もありましたが終始刺激、不快感なく眠れる程気持ちよかったです。肌トーンもアップして、すべすべになりました。また定期的に通いたいと思います。
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
当店のハーブピーリングを施術頂き、重ねて御礼申し上げます。
アトピーをお持ちで、とても敏感肌のまる様なので、ステップ毎に確認しながら施術させて頂きました。
終始赤みが出るなどの症状が出ず、最後まで施術出来て本当に良かったです!
加えて、お肌がトーンアップされた艶肌になられ、私達もとってもとっても嬉しいです♪
引き続き、まる様のデリケートなお肌のお悩みに当店が少しでもお役に立てれば幸いです。
まる様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしています。
剥けないピーリングを探していたところ、こちらを見つけました♪
顔のシミとくすみが特に気になり、年齢的に首のシワも気になっていたので、首元までのメニューにしました。
ハーブピーリングは初めてでしたが、説明からカウンセリングまでとても丁寧に行ってくれたので安心できました。
施術中は痛みもなく、むしろ気持ちよくて眠ってしまうほどでした♪
スタッフの方が言っていた通り、終わった後の顔のトーンアップとお肌のハリがすぐ分かるほど効果があったので驚き感動しました♪
もっと早く来ればよかったです!
次回の予約も取りましたが、また宜しくお願いいたします。
epo様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
首までのハーブピーリング施術中、とっても気持ち良く眠られていましたね^_^
剥離無し/痛が少ないピーリング施術で、普段のお疲れを少しでも取って頂けていたなら、
凄く嬉しいです♪
ブライダルエステ洗顔とハーブパウダー成分の相乗効果で、しっかりとトーンアップ
されましたね!
お悩みのシミやくすみも施術前と比べ、一目で違いが分かりました。
是非、引き続きご来店頂き、epo様の理想のお肌を手にして頂きたいと思います。
epo様のまたのご来店を心からお待ちしております。
ホワイトニングとハーブピーリングを施術していただきました
とても親切で親しみやすい方々で安心して施術を受けられました!
急用が入ってしまって時間がギリギリだったのにも関わらず時間に間に合わせようと効率よく尚且つ丁寧に施術して頂き、申し訳なさと感謝でいっぱいです( ; ; )
今後もまた利用したいと思います!
【お得セット】「碧ハーブピーリング」+「セルフホワイトニング」 ¥11,800
みき様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
感謝のお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホワイトニングでは、平均を上回る5~6トーンアップをされました!
みき様の歯はもっと白くなりますので、印象バツグンの輝く白い歯を手にして頂く為の
お手伝いをさせて頂ければ、凄く嬉しいです♪
また敏感肌や乾燥肌の方にも優しいピーリングをさせて頂きましたが、お肌もトーンアップされ、
艶肌になられていましたね。
施術後、みき様のお顔を拝見し、思わず私達も笑顔になっちゃいました(^_^)
これからも、みき様の美白・美肌のパートナーとして当店をご利用頂ければ幸いです。
みき様にまたお会いできる日を心からお待ちしております。
他のホワイトニングサロンでは一回の来店で最大でも5セットまでしか照射できなかったので、ここでは今回8セット照射してもらいとても満足しました。また、値段的にも他店よりもお得な為、まだ気になる犬歯を綺麗にしに通いたいと思います。
【集中コース】ミニ半日完結セルフホワイトニング《7トーンUP》¥8,300
らん様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
照射回数は勿論、当店オリジナルのホワイトニングジェルの効果との相乗効果で、
ミニ半日完結コースで平均以上のトーンアップを頂けました(^_^)
ほぼ、らん様が持つ最高の輝く白い歯になられて本当に良かったです!
やっぱり印象バツグンの中でも最高に近いトーンの白い歯は、メイクとリップ映えしますね。
その中でも犬歯がまだ白くなる余地がありますので、引き続きご支援出来れば嬉しいです♪
らん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
初めてのホワイトニングでわからないことが沢山あったのですが、1から丁寧に説明してくださったお陰で安心して受けることが出来ました!
今回はありがとうございました!また行きたいと思います!
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
初めてのセルフホワイトニングでご不安だったと思いますが、凄く上手にホワイトニングを
頂けていました。あや様のご協力もあり、しっかりと7~8トーンアップしましたね(^_^)
歯が白くなると鏡に写る白い歯を見る度にテンションが上がります。
あや様にもっと輝く笑顔になって頂けるよう頑張りますので、引き続き宜しくお願い致します。
あや様のまたのご来店を心からお待ちしております。
ホワイトニングでお世話になりました。
初めてのホワイトニングで、更にセルフなので上手くできるか最初は不安もありましたが、すぐに慣れました。
こちらのペースに合わせて1日当たりの照射回数を調整していただいたり、とても助かりました。
合計16回照射で12トーンくらい白くなりました!
メンテナンスも兼ねてこれからも通いたいと思います。
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
超じっくり集中コースの16回照射を数日に分けて施術させて頂きました。
毎回、ご来店頂く度にトーンアップされ、最終的にはしっかり照射回数分の
トーンアップを頂けて本当に良かったです(^_^)
またメンテナンスで、是非当店をご利用頂ければ、とっても嬉しいです。
YU様のまたのご来店を心からお待ちしております。
ずっと気になっていたハーブピーリングを受けました。カウンセリングで肌悩みをしっかり聞いてくれたので、安心して受けることができました。施術中も痛みがないかなど細かく確認しながらしてくれます。終わった後鏡で顔を確認したら肌の明るさとツヤが出ていてこんなにすぐに違いがわかると思っていなかったのでびっくりしました。回数を重ねるとより効果がわかりやすいとのことなので、通いたいと思います。
よ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
早速、新メニューのハーブピーリングをご体験頂き、効果を実感頂けて本当に良かったです!
お顔のトーンアップは勿論、スベスベしっとり艶のあるお肌への変化を実感頂けた事と思います。
当店の「育肌」ハーブピーリングは、敏感肌や乾燥肌など日本人の肌質に適した剥離無しの
ピーリングで毛穴ケアにも適しています。
是非、引き続きご来店頂き、よ様の理想のお肌を手にして頂ければ凄く嬉しいです(^_^)
よ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
半年ぶりにホワイトニングで伺いました。
劇的に真っ白に変わる!という訳では無いですが、通い始める前よりだいぶ見られる歯になったと思います笑
犬歯の色味はほかの歯より白くなるまでに時間が掛かるようです。
いつも温かく迎えて下さりありがとうございます!
これからも定期的にお世話になります♪
かりん様
この度は再来店頂き、誠にありがとうございました。
半年振りでしたが、またお会い出来てとっても嬉しかったです(^_^)
歯の黄ばみは半年前と比べ、遜色ない程度でしたが、今回の施術でまたトーンアップ
頂く事が出来ましたね!
かりん様の歯は、確かに劇的に白くなる事はありませんが、照射を重ねる毎に確実に
白くなられています。
これからも全力でサポートしますので、引き続き宜しくお願い申し上げます!
ホワイトニングの体験をさせていただきました。きれいな店舗でスタッフの方も丁寧に教えてくださるので安心です!
hik様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
初めてとは思えないほど、スムーズに施術されていましたね!
綺麗にホワイトニングジェルを塗って頂けた事もあり、しっかりと4トーンアップされました♪
他の多くの方同様、前歯と比べ犬歯の黄ばみが少し強く、現状ではトーン差がありますが、
施術を重ねる毎に全体のトーンアップ共々トーン差も少なくなります。
是非、継続してお越し頂き、メイク映えする白い歯を手に入れて頂ければ嬉しい限りです。
hik様のまたのご来店を心からお待ちしております。
親しみやすいスタッフの方のお陰でやり方も慣れリラックスしてセルフホワイトニングができます。また次回宜しくお願いします。
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
通い続けて頂いた事もあり、初めてご来店頂いた時と比べ10トーン以上トーンアップ
され、若々しさ溢れる白い歯になられましたね!
犬歯と他の歯とのトーン差も少なくなり、お口元の表情が凄く明るくなられました!
残りの照射で更にトーンアップ頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
今後も引き続き宜しくお願い申し上げます。
ティンクル(TWINKLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー