先日はありがとうございました。ホワイトニング後白さが長続きするので気に入っています。また宜しくお願いします。
Whitening-Terrace TWINKLEからの返信コメント
ほーし様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございました。
約3ヶ月振りのご来店で少し黄ばみが戻りましたが、「もっと白くなりたい!」のクーポンをご利用頂き、黄ばみが取れただけでなく以前よりトーンアップされましたね!
元来白い歯をされていますが、より白い歯になって頂けて本当に良かったです^_^
今後も定期的にご利用頂き、いつまでも印象度バツグンの白い歯をキープ頂けたら嬉しいです♪
ほーし様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
初めての碧ハーブピーリングにわくわくでした。
1回の施術で2トーンアップ、くすみや毛穴開きも改善されたので、早速6回コースを予約しました。ターンオーバーを整えて常に美肌をキープできるように、これから宜しくお願いします。
【完全!美肌フェイシャル☆】碧ハーブピーリング(お顔+首) ¥21,000→¥12,800
hiiiiinakon様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また数あるサロンの中から、当店をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
トーンアップや毛穴・くすみ改善効果が著しく、hiiiiinakon様のご期待に添えて本当に嬉しいです(^_^)
挙式に向けて更なる美肌に育肌頂けるようスタッフ一同、精一杯頑張りますので今後も引き続き宜しくお願い致します。
hiiiiinakon様のまたのご来店を心からお待ちしております!
鼻のざらつきがかなり改善されました!
痛みもなくとても居心地よかったです。
【人気No.1★】敏感肌OK!剥離無し碧ハーブピーリング+APPSビタミン付¥8,800
こだまん様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また数あるサロンの中から当店をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
気にされていた小鼻のザラつきが改善されて本当に良かったです^_^
おそらく毛穴も綺麗になって頂けていると思います。
また、ところどころお肌が荒れていた箇所もありましたが、施術前に比べ小鼻のザラつき同様、改善されてくると思います。
施術回数を重ねる事で肌荒れしにくいお肌に生まれ変わりますので、ご継続頂ければ本当に嬉しいです。
こだまん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
初めての来店でしたが、分かりやすい明朗快活な説明と施術中の丁寧なお声かけで安心して受けることが出来ました。
料金に関しても、リーズナブルな価格帯でありながら確実な成果を自覚することが出来たので定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。また、予約させていただきます。
【ミニ半日完結コース】 しっかりセルフホワイトニング 《7トーンUP》 ¥8,400
さく様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
初めてのセルフホワイトニングで分からない事ばかりだったと思います。
しかも2時間の施術で大変お疲れになった事と存じます。
しかしながら直ぐに施術方法をマスターされ、最後にはしっかりとトーンアップ頂けました(^_^)
次回から最高の白さを手にして頂けるよう、一緒の頑張りますので、引き続き宜しくお願い致します。
さく様のまたのご来店を心からお待ちしております。
丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。疑問も解決していただき、特に勧誘もなかったです。
肌は弱い方ですが、全く痛くなく施術を受けて数日後もトラブルはありません。
とも様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
当店のハーブピーリングは漢方を主成分としたピーリングで、従来、とも様が受けられていたピーリングとは異なる事からご不安もあったと思います。
当店のハーブピーリングは、お肌が弱い方に適したピーリングですのでトラブルもなく育肌を頂く事ができます。
また継続頂く事で育肌が更に促進されますので、とも様のお肌作りのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです!
とも様のまたのご来店を心からお待ちしております。
ホワイトニングでお世話になっております。
毎回、対応が丁寧で親切で、
とても安心出来るのが嬉しいです。
少しずつ歯のくすみが取れている実感があります。
また、よろしくお願いいたします。
セルフホワイトニング回数券予約専用(回数券をお持ちのお客様)
ルーチェ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
毎回施術するたびにトーンアップ頂けて、本当に良かったです^_^
ルーチェ様の長年のお悩みを少しでも解消できたなら、私達も嬉しく思います。
今後も頑張ってルーチェ様をご支援していきたいと思いますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。
ルーチェ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
生理前になると必ず出来てしまうニキビに長年悩んでいてサプリメントやスキンケアを色々試していました。その中で元々ピーリングに興味があったのですが仕事の関係でダウンタイムや剥離があるものばかりで手を出せずにいました。たまたま家の近くでエステサロンを探していてこちらに辿り着きダウンタイム無し、剥離無しのハーブピーリングと出会いました。1回目が終わった後にすぐ自分の肌のくすみが無くなり明るくトーンアップしていて感動しました。そして肌触りもツルツル。ニキビが出来るとメイクをする時もカバーしようとして厚塗りになってしまったり憂鬱な気持ちになるしこれから暑くなってきて汗でメイクがぐちゃぐちゃになるのも嫌だし…。出来ればノーファンデ肌を目指したい。ハーブピーリングは最低でも3回行うと綺麗な肌に生まれ変わると聞いたので夏に向けて通おうと思います!親身になって話を聞いてくださって悩みに応じて色々と提案を頂いて感謝しかありません。次回は背中のニキビも気になっていて今から始めたら夏に水着を着る頃までには間に合うと仰っていたので背中のピーリングもお願いしたいと思っています。今後も宜しくお願い致します!
【人気No.1★】敏感肌OK!剥離無し/艶肌 碧ハーブピーリング ¥14,000→¥7,800
nishiko様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。また大変長文の口コミを頂戴し、深く感謝申し上げます。
nishiko様のお肌の悩みを少しでも改善出来ていたなら嬉しい限りです(^_^)
碧ハーブピーリングはとてもお肌が弱い方にも安心して施術を受けて頂く事ができ、効果もすぐに実感頂けます。是非、次回はお顔とともに背中のハーブピーリングもご体験頂き、間近に迫ってきた夏を気兼ねなくエンジョイ頂けたら幸いです。
nishiko様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
2回目のホワイトニングでした。
長年、ホワイトニングに抱いていた心配や疑問に対し、
丁寧な説明をしていただき有難うございました。
少しずつトーンアップしていくのが嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご家族から歯が白くなったと言われたと伺い、私達もとても嬉しく思います。
少しでも白くなって頂けるよう、今後も引き続き一緒に頑張りますので宜しくお願い申し上げます。
ルーチェ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
とても丁寧で優しく接客していただいて、リラックスして過ごすことが出来ました。
犬歯がもう少しトーンアップできればよかったのですが、全体的にはトーンアップしたので満足です。
あっぴ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
若干、犬歯に黄ばみが残りましたが、全体的にトーンアップされ印象度バツグンの白さまでトーンアップ頂けましたね!
20トーン弱トーンアップされ、凄くメイク映えする白さになって頂けたと思います。
お口を開いた際のお顔の表情が凄く明るくなられましたね♪
今後もメンテナンスで当店をご利用頂ければ嬉しいです。
あっぴ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。
トーンが上がってよかったです!これからもお願いしたいです!
みゆ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
約2時間の施術、大変お疲れ様でした。
みゆ様は他店でホワイトニングされていたにもかかわらず、期間が空いていた事もあり意外にも黄ばみが強めでしたが、今回の施術で7~8トーンアップ頂けましたね!
清潔感を感じる白さまでトーンアップ頂けました♪
今後はハイパーホワイトニングで、みゆ様の持つ最高に白い歯になって頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
みゆ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
初めてのホワイトニングでしたが、心配だった薬剤がしみる事は全くなく快適で安心しました。
年齢的に蓄積した歯のくすみを白くするのは難しいのでは?と思っていましたが、自分的には少しくすみが取れた様に見えて嬉しくなりました。次回はさらに楽しみになりました。
光フェイシャルは、ゴムをパチンと弾いた様なチクリとした感じでドキドキでした。夜のお手入れの時には、
お肌の調子が良くなり柔らかな肌質に感動しました。
出会えて良かったです。これからもよろしくお願い致します。
【美白・美肌セット☆】光フェイシャル+セルフホワイトニング¥22,160→¥8,880
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
今回セットクーポンの4回照射ホワイトニングでしたが、しっかりとトーンアップ頂けて本当に良かったです♪
次回以降、更なるトーンアップを目指して一緒に頑張ります!
また光フェイシャルでも効果を実感頂けて嬉しいです。お肌の調子が良くなるとテンションが上がりますよね^_^
ルーチェ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
初めてホワイトニングをしました。
詳しくご説明いただき、思ったよりも簡単にできました。
仕上がりは劇的な変化はないですが、トーンアップしたように思います。ありがとうございました。
清潔な店内で雰囲気も良かったです。
【人気No.2★】プレミアム体験セルフホワイトニング《3~4トーンUP》 ¥4,480
kiri様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
初めてのセルフホワイトニングはやり方が不安ですよね。
そのような中、体験の4照射ホワイトニングで3~4トーンアップ頂けました!
kiri様の歯はもっともっと白くなります。
是非ご継続頂き清潔感が溢れ、リップやメイク映えする白さまでご一緒出来れば本当に嬉しいです。
kiri様にまたのご来店を心からお待ちしております。
初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧な説明と手厚いサポートで安心して受けることが出来ました。長い時間だったのにも関わらずソファもふかふかでゆっくりリラックスして出来たのであっという間でした。
痛みも全然なく、あっという間に効果も出るので行って良かったと思いました。
挙式までもっと白くなるように、続けることにしました。また次回も宜しくお願いします!
香 様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
今回は挙式に向けてのホワイトニングでお越し頂きました。
ミニ半日コースで平均の7トーンアップ頂けました♪清潔感溢れる白い歯になって頂けて良かったです。
もっともっと白い歯で挙式を迎えたいとのご要望でしたね!
次回からハイパーホワイトニングで、最高に白い歯を手にして頂けるよう一緒に頑張って参ります。
香様のまたのご来店を心からお待ちしております。
ホワイトニングをするのが初めてで分からない事だらけでしたが、施術の説明がすごく丁寧で安心して受けることが出来ました。
ホワイトニング前と後で歯が白くなったのが写真で見てよく分かりとても良かったです。更に白くなるようにまたお伺いします!
スタッフの方々がすごく明るく接しやすくてとても良かったです!また行きたくなるような雰囲気でした!
もつ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
初めてのセルフホワイトニングは緊張しますよね!
そのような中、安心して施術を受けて頂け本当に良かったです(^_^)
体験の4照射で効果を一目で実感頂ける程トーンアップされましたね!!
平均の4トーン以上にトーンアップされたので、私達も凄く嬉しいです。
もつ様の歯は、もっともっと白くなります。
是非、ご継続頂き輝く白い歯を一緒に手にして頂ければと思います。
もつ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
丁寧に説明・施術してくださり、ありがとうございました。
メニューも豊富なため、次はホワイトニングのほかにフェイシャルも試してみようと思います。
【白さ実感☆】スタンダードセルフホワイトニング《2トーンUP》 ¥7470→¥3680
じゃがりこ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
じゃがりこ様の歯は既に印象バツグンのトーンレベルでしたが、薄っすらとした黄ばみも取れ、ほぼ最高の白さになって頂けましたね!
綺麗な歯が更に綺麗になり、リップ映え、メイク映えする歯になって頂けました♪
今後はメンテナンスで引き続き当店をご利用頂ければ幸いです。
またフェイシャルも是非、ご体験頂ければ凄く嬉しいです。
じゃがりこ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
初めてのホワイトニングで最初は不安もありましたが、丁寧な説明をして頂き、変化もあったので行けて良かったです!
とても丁寧な接客をして頂き長時間でも過ごしやすかったです!長時間ありがとうございました!また伺いたいと思います。
【半日完結コース☆】じっくりセルフホワイトニング《10トーンUP》 ¥11,800
ここり様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
長時間のホワイトニング施術、大変お疲れ様でしたo(^-^)o
12照射平均の10トーンアップ頂けましたね♪
清潔感を感じる白さになって頂けたと思います。
ここり様の目指されるリップ映え、メイク映えする真っ白な歯を目指して一緒に頑張りので、引き続き宜しくお願い致します。
ここり様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしています。
とっても丁寧で通いやすそうなので通うことにしました(*^^*)
【選べる部分脱毛★破格】Sパーツ内から1箇所セレクト美肌脱毛 ¥2,800→¥500
chiy05様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
脱毛サロンが数ある中、当店をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
chiy05様の理想のお肌作りのお手伝いをさせて頂けて本当に嬉しいです。
当店は脱毛をなるべく早く終了頂けるよう、お客様の状態を鑑みながら、お一人お一人に合った施術をさせて頂いています。
すぐ近くに来ている夏に向けて、ツルスベ肌になって頂けるよう頑張りますので引き続き宜しくお願い申し上げます。
chiy05様のまたのご来店を心からお待ちしております。
初めて利用しました。施術後は、フェイスラインがすっきりとした逆三角形になりました。
【小じわ・たるみケア】パック付き光フェイシャル体験プラン ¥12,200→¥5,280
みずき様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
当店の光フェイシャルをご体験頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂いたお口コミにもありましたが、施術後はフェイスラインがスッキリとされリフトアップ頂けましたね!
光フェイシャルは、お肌深層部に働きかけ、小ジワの改善やお肌の張りを促します。
しっかりと効果を実感頂けて本当に嬉しいです。
みずき様のまたのご来店を心からお待ちしております。
初めてハーブピーリング、ホワイトニングをしてもらいましたが説明が分かりやすく安心して施術を受けることが出来ました。
ピーリングは漢方の独特な匂いがしましたが、痛みなどは全くなく、リラックスして受ける事ができました。終わった後から艶が出ていてとても満足です。
ホワイトニングは自分で薬剤を塗るのが手こずりましたが、丁寧に教えてもらえたので無事施術出来ました。4トーンぐらいupする事が出来て嬉しかったです。まだ明るくしたいので再度お願いする予定です。
丁寧なご説明、施術をありがとうございました。
【究極!美白・スベ肌★】 碧ハーブピーリング+セルフホワイトニング ¥11,800
あすか様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
当店1番人気、2番人気のセットクーポンをご体験頂きました。
施術後の碧ハーブピーリングでは、トーンアップされ肌艶がアップ頂けていましたね!
好転反応後は、肌触りにも変化を実感頂けていると思います。
またホワイトニングでも、しっかりとトーンアップ頂けました♪
今後は印象度抜群の輝く白い歯を一緒に手にして頂ければ本当に嬉しいです。
あすか様のまたのご来店を心からお待ちしております。
とても丁寧に優しく接客していただいて、リラックスして過ごすことが出来ました。
こちらの質問にも真摯に答えてくださりました!
まな様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
初めてのお店や施術は、緊張しますよね!
体験の4回照射でしたが4トーンアップ頂き、お口元の表情が明るくなられました。
まな様の歯はもっと白くなると思います。
引き続き当店をご利用頂き、一緒にリップ映えする輝く白い歯を手にして頂けると本当に嬉しいです。
まな様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
トーンアップして良かったです。
まだ納得のいく白さではないのでまた伺います。ありがとうございました。
R様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
約2時間の施術で平均の7トーン前後アップ頂けましたね!
R様が目指される真っ白な歯へのトーンアップを引き続き、お手伝いさせて頂けると本当に嬉しいです!
是非、お時間を作って頂き、お越し頂けたら幸いです。
R様のまたのご来店を心からお待ちしております。
施術内容や効果について、初めに丁寧に細かく説明してくださってとても分かりやすかったです。また行きたいです。
こ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
初めてのハーブピーリングで緊張されていたと思います。
施術後はトーンアップはもちろん、気にされていた毛穴も目立たなくなりましたね!
一度の施術でも効果を実感頂け、本当に良かったです。
当店のハーブピーリングは、ニキビが出来にくいお肌に変わる為、保水力のあるスベスベのお肌に変化すると思います。
こ様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。
ホワイトニングの仕組みややり方などを丁寧に説明していただきました。質問にも丁寧に答えていただけたのでよかったです。
目に見えた変化はあまり感じられませんでしたが、他のプランなども紹介していただけたのでそちらも検討してみたいと思います!
タ 様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
またホワイトニング回数券をご購入頂き、重ねて御礼申し上げます。
平均の4トーンアップは頂けましたが、まだタ様の理想の白さのトーンレベルになっていないので、ご購入頂いたホワイトニング回数券を活用し、輝く白い歯を手にして頂けるようスタッフ一同、精一杯頑張りたいと思います。
今後とも引き続き宜しくお願い申し上げます。
タ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
初めてのホワイトニングで不安と緊張がありましたが、
綺麗な清潔感のある店内でとても丁寧な接客で安心してホワイトニングできました。お心遣いありがとうございました。
一回のホワイトニングでも効果がはっきりと感じられ、大変嬉しかったです。また宜しくお願いいたします。
なな 様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
初めてのお店、ホワイトニングでは緊張さしますよね。
でも安心してセルフホワイトニングをして頂けて、凄く嬉しいです!
また効果も直ぐに実感頂けて、本当に良かったです♪
なな様の歯はもっと白く輝く歯になって頂けると思います。
是非、引き続きご利用頂ければ幸いです。
なな様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
前回からかなり間が空いた上に、都合により2ショットしか出来ませんでしたが、歯のくすみが取れて満足です。
がらけー様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
お時間の関係で2照射での施術になりましたが、更にトーンアップ頂け、ますます白い歯になって頂けたと思います。
次回はハイパーホワイトニング回数券の残照射で、間違いなく最高に白く輝く歯になって頂けると思います。また引き続きスタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きます。
がらけー様のまたのご来店を心からお待ちしております。
友人の結婚式を前に、歯の黄ばみが気になったので
急遽予約して伺いました。
歯医者さんのホワイトニングと、
セルフホワイトニングのメリットデメリットもしっかり説明をいただき、安心できました。
思ったより自分の歯が黄色く、
思った以上にはならなかったのですがそれでも10トーンは上がったと思います!
完成系を想定して別メニューを紹介いただきましたので、
次回そのメニューで伺います!
ありがとうございました、引き続きよろしくお願いいたします!
すずめ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
初めてのホワイトニングは如何でしたか?
長時間の施術で、大変お疲れになられたと思います。
平均の10トーンアップ頂けましたね!
まだ犬歯を含めトーンアップが見込めますので、ハイパーホワイトニングで、すずめ様の理想の白い歯を手にして頂ければ嬉しいです。
すずめ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
セルフホワイトニングを5回に分けて行いました。
お店の方が丁寧に説明して下さり、安心して通えました。
歯科でもセルフホワイトニングはやった事はありましたが、なかなか納得のいく様にならなく…(効果が実感ない感じで)
今回は1回目と5回目の画像を見ると全然、違っていて!
今までのマスク生活も終わって、マスクを外してから口元がかなり気になっていたので白くなり嬉しいです♪
げんき様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
げんき様には、ハイパーホワイトニングでトーンアップをさせて頂きました。
げんき様は8分照射を2回ずつ行い5度ご来店頂くなりましたが、20トーン前後アップされ一番白いトーンレベルになって頂けましたね♪
本当にご苦労様でした。
白い歯は清潔感だけでなく、健康的でメイクもとても映えて見えます。
今後もメンテナンスで、げんき様の美白をサポートさせて頂けたら本当に嬉しいです。
げんき様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。
お店の雰囲気もよく安心して受けることができました。
あ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
光フェイシャルでは表面化しているクスミだけでなく、潜在化している色素沈着も改善されます。
またお肌を内側から作り直していくので、張りがあり透明感のあるお肌に生まれ変わっていきます。一回でも効果を実感頂けますが、回数を重ねるとより効果を実感頂けます。
今後も引き続き、理想のお肌作りのお手伝いをさせて頂けると本当に嬉しいです。
あ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
始めて伺いましたが、明るく気さくなスタッフさんのおかげで緊張がほぐれました。施術内容も細かく丁寧に説明して下さり分からないことがないか、質問があるか1回1回確認してくれて不安もなく施術をお願い出来ました。
施術中は5分も経たないうちに寝てしまうぐらい気持ちが良かったです。3日経って元々なかったところが赤くなったりニキビができたりしていてこれが好転効果なのかなと思いこの後の変化が楽しみです。効果次第で次もお願いしたいです。
m様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
心地よく施術をお受け頂けて良かったです。
もともとなかった箇所でのニキビは好転反応そのものだと思われます。
デトックス完了後は、以前にもましてニキビを含めた肌荒れしにくい状態になって頂けると思います。
効果を実感頂き、是非、またm様にお会い出来たら本当に嬉しいです。
m様のまたのご来店を心からお待ちしております。
初めて伺いました
次の日から化粧ノリが良くなり2日後にはさらに良くなったきがします。
もんちこ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
翌日から化粧ノリが良くなり、さらに二日後にはもっと良くなられて本当に良かったです。
良いお肌の状態で、楽しみにされていたイベントに参加された事と思います。
施術回数を重ねる事で更に良い状態に改善されていきますので、引き続き当店をご利用頂ければ嬉しいです。
もんちこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
ティンクル(TWINKLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー