デザイン可愛いですが根本付近のガタガタ気になりました。ミラーネイルしてもらいましたが、ミラーパウダー塗れてないところありました。ただ施術は早いです
5/31まで【新規/ハンド】<パラジェル>アドバンス定額 ¥4980
DEE nail×eyelash hisaya 【ディーネイル アイラッシュ ヒサヤ】(旧:NIYON)からの返信コメント
み様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます。
根元のガタガタ及び、
ミラーが剥がれていたとのことで
残念な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。
根元のラインがハッキリ綺麗に仕上がる様に
塗布量や筆使い方など見直して参ります。
また、ミラーが剥がれない様、
トップジェルもしっかりと塗布できているか確認を怠らないように致します。
お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。
yonesato
今回もマグネットネイルをしていただきました。
とても色味が好きな感じの雰囲気だったのでお気にいりです。
いつも相談しやすく、接客してくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します。
4/30まで【全員/ハンド】<パラジェル> マグネットネイル ワンカラー ¥5980
まいち様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のお色味もとても可愛かったです◎
いつも施術の時間が楽しくあっという間です!ありがとうございます♪
今後ともお客様に喜んでいただけるよう技術、接客共に精進して参りますので、
まいち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yoshida
お得◎【前回から4WEEKS以内の方限定】パリジェンヌラッシュリフト
まゆりん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
gotou
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
落ち着いた接客で良かったです。
【再来/ハンド】<パラジェル>ベーシック定額 ¥4480
ゆり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
今後ともご満足いただけるよう、
技術・接客ともに精進して参ります。
ゆり様のまたのご来店お待ちしております。
yonesato
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【再来/オフ込】<パラジェル>アドバンス定額 ¥6480
tanaka
丁寧で気遣いも素敵で居心地の良い時間でした。ありがとうございます
ちょこ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております^^
sano
【リピート率ダントツ】似合わせ◎まつげパーマ (コーティング付き)
めえ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
またまつ毛のことで気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
めえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
fujimoto
丁寧な施術で満足です!
【再来/オフ込】<パラジェル>アドバンス定額 ¥6480
みわ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
himizu
人生で初めてジェルネイルをしましたがケアの仕方などしっかり教えてもらえて嬉しかったです!
やりたいデザインが沢山あるのでまた来ようと思います、ありがとうございました^^
5/31まで【新規/ハンド】<パラジェル>スタンダード定額 ¥3980
saku様
大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
himizu
いつもやって頂いている店舗で空きがなかったため今回こちらでまつげパーマをやって頂きました。
パーマしたてなのにまつ毛がかなりバラついており、上がっている所と上がっていない部分の差が気になります。これでは1週間も持たなそうです。これに4000円も払うのは本当にもったいないので返金してもらいたいくらいです。
◎【人気NO.1】まつげパーマ(ケラチントリートメント&コーティング付き)
h925様
この度はご来店いただいたのにも関わらず、
ご期待に添うお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
すぐにばらつきが出てしまったこと、大変深くお詫び申しあげます。
以後このようなことがないようもう一度技術を見直し、
改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
satou
かけて2日目ですが左まつげのバラつきが気になります。
ゆき様
先日はご来店いただいたのにも関わらず、
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
また、お時間を割いてでの貴重なご意見ありがとうございます。
今回ゆき様からいただいた口コミを真摯に受け止め、
今後技術の見直しに努めて参ります
satou
前回、とても、とても素敵なネイルでした。
50代のゴツゴツしてた手を綺麗に見せてくださいました。
会社の人、友人にも誉めてうれしかったです。
雰囲気もとても良いです。ありがとうございました。
来月もお願いします
NEW☆【全員/ハンド】<パラジェル>フラッシュネイルワンカラー ¥5480
ちぃちゃん 様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
また、満足して頂けますよう一緒にお色味を相談させてください^_^
今後とも喜んでいただけるよう技術、接客共に精進して参ります。
ちぃちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
morimoto
ミラーネイル初めてで、色選びに迷っていましたが一緒に考えてくださりとても親切でした。
【全員/ハンド】<パラジェル>クリアベース+ミラーネイル ¥4980
もも 様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めて挑戦するデザインや色は迷いやすいと
思いますので、いつでもご相談くださいませ^_^
その後、仕上がりも問題なく過ごせてますでしょうか?
今後ともお客様に喜んでいただけるよう技術、接客共に精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。!
morimoto
今まで挑戦したことない色味を挑戦しましたが、お気に入りです。
ひな様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
初挑戦のお色味とてもお似合いでした◎
いろいろなお話もでき、施術中とても楽しかったです♪
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
yoshida
マツエク120本をお願いしました。
お店の雰囲気はすごく良かったのですが、ネイルサロンもやられてるので多少お店入った時にその匂いはしました。
保護テープの貼る場所が悪かったのが目もつぶりずらかったです。まつげも引っ張られて痛かった時もありました。
120本でお願いしたのですが、若干少ないように思える仕上がりで、最後仕上がりを鏡で見せて頂いたのですが、その際に何本かの抜けたマツエクも隣に置いてあり気になりました。
マツエクは2週間ほどでほとんど取れました。
◎【学割U24/付け替えオフ無料】フラットラッシュ120本+アイシャンプー
ruka様
この度はご来店いただいたにも関わらず、仕上がりや持ちにご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
保護テープの貼り方による不快感や、エクステが少なく見えたこと、2週間でほとんど取れてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
当店では必ずご予約いただいた本数をお付けしておりますが、自まつげの状態や生活習慣、スキンケアアイテムの影響などにより、持ちに差が出てしまう場合がございます。
今後このようなことがないよう、技術の見直しを行い、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
gotou
細かく相談に乗っていただき、とても嬉しかったです。
またお願いします!!
【再来/オフ込】<パラジェル>90分アートフリー ¥8480
ふうか 様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
お困り事などございましたら気兼ねなくおっしゃってください^^
ふうか様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
morimoto
今回も丁寧に仕上げていただきました!また次回もお願いしたいです!
ゆ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう
技術、接客共に精進して参りますので、
iwashita
希望通りにしていただきありがとうございました。
m様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
今後ともm様に喜んでいただけるよう
技術、接客共に精進して参りますので、
iwashita
とっても可愛く仕上げていただきありがとうございます。
楽しくお話ししてくださるので120分があっという間です。
また来月もよろしくお願いいたします。
【再来/オフ込】<パラジェル>120分アートフリー ¥9480
いつもご来店いただきありがとうございます。
久しぶりに担当できて嬉しかったです^^
tanaka
今回も大変気に入りました。丁寧でかつ早い施術で、いつも素敵なデザインにしてくれてありがとうございます!
さっさん様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回のデザインも仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております^^!
himizu
今回もメンテナンス箇所を教えてくださり
綺麗に仕上げて頂きました。
さやっち様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!!
またまつげのことで気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
さやっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
fujimoto
お久しぶりでした!伸び伸びだったので綺麗にして頂けて嬉しいです^^
近状報告もできてよかったです!また次行った時に良い報告ができるように頑張ります☆
【全員/ハンド】<パラジェル> クリアネイル ¥3980
まな様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりにお会いして、たくさんお話しもできたので
とても楽しかったです♪
いつでも応援してます!
またのご来店心よりお待ちしております^^
himizu
丁寧な対応ありがとうございます。また行きます。
くろ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ピンクのファーのデザイン可愛かったですね!
口コミのコメントもいつも励みになっています!!ありがとうございます♪
くろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mano
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。大満足です。ずっとお願いしたかったです涙
【付け替えオフ無料】マツエク●フラットラッシュ80本+アイシャンプー
丁寧にありがとうございます!
あやか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう
技術、接客共に精進してまいります。
またのご予約お待ちしております。
yonesato
5/31まで【全員/ハンド】<パラジェル> マグネットネイル ワンカラー ¥5980
まゆりん様
また口コミ投稿もありがとうございます^^
今回も仕上がりに満足いただけてよかったです。
またのご来店心よりお待ちしております^^
himizu
梅雨っぽい感じのお任せでお願いします。とオーダーさせて頂きましたが、今回も天才的に可愛いネイルで施術中からニヤニヤが止まりませんでした。
これから体調的に苦手な梅雨の時期、憂鬱になりそうな時でも、このネイルが視界に入る度に元気になれそうです!
お話も共通する話題がたくさん見つかってとても楽しい時間を過ごせました。
【再来/ハンド】<パラジェル>150分アートフリー ¥10480
ぴょん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいコメントも、ありがとうございます!!
3回目のネイル!!今年のラッキー?カラーと季節の先取りで最強ですね♪
爪を見ると元気が出るといっていただけるのと同じように、私もそう言っていただけることがとても、嬉しい気持ちになりました♪
じめじめな梅雨乗り越えましょうね~!
またお待ちしています♪
mano
初めて繊維が入ったネイルを使いました(ファーネイル?)
ネイルのピンクに紫の繊維が可愛らしくデザインも含め気に入りました。他の色も試してみたいです。
ま様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ピンクのファーのネイルかわいいですよね!
気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
スタンダードコースの中でも人気なデザインのうちの一つなので
、ぜひ他の色もお試しくださいね♪
mano
久しぶりにマグネットネイルにしていただきました。
いつも丁寧で綺麗な仕上がりなので大満足です。
あき様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
マグネットとてもお似合いでした◎
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yoshida
とっても可愛いオーロラネイルにしていただきました!
imymehomie.様
また口コミ投稿もありがとうございます^^
himizu
ディー ネイル アイラッシュ ヒサヤ(DEE nail×eyelash hisaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー