施術から2日で爪先が浮いてきました。
短めにして欲しいとは言いましたが驚くほど短くされてしまい、右手の親指は指の肉ギリギリまでになっています。
右手の人差し指は前回のネイルのカラーが少し残っていて不快です。
コーティングも全体的にかなり薄いように思います。
前回担当してくださった方が結構よかったのでまたお願いしたかったのですがお休みだったので仕方なく別の方になり、そしたらこのような施術を受けたのでびっくりしています。
人によって技術差が激し過ぎると思います。
同じ価格で受けるのではなく、ジュニアネイリストなどの制度を設けた方がいいのではないでしょうか。
【全員/ハンド】<パラジェル>クリアベース+ミラーネイル ¥4980
DEE nail×eyelash hisaya 【ディーネイル アイラッシュ ヒサヤ】(旧:NIYON)からの返信コメント
まい様
先端から浮いてきてしまったとのこと申し訳ございません。
ミラーネイルは、他のネイルに比べて剥がれたり浮きやすくはなってしまいますが、
こちらの先端のコーティング不足や、カラー残り深くお詫び申し上げます。
コーティング厚め希望の場合は施術の際におっしゃっていただけたらと思います。
お爪の長さに関してはできるだけ短めということでしたので、
都度、確認をさせていただいて施術を進めてまいりましたが、
ご希望に添った長さにできず、大変申し訳ございませんでした。
その後、お痛みなどはなかったでしょうか?
この度はご来店して頂いたのにも関わらず、
残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
当店は指名制度を設けておりますので、
ご予約の際はスタッフの指名をおすすめさせていただいております。
今回いただきました意見をもとに、
今後このようなことがないよう技術面を見直してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
良かったです
【人気NO.1】まつげパーマ(ケラチントリートメント&コーティング付き)
えり様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう技術、接客共に精進して参りますので、
satou
初めてお願いしましたが
爪の形を作るのも丁寧で綺麗です。
仕上がりも綺麗です。
また、宜しくお願いします
まほ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて良かったです!
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
気になる事ございましたら次回ご来店時にお聞かせください^^
sano
今回はマグネットネイルをお願いしました。
前にお願いした色を記録されていて、同じようなニュアンスでおすすめのカラーを出していただき満足です。
いつも楽しい時間をありがとうございます。またお願いします。
4/30まで【全員/ハンド】<パラジェル> マグネットネイル ワンカラー ¥5980
りんか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
お色は気に入っていただけましたでしょうか?
こちらもいつもお話し楽しませていただいております(^^)
今後とも、りんか様に喜んでいただけるよう
技術、接客共に精進して参りますので、
iwashita
急遽予定があり、ネイルを入れました。
希望通りに仕上げてくださり満足です。
【平日限定~4/30迄】<パラジェル>ワンカラーorラメグラデーション ¥4480
刺身様
himizu
綺麗な仕上がりで満足です。
トマト様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足頂けて、とても嬉しいです!
himizu
持ち込み90分で何が出来るかわかんなかった私でしたが聞いたところ丁寧に教えて下さり、やりたい写真から優先したいとこなどカウンセリングして頂き満足のできるネイルになりました!
パーツも付けましたが、極力引っかからないように隙間もしっかり埋めてくださいました。
また来月もお願いしたいです
【再来/オフ込】<パラジェル>90分アートフリー ¥8480
ひな 様
そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
一緒にデザインを考えれてとても楽しい時間でした♪
仕上がりに満足頂けて大変光栄です^_^
その後、パーツのひっかかりなど問題はありませんでしょうか?
気になる点がございましたら、
期間内は対応可能ですのでいつでもご相談くださいませ。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう技術、接客共に精進して参ります。
morimoto
丁寧に説明と可愛くしていただきました!
可愛くてとってもお気に入りです
【再来/オフ込】<パラジェル>120分アートフリー ¥9480
ひな様
Ayane
きれいに仕上げていただきありがとうございます。
いつも、とっても持ちがいいです。
【前回から3WEEKS以内の方限定】フラットラッシュ 付け足し60本
くろ様
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回まつ毛の調子とっても良かったです!
もちがいいのはくろ様のお取り扱い方が丁寧な証拠だと思っております♪
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
くろ様次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!
matsubara
アートフリー90分でお願いしました。時間制限がある中でやれる限りの施術をしていただきました。仕上がりが大変可愛くて嬉しいです。いつもありがとうございます!
tanaka
色の相談に乗っていただきありがとうございました。可愛い色を発見できました。
また行きます。
くろ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
色選びの参考なれて何よりです!
選んでいただいたデザインとも相性が良くてとてもお似合いでした♪
また分からないことがあればお伝えくださいね♪
mano
【リピート率ダントツ】似合わせ◎まつげパーマ (コーティング付き)
めえ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
またまつげのことで気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
めえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!^ ^
fujimoto
こちらのサロンでまつげパーマしていただくと、どの方に施術していただいても、丁寧で持ちも良くお気に入りです!
また、他のサロンでは目が染みてしまうことがありますが、こちらでは染みずリラックス出来ています。
ゆか様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!
お薬が染みることもなかったようで安心いたしました^ ^
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
fujimoto
社会人前にネイルもとって爪も短くしてクリアだけになっちゃいました、、かなしい、、!
色々あってまたすぐネイル出来るかもしれないのでその時はよろしくお願いしますね^^お話きいてほしいです!!
これからもぜひお願いします!
まな様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
社会人生活はいかがですか?
ネイルが出来るようになったらいつでもお待ちしております!
また沢山お話し聞かせて下さい^^♪
himizu
今回もありがとうございました!いつも通り綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
いつも比較的目頭がとれやすいのでもし出来ましたら次回から目頭を気持ち強めにかけていただきたいです!
またよろしくお願いします!^^
まな様
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛の長さや、毛周期によって下がりやすく感じる場合もございます。
次回、まつ毛の状態見させていただいてかけ方のご相談させていただきます♪
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
matsubara
施術後1週間がたまらなく1番好きです
いつもお優しいご対応有難うございます
【人気NO.2】パリジェンヌラッシュリフトまつげパーマ
佐藤様
satou
丁寧にやっていただきありがとうございました♪
4/30まで【新規/ハンド】<パラジェル>スタンダード定額 ¥3980
のりちゃん様
himizu
今後ともよろしくお願いします!
kimchen様
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はまつ毛パーマでおかけしましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
kimchen様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
matsubara
お店の雰囲気も良くて、ネイリストさんもたくさんお話ししてくださり、とても楽しい時間でした!
ゆりんりん 様
morimoto
爪の生え方の悩みを親身に聞いてくださり、それに合わせたネイルをしていただいて大変満足です。
ネイルのカラーについても丁寧にご説明くださり、選びやすかったです。
やっちゃん 様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
満足頂けて大変光栄です。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう技術、接客共に精進して参ります!
また、やっちゃん様にお会いできる事を
楽しみにしております^^
morimoto
色味の相談に親切に乗ってくださいました。ありがとうございました。
3/31まで【全員/ハンド】<パラジェル> マグネットネイル ワンカラー ¥5980
ayumiii6様
ayane
ドリンクサービスや席など店内の雰囲気がとても良かったです!長時間座っていても疲れてないソファーでまた次も利用したいなと思いました!適度な会話感で気疲れすることなくネイルして頂きました。来月も行きたいと思います。ありがとうございました!
【新規/ハンド】学割U24 <パラジェル> 90分アートフリー ¥6480
ゆ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?
今後ともお客様に喜んでいただけるよう
技術、接客共に精進して参りますので、
iwashita
毎回綺麗に付けてくれて落ち着いた空間で、とてもリラックスしながら施術してもらってます。
施術後のドリンクも嬉しいです!
【付け替えオフ無料】最新技術☆LEDマツエク 120本+アイシャンプー
さやや様
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回長さ変えてみましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また変更したい点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
さやや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
matsubara
矢場町店からご指名させて頂いていて、いつも手際良く、丁寧な施術で安心です。お話も楽しいので時間が苦にならない点も嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
【新規/ハンド】<パラジェル> ワンカラー or ラメグラデーション ¥4980
かーchan様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
矢場店から引き続きご指名いただき嬉しいです!
私もいつもお会いできるの楽しみにしております^^
sano
今回はデザインネイルをしていただきました
完成する前からもう可愛くてずっと可愛いが止まりませんでした!!
爪が目に入る度に幸せな気持ちになる素敵なネイルをしていただけてとても嬉しいです
施術中のお話も楽しいのでまたお願いしたいです!
【再来/ハンド】<パラジェル>150分アートフリー ¥10480
ぴょん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回も雰囲気が変わって可愛いかったですね!
私も施術しながら自分の爪にもキルティングしたい~って思ってました♪
ペットトークもとても癒しなのでよければまた聞かせてください♪
mano
結婚式用のネイルをお願いしました。
最高に可愛くしていただき、大大大満足です^_^
むっちゃん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただき大変嬉しいです♪
むっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yoshida
仕上がりが綺麗です。
駅からも近いので通いやすいです。
Cha様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます^^
仕上がりに満足頂けて、とても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております^^
himizu
ありがとございました!
まきまき 様
Morimoto
施術は手早く、接客の雰囲気もよかったのですが、仕上がりで指先や手の甲にネイルがべったりと付いたままでした。途中スタッフの方も付いたことに気づかれた様子でしたが特に拭き取り等なく、施術が続けられました。
何度もこちらのお店でやっていただいてますが、今回のことは初めてでした。
【再来/ハンド】<パラジェル>ワンカラー or ラメグラデーション ¥5980
やま様
この度はご来店いただいたにもにも関わらず、ご期待に添うお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、以後このようなことがないように技術を再度見直し改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
Ayane
定額デザインそのままでも可愛い
ネイルの持ちも良くて大満足です!
tanaka
ディー ネイル アイラッシュ ヒサヤ(DEE nail×eyelash hisaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー