3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ニヨン ヒサヤオオドオリ(NIYON hisaya-odori)   >

ニヨン ネイル アイラッシュ ヒサヤオオドオリ

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-10 大丸ビル5F
  • 地下鉄【久屋大通駅】セントラルパーク6B出口すぐ/地下鉄【栄駅】5分/テレビ塔横
  • みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:18:16.0

何度も指の怪我の心配や、色味の確認をしていただいてありがたかったです!
    シンプルですがとても可愛くて、ネイルに厳しい上司にも可愛いって言ってもらえて良かったです。

【再来/オフ込】<パラジェル>スタンダード定額 ¥4980

NIYON NAIL×EYELASH hisaya-odori【ニヨン ネイル アイラッシュ ヒサヤオオドオリ】からの返信コメント

みく様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

上司の方に可愛いを頂けてとても嬉しいです^^
    また可愛くしましょう!

himizu

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:14:53.0

色の相談に乗ってくださりとても楽しい時間でした!

【再来/オフ込】<パラジェル>ワンカラー or ラメグラデーション ¥5980

aya様

また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お色味気に入っていただけていたら嬉しいです!!

aya様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

kusayama

• さっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:03:16.0

今回は一回前の時に提案してくれたマグネットををやってもらいました! 事前にオススメを教えてくれていたのでデザインもすぐに決まりました。ちゃんと好みをわかって提案してくれるのでいつも困らず納得の仕上がりでとっても助かります。いつもありがとう!

さっさん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ご提案させていただいたマグネットお似合いでした♪
    いつも喜んでいただけてこちらも嬉しいです!!!
    次回もお待ちしております!

nagatani

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 12:42:30.0

やりたいデザインになるべく忠実に再現してくださって、尚且つ自分好みにも臨機応変に変えてくださって大満足です。

【再来/オフ込】<パラジェル>120分アートフリー ¥9480

みゆ様

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    とてもデザイン可愛くて似合ってました♪
    また可愛くしましょう!

himizu

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:01:59.0

素敵なカラーを提案いただきありがとうございました。

【再来/オフ込】色混ぜOK!<パラジェル>こだわりワンカラー¥6480

口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーとってもお似合いでした^^

tanaka

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 07:50:40.0

今回も素敵なネイルありがとうございました

みわ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回は新しいデザインを選んでいただき、
    春らしいピンクでとても可愛かったです!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

kusayama

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:15:09.0

久しぶりに行きましたが、いつも通り満足のいく仕上がりでした。もう少し早く定期的に行きたいなと思います。またよろしくお願いします。

【再来】まつげパーマ ¥4480

よっち様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛パーマでしたがその後まつ毛調子はいかがでしょうか?
    かけか方の変更などございましたらお気軽にご相談ください^^

umemura

• ことこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:47:07.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!

【全員/オフ込】<パラジェル>クリアネイル ¥3980

ことこ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ことこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

kusayama

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:20:38.0

今回も担当していただいた方のとても優しい雰囲気で癒されました。
    楽しいお話もありがとうございました。
    仕上がりもスピーディだけど丁寧な施術で満足しています。

もん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそもん様とのお時間とっても楽しかったです、
    いつもありがとうございます^^

もん様のまたのご来店心より
    お待ちしております♪

miwa

• ひなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:06:53.0

初めてのパリジェンヌでしたが、綺麗にあがったので嬉しかったです!サロンもとても綺麗でした。

【学割U24/新規】パリジェンヌラッシュリフト上まつげパーマ(ケラチンTr付)

ひなみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後パーマの持ちはいかがでしょうか
    気になるところがございましたらお気軽にご相談ください^^

精進して参りますので、またのご来店心より
    お待ちしております!

yamada

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:13:27.0

可愛いキラキラにしていただいて満足です!
    2色の中でずっと迷っていましたが最後まで一緒に考えてくれてありがとうございました。

まい様

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    ラメのお色味気に入っていただけていたら嬉しいです。

まい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

kusayama

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:01:00.0

普段あまりしない甘めネイルで気分も春っぽく可愛くしていただきました!ありがとうございます^_^

【再来/オフ込】<パラジェル>90分アートフリー ¥8480

春ネイルとっても可愛くてお似合いでした!!
    次のデザインも楽しみにしています^^
    またお待ちしております!!

tanaka

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:17:42.0

色々と要望を聞いて頂きありがとうございます。
    また!来月もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    また!来月もお待ちしております^^

tanaka

• リンゴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:51:56.0

色合いなどの相談に親身にのっていただき可愛いネイルに仕上がりました。
    お話も楽しかったです。またお願いします。

リンゴ様

また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お色味やデザインも気に入っていただけていたら嬉しいです!

お話わたしも楽しかったです!
    またリンゴ様とお話できるのを楽しみにお待ちしております。

kusayama

• Chaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:25:14.0

手際が良くスピーディーなのに、キレイな仕上がりで満足です。春っぽく素敵な色合いに仕上がり気に入っています。

Cha様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

春っぽカラーのマグネットとてもお似合いでした^^

nagatani

• Chaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:12:30.0

その月のまつ毛の状態によって、メニューも提案してくださり、いつも安心してお任せしています。

【再来/オフ込】フラットラッシュ 120本 +アイシャンプー¥5980

Cha様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

精進して参りますので、またのご来店心より
    お待ちしております♪

yamada

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 02:35:28.0

初めてのジェルネイルをこちらでお願いしました。
    時間に少し遅れてしまったのですが、しっかり対応して頂き、希望のネイルデザインを施していただきました。また利用したいと思いました。

【新規/オフ込】学割U24 〈パラジェル〉90分アートフリー ¥6480

さく様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのネイルをまかせていただき、とても嬉しいです!
    また旅行のお話などお聞かせください^^

miwa

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:33:43.0

こちらに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術中もこまめに染みないかと確認してくださいました。
    とても居心地が良く、リラックスして施術を受ける事ができました。

【新規】まつげパーマ(ケラチンTr付き) ¥4480

みお様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう技術、接客共に精進して参りますので、
    みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

gotou

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:47:18.0

次の予約の方の時間もあるので、時間内に終わらないといけない中、ある程度やってもらいたいデザインとか色は決めていった方が良いと感じました。

【再来/オフ込】<パラジェル>アドバンス定額 ¥6480

口コミもありがとうございます。

tanaka

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:22:01.0

丁寧な接客、清潔な店内でとても落ち着きました。
    自分の定期圏内で通いやすい場所を探していたのでぴったりなのと、施術後にドリンクが頂けるのも良いと思いました。
    まつ毛も上げすぎないのが希望だったので、程よく調整して下さり自然な感じが気に入りました。
    またお願いいたします!

【新規】まつげパーマ ¥3980

a 様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり、お店の雰囲気共に気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回は緩やかにカールが付くようにかけましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    もう少し弱めたり、強くしたりもできますのでお気軽にご相談くださいませ^^

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

matsubara

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 13:29:55.0

今回もスムーズに綺麗に仕上げてもらい大変満足です。
    価格の方も前回から値下げされてそれも嬉しいかな。
    また来月も宜しくお願いします。

【再来】まつげパーマ(ケラチンTr付き) ¥4980

ゆきんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

umemura

• チャイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 10:50:17.0

まず、学割料金があるのがとても良いと思います。仕上がりに関しても、やりたいデザインに近づけるようにやってくださり、とても満足しています。飲み物をいただけたのも、好印象でした!

チャイ様

お褒めの言葉ありがとうございます^^

himizu

• ネオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:35:54.0

スピーディーで綺麗な仕上がり。安心してお任せしてます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

tanaka

• しぐおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:05:36.0

とても丁寧にやっていただけて、仕上がりも満足でした。

【新規/オフ込】フラットカラーエクステ 100本 +アイシャンプー¥4980

しぐお様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    お色味やデザインの変更はいつでも承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

しぐお様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

matsubara

• みつやすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:38:11.0

綺麗なデザインでとても気に入っています。ただ、今回は気泡があって残念です。

みつやす様

口コミ投稿もありがとうございます。

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また気泡が入ってしまった件につきましては、こちらの技術不足で
    大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう努めて参ります。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう技術、接客共に
    精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

himizu

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:38:09.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    また行きます~!

【再来】ハリウッドブロウリフト+上まつ毛パーマ(ケラチンTr付き) ¥9480

まりな様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

精進して参りますので、またのご来店心より
    お待ちしております(^_^)

yamada

• ぽきなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:46:13.0

まつ毛を根本からあげてもらい、長さがあるように見えるようになりました。

【学割U24/新規】上まつげパーマ(ケラチンTr付)

ぽきなつ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回根本からぱっちりのかけ方でかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    かけ方の変更などございましたらお気軽にご相談ください^^

umemura

• lottaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 19:20:31.0

今回で 5回目に なります。
    毎回 とても 丁寧に 仕上げて頂いて 今回も 素敵な仕上がりで 大満足です。
    次回も よろしくお願いします。

lotta様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のラメグラデーションも とてもお似合いで素敵でした^^
    また可愛くしましょう♪

himizu

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:46:00.0

今回もまつ毛を綺麗に上げていただきました。ありがとうございます。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト 上まつげパーマ(ケラチンTr付き) 5980

あい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう技術、接客共に精進して参ります。
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

matsubara

• ごまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:51:08.0

今回もありがとうございました!肌馴染みのいい春らしい色にできて嬉しいです

ごま様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    春らしいお色もとても可愛くてお似合いでした!

ごま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

kusayama

ニヨン ヒサヤオオドオリ(NIYON hisaya-odori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー