マイラミネーションの施術をお願いしました。これまで他店で施術した際はあまり睫毛が上がらず、そういうものなのかと思っていましたが、こちらの施術では睫毛パーマに劣らない上がり方で大満足です。ありがとうございました。
【話題殺到!】マイラミネーション☆最新ビタミンパーマ《初回オフ無料》
eyeroom mira 恵比寿店【まつげパーマ/マツエク/アイブロウ】からの返信コメント
aki様
数多くあるサロンの中から、ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
毎月施術していただけるとしっかりとしたまつ毛に育ってくれるので是非続けてあげてください☆
また気になることございましたらご相談ください♪
【eyeroom mira恵比寿店】
いつも本当に素敵なデザインと持ちが良いまつ毛に仕上げてくださってありがとうございます。
【人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト《コーティング付》
デザインを変えても完璧です!
すごい可愛くしてもらいましたっ
【いつでもこの価格】最高級セーブルつけ放題/本数無制限¥12000
何度か伺ってますが、まつげの状態に合わせて施術してくださるので、いつもとてもきれいな仕上がりです。次回もよろしくお願いします。
初めてでしたが丁寧にご説明いただき、綺麗に仕上げていただきました。
また機会があればお願いしたいです。
【人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト《初回オフ無料/コーティング付》
マイラミは上がりにくいと思うことが多かったですが、ここはいつも通りばっちり上げてくださいました!毎回違うスタッフさんが担当してくださいますがみなさん希望通りになって技術が高くて安心して任せられるお店です。
【リピーター率No.1】マイラミネーション☆ビタミンパーマ《コーティング付》
今回も素敵な仕上がりでありがとうございました^_^
次回もよろしくお願い致しますm(__)m
ひろ様
数多くあるサロンの中から、当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
まつ毛の状態を見させていただきながらしっかりとまた担当させていただきます!
デザインや気になることなどございましたらいつでもご相談ください☆
【eyeroom mira恵比寿店】
いつもの通りまつげが上がってスッキリしています
年齢的に上瞼がどうしても下がってしまうところ綺麗に施術していただき満足度が高いです
またよろしくお願い致します
癒されすぎて爆睡してしまいましたが今回も綺麗にやっていただいてありがとうございました
arican様
【eyeroom mira恵比寿店】
いつもスピーディーに仕上げて頂きありがとうございます。
仕上がりも、とても綺麗で気分が上がります。
またお願い致します!
ゆい様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
【eyeroom mira恵比寿店】
半個室でふわふわなベットでした、!
仕上がりもとても満足です!
毎回おなじデザインですが、いつも完璧です!
すう様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
デザインのご変更もできるので雰囲気を変えたい時などご気軽にご相談ください♪
【eyeroom mira恵比寿店】
いつも通ってるサロンの方が産休だったので、初めて伺いました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもイメージ通りにしてくださり、嬉しかったです◎
1週間程たちましたが、綺麗継続中です!
また月末もよろしくお願いします◎
【デカ目効果◎】上下パリジェンヌラッシュリフト(オフ無料/コーティング付)
いつもバターのデザインが気に入っていて
今回も同じにしていただきました。
アイブロウラッシュリフトも今回お願いしました。
いつも眉毛も綺麗にしてくださり大変満足ですいつもありがとうございます。
初めて伺いました。古いマンションの一室で入る時には少々不安になりましたが、、、。仕上がりはとても満足です。途中イメージが何か違うけどそれをうまく言葉にできなかったら、適切なアドバイスと修正してくださって素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。
【お得な同時施術】パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト《パフ&ブラシ付》
のぞ様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
次回も眉毛とまつ毛の状態を見させていただきながらしっかりと担当させていただきます!
【eyeroom mira恵比寿店】
いつも綺麗に仕上げてくださいます(^^)
毛周期になってしまったのでマツ育頑張ります!
また来月よろしくお願いします!
同じスタッフさんにいつも担当していただいております。
すごく毛先の細かいところまでも丁寧にその人に合わせても立ち上げに仕上げてくださいます
いつも感動してしまいます。
まつ毛もですがわたしはアイブロウスタイリングもすごく好きです。二ヶ月に一回ペースで自分で決めてやってますがすごく綺麗にアイブロウ仕上がります。やってみて欲しいです。
いつも丁寧な対応をいただきありがとうございます
今回もしっかりリフトアップされておりとても満足です
今後もよろしくお願いいたします
かずちゃん様
【eyeroom mira恵比寿店】
今回も素敵な仕上がりでした^_^
夏の花粉でまつ毛少ないかなと思っていましたが大丈夫で安心しました(^o^)
またお願いします(^ν^)
ひろ様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
まつ毛が生え揃っていてすごく綺麗でした!
【eyeroom mira恵比寿店】
まつ毛の状態に合わせたデザインで施術してくださり、仕上がりがとっても満足です。お話しも楽しくていつも癒しのひと時をありがとうございます。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!
大満足です(^ ^)
またお願いします!!
【お得な同時施術】パリジェンヌ×アイブロウスタイリング
いつも同じデザインでやってますが、毎回完璧です。
すう様
【eyeroom mira恵比寿店】
早くて上手なので、いつもココです!
いつも有難うございます!!
【ラッシュリフトのデザインでお迷いの方】カウンセリングにてデザインご提案
コロン様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
まつ毛の状態を見させて頂きながら毎回施術させて頂きます☆
気になることがございましたらご気軽にご相談ください!
【eyeroom mira恵比寿店】
今回も理想通りに仕上げて下さりありがとうございました!
フウカ様
又、嬉しい口コミもありがとうございます!
マツパのお仕上がりとってもお似合いで可愛かったです♪
【eyeroom mira 恵比寿店 見良津】
ばらついてたまつ毛を綺麗に上げていただき、ありがとうございました♪まつ毛美容液でケアをしっかりして、次回も伺いたいと思います。ありがとうございました♪
【デカ目効果◎】上下パリジェンヌラッシュリフト《コーティング付》
KOZUE様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
まつ毛の状態を見させて頂きながら毎回施術させて頂きますので気になることなどまた度相談ください☆
【eyeroom mira恵比寿店】
今回もぱっちり上げてもらえて大満足です(^^)
このカールだと少し長持ちする気がしてます。
ao様
又、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のマツパのカール感とっても可愛いですよね♪
お似合いでした!また持ちよ良くて良かったです☆
【eyeroom mira 恵比寿店 見良津】
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
とてもモチも良く大満足です!またお願い致します。
ゆい様
又、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もマツパのお仕上がりとってもお似合いで可愛かったです♪
【eyeroom mira 恵比寿店 見良津】
パリジェンヌとアイブロウの同時施術で予約しました。初めてでしたが希望通りの満足な仕上がり、同時施術も時短でありがたいです!担当の方も丁寧で話しやすく、次回の予約も早速お願いしました~!ありがとうございました。
【お得な同時施術】パリジェンヌ×アイブロウスタイリング《パフ&ブラシ付》
かわむ様
又、嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛だけでなくアイブロウも一緒に整えるとメイクが楽になりますよね♪
ご満足して頂き嬉しいです(^^)
またお気軽にご相談ください☆
【eyeroom mira 恵比寿店 見良津】
ずっと信頼してお願いしています。いつも丁寧で素晴らしい施術をありがとうございます。
カホ様
数多くあるサロンの中から、いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
いつもお任せ下さり嬉しいです(^^)
今後も丁寧に施術致します☆
【eyeroom mira恵比寿店 見良津】
接客は少し冷たいものでしたが、技術は良かったです。
さく様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
技術についてお褒めいただきありがとうございます!
またご意見いただきました点につきましては向上に精進して参ります。
【eyeroom mira恵比寿店】
アイルームミラ 恵比寿店(mira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー