いつもまつ毛と眉毛を整えてくださってありがとうございます(^^)
2024年も大変お世話になりました!!2025年もまたよろしくお願いします!!
eyeroom mira 恵比寿店【まつげパーマ/マツエク/アイブロウ】からの返信コメント
やっちゃん様
数多くあるサロンの中から、いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
いつもお任せ下さり嬉しいです!
今年も一年大変お世話になりました(^^)
2025年もどうぞよろしくお願い致します。
【eyeroom mira恵比寿店 見良津】
新しく入ったロッドでかけてもらいました!今回のカールもとっても可愛かったです♪
スピーディ且つ丁寧な施術をありがとうございます。もちも良くとても助かってます!
【2回目以降】当店人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ
oh様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
沢山可愛いロッドを入荷しております!笑
色んなデザインお試し下さい☆またデザインもご提案させて頂きます★
スピーディー且つ丁寧に今後もしっかりまつげの状態を見て担当させて頂きます(^^)
【eyeroom mira恵比寿店 見良津】
今回もとても綺麗に仕上げていただきました(^^)
片方が毛周期なので美容液頑張ります!
今回もも担当出来て嬉しいです♪
まつげ今回も綺麗でした!
【eyeroom mira恵比寿店 岩田】
いつも素敵に仕上げていただいています^_^今回も大満足です^_^またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ひろ様
【eyeroom mira恵比寿店 秋山】
新しいロッドデザインで今回はお願いしました。とても可愛いカール感となり気に入っております。
毎回まつ毛の状態で色々デザインをかえてくださるのもすごく感激です。
【eyeroom mira恵比寿店 岩田】
まだ通って3回目ですが、毎回大満足です!特にハリウッドブロウリフトが、他店でやってもらった時は海苔つけられたんか?ぐらい地肌に毛がべっったりついてて、立ち上がるまで外出るのがはずかしかったのですが、こちらでは間引きもしてくれてるからか、べったり感が気にならず、立ち上がってくる間も快適に過ごせています!
処理についても、細かいところまで眉を整えてくださってありがたいです。これからも通いたいです。
大人気!垢抜けメニュー◎パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフトWAX込【HBL】
まーど様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回もまつげとってもきれいでした♪
いつも喜んで頂いて嬉しいです(^^)
【eyeroom mira恵比寿店 岩田】
いつも綺麗に仕上げ頂きありがとうございます。
またお伺いします!
【eyeroom mira恵比寿店 秋山】
久しぶりのパリジェンヌでした。
いつも行くところでは、自分の似合う似合わないがわからないまま「すき」だけを優先して失敗することが多かったのですが、今回はしっかりと相談に乗ってもらうことができ「すき」かつ「似合う」のデザインをすることができました!ありがとうございました!
【初回マツエクオフ無料】《当店人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト
れ様
【eyeroom mira恵比寿店 岩田】
今回は、恐らく周期の影響でいつもよりもまつ毛が短く、右目の方はすぐにカールがとれてしまい残念でしたが、左目の方はいつも通り長持ちし満足しているため、またお願いしたいと思います。
a様
【eyeroom mira恵比寿店】
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
【eyeroom mira恵比寿店 岩田】
いつも可愛い目元にしてくださってありがとうございます!!
眉毛も整ってとってもスッキリしました!!
またお願いします(^^)
とっても可愛いです☆
眉毛も生えづらくなってきましたね♪
【eyeroom mira恵比寿店 見良津】
他のサロンではすぐに落ちてしまっていたカールがとても長持ちしたので今回2回目の利用です。目を瞑って、次に目を開ける時には理想のまつ毛になっています!
みんなにオススメしたいです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【2回目以降】デカ目効果/小顔効果大◎上下パリジェンヌラッシュリフト
KOZUE様
今回もまつげとっても綺麗でした♪
たくさん褒めていただいて嬉しいです★
【eyeroom mira恵比寿店 岩田】
他店にも浮気して戻ってきました。
何が1番良いってとにかくスピーディ!あっという間に終わるのと仕上がりもパチっと綺麗。
またお世話になると思います。
《ラッシュリフトのデザインでお迷いの方》カウンセリングにてデザインご提案
miko様
【eyeroom mira恵比寿店 岩田】
毎回まつげの状態やケア方法も教えて下さるので安心して通えます。時間も1時間かからないのに、仕上がりばっちり!とっても綺麗にまつげが上がってます!
oh様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
いつも安心して通って下さりありがとうございます!
【eyeroom mira恵比寿店 見良津】
前回どうだったか聞いてくれて良くなるようにしてくれました!!とても綺麗で嬉しいですありがとうございました!
またお願いします(*^^*)
今後もしっかりまつげの状態を見て担当させて頂きます(^^)
また気になることなどございましたらご相談ください☆
【eyeroom mira恵比寿店 秋山】
いつもとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!今まつ毛の調子がいいのとパーマのおかげで透明コーティングだけで過ごす日も増えました(^^)
【eyeroom mira恵比寿店 岩田】
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
またお伺いします!
【eyeroom mira恵比寿店 岩田】
初めてやったのですが店員さんが優しく色々と教えてくれたのでとても嬉しかったです!また是非よろしくお願いします!
期間限定!学割U24【下まつげパーマ】逆さまつげ改善☆¥4000→¥3000
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
初めての下まつげ担当出来て嬉しいです♪
【eyeroom mira恵比寿店 岩田】
初めてやったのですが、すごく上がってて感動しました。ありがとうございました
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
初めてを担当出来て嬉しいです♪
今後もしっかりまつげの状態を見て担当させて頂きます(^^)
また定期的にかけてあげると持ちが良くなります^_^
【eyeroom mira恵比寿店 岩田】
すーごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【eyeroom mira恵比寿店 岩田】
いつもまつ毛パーマでお世話になっています^ ^
毎回まつ毛の状態見てくれて、それに合わせて施術してくれて仕上がり毎回満足です。
毎月ありがとうございます♪
美里様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
ご満足頂けて嬉しいです♪
【eyeroom mira恵比寿店 見良津】
毎回可愛いく仕上げて下さりありがとうございます!
その時になりたいまつ毛を相談すると丁寧に対応して下さいます♪
いつもまつげパーマをかけるのが楽しみです!
eee様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
いつも楽しみにして下さりありがとうございます!
【eyeroom mira恵比寿店 見良津】
今回も素敵な仕上がりありがとうございました^_^
長さはキープできていますが、抜けてしまったりしているので少しマスカラが塗りづらかったりしていました
まつ毛パーマをすると塗りやすくなるので今、とても良い感じです(^ν^)
またお願いいたします!
ひろ様
【eyeroom mira恵比寿店 岩田】
下まつげを極限まで下げたいと伝えるといつも希望通りにしてくださり、満足しています!これからも通いたいと思います。
a様
【eyeroom mira恵比寿店 岩田】
いつもまつ毛の状態や美容液の塗り始めの場所など、アドバイスくださり助かります。
またよろしくお願いいたします!
【eyeroom mira恵比寿店 岩田】
どなたが担当でもいつも綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。まつ毛の状態をみながらアドバイスもいただけて、カール感も都度相談できますし、技術も高く、サロンの雰囲気もよくて…もう他のサロンにはいけません!
eto様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
安心してお任せ下さりありがとうございます!
デザインもいつでもご変更できますのでご相談下さい♪
【eyeroom mira恵比寿店 見良津】
いつもお世話になってます!(^^)
まつ毛も眉毛も綺麗にしていただいてとても満足です!
メイクをするのが楽しいです!
またお願いします!!
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
まつ毛と眉毛施術が担当出来て嬉しいです☆
ぜひ今後もまつげ、眉毛の施術お任せ下さい★
【eyeroom mira恵比寿店 見良津】
やっぱり担当スタッフさん、最高でした!
かなっぺ様
【eyeroom mira恵比寿店 見良津】
今回もしっかり上げていただきました。
いつもとても綺麗な仕上がりです。
毛周期で短い部分があったので美容液頑張って塗ります!
ao様
数多くあるサロンの中から、当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
まつげの状態と見させていただきながら次回も施術させていただければと思います!
気になることなどございましたらご気軽にご相談ください☆
【eyeroom mira恵比寿店 秋山】
こちらで初めて眉毛を整えていただきました。希望通りで満足しています。全体的に細くしたかったのですが、細くはなり過ぎないように、担当スタッフさんからもアドバイスいただき助かりました。自己処理では上手く整えられないので、やっていただいてよかったです!
プロにお任せ◎骨格似合わせアイブロウスタイリング(WAX /お仕上げメイク込)
みも様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回は眉毛施術でのご来店ありがとうございました!
アイブロウスタイリングでもご満足頂けて嬉しいです♪
眉毛の自己処理は難しいですよね!
ぜひ今後もまつげ、眉毛の施術お任せ下さい★
【eyeroom mira恵比寿店 見良津】
アイルームミラ 恵比寿店(mira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー