3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. アイルームミラ 恵比寿店(mira)   >

アイルームミラ エビステン マツゲパーママツエクアイブロウ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-2-1エビスマンション405
  • 恵比寿駅徒歩1分【全施術コーティング付】恵比寿/パリジェンヌ/ラッシュリフト/まつげ
  • aoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 18:04:45.0

旅行前に睫毛を綺麗にできてよかったです。
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

【2回目以降】当店人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ

eyeroom mira 恵比寿店【まつげパーマ/マツエク/アイブロウ】からの返信コメント

ao様

数多くあるサロンの中から、いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    又嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回もご満足頂けて嬉しいです♪
    ご旅行楽しんできて下さい(^^)
    次回もしっかりまつげの状態を見て担当させて頂きます☆

【eyeroom mira恵比寿店 見良津】

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:22:39.0

今回も素敵な仕上がり大満足です(^-^)まつ毛も磨いて美容液のおかげですっごく伸びてきてマスカラを塗るとすごい事になってます(≧∀≦)眉のデザインもとても気に入ってます!またお願いします(^-^)

ひろ様

又嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回もデザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    まつげとっても長くて綺麗でした☆
    次回もしっかりまつげ、眉毛の状態を見て担当させて頂きます(^^)

【eyeroom mira恵比寿店 見良津】

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 11:45:37.0

いつもありがとうございます!パリジェンヌからマツパに変えてみる提案をしてくださって、実際にやってみたら、マツパの方が私の好みでした!一人一人に合った提案をしてくださいます!ありがとうございました!

ひー様

又嬉しい口コミもありがとうございます☆

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    またデザインや持ちなども教えて下さい☆

【eyeroom mira恵比寿店 見良津】

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 18:21:05.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    今回も大満足です!上下ともぱっちりして嬉しいです!もちもいいのでありがたいです♪またお願いします!

【2回目以降】デカ目効果/小顔効果大◎上下パリジェンヌラッシュリフト

a様

又嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!
    次回も状態を見させていただきながら施術させていただければと思います!
    来月のご来店も楽しみにしております♪

【eyeroom mira恵比寿店 秋山 瑠華】

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 17:52:06.0

どこのサロンに行くか悩んでたので、見つけられて嬉しいです♪また来月お願いします(*^^*)

【初回マツエクオフ無料】《当店人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト

あおい様

数多くあるサロンの中から、当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

上下ともガッツリパーマをかけてデカ目効果抜群でした^_^
    色んな種類のカール・デザインがありますのでまたご相談下さい♪
    沢山嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

【eyeroom mira恵比寿店 岩田絵理奈】

• コロンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 14:44:17.0

今回の仕上がりも綺麗でした!いつもありがとうございます!

プロにお任せ◎骨格似合わせアイブロウスタイリング(WAX /お仕上げメイク込)

コロン様

又嬉しい口コミもありがとうございます☆

まつ毛の状態を見ながら次回もしっかり施術させて頂きます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

【eyeroom mira恵比寿店 岩田絵理奈】

• aoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 01:02:13.0

今回毛周期で短い部分もありましたが、全体的に長くなってると言っていただけて嬉しかったです(^^)
    いつも綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せできます!

又嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回とってもまつげ長かったですね☆
    いつもまつ育して下さりありがとうございます!

【eyeroom mira恵比寿店 見良津】

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 15:06:37.0

今回もぱっちり希望通りのまつ毛にしていただきました!
    毎回カウンセリングしてくれたりまつ毛の状態も教えてくれるのでありがたいです♪

^^様

又嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!
    次回もまつげの状態を見させて頂きながら担当させていただければと思います!
    来月もまたよろしくお願いいたします!

【eyeroom mira恵比寿店 秋山 瑠華】

• ちーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:36:58.0

いつもお世話になっております♪最近はデザインを変えて毎月楽しんでおります(^^)毎回仕上がり完璧で安心してお任せしてます。また宜しくお願いします!!

ちーさん様

いつもご満足して頂けて嬉しいです♪
    お気に入りのデザインは見つかりましたか?
    まだまだ色んな種類のデザインをご用意しておりますので、沢山試してみて下さい☆

【eyeroom mira恵比寿店 見良津】

• んゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 07:41:29.0

とっても綺麗にあげてくださって大満足でした。
    次回も今回と同じ方にお願いしたいのですが、指名して無かったのでお名前を忘れてしまい…
    またお伺いします、ありがとうございました!

んゆ様

又嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回担当させて頂きました近藤です♪
    満足して頂けて本当に嬉しいです^ ^

現在は代官山店に出勤しております!
    代官山駅から1分、恵比寿から7分の場所となっておりますので
    次回も是非担当させて頂けると嬉しいです☆

【eyeroom mira恵比寿店 近藤るな】

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:58:26.0

パリジェンヌでは毎月お世話になっています。
    いつも綺麗に仕上げていただき、持ちも抜群です。
    今回はハリウッドブロウも施術していただきました。
    施術前はところどころまばらになっていた眉毛が綺麗に毛並みが揃いまばらなところがなくなり、今どきオシャレ眉毛になりました。
    お手入れもメイクも格段に楽になりました。
    他店でも施術したことがあるのですが、やはり違いますね。
    技術とセンスのある間違いのないサロンです。

大人気!垢抜けメニュー◎パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフトWAX込【HBL】

ユミ様

いつもご満足して頂けて嬉しいです♪
    ハリウッドブロウリフトもとっても良いですよね★
    まつげも眉毛も綺麗なのでメイクもしなくても良いくらいでした☆

【eyeroom mira恵比寿店 見良津】

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 09:49:43.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    またお伺い致します!

【eyeroom mira恵比寿店 見良津】

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:42:58.0

誤って、していただいた後すぐ洗顔をしてしまいましたが、きれいにキープしたままです。

kazu様

又嬉しい口コミもありがとうございます☆

カールがキープしていて良かったです♪
    毎月パーマをかけてもダメージがないようにまつげの状態を見極めておかけしております☆

【eyeroom mira恵比寿店 見良津】

• ちゃんももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:14:45.0

今回もありがとうございました!前回から眼精疲労で沁みてしまうことが分かり、少しでも沁みないように色々配慮してくださり、気を遣って下さいました。丁寧に説明しながら施術していただけて安心できました。
    仕上がり大満足です。まつ毛が綺麗なだけで気分が上がります。お手間かけてしまいますが、今後もよろしくお願いします。

ちゃんもも様

又嬉しい口コミもありがとうございます☆

安心して施術を受けて頂けて良かったです♪
    お仕上がりもご満足して頂き嬉しいです☆
    今後も是非ご相談下さい!

【eyeroom mira恵比寿店 見良津】

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:02:40.0

いつも大変お世話になっております(^ ^)
    今回も眉毛とまつ毛を綺麗にしていただいてとっても満足です!家族も紹介させてもらいました!!またお願いします!!

やっちゃん様

いつもご満足して頂けて嬉しいです♪
    ご家族様のご紹介もありがとうございました☆

【eyeroom mira恵比寿店 見良津】

• aricanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:17:07.0

今回私のまつ毛かなりの毛周期の為かなり抜けていてどーなるのか不安でしたが
    本当に一つ一つのまつ毛のその時の状況でデザインのアドバイスやまつ毛のお手入れの仕方などいつも毎回丁寧にアドバイス頂けるそこに感動しております。
    また次回のまつ毛の施術が楽しみになっています。

又嬉しい口コミもありがとうございます☆

毎回まつげの状態に合わせてロッド選定してかけ方も変えております☆
    感動して下さり嬉しいです☆
    次回も楽しみにしております!
    しっかりまつげの状態を見て担当させて頂きます(^^)

【eyeroom mira恵比寿店 見良津】

• aoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:29:41.0

カールを少し調整していただいたのですが、今回のカール感とても好みでした(^^)
    持ちもいつもより良さそうです♪
    コーティング剤も毎日欠かさず塗るようにしてます!

又嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回のデザインがお好みになり良かったです☆
    コーティングも毎日塗って下さりありがとうございます!!
    コーティング塗るだけで更に持続力アップします♪

【eyeroom mira恵比寿店 見良津】

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:42:13.0

もうすぐ2週間が経ちますが、しっかりカールが保ててます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ゆー様

又嬉しい口コミもありがとうございます☆

持続も良くて良かったです☆

【eyeroom mira恵比寿店 見良津】

• フウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:56:32.0

今回もデザインについて相談させていただき、理想のデザインにしていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

フウカ様

又嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり理想のデザインになり良かったです☆

【eyeroom mira恵比寿店 見良津】

• りちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 21:49:32.0

今回は睫毛の生え替わりにより、いつもより睫毛が疎になっておりましたが、睫毛の状態に合わせてデザインを考えて下さり、疎睫毛も気になることなく元通りに!いつも施術だけではなく、癒しの空間をありがとうございます!

りちゃん様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆
    毛周期のタイミングでしたが、いつもマツ育してくださっているので
    いつもよりは短いですがとっても綺麗ですよ☆
    今回も楽しくてあっという間の施術でした♪
    次回もしっかり担当させて頂きます(^^)

【eyeroom mira恵比寿店 見良津】

• みもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:52:58.0

毎月ありがとうございます。ばっちりまつ毛があがるのでメイクがしやすいです。マツエクをしてたときより体感まつ毛の量も長さも増えて伸びてる感じがします。
    パリジェンヌをしていただいてる時間もかなり早く終わるので、助かります。
    来月もよろしくお願いします。

みも様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆
    メイク楽になりますよね♪

【eyeroom mira恵比寿店 見良津】

• くまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 13:58:41.0

一ヶ月半ぶりにパリジェンヌをして頂きました。
    今回も綺麗にぱっちりまつ毛を上がり、大満足の仕上がりでした。素敵な個室のお部屋と癒される音楽で、いつも熟睡してあっという間に終了します。また次回を楽しみにマツ育を頑張ります。

くまこ様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆
    当店でリラックスして頂けて良かったです!
    次回もしっかり担当させて頂きます(^^)

【eyeroom mira恵比寿店 見良津】

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:29:28.0

いつも通わせていただいております。
    毎回、思い通りに綺麗に上げていただいております。
    痛みもなく、モチも良いです。
    これからもよろしくお願いします

ユミ様

仕上がりご満足頂けて良かったです☆
    自まつげもケアして下さりありがとうございます!
    来月もお会いできる日を楽しみにしています(^^)

【eyeroom mira恵比寿店 見良津】

• Re.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:18:31.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    マスカラがほんとに塗りやすいです。またお願い致します!

Re.様

仕上がりご満足頂けて良かったです☆
    メイクが楽になって良かったです(^^)

【eyeroom mira恵比寿店 見良津】

• マスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 22:01:51.0

技術力が素晴らしくいつも信頼してお願いしています^ ^こちらのサロン以外行けないです!

マス様

又嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりお褒め頂けてとっても嬉しいです☆
    信頼して通って下さりありがとうございます♪

【eyeroom mira恵比寿店 見良津】

• ちーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:06:10.0

毎回大満足の仕上がりで感謝しております。もちもいいですし,他に浮気できません。
    毎月の楽しみです♪いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!!

ちーさん様

仕上がりご満足頂けて良かったです☆
    当店のご来店が毎月の楽しみになって頂けて嬉しいです♪
    来月もお会いできる日を楽しみにしています(^^)

【eyeroom mira恵比寿店 見良津】

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 20:41:18.0

いつもお世話になっています。
    施術も店内も可愛くて気に入っています。

さくら様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆
    店内も褒めていただいてありがとうございます^_^
    次回もしっかりまつ毛・眉毛の状態を見て担当させて頂きます(^^)

【eyeroom mira恵比寿店 ERINA】

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 20:56:16.0

全く無知なまま来たにも関わらず、時間を掛けて丁寧にカウンセリングして頂けた事と出来る事と出来ない事を誠実にアドバイス頂けて、安心してお任せ出来ました。
    施術中もその都度仕上がりの確認をして頂けました。
    アトピー肌ですが、全く染みる事も無く、いつの間にか寝落ちしてしまいました!
    仕上がりも満足しています。
    仕上げメイクの質問にも、親切に分かりやすく教えて頂き嬉しかったです。どうもありがとうございました。

垢抜けNO.1◎パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウリフトWAX込み

まきちゃん様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆
    施術内容など難しいですよね!
    カウンセリングでしっかりお話しができて良かったです☆
    ご来店時のお肌状態やまつげ・眉毛の状態、体調など
    次回もしっかり見て担当させて頂きます(^^)

【eyeroom mira恵比寿店 見良津】

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 20:21:44.0

今回もありがとうございました(^^)
    とても気に入りました!
    眉もまつ毛も最高です(o^^o)
    眉はやっていただいてからもうやらずにはいられなくなりましたね(o^^o)
    毎朝のメイクも楽になりました!
    いつも素敵にしていただきありがとうございます
    またお願いします^_^

ひろ様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆
    アイブロウスタイリングするだけでメイクが楽になりますよね♪
    まつげも育てて下さっているのでとっても長くて綺麗です☆

【eyeroom mira恵比寿店 見良津】

• りこぴんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 07:48:35.0

今回も丁寧かつとてもはやい施術でした!!
    持ちもデザインも毎回よく、メイクをするの楽しさが増し増しです!

りこぴん様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆
    メイクが楽になり楽しいですよね♪
    また雰囲気変えたい時などデザインご相談下さい☆

【eyeroom mira恵比寿店 見良津】

アイルームミラ 恵比寿店(mira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー