まつ育の効果が感じられて嬉しかったです!
次回までまた頑張って美容液継続します(^^)
いつも丁寧な施術とアドバイスをありがとうございます。
【2回目以降】当店人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ
eyeroom mira 恵比寿店【まつげパーマ/マツエク/アイブロウ】からの返信コメント
ao様
数多くあるサロンの中から、いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
まつげとっても伸びてましたね☆
塗り次第で伸び具合が変わってくるんです♪
【eyeroom mira恵比寿店 見良津】
本当に上手なのでいつも安心してお任せしてます!
これからも宜しくお願いします!!
コロン様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです☆
安心してお任せ下さりありがとうございました♪
まつげとっても長くなってましたね☆
【eyeroom mira恵比寿店 見良津】
いつもありがとうございます!!
今回もデザインを一から相談して頂き、
とっっっっっても可愛くしてくださりました^_^
デザインはお任せでお願いする事多いのですが、どんな風にデザイン提案してくれているのか聞いたら目の形だけでなく話した感じや洋服等の雰囲気も全てを感じ取ってデザインを決めているらしく、、、
プロってすごいなぁここまで丁寧だからこそ人気店なんだろうなぁ、、、と改めて思いました!
おしゃべりも楽しく、これからもずっと通いたいです!!
ゆか様
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☆
今回のカールもとってもお似合いで可愛かったです!
まつ毛のお好みやその時のなりたい雰囲気を教えて頂けたらまた、ご提案させて頂きますね♪
私も施術中、お話ししてたら楽しくてあっという間でした!
【eyeroom mira恵比寿店 見良津】
仕上がりの綺麗さに毎回感動です。一度施術してもらったら他では出来ません。一人一人に合ったデザインをしていただけるので自然でより綺麗な目元になって本当に毎回大満足です。ありがとうございます。手際良くスムーズな対応でいつも感謝しています。次回もよろしくお願いします。
えりちゃん様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
お仕上がり感動して頂けて嬉しいです☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また、まつ毛のお好み教えて下さい♪
【eyeroom mira恵比寿店 見良津】
去年初めてまつ毛パーマをお願いした時にまつ毛の今の状態からしっかり見ていただき施術だけでなく一人一人のまつ毛に合ったケアの仕方をしっかりご提案してくださり今では、まつ毛もしっかり伸びてハリとこしもでてきてパーマのもちも凄く良いです☆
まつ毛パーマに悩んでる方はぜひ一度でも通ってみてほしいくらいにおすすめサロンです♪
arican様
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☆
まつ育もして下さりありがとうございます!
初めて当店にご来店下さった時の状態から、自まつげ2倍の長さと濃さになりましたね♪
テル様
【eyeroom mira恵比寿店 見良津】
担当スタッフさん指名で施術していただいてます。
本当に上手で安心してお任せできます。
一度諸事情で他店舗に浮気しましたが、あまりにも仕上がりが違いすぎて改めて担当スタッフさんのプロの技を実感しました。
担当スタッフさんなら大切な人にも安心して紹介できます。
これからも宜しくお願い致します。
ぽんちゃん様
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☆
大切な人にもご紹介頂けるなんて、とっても光栄です!!
【eyeroom mira恵比寿店 見良津】
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。
かめえ様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
いつもまつ育頑張って下さりありがとうございます☆
【eyeroom mira恵比寿店 見良津】
今回もありがとうございました!いつも本当に期待以上の仕上がりにしていただいてて、本当に嬉しいです!!これからもよろしくお願いします!
ひー様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
期待以上と言って頂きとっても嬉しいです(´∀`)
【eyeroom mira恵比寿店 見良津】
駅から近くて通いやすく、施術はもちろん大満足です!
担当の方もスタッフの方も親切で初めての方も不安なしでリピートできるお店だと思います。いつもありがとうございます。
かすみ様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
技術・接客も褒めて頂き嬉しいです(´∀`)
【eyeroom mira恵比寿店 見良津】
何年も変わらずお願いしています。こちら以外にお願い出来ないほど仕上がりも接客も素晴らしいです(^^)
大人気!垢抜けメニュー◎パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフトWAX込【HBL】
マス様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
技術・接客も褒めて頂き嬉しいです(´∀`)
いつも癒しの時間をありがとうございます♪
【eyeroom mira恵比寿店 見良津】
毎月ありがとうございます。今のデザインのカール具合の目頭から目尻まで持ちが良くて気に入っています。今回は4週間でかけていただきましたが、プラス1-2週間は持ちそうでした!
短いまつ毛が目頭や目尻に見えるので、パリジェンヌをかけてもらいながらもきちんと新しいまつ毛が育っているんだなと思ってます。
来月もお願いします。
みも様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
まつげも育ててくださりとっても綺麗です☆
お仕上がり褒めて頂き嬉しいです(´∀`)
【eyeroom mira恵比寿店 見良津】
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!湿気が気になる季節になってきましたが、これで安心して過ごせます。丁寧なのに早く仕上がって、もちもいいなんて本当に最高です!またお伺いしますので、よろしくお願いします。
さくらもち様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
褒めて頂き嬉しいです(´∀`)
丁寧かつ綺麗をモットーに頑張ります★
次回はもっとまつげが伸びてそうですね!
【eyeroom mira恵比寿店 見良津】
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
またお願い致します。
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
お仕上がり満足頂けてとっても嬉しいです★
【eyeroom mira恵比寿店 岩田】
今回もしっかりめに上げていただきました。
美容液を塗るタイミングのアドバイスもしていただいたので、また次回までまつ育頑張ります!
ao様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
まつげ伸びてて綺麗でしたよ♪
是非美容液試してみて下さい☆
【eyeroom mira恵比寿店 見良津】
施術が丁寧で安心してお任せできます。
目の大きさの左右差をカバーする為にカールの強さを調節していただき大満足の仕上がりでした。
ゆー様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
安心して頂けてとっても嬉しいです☆
また左右差を感じたり、デザインを変更したい場合はご相談下さい♪
【eyeroom mira恵比寿店 見良津】
いつもしっかりあげていただけてます!二重になって嬉しいです。
kazu様
お仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです☆
パリジェンヌをかけると、お目元とってもぱっちりしますよね♪
【eyeroom mira恵比寿店 見良津】
もうずっとお世話になっています。
まつ毛の仕上がりがいつも完璧です!
知り合いにもまつ毛綺麗だねと褒められる程なので
ミラでしかパリジェンヌかけられません!
てぃ様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
お仕上がり【完璧】と言って頂けてとっても嬉しいです☆
パリジェンヌなしではいられないですよね♪笑
【eyeroom mira恵比寿店 見良津】
いつも大満足なお仕上がりです!!ここに通い出してから本当に自まつ毛に自信もてるようになりました!!
コロン様
お仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです☆
まつ毛とっても伸びましたね♪
【eyeroom mira恵比寿店 見良津】
いつもお世話になっていいます(^^)
施術が素晴らしいのはもちろん、居心地の良い空間にして下さり感謝しています!これからもお願いしたいです(^^)
マス様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
リラックスして頂けてよかったです!
お仕上がりもご満足頂けてとっても嬉しいです☆
今回もまつげとっても綺麗でした!
【eyeroom mira恵比寿店 見良津】
友人の勧めで、違うサロンでパリジェンヌを受けていましたが、やっぱりここに戻ってきてしまいました。
そのくらい、デザインと持ちが良いです。いつもありがとうございます!これからもお願いいたします!
ひー様
お帰りなさいませ☆
お仕上がり、持続力ご満足頂けてとっても嬉しいです☆
【eyeroom mira恵比寿店 見良津】
こちらの施術がやっぱり1番上品に綺麗に仕上がります!いつもお世話になっているサロンです。
【4週間以内にご来店の方】最高級セーブルリペア100本¥9000→¥7000
まゆねこ様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆
自まつ毛の状態をしっかり見て、
次回も詐術させて頂きます^^
【eyeroom mira恵比寿店 岩田絵理奈】
今回はデザインを変えたく相談の上、施術していただきました。とても満足のいく仕上がりでした。また伺います。ありがとうございました。
《ラッシュリフトのデザインでお迷いの方》カウンセリングにてデザインご提案
T様
お仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです☆
デザインもいつでも変えられますのでまたご相談下さい♪
【eyeroom mira恵比寿店 見良津】
毎月ありがとうございます!今回は旅行前だったので初めて上下のパリジェンヌをお願いしました。くるんとカールはかかりつつもマスカラを塗ったらキレイに長く伸びて感動しますです。上のカール具合も好きです!前回この部分のカールがすぐ戻ってしまったと伝えたところ今回はそこも考慮してかけてくださりありがとうございます。まつ毛も痛むことなく本数も増えてる気がしますし、伸び具合もすごいのでマツエクではなくてパリジェンヌで充分です!引き続きまつ育頑張るのでよろしくお願いします!
【2回目以降】デカ目効果/小顔効果大◎上下パリジェンヌラッシュリフト
みも様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
上下のパリジェンヌ可愛いですよね!
お仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです☆
まつ育もして下さりありがとうございます!
自まつ毛、とってもしっかりしていて長いです♪
【eyeroom mira恵比寿店 見良津】
アイルームミラ 恵比寿店(mira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー