マイラミネーションの施術をお願いしました。これまで他店で施術した際はあまり睫毛が上がらず、そういうものなのかと思っていましたが、こちらの施術では睫毛パーマに劣らない上がり方で大満足です。ありがとうございました。
【話題殺到!】マイラミネーション☆最新ビタミンパーマ《初回オフ無料》
eyeroom mira 恵比寿店【まつげパーマ/マツエク/アイブロウ】からの返信コメント
aki様
数多くあるサロンの中から、ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
毎月施術していただけるとしっかりとしたまつ毛に育ってくれるので是非続けてあげてください☆
また気になることございましたらご相談ください♪
【eyeroom mira恵比寿店】
今回も素敵な仕上がりでした^_^
夏の花粉でまつ毛少ないかなと思っていましたが大丈夫で安心しました(^o^)
またお願いします(^ν^)
【人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト《コーティング付》
まつ毛の状態に合わせたデザインで施術してくださり、仕上がりがとっても満足です。お話しも楽しくていつも癒しのひと時をありがとうございます。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!
大満足です(^ ^)
またお願いします!!
【お得な同時施術】パリジェンヌ×アイブロウスタイリング
いつも同じデザインでやってますが、毎回完璧です。
【いつでもこの価格】最高級セーブルつけ放題/本数無制限¥12000
すう様
数多くあるサロンの中から、当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
まつ毛の状態を見させていただきながらしっかりとまた担当させていただきます!
デザインのご変更もできるので雰囲気を変えたい時などご気軽にご相談ください♪
【eyeroom mira恵比寿店】
早くて上手なので、いつもココです!
いつも有難うございます!!
【ラッシュリフトのデザインでお迷いの方】カウンセリングにてデザインご提案
コロン様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
まつ毛の状態を見させて頂きながら毎回施術させて頂きます☆
気になることがございましたらご気軽にご相談ください!
【eyeroom mira恵比寿店】
今回も理想通りに仕上げて下さりありがとうございました!
ばらついてたまつ毛を綺麗に上げていただき、ありがとうございました♪まつ毛美容液でケアをしっかりして、次回も伺いたいと思います。ありがとうございました♪
【デカ目効果◎】上下パリジェンヌラッシュリフト《コーティング付》
KOZUE様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
まつ毛の状態を見させて頂きながら毎回施術させて頂きますので気になることなどまた度相談ください☆
【eyeroom mira恵比寿店】
今回もぱっちり上げてもらえて大満足です(^^)
このカールだと少し長持ちする気がしてます。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
とてもモチも良く大満足です!またお願い致します。
パリジェンヌとアイブロウの同時施術で予約しました。初めてでしたが希望通りの満足な仕上がり、同時施術も時短でありがたいです!担当の方も丁寧で話しやすく、次回の予約も早速お願いしました~!ありがとうございました。
【お得な同時施術】パリジェンヌ×アイブロウスタイリング《パフ&ブラシ付》
ずっと信頼してお願いしています。いつも丁寧で素晴らしい施術をありがとうございます。
接客は少し冷たいものでしたが、技術は良かったです。
さく様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
技術についてお褒めいただきありがとうございます!
またご意見いただきました点につきましては向上に精進して参ります。
【eyeroom mira恵比寿店】
清潔なお店、予約がすぐいっぱいになります、
とても混んでいる、評価が高いだけのことかあると思う、
施術中、安心してリラックスして、すぐ寝てしまいます。
ピコ様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
マイラミネーションも毎月続けていただくとしっかりとまつ毛が健康になっていって効果を実感できると思うのでこれからが楽しみです♪
【eyeroom mira恵比寿店】
今回もお任せデザインでお願いしました!
仕上がりも早く丁寧で、可愛くてこちらのサロンにしか通えません!
いつも友人にも綺麗と褒めてもらってます!
みい様
【eyeroom mira恵比寿店】
丁寧な施術に加えてまつげパーマなどのわからなかったことを丁寧にお応えいただけてありがたかったです。
またぜひ来店したいと思いました。
【骨格似合わせ】アイブロウスタイリング《WAX/仕上げメイク込み》
な。様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
天候が悪い中、ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
是非まつ毛パーマでのご来店もお待ちしておりますね^^
【eyeroom mira恵比寿店 近藤瑠奈】
こんなに丁寧にゆっくりと施術していただけたのは初めてでした!!いつも施術時間より早く終わることが多く、たまに立ち上げも気になってしまうことが多かったのですが、担当して下さった方はとても施術中も丁寧なのが伝わりました!!いつも初来店は丁寧にやってくれるサロンさんは多いのですが2回目3回目になると雑になるところが多いので、ここはそういうような施術はなさそうと思いリピしたいです!!
【デカ目効果◎】上下パリジェンヌラッシュリフト(オフ無料/コーティング付)
うゆ様
【eyeroom mira恵比寿店】
おしゃれな店内で、担当の方もめちゃくちゃ優しく対応してくれました!!!まつ毛も自分の好みと自分の顔に合わせてやってくださり大満足です!ありがとうございました。
今回もバターありがとうございましたすごくお気に入りです!
アイブロウもとても綺麗になって嬉しかったです。
【お得な同時施術】パリジェンヌ×アイブロウスタイリング
以前のカールに戻してみて今のところ調子よいです!
また色々相談させてください(^^)
今回も素敵な仕上がりありがとうございました^_^
抜けたりして生え揃っていないので、毎日美容液でケアしていきます。
次回もまたよろしくお願い致します^ - ^
ひろ様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
次回もしっかりとまつ毛の状態を見させて頂きながら施術させて頂きます♪
【eyeroom mira恵比寿店】
久しぶりの施術でした、今回もお世話になりました。
しっかり上げてもらったので視野が広がりました、特に寝起きにwww
いつもと変わらぬ丁寧な対応に感謝です、またよろしくお願い致します!
かずちゃん様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
いつもお心遣いありがとうございます^^
めちゃくちゃ視野が広がりますよね♪
喜んでいただけて嬉しいです(^^)
【eyeroom mira恵比寿店 岩田】
事前カウンセリングもしっかり行っていただき、自分に似合うまつ毛を作っていただけました!ありがとうございます!
【SNSで話題!】マスカラパーマ《初回マツエクオフ無料/ブラックティント付》
りた様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
まだまだたくさんデザインのご用意がございますのでご気軽にご相談ください☆
またぜひ担当させて頂ければと思います
【eyeroom mira恵比寿店】
とても清潔で、リクライニングシートで、施術中、うとうと…と、眠らせていただきました。安心して、受けられます。
ピコ様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
当店のベットとっても寝心地がいいですよね(^^)
いつもリラックスして頂けて
とっても嬉しいです♪
【eyeroom mira恵比寿店 岩田】
下まつ毛のみですが、いつも丁寧にカウンセリングなども行っていただいております。
kns1141様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
また気になることなどございましたらご気軽にご相談ください☆
【eyeroom mira恵比寿店】
翌日数本だけ気になる毛があったのでご相談したところ、快くお直ししてくださいました!
いつも心地良い空間をありがとうございます(^^)
ao様
数多くあるサロンの中から、いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
今後もしっかりまつげの状態を見て担当させて頂きます(^^)
【eyeroom mira恵比寿店】
ペッタのデザインもすごく素敵で気に入ってますいつもありがとうございます。
arichan様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回は初ペッタでしたがとってもお似合いでした!
立ち上げブームですね★
【eyeroom mira恵比寿店 岩田】
初めての眉サロンだったのですが、カウンセリングから丁寧に教えてくださって、雰囲気も柔らかく、とてもリラックスした雰囲気で施術していただきました。
ありがとございました。
【学割U24】アイブロウスタイリング☆《WAX &メイク付》¥5500→¥3000
な。様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
初めてを任せていただいてとっても嬉しいです涙
垢抜けへの大一歩達成ですね(^^)♪とってもお似合いでした★
【eyeroom mira恵比寿店 岩田】
施術が早くて上手です!今回初めて上下でかけていただきましたが、しっかり上向き下向きになり、目がぱっちりして見える気がします!また通いたいです。ありがとうございます。
さささっ様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
今後もしっかりまつげの状態を見て担当させて頂きます(^^)
上下パーマとってもお似合いでした♪
またメイクもしてみて感想お聞かせください(^^)
【eyeroom mira恵比寿店 岩田】
初めて眉毛サロンに行ったのですが、とても綺麗な仕上がりになりました!接客も丁寧で満足です!
なおちゃん様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
眉毛ワックスするとメイクがすごく楽になりますよね♪
またぜひ担当させて頂ければと思います
【eyeroom mira恵比寿店】
アイルームミラ 恵比寿店(mira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー