5. さくら整体院 立場院   >

• 神奈川県横浜市泉区中田北1-1-1
  • 立場駅「2番出口」徒歩1分

4.1
    3.6

みーひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 21:45:33.0

初診時に診療時間を間違えてしまったのですが、
    診療時間が過ぎているのにも関わらず診ていただき
    腰の痛みの原因を分かりやすく説明してもらったので、
    骨盤矯正をして姿勢を正す事になりました。
    まだ3回くらいですが、鏡で見た時の姿勢に違いが出て来たのが分かります!!
    猫背とも腰痛ともさよなら出来る日を期待しています!
    先生方は親切でとても丁寧です。

【全スタッフ国家資格所持☆】メニューを相談したい方へ ¥0

さくら整体院 立場院/TOTAL BODY CAREからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    泉区立場駅にOPENして間もないですが、応援いただける皆様のために今後も頑張ります!

• chcさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 21:16:28.0

施術は良かったですが、、、
    待ち時間30分以上、説明と撮影3分、施術12分
    これでクーポン価格4400円は高いと感じました。

【骨格から見直し、芯から整える。産後の方にも】★骨盤矯正プログラム¥4400

口コミありがとうございます。
    長時間お待たせしまい申し訳ございませんでした。。
    整体、骨盤矯正で楽になられて大変嬉しいです。
    お気軽にご相談ください。

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 05:07:40.0

何十年も 原因不明の肩こりや腰痛で悩んでいませんか
    さくら接骨院には ハイボルトと言う 電気を流す機械があるのですが
    中々聞いたことの無い物だと思いますが
    たかが電気でしょと思って行ってビックリ
    20年以上沢山の治療をしてもどうにも成らなかった痛みが あら 楽に成ってる
    困ってる方 絶対に一度試してください
    絶対にハイボルト試さないと 人生損しますょ
    皆さん優しい先生方です
    安心して行けますょ

【全スタッフが国家資格の所有者です】施術メニューを相談したい方はこちら¥0

長年の症状が良くなってよかったです
    スタッフ一同嬉しく思っております。
    今後も辛い症状が出てきたらハイボルトなどを利用しながらお身体を見ていきますのでよろしくお願いします

さくら鍼灸接骨院 立場院は

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:54:57.0

クーポンに産後の骨盤矯正とインナートレーニングと書いてありましたが、インナートレーニングはやってもらえませんでした。
    最初に案内したスタッフが予約内容を把握していないようだったので少し不安になった。
    産後の骨盤がどうなってる等何の説明も無しに、ただただ矯正する機械をやっただけという感じだったのでちょっと残念。

申し訳ないですがリピートは無しです。
    ぎっくり腰等急を要する時等には利用はするかもしれません。

貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はこのような事がおきないよう努力いたします。

さくら鍼灸接骨院立場院スタッフ一同

• サンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 19:33:47.0

自賠責で通院中です
    スタッフ皆さん対応がいいです
    症状も楽になりました

症状が楽になられてよかったです!
    お身体もっと良くなるよう今後も頑張りますので、よろしくお願いします。

さくら鍼灸接骨院立場院スタッフ一同

• てってさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:06:41.0

事務仕事で背中が辛く、来てみました。
    体の歪みをしっかり見てくれて、
    自分の弱いところが分かりました。

初めての電気だったり、骨盤矯正の器具?
    ちょっと緊張もしましたが、
    背中の辛さだいぶ良いです!!仕事が楽になりました!

しっかり通ってもっと体を元気にしたいです!
    よろしくお願いします!

オーダーメイド全身整体+もみほぐし(AI姿勢分析付き★)¥10,450→¥8,250

嬉しい口コミありがとうございます。

最初は緊張しますよね。
    背中のお痛みが良くなられて良かったです。
    今後も丁寧にやっていきますので一緒に頑張りましょう。

さくら鍼灸接骨院立場院スタッフ一同

• かちゃぴんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 23:48:48.0

スタッフさん、みなさん明るくてとてもいい雰囲気の整骨院です。施術も丁寧で安心してお任せできます。息子も腰が痛いと言っていたのですぐこちらの院を紹介しました。予約もほぼ取りたい時間に取れます。親子共々これからもよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます。
    親子様でお越しいただきありがとうございます。
    今後も丁寧にやっていきますので、一緒に頑張っていきましょう。

• くまゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:17:28.0

肩こり、首こりがひどく通い始めました。分かりやすい説明をしていただきました。こりからくる頭痛もありましたが、最近は頭痛の頻度も落ち着いてきて助かってます。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!!
    まだまだお身体も良くなっていくかと思いますので、一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ポッキーママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 17:09:04.0

最近 猫背がきになり施術していただきました。
    説明もわかりやすく丁寧でした。
    一回の施術で見違えるほどに猫背が改善したので
    暫く通院したいと思います。

【眼精疲労・頭痛・肩こりを改善】猫背矯正プログラム ¥3,850

口コミありがとうございます!
    施術効果を実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います☆
    お孫さんの送り迎えなど大変お忙しいかと思いますが、
    一緒に頑張っていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 11:16:22.0

肩こりがひどく整体にきました。担当してくれた先生がとても丁寧な説明をしてくれ症状がとてもわかりやすかったです。肩こりも大分良くなりました。また、通わせていただきます

【口コミを投稿してくださった方限定】自費施術★1,100円引き

口コミ投稿ありがとうございます!!
    当院ではヒアリング→メニュー提案→施術までの流れを大切にしております。
    皆様に安心して受けていただけるよう、メニューも豊富に取り揃えておりますので、お悩みはいつでもご相談くださいね☆

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:23:08.0

担当の方はとても親切で色々教えてくださいました。
    ただ、値段のわりには時間が短く電気治療メインで、高いと感じました。
    初めて行ったのですが、効果が出れば、納得しますが、どうなるのでしょうか?
    続けないと良くならないのは、わかりますが、仕事の都合上、なかなか、予約ができないから、時間がかかりそうです。

人気NO1★【慢性的な首肩こりを改善】猫背矯正プログラム+もみほぐし ¥5500

口コミありがとうございます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    お仕事の合間に大変かと思います。一緒に続けていけるように頑張ります。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 19:38:40.0

肩こりに悩まされていて近くの整体や整形に行ったのですが症状が改善されず、泉区の立場に最近オープンしたと聞いたらのでお願いしました!症状について話したら肩こりの原因についても説明してくれて、原因は骨盤にあるといわれマッサージと骨盤矯正をやっていただきました。続けてやっていくことで肩こりも良くなり見た目も良くなったと言われました。

口コミありがとうございます。
    肩こりお辛いですね。
    骨盤矯正で肩こり解消されて良かったです。
    これからも一緒に頑張りましょう。

• パンさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 19:37:58.0

腰痛と肩こりで長年悩んでいましたが、整体と骨盤矯正を行って体が楽になりました。
    立場地域の方にはおすすめです。

口コミありがとうございます。
    長年にわたり悩まれていたのですね。大変でしたね。
    整体、骨盤矯正で楽になられて大変嬉しいです。
    お気軽にご相談ください。

• のっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 19:35:47.0

産後の腰痛や尿漏れがあり、こちらの整体に通いました。
    10回目以降から腰痛や尿漏れも全くなくなりました。
    接客も丁寧で毎回痛みの状況などを聞いてくれたりしますので
    とてもよかったです。

オーダーメイド全身整体+もみほぐしコースAI姿勢分析付き★10,450→7,150

口コミありがとうございます。
    腰痛や尿漏れ、大変でしたね。
    根気よく頑張って通われた結果、症状が改善されてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• ちゃんぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 23:31:21.0

肩からから指にかけて痛み痺れがあり、来院しました。
    6年近く慢性的な症状だったのと、他の整骨院に行った際に完全には治らないと言われて、諦めていました。
    しかし、当院は問診と筋肉の動きだけですぐに原因を見つけてくださり、何回か通院しただけで痛みや痺れがすぐに治りました。スタッフの方々の雰囲気もとても良くおすすめです!

【全スタッフ国家資格所持☆】メニューを相談したい方へ ¥0

肩から指にかけて痛みしびれが良くなって良かったです!
    頑張って通院されていたので治られてスタッフ一同嬉しく思っております。

さくら鍼灸接骨院 立場院

• ゆうにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 15:02:09.0

産後の骨盤矯正が気になっていて、子どももいるので近所でいいところがないかネットで探していて見つけました!新しくできたので綺麗!他にも店舗があり、産後の骨盤矯正に力を入れていることがわかったので行きました!
    丁寧に説明してくれること、アットホームな雰囲気子連れでも大丈夫なこともあり今後に期待して、継続して通うことにしました。変化していくのが楽しみです♪

【口コミ記載者限定】自費施術1100円引き

産後の骨盤矯正、一緒に頑張っていきましょう!

さくら鍼灸接骨院 立場院

• まんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 13:47:19.0

AIで自分の骨盤がづれていて、体幹がない事がわかり、骨盤矯正してもらいました。

また体幹を鍛える為に、楽トレにもチャレンジして、膝痛と腰痛改善を目指して、通う事にしました。これからもよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます!!

これからも頑張ります

• ろんめめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 10:23:08.0

泉区立場駅前にある交差点に出来た骨盤矯正できる整骨院です。
    駐車場は無いですが、自転車は停められるし、駅前ということもありアクセスはいいです。
    店内は綺麗で感染対策もされています。
    小さな子供を連れて行っても対応してくれますし、子連れでも安心して通えます。
    産後の骨盤矯正で、尚且つ楽トレでインナーマッスル鍛えて腰痛改善にもアプローチしてくれます。
    スタッフの方もみんな優しくて話しかけやすくて通いやすいです。

【長時間の姿勢維持で苦しむ腰痛に…】骨盤矯正+もみほぐし ¥5500

素敵な口コミありがとうございます。

まずは痛みをとりケアをしっかりと行っていきましょう!!

いつでおお子様お連れくださいね(笑)

さくら整体院 立場院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー