はじめてお邪魔しましたが
まず店内の雰囲気がとても良かったです。
何から何まで手入れが行き届いていて
こんな完璧なお店ははじめてでした。
担当の方も笑顔が素敵で話しやすく
とてもリラックスできました。
ここはずっと通いたいな、と思い
早速、次の予約も入れさせていただきました。
とにかくオススメのサロンです。
■新規人気No.2■お辛い箇所を重点的に!全身リンパ60分♪¥9000→¥6300
誕生日に自分へのご褒美で利用しました。おしゃれな空間で、アロマの香りに癒されながらのエステ...贅沢で、最高のひとときでした。何より、担当してくださったセラピストのお姉さんが本当に素敵でした。優しくて気遣い上手で、楽しくお話しながら全身ほぐしてくださいました。施術後は、体がふわっと軽くなりびっくりしました。エステは初めてだったのでサロン選びが難しかったのですが、こちらのサロンにお願いして大正解でした。素敵な1日にしてくださり、ありがとうございました!
■新規人気No.1■全身スッキリ♪お身体&お顔リンパ90分♪¥12600→¥8820
昨日はありがとうございました。
久しぶりの来店でしたが、笑顔で温かく迎えてくださって嬉しかったです。
長めの施術時間だったので、全身しっかり丁寧にほぐしていただけて、身体がかなりスッキリしました^^今回はボディのみのマッサージをお願いしましたが、ヘッドマッサージのおかげで顔もリフトアップしたように思います。
選べるアロマも季節ごとに少しずつ変わるので、今回はまた違った香りを楽しむことができて良かったです。
久しぶりに担当スタッフさんとお会いして、たくさんお話しもさせていただいて、楽しい時間でした^^
【平日限定】とろけるオールハンドトリートメント90分♪¥12600→¥9800
ななみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ななみ様にお会いでき、貴重なお時間を共有させていただいた事がとても嬉しかったです(^^)
そして少しでもお身体がスッキリしたのなら何よりです。
また、励みとなる口コミにも感謝でいっぱいです!
今後もアロマやメニューなど季節ごとに新しく取り入れて参りたいと思います。
お身体のお疲れが溜まり過ぎないうちにまたのご来店お待ちしております☆
全身マッサージしていただきました。
アロマの香りに満たされ、とてもリラックスできました。
肩が軽くなりました。
また、利用したいと思います。
杏虎様
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
全身とてもお疲れのようでしたが、特に肩や目の疲れとの事で、少しでも楽になられていたら嬉しいです(*^^*)
定期的なケアで、杏虎様のお悩みも解消出来るかと思いますので、是非またご利用くださいませ♪
杏虎様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
店内はとても綺麗でまた通いたくなります。説明も丁寧でよかったです!がちがちで重くなっていた身体も施術を受け、軽くなりました。勧誘もなく居心地のいい空間でした。
Medeu SPA【メデュウスパ】からの返信コメント
先日はメデュウスパにご来店いただき、このような嬉しい口コミをくださりありがとうございます(^○^)
お陰様で3周年を迎えることができ、特別なクーポンも掲載しております♪
是非、お疲れが溜まりすぎないうちにご来店ください。
ちぃ様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
とてもきれいな店内で、素晴らしい時間を、過ごしました。
フェィシャルとデコルテ、ヘッドマッサージをしましたが、体全体が軽くなり、顔の強張りがスッと抜けました。
頬骨を触るだけで痛かったのですが、改善されました。
余計なおしゃべりもなくて、終わるまでウトウトしながら幸せな時間を、すごせました。ぜひ、また、行きたいです。
■新規人気No.3■眼精疲労・小顔フェイシャル+デコルテ=60分¥6600→¥4620
みい様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
素晴らしい時間を過ごせたと仰っていただけて、とても嬉しいです!
頬骨の辺り、強張りが気になるとの事でしたが、改善されたとのご感想をお伺い出来て安心いたしました(*^^*)
みい様に幸せな時間をお過ごしいただけますよう、次回ご来店の際にも心を込めてお手入れさせていただきます♪
またいつでもご利用くださいませ(*^^*)
みい様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
肩や背中の疲れからデコルテ、ヘッドと、しっかりマッサージしていただき、フェイスもスッキリしました。是非また、お願いします。
ミッキー様
先日は数ある店舗の中よりメデュウスパにご来店いただきありがとうございました!
とても美容に気を使われているミッキー様に嬉しい口コミをいただけて大変光栄です^^
リラクゼーションも兼ねて是非またのご来店お待ちしております。
前回と同じ全身コースで、気になる部位を重点的にほぐしてもらいました。終始リラックスできて何回伺っても居心地のいいサロンだと感じました。かなり凝っているので定期的に通ってほぐしてもらいたいです。ありがとうございました!
【2回目ご来店の方限定】初回と同じメニューと料金でご提供♪
あっきー様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
定期的なトリートメントで、様々な不調の改善にも繋がりますので、是非通ってお身体の違いを実感していただけると嬉しいです(*^^*)
次回もあっきー様にご満足いただけますよう、しっかりとお手入れさせていただきますね♪
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
顔の凝りやたるみが気になり、お願いしました。とても良かったです。いつもリラックスできて居心地がとても良いです。またいきますのでよろしくお願いします。
●リピート率No.1●全身リンパ&フェイシャル+ヘッド90分 ¥14600→¥12900
ゆり様
いつもメデュウスパをご利用いただきありがとうございます!
前回かなりお疲れだったので、ゆり様の笑顔を見ることができ大変嬉しい思いで施術させていただきました(^○^)
ご来店の度にかけていただく温かいお言葉もとても励みになっております。
またゆっくりとお寛ぎのお時間を過ごされに来てくださいね。
ご来店楽しみにお待ちしております。
とても気持ち良くて、途中で寝落ちするほどでした。
術後すぐからむくみが取れて、身体も軽くなった感じがします。
接客も雰囲気も素敵で、またお世話になりたいと思います。
えり様
先日はメデュウスパにご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体が全体的にお疲れでいらっしゃったので、少しでも楽になっていただけたようで何よりです。
普段からボディケアをきちんと行われているえり様にケアの一環として当サロンにまたお立ち寄りいただけると嬉しいです(^^)
ご来店、心よりお待ちしております。
初回で、お店の雰囲気や担当スタッフさんの接客に癒され、それから数回利用させていただいてます。
もちろんトリートメントは気持ちよく、おみせも可愛くて清潔感があるので、すべてがお気に入りです。
いつもお願いしている担当スタッフさんも、通う理由のひとつです。
温かい接客が嬉しく、元気をもらっています。
今後とも利用させていただきます。
●お悩み改善♪●温活☆全身リンパ&ホットストーン付90分¥14600→¥12900
sayaka様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい感想のお言葉を沢山ありがとうございます!(*^^*)
すべてがお気に入りと仰っていただけて本当に嬉しいです♪
私も、いつもsayaka様の温かいお言葉に励まされ、元気をもらっています!(*^^*)
心も身体も軽くなりますように、これからも心を込めてお手入れさせていただきますね♪
またsayaka様にお会い出来る事を楽しみにしています!
初めてでしたが丁寧に対応いただき嬉しかったです。
引き続きよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めて担当させていただきましたが高評価とご感想、大変嬉しく思っております(*^^*)
ご要望などありましたら気兼ねなく何でもご相談くださいませ♪
次回も、黄色いmiffy様にとって癒しのひとときとなりますようお手入れさせていただきます(*^^*)
かなり疲れていたので、しっかり施術していただき癒されました。
いつも感謝しております。
またよろしくお願いいたします^ ^
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
癒やされたとのお言葉、とても嬉しいです!
疲れが溜まっていたようですが、その後調子はいかがでしょうか(*^^*)
お仕事も色々と大変かと思いますが、またいつでもご利用くださいませ♪
日頃の疲れが取れますようしっかりとお手入れさせていただきますね^ ^
黄色いmiffy様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
2回目の来店ですが、初めから最後まで居心地の良い空間でとてもリラックスできました。普段肩や首のこりがひどいのですが、重点的にケアしてくださったおかげで、肩がとても軽くなりました。またお伺いしたいと思います。施術していただきありがとうございました。
【2回目ご来店の方限定】初回と同じメニューと料金でご提供♪
N様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
肩や首のこり、眼精疲労など色々お悩みがあるかと思いますが、肩が軽くなったとのご感想をいただけてとても嬉しいです(*^^*)
定期的なケアで様々な不調の改善も出来るかと思いますので、是非ご利用くださいませ♪
次回ご来店の際にも、N様の疲れが取れますよう心を込めて施術させていただきます(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
今まで色々な所に行きましたが、1番良かった!とても気持ち良く清潔感もあり良かったです。また行きたいです。
■思わず寝落ち■ドライヘッドスパ+選べるリンパ60分♪¥7000→¥4900
ともよよ様
先日はメデュウスパをご利用いただき誠にありがとうございました。
工事の音でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
とても嬉しいお言葉に感謝でいっぱいです!
またお疲れが溜まった際は是非ご来店お待ちしております(^^)
体全体スッキリしましたが、帰り道で特に足や肩が軽くなっているのを実感しました。
室内で流れている音楽にも癒やされました。
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
りこ様
先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました。
体全体スッキリされたようで良かったです♪
足や肩の軽さも実感していただけて安心いたしました(*^^*)
定期的なケアで疲れの溜まり方も変わってくると思いますので、是非またご利用くださいませ^ ^
次回ご来店の際にも、りこ様の癒しのひとときとなりますよう心を込めてお手入れさせていただきます(*^^*)
りこ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
とてもきれいで素敵なサロンでした。丁寧な施術でリラックスでき、特に顔のむくみがすっきりしたように思いました。ありがとうございました。
ええ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
素敵なサロンと仰っていただけてとても嬉しいです♪
久しぶりの施術との事で全体的にリンパが滞っていたようですが、お顔のむくみがスッキリしたようで良かったです(*^^*)
定期的にお手入れされる事で様々な不調の改善にもなりますので、リラックスされたい時や日頃のケアとして是非ご利用くださいませ^ ^
またええ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
初めてのオイルマッサージを受けました!
担当してくださった方はとても素敵な方で、こちらの要望や施術中の力加減を終始気にしてくださり、リラックスして過ごすことができました^ ^
また数種類あるアロマオイルの香りを実際に試して、その日の気分に合わせて選べるのがとても良かったです!
わたしはローズを選び、最高な時間になりました♪
ハナ様
先日は数ある店舗の中からメデュウスパにご来店くださり誠にありがとうございました(^^)
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
アロマも定期的に季節や体調に合わせてお選びいただけるようにして参りますので、是非またのご来店お待ちしております。
お疲れをごっそり置いて行かれてくださいね♪
ハナ様とお会い出来ること楽しみにしております。
ヘッドスパと首肩でお願いしました。
リラックスできて大変気持ちよく過ごせました、ありがとうございました。
りり様
数ある中から当店をお選びいただきとても嬉しいです♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(*^^*)
首肩の疲れも少しは解消出来たでしょうか^ ^
全身のケアも出来ますので、またいつでもご利用くださいませ♪
またご来店の際にも、心を込めてお手入れさせていただきます(*^^*)
りり様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
お店も綺麗で接客も大変気持ちが良く、終始リラックスした時間を過ごせて大満足です!
60分の中で自分が重点的にやりたい所などを伝えたのですが、さらに実際凝っている所を教えてもらい、よりよいアレンジをしてもらえたことが嬉しかったです。
定期的に通ってリンパを流してむくみの悩みをもっと改善したいなと思いました。ありがとうございました!
あっきー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
満足していただき大変光栄です♪
これからもリンパをしっかり流して、むくみや気になるところを
改善していけるようにサポートしてまいります^^
またのご来店心よりお待ちしております
施術も含め
初めから最後まで心地が良かったです。
■SNS話題沸騰■フェイシャル&ボディ90分+エアバリ=120分¥18600→¥12900
もこ様
数ある中から当店をお選びいただきとても嬉しいです♪
初めから最後まで心地良かったとのお言葉も、大変嬉しく思っております(*^^*)
久しぶりの施術との事で、肩こりや脚のむくみなど疲れが溜まっていたようですが、少しは楽になったでしょうか^ ^
またご来店の際にも、もこ様の癒しのひとときとなりますよう心を込めてお手入れさせていただきます(*^^*)
もこ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
施術の内容に対してかなり価格が安いと感じました。デスクワークで肩こりと眼精疲労に悩んでおりましたが、かなり楽になりました!また1ヶ月以内に行きたいと思います。
meg様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
眼精疲労が和らいだとのことで大変嬉しく思います(^^)
次回もしっかりケアさせていただきますので、ゆっくりされにご来店ください☆
楽しみにお待ちしております。
初めてお伺いしました。
綺麗な店内に、担当の方は落ち着いた素敵な笑顔で迎えてくださり、とても安心できました。
対応も丁寧で、不明な点などもしっかりご説明いただきました。エアバリが初めてで、どんな感じか多少心配がありましたが、結果とてもよかったです。
全身のマッサージの影響か、エアバリの影響かは不明ですが、施術後顔がとてもすっきりしました。
相乗効果でしょうか?
全身浮腫が酷かったのですが、強めに流していただいたおかげで楽になった気がします。
また、近いうちに伺います。
kumi様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
安心してお過ごしいただけたようで良かったです!(*^^*)
店内や対応についてのご感想、初めてのエアバリも気に入っていただけて、とても嬉しく思っております♪
エアバリのみでもすっきりしますが、全身トリートメントも合わせた方がより効果を感じていただけると思います!
浮腫も楽になっていただけたようで安心いたしました(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます!
kumi様の疲れが取れますよう、心を込めてしっかりとお手入れさせていただきます^ ^
またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
初めてのサロンでしたが、明るくて綺麗な店内で、担当の方もとても丁寧に説明してくださいました。アロマの香りも良く、とてもリラックスできました。また伺いたいです。
N様
数ある中から当店をお選びいただきとても嬉しいです♪
首肩のこりや目の疲れなどのお悩みもありましたが、少しは解消されましたでしょうか^ ^
フェイシャルだけではなく全身のケアも出来ますので、またいつでもご利用くださいませ♪
またご来店の際にも、心を込めて施術させていただきます(*^^*)
N様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回かなり疲れていたので、とっても気持ちよかったです。
特に脇のリンパ流していただいてスッキリしました。
担当スタッフさん本当にありがとうございました。
黄色いmiffy様
先日も当店をご利用頂き、ありがとうございました!
早速の口コミのご投稿もありがとうございます♪
確かに、いつも以上にお身体が張ってました。
お身体も頭も緊張が抜けずお辛かったですね・・・
お疲れの黄色いmiffyのお身体がスッキリして頂けたようで嬉しく思います♪( ´▽`)
今回もたくさんお話できて楽しみながら施術させていただきました笑
今後ともメデュウスパをよろしくお願いします!
至れり尽くせりのメニューで大満足。店内の雰囲気もよく、担当者もにこやかで優しくて居心地が良かったです。力加減も確認しながら進めてくださったので自分好みで体のメンテナンスとリフレッシュになりました。
ふじっこ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
大満足とのお言葉とても嬉しく思っております!(*^^*)
お忙しい日々が続き寝不足など疲れが溜まっていたようですので、心地良くお過ごしいただけたようで良かったです♪
またお身体のメンテナンス、リフレッシュにいつでもご利用くださいませ^ ^
ふじっこ様のお疲れを解消出来ますよう、心を込めてお手入れさせていただまきす!
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
いつも心のこもった施術、対応に感謝しています
自宅の鏡を見た時に
顔色がとても明るくなったと気づきました
その様
いつもメデュウスパをご利用頂き誠にありがとうございます。
お手入れ後にスッキリしたと仰ってくださる事が毎回励みになっています。
ご自宅でもお肌の変化を実感いただけて嬉しい限りです(^○^)
日差しが強くなってきたので次回はしっかり紫外線対策のケアをさせていただきますね☆
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
初めての利用でしたが雰囲気・対応・施術全てとても良かったです。
施術は過去一スッキリしたかもしれないです、きめられたものを一通りやるタイプではなく、人に合わせてやってくださっているようでした。
担当してくださった方がとても親切で、たいへん良かったです、ありがとうございました。
レイ様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
今回はレイ様のお疲れ箇所を重点的に施術いたしました。
「施術は過去一スッキリしたかもしれない」とのお言葉・・・
大変嬉しく励みになります♪( ´▽`)
また、お疲れの際は是非、お越しくださいね。
レイ様のご来店心よりお待ちしております!
入店から退店まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
きれいな個室でゆったりと過ごすことができ、全身をしっかりとほぐしていただき体が軽くなりました。
お手頃な価格で、すごく贅沢な時間を過ごさせていただき、リラックスできて良かったです。
りこ様
先日はメデュウスパをご利用いただきありがとうございました(^^)
また、温かい口コミまで下さり大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お疲れやリラックスされたい際にまたのご来店お待ちしております。
体のメンテナンスと自分へのご褒美として毎月通わせて頂いてます。
接客のご対応はいつも気持ちが良く、お店がいつも綺麗で個室内も可愛らしく気分が上がります!
いつも体の調子に合わせて施術して下さり、アロマの香りも気分で選べて楽しいです。
デスクワークで身体が重くなっていても、終わった後は軽くなっていて嬉しいです。ありがとうございます。
これからも通わせて頂きます!
くろねこ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
接客やお店の雰囲気についてのお言葉、とても嬉しく思っております(*^^*)
デスクワークでの疲労が日々溜まるかと思いますが、施術を通して少しでもくろねこ様のお役に立てていれば幸いです^ ^
私もくろねこ様に沢山元気をもらっています♪
いつもありがとうございます(*^^*)
これからもくろねこ様のお体のメンテナンスと、自分へのご褒美に癒しの時間となりますよう心を込めてお手入れさせていただきます♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ ^
メデュウスパ(Medeu SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー