初めてエステの方をしたのですが、時間に遅れたのにも関わらず最初から最後まで丁寧に対応して、すごく居心地の良い空間でした♪
マッサージの方もいつの間にか寝てしまうくらいすごく気持ちよかったです^_^力加減も丁度良かったです!
マッサージをして頂いてから、行う前がすごく浮腫んでいたからか、全体的に身体も軽くなっていつも履いているズボンがスカスカになっているくらい効果を感じました★
身体のケアは大事なんだなと改めて実感することができました。
マッサージをして頂いた方も同じ歳の方でお話もすごく楽しかったです!また次回もお願いさせて頂こうと思います。
今回は本当にありがとうございました♪
■新規人気No.1■全身スッキリ♪お身体&お顔リンパ90分♪¥12600→¥8820
なっつ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕事で身体がとても疲れていると教えてくださったので、
しっかりトリートメントをさせていただきました^^
尚且つ、なっつ様にとって初めてのトリートメントを担当させていただき、
光栄に思いました!
そしてお身体全体軽くなったとお声もいただき大変嬉しく思います♪
これからもなっつ様のお悩みを少しずつ改善に繋げていけるよう、
しっかりサポートさせてください!
またお時間ございましたら、いつでもお越しくださいませ♪
ぜひお待ちしております^^
初めて利用させていただきました。女性のスタッフさんですが力もあり、肩甲骨周りの施術もとても気持ちよかったです。雰囲気も静かで心地よく、眠ってしまいそうでした。眼精疲労も気になっていたのですが、施術後は目が開きやすくなり、1度の施術でしたが疲れがとれた印象です。また利用したいです。
◆新規人気No.3◆眼精疲労・小顔フェイシャル+デコルテ=60分¥6600→¥4620
心地よい圧とセラピストさんのやわらかな雰囲気に癒されて、何度もリピートして居ます(^^)
特にヘッドマッサージはたまらなく気持ち良いです!
自分の時間が取れた時にはここに行きたい!とそう思える場所です。今回もありがとうございました。
◆平日限定◆上質なオールハンドトリートメント120分♪¥16500→¥11500
にこ様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!(*^^*)
ヘッドマッサージも気に入ってくださり、とても嬉しいです♪
ここに行きたいと思っていただけることが、私たちにとって何よりの励みになります!^ ^
にこ様とお話しながらの施術は私にとっても素敵な癒しの時間になっています♪
これからも心地よい時間をお過ごしいただけますよう心を込めてお手入れさせていただきますね^ ^
またお時間ができた際には、ぜひゆっくりと癒されにいらしてください♪
にこ様に次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
毎月の身体のメンテナンスとして通わせて頂いてます。今回は初めてホットストーンで施術していただいたのですが、温泉に入ってるような気持ちよさで癒されました。
エアコンで身体が冷えているのが気になってたので、とても気持ちよかったです。
いつも丁寧に対応して頂けてとても癒されてます。施術前と後に戴けるお茶も美味しくて個人的に楽しみになってます!
また宜しくお願いします!
◆3周年記念◆フェイシャル&ボディ100分♪¥14600→¥12600☆選べるサービス付
くろねこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
ホットストーンでの施術、気に入ってくださりとても嬉しいです!♪
夏でもお身体冷えますよね>_<
年中おすすめのオプションメニューなので是非またご利用ください(*^^*)
お茶もくろねこ様に喜んでいただけるようにご用意いたしますので、楽しみにしていてくださいね♪
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
綺麗な店内でとても丁寧な接客と施術で大満足です。
また行きますのでよろしくお願いします。
◆3周年記念◆フェイシャル60分♪¥6600→¥6300☆選べるパック付
ゆり様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます*
また今回も素敵な口コミ、高評価をいただけてとても嬉しいです!
お手入れ後も肌のトーンアップを実感していただき
益々今後に期待ができますね!
私も実際にお声をいただいて毎度大変嬉しい気持ちになっております♪
次回もご都合がよろしい時に、いつでもお越しくださいませ*
昨日はありがとうございました。
今回は100分と長い時間の施術をお願いしましたが、最初から最後までとても丁寧に施術してくださって、施術後はかなり身体が軽くなりました^^
季節限定のライムの精油も爽やかな良い香りで心身ともに癒されました。
ななみ様
先日は遠くから起こしいただいて、誠にありがとうございました♪
長時間のお手入れをさせていただきましたが、その後体調はいかがでしょうか。
ななみ様が少しでもお身体が軽くなられたとのことで、
とても嬉しい気持ちです♪
また次回も機会がございましたらぜひ、トリートメントをさせていただきたいです*
そのさいも季節限定アロマの香りもご紹介できたらと思います!
またのご来店お待ちしております^^
いつも凝り固まった身体をほぐしていただき感謝しています。またよろしくお願いいたします。
黄色いmiffy様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も嬉しいご感想と高評価、とても励みになります(*^^*)
こちらこそ、長い間ご愛顧いただきいつも感謝しております^ ^
ありがとうございます♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
お店の雰囲気がよくとても癒される空間です。施術はヘッドマッサージが最高でした。顔のマッサージも丁寧で気持ちがよかったです。とにかくすべてが最高でした。
■新規人気No.3■眼精疲労・小顔フェイシャル+デコルテ=60分¥6600→¥4620
みよちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
とても満足してくださって大変光栄です!
本日はフェイシャルのメニューを行いましたので、次回はぜひお身体全身のトリートメントもおすすめいたします*
お好みでしたら、ヘッドスパのお時間を
優先的に促すことも可能です◎
またお時間ある時いつでもお待ちしております♪
お店もとても綺麗で、担当してくださった方もとても話しやすく居心地が良かったです♪
施術前の説明をしっかりして頂けたのと、施術も静かでとても気持ち良くてリラックス出来ました。また、福岡に行った際には利用させて頂きたいです!
■SNS話題沸騰■フェイシャル&ボディ90分+エアバリ=120分¥18600→¥12900
ちぴ 様
先日はお時間限られている中、当店に足を運んで下さり
本当にありがとうございました^^
私もちぴ様とお話ができて、とても気持ちが穏やかになりました*
毎日のお仕事で大変お疲れのようでしたので、
福岡に来られたさい、お時間ございましたらいつでもお待ちしております!
また機会がありましたら、ちぴ様のお疲れの箇所をトリートメントをさせてください*
ぜひ会えることを楽しみにしております^^ ♪
いつもじっくり揉みほぐしていただき気持ちいいです。
また伺います。
【3周年記念】フェイシャル&ボディ100分♪¥14600→¥12600☆選べるサービス付
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想、いつも嬉しく拝読しております^ ^
高評価もありがとうございます!
これからも黄色いmiffy様の疲れが取れますよう、心を込めてお手入れさせていただきます♪
ご要望などございましたら気兼ねなく仰ってくださいね^ ^
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
雰囲気が高級感ありました。
強さの要望にしっかり応えて下さってよかったです!
まゆ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
数ある中から当店をお選びいただきとても嬉しいです♪
その後疲れは取れましたでしょうか(*^^*)
強さもご要望に応えられているか心配でしたが、そう仰っていただけて良かったです^ ^
またいつでも日頃の疲れを取りにお越しください♪
まゆ様の癒しのひとときとなりますよう心を込めてお手入れさせていただきます^ ^
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
何度か 通っておりますが
とてもリラックスできて 技術も確かです。
終わったあとの スッキリ感に毎回感動しています。
◆平日限定◆とろけるオールハンドトリートメント90分♪¥12600→¥9800
wisdom様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけているようで良かったです♪
スッキリ感に感動しているとのお言葉もとても嬉しく思っております(*^^*)
wisdom様の身体の疲れに合わせたお手入れができますよう、これからも技術を磨いてまいりますので、またいつでもお越しくださいませ♪
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めて利用させていただきました!
案内からお見送りまでずっと笑顔で対応してくださり
とても癒されるお店でした。
施術もちょうど良い力加減と体の調子に合わせて流してくれるので、次の日の体がすごく軽かったです!
れな様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
癒されるお店とのお言葉、大変嬉しく思っております(*^^*)
お身体も軽くなったと感じていただけて良かったです!♪
定期的にお手入れされる事で、様々な不調の改善にもなりますので、リラックスされたい時や日頃のケアとして是非ご利用くださいませ^ ^
またれな様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
すごく素敵な方で施術もとっても良かったです!終始リラックスできました!
またいきますのでよろしくお願いします!
ゆり 様
先日は再度ご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めて担当させていただきましたが、とても満足していただけて本当に良かったです♪
またお疲れの際はいつでもお越しください*
私もゆり様と、素敵なお話ができることを楽しみにお待ちしております^^
今回もとても気持ち良く過ごせ、スッキリしました。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
また疲れが溜まった頃に行きますので、よろしくお願いします!
【平日限定】とろけるオールハンドトリートメント90分♪¥12600→¥9800
fumi様
先日はお久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました。
当店を思い出していただけてとても嬉しく思っております♪
スッキリされたようで安心いたしました(*^^*)
またいつでも日頃の疲れを取りにお越しください♪
fumi様の癒しのひとときとなりますよう心を込めてお手入れさせていただきます^ ^
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回もリラクでしっかり揉んでもらい、エアバリもしていただきました。
とても疲れていて、隙間時間に行けてとてもありがたかったです。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中だったと思いますが、ご来店いただけて良かったです(*^^*)
エアバリも気に入っていただけていて嬉しいです♪
お仕事の環境が変わり、色々なご負担があるかと思います>_<
体調を崩されないようどうかご自愛くださいませ^ ^
また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
いつも定期的に通わせていただいてます。3周年記念のクーポンがとてもお得で、嬉しかったです!
施術がとても気持ちよく、スタッフ様とのお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
施術後の顔色が良くなっているのが毎回嬉しいです。
今後も体のメンテナンスのために通います!いつもありがとうございます!
くろねこ様
定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
3周年記念クーポン、喜んでいただけて嬉しいです!♪
日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
改めて感謝申し上げます(*^^*)
私もくろねこ様とのお話が本当に楽しく、いつもあっという間にお時間が過ぎています^ ^
施術後の顔色が良くなっていると感じていただけていて良かったです♪
これからもくろねこ様の癒しのひとときとなりますよう、心を込めてお手入れさせていただきます(*^^*)
また次回お会い出来る日を楽しみにしていますね♪
とても綺麗なお店でゆっくり過ごすことができました。
いつもスタッフの方は施術も接客も素晴らしくリラックスでき本当に良かったです。またよろしくお願いします。
【3周年記念】フェイシャル60分♪¥6600→¥6300☆選べるパック付
ゆり 様
先日はお時間さいてご来店くださり、誠にありがとうございました*
今回もゆり様と楽しくお話しをさせていただき、尚且つリラックスして
いただけた事、大変嬉しく思います^^
また気分転換にでもゆっくりされたい時、
いつでもお越しください♪
ぜひお待ちしております^^
今日もとても心地よい時間でした
定期的に施術していただいて
肌が荒れにくくなりました
その様
いつもメデュウスパをご利用いただきありがとうございます(^^)♪
先日は酷い雨にも関わらずご来店くださり、嬉しい口コミまでいただけて本当に有り難く感謝でいっぱいです!
お肌の調子も安定しているようで何よりです。
肩首の凝りもお疲れが溜まっていらっしゃったので、また解させてくださいね☆
次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
2回目の訪問でした。
今回も素敵な笑顔でお出迎えいただき
早速、癒されました。
マッサージも丁寧で
時々、力加減も聞いてくださったりして
心遣いが素晴らしいです。
ドライヤーやヘアアイロンも用意されているので
気軽に通うことができます。
次回は、
おすすめいただいたストーンを試してみたいです。
【2回目ご来店の方限定】初回と同じメニューと料金でご提供♪
nami様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
お忙しい中、今回もご感想を投稿していただき大変嬉しく思っております(*^^*)
ホットストーンも身体が温まりとても気持ち良いので是非♪楽しみにしていてくださいね^ ^
またお時間ございます時に、どうぞお気軽にお越しくださいませ♪
またnami様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
ブライダルエステで探しており口コミが良かったので予約しました。全身、フェイシャル、ヘッドスパを受け全身スッキリ出来ました!スタッフさんの心遣いに気配りでリラックスして過ごせました。皆さんの口コミ通りいい時間を過ごせました。リピート割もあるとのことなのでまた行きたいと思います。
ゆ 様
先日は当店へ足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
お疲れの箇所を重点的にトリートメントさせていただき、
スッキリされたとのことで、とても嬉しい気持ちです( ; ; )
トリートメント後はお肌がさらにツヤツヤになり、
ゆ様の綺麗な魅力が、より引き出せたかと思います^^
ブライダルの際は大切な思い出となれますよう、しっかりサポートさせて参りたいと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
気持ち良くて、眠気との戦いでした。肩、首スッキリで、顔も明るくなった気が?担当の方が6月までとのことで、残念です。
【2回目ご来店の方限定】初回と同じメニューと料金でご提供♪
ミッキー様
先日もメデュウスパをご利用いただきありがとうございました!
初回から温かいお言葉を下さりスタッフ一同大変嬉しく感じております。
どのスタッフでもご満足いただけるように精一杯のおもてなしと施術に取り組んで参りますので、今後もサロンにご来店いただけると幸いです。
またお迎えできることを心より楽しみにお待ちしております。
女性の方ですが、しっかりめの力でマッサージしてもらい、大満足でした。
アロマオイルの香りが選べるのも良いです。
にゅうこ 様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
特別な一日の始まりに、にゅうこ様のお手入れをさせていただいて、
私自身とても光栄なひと時でした!
またお疲れの際や、ゆっくり過ごされたい時、お気軽にお越しください^^
にゅうこ様のご来店心よりお待ちしております。
口コミ評価からもわかるように、とにかく大変満足度が高いです。
今回も120分、まんべんなくケアしていただきました。
腸マッサージ、ホットストーンも、他では体験できない心地よさだと思います。
程よい会話も癒しとなり、大げさではなく、施術後は心身ともに軽くなります。
いつも癒しをありがとうございます。
Sol様
先日はメデュウスパにご来店頂きありがとうございました!
こちらこそSol様にはいつも励みになる嬉しいお言葉を頂けて、最高に幸せなサロンだと思っています。
お身体の冷えやすい箇所も施術後にポカポカすると言っていただき嬉しい限りです。
またお疲れの際はご来店お待ちしております。
夏バテには十分気をつけてお過ごしください(^○^)
めちゃくちゃ疲れていた身体がめちゃくちゃ癒されました!
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
本当にとてもお疲れのご様子でしたが、癒されたとの事で良かったです!♪
おかげさまで、メデュウスパは3周年を迎える事が出来ました。
日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
改めて感謝申し上げます(*^^*)
いつも黄色いmiffy様にお会いできるのを楽しみにしています♪
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
とても丁寧に、フェイスからデコルテまで施術をしていただきました。部屋の香りや雰囲気もリラックスできました。
リピートしたいサロンです。ありがとうございました。
とも様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
また、リピートしたいと仰っていただけてとても嬉しく思っております(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか^ ^
リラックスされたい時や日頃のケアとして、またいつでもお越しくださいませ♪
次回ご来店の際にも、とも様の癒しのひとときとなりますよう心を込めてお手入れさせていただきます♪
とも様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めてのスパで少し緊張もありましたが
凄く気持ちよかっです。
自分の好きなアロマも選べて香りに癒されならが
施術していただきまた行きたいと思いました。
■思わず寝落ち■ドライヘッドスパ+選べるリンパ60分♪¥7000→¥4900
りー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのスパに当店をお選びいただき、とても嬉しく思っております♪
気持ちよかったとのご感想をお伺い出来て安心いたしました(*^^*)
足もお疲れとの事だったので、また是非お越しください♪その時のお悩みに合わせて施術させていただきますので、何でもご相談くださいませ^ ^
りー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
とても心地のいい空間でした。綺麗で清潔でした。女性のスタッフさんが施術をしてくださる所も安心できます。初めてアロマオイルマッサージを受けましたが、とても気持ちよく、凝っている箇所を十分に解してもらいました。またよろしくお願いいたします。
■新規人気No.2■お辛い箇所を重点的に!全身リンパ60分♪¥9000→¥6300
ひかる 様
先日は初めてのご来店をいただき、誠にありがとうございました^^
数あるサロンの中から、当店をお選びいただいて大変光栄に思います。
尚且つ、ひかる様のお悩みの箇所もしっかりほぐすことができ、
嬉しい気持ちです。これからも改善に繋げれたらと思います♪
またお悩みが出てきたさいや、お身体の疲れを癒されたい時には
ぜひ当店でお待ちしております^^
肩こりがひどく、自宅付近で検索して初めて伺いました。ホットペッパーからの予約後、確認のお電話をいたしましたが、対応して下さった方もとても感じが良く、丁寧な対応で安心して伺いました。店舗に到着しチャイムを鳴らすと施術担当のスタッフさんが素敵な笑顔で迎えて下さり、第一印象からとても好感を持てました。言葉遣いも丁寧で物腰も柔らかく品があり、何より施術もとてもお上手で素晴らしかったです。90分で身体全体のアロマにヘッドスパにフェイシャルまでついてこのお値段はとてもお得だと思います。心も身体も癒され、肩も楽になりました。ありがとうございます。今後もぜひ通わせいただきます。
kirakira56 様
またお時間が限られてる中、当店に起こしいただいて大変嬉しく思いました!
肩こりのお悩みが少し楽になっていただけたこと、本当に良かったです。
これからもkirakira56様のお悩みの箇所や、日々の疲れを癒していただけるよう、
じっくりトリートメントをさせて下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
誕生日に自分へのご褒美で利用しました。おしゃれな空間で、アロマの香りに癒されながらのエステ...贅沢で、最高のひとときでした。何より、担当してくださったセラピストのお姉さんが本当に素敵でした。優しくて気遣い上手で、楽しくお話しながら全身ほぐしてくださいました。施術後は、体がふわっと軽くなりびっくりしました。エステは初めてだったのでサロン選びが難しかったのですが、こちらのサロンにお願いして大正解でした。素敵な1日にしてくださり、ありがとうございました!
M様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お誕生日とゆう特別な日に当店をお選びいただき、とても嬉しく思っております♪
最高のひとときと仰っていただけて、こんなに素敵なご感想をお伺い出来て、本当に嬉しいです(*^^*)
私もM様とお話ししながら楽しく施術させていただきました♪
お身体も軽くなったようで良かったです!^ ^
M様が素敵な一年を過ごせますように心から願っております☆
またいつでもご褒美やケアに是非いらしてください♪
またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)
メデュウスパ(Medeu SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー