3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Medeu SPA【メデュウスパ】

メデュウスパ

• 福岡県福岡市中央区赤坂1-5-3 オクターブ赤坂5F
  • 地下鉄赤坂駅から徒歩5分、西鉄バス警固町から徒歩3分

きなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:52:07.0

めちゃくちゃスッキリしました。
    部屋も受付もとても綺麗で、スタッフの方も丁寧に接してくれました。
    オプションで、あったかい石?を使ってもらったのですが、身体があったまって心地よかったです。
    施術前後で紅茶もいただき、終始心落ち着く時間を過ごせました。おすすめです。

■SNS話題沸騰■フェイシャル&ボディ90分+エアバリ=120分¥18600→¥10000

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 23:43:34.0

今回はボディとフェイシャルのコースにピーリングのオプションで施術をお願いしました。
    時々こちらでお世話になっているのですが、どのスタッフさんに担当いただいても丁寧な対応で、無理なオススメもされないので安心して通えています!
    体も顔もコリがひどかったのですが、今回も施術後はとてもスッキリしました。
    またコリがひどくなる前に伺おうと思います!

[投稿日] 2024-06-12 18:05:58.0

ツボ圧し、ホットストーン、保湿力あるオイルでのリンパ流し。
    ゴリゴリ、ガチガチだった身体が施術後は軽くなり、整えていただきました!!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 00:43:42.0

結婚式前に数回お願いしましたが、とても優しい雰囲気で丁寧で、必要以上に勧誘や肌批評・化粧品営業をされることもないのでリラックスできました。お部屋も個室で綺麗です。
    そして何より、肌質の改善と脇周辺など引き締まったのをすぐ体感出来たので、式前日にも安心して際来店できました。
    私の肌質の問題と前日にしか時間が取れなかった自分の都合ですが、前日のソフトシェービングは少々心配していた通り毛穴が少し荒れたので、心配な方は事前にお試しか少し早めにすると良いかと思います。
    試しに使わせて貰った化粧品なども良いものでした。
    また定期的に行きたいと思えました。

■挙式/前撮り■花嫁準備♪大切な日の為の1DAY完結ブライダル180分¥19800

とも様
    先日はご来店頂き、嬉しいコメントまで本当にありがとうございます。
    とも様の大切な挙式前のお手入れをさせて頂けたこと、大変嬉しく思います。

シェービング後の毛穴が少し荒れてしまったことその後大丈夫でしょうか?
    また気になる事などございましたらご来店、お問い合わせください(^^)
    とも様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-25 08:21:57.0

今回も全身のマッサージをお願いしましたが、次回いっぱい丁寧に施術していただいて身体がかなりスッキリしました。
    炭酸ヘッドも前回つけていただいてすごく良かったので、今回もオプションで追加して貰ったのですが、眼精疲労が改善されてありがたいです。

毎回どのスタッフの方も笑顔で優しく接してくださるので、安心して施術を受けることができます。
    また1ヶ月後に伺うのがとても楽しみです^^次回もよろしくお願いいたします。

ななみ様

先日もご来店下さり誠に有難うございます!
    炭酸ヘッドスパは眼精疲労もですが肩首のお疲れにも効果的なので、気に入っていただけて何よりです。
    今後、ななみ様のお疲れが楽になることと溜まりにくいお身体になることを目標に私共もお手入れ頑張ります(^O^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 05:52:07.0

いつも癒されています
    吹出物ができない1ヶ月に感動しました^_^
    また来月お世話になります

はま様

先日はメデュウスパにご来店、口コミをいただきありがとうございます。
    とても良いペースでご来店いただけているので、今後さらにはま様のお肌の調子が良くなっていくことが私も楽しみです(^O^)
    紫外線が強い季節に突入しているので、保湿とUVケアも引き続きコツコツ続けられて下さい☆
    またメデュウスパでもしっかりとケアさせて下さいね。
    はま様のご来店心待ちにしております。

[投稿日] 2024-05-08 18:31:41.0

建物も綺麗で落ち着いた空間の中で施術していただけます。
    ホットストーンで体内を温めなから全身リンパを流していただいたので、血行が促進され、よりスッキリしました。
    リンパが詰まる前にケアしていきたいと思います!

【平日13時スタート限定】全身リンパ&小顔フェイシャル90分¥12600→¥8820

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 14:40:41.0

仕事が忙しく、ちょっと期間があいて体がガチガチでした。
    いつも店内が落ち着いていて、リラックスできます。
    疲れがたまっていて、施術中ほとんどウトウトしてしまいました。
    良い香りと気持ち良いマッサージで夢見心地です。
    また凝りがひどくなる前に行きたいです。

さくら様

お忙しいのがこちらに伝わるくらい、本当にお疲れでしたね。
    少しでもお身体がほぐれてリラックスしていただけたなら幸いです(^^)
    これからも、さくら様のほっと一息つけるサロンで居れるよう技術、接客、店内清掃にも力を入れて参ります。
    またお疲れ取りにご利用下さい。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 14:07:07.0

昨日はありがとうございました。
    前回とは別のスタッフの方に担当していただきましたが、今回もとても気持ちよく、疲れをリフレッシュすることが出来ました^^

施術しながら、体質改善のために日頃からできることなと色々教えていただき、自分の生活習慣を見直すきっかけにもなりました。まずは、できるだけ沢山歩くこと、シャワーだけでなくお風呂にきちんと浸かることから始めていきたいと思います。

ホットストーンと炭酸スパも付けていただき、とても贅沢な癒し時間を過ごさせていただきました。
    最初から最後まで丁寧な施術ありがとうございました。
    また次回も楽しみです^^よろしくお願いいたします。

• マミぞーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:39:20.0

何度かお世話になりましたが、スタッフ皆さまの素晴らしい接客に毎回感動します。店内も清潔で明るくアロマの香りでリラックスできる空間です。施術もとても丁寧で心地よく心身共に癒されています。
    おかげさまで素敵な誕生日になりました!
    またよろしくお願いします^_^

【平日10時スタート限定】全身リンパ&小顔フェイシャル90分¥12600→¥8820

• はまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:50:01.0

今回の部屋が1番心地よかったです
    いつも優しく声かけしてもらえるのでうれしいです
    お肌の調子もよくなってきて荒れにくくなりました
    日焼けに気をつけます^_^

はま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    メデュウスパでのお気に入りの部屋も見つけていただけて嬉しいです☆
    お部屋を選択する事ができず申し訳ありませんが、どのお部屋であってもはま様に心地よさを感じて頂けるように清掃等も気合を入れて頑張ります!
    これから紫外線がますます強くなりますので、どんどんお綺麗になられているお肌を守っていけるようお手入れの際もしっかりとケアさせていただきますね。
    はま様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• くろねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:19:35.0

初めて利用させていただいたのですが、丁寧なカウンセリングと接客がとても良かったですし、何気ないお話もしていただきゆっくりできました。
    アロマの香りとちょうど良い力加減での施術が気持ちよく、半分寝そうになっておりました。
    終わった後はすっきりとして、血色もよくなっておりとても満足です。
    また利用させていただきたいです。

■新規人気No.1■全身スッキリ♪お身体&お顔リンパ90分♪¥12600→¥8820

くろねこ様

先日はメデュウスパをご利用いただきありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミにも感謝でいっぱいです。
    くろねこ様の日々のお疲れが溜まりにくい状態になるよう、これからもしっかりとケアをさせていただきたいです(^^)
    血行、リンパの流れが良くなると身体が軽くなり、お肌も明るくなるのでくろねこ様がより輝くのが私も楽しみです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 16:37:27.0

当日の体調に合わせて、メニューをご提案頂き施術していただいたおかげで自分では気づいていなかった不調にも気づけました。足裏の施術が特に気持ちよく、脚のむくみが取れて終わってからすごく楽になり真っ直ぐ立って歩いている感じがしました。

■リピート率No.1■全身リンパ&小顔フェイシャル+ヘッドスパ=100分¥10000

• おおいっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:08:21.0

久しぶりに伺ったのですが、変わらずに最高の施術でした。
    2時間があっという間で、重い体が嘘のように軽くなりました。
    自分に頑張ったご褒美があげれました。

■ご褒美■ぽかぽか温活ボディ&美肌フェイシャル120分¥19800→¥12800

[投稿日] 2024-03-31 19:51:37.0

今日はありがとうございました。
    事前のカウンセリングがとても丁寧で、特に凝っている上半身を中心にしっかり解していただいたのでありがたかったです。
    今までリンパマッサージは多少の痛みは感じるものだと思っていましたが、こちらではリンパの流れに沿って流していただきまったく痛みを感じることなくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    アロマの香りもとてもよく癒されました^^

担当していただいたスタッフの方がとてもお優しく話しやすい方で、お店の雰囲気も素敵だったので、また是非伺いたいなと思い、早速次の予約も入れさせていただきました。また次回もよろしくお願いいたします。

■新規人気No.2■お辛い箇所を重点的に!全身リンパ60分♪¥9000→¥6300

ななみ様

そしてとてもありがたいお言葉に感謝でいっぱいです!

どうしても辛くなってしまう肩首の症状が、今後少しでも改善していけるよう精一杯お手入れさせて頂きますね。
    お優しく気さくにお話しくださるななみ様に私の方こそ癒しを頂きました(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Solさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 13:43:15.0

不調なところはもちろん、全体丁寧な施術をいつもありがとうございます。
    行き届いたお気遣いや、つかの間のほっとするトークも私には大変癒しになっております。
    心身ともにメンテナンスしていただき、ありがとうございました。

sol様

先日もご来店ありがとうございました!
    温かいメッセージもとても嬉しいです。
    こちらこそsol様とお話しさせて頂くのがとても楽しく、元気をもらっています(^^)
    その後、痛めてらっしゃった箇所やお身体のお疲れ、少しでも改善されましたでしょうか?
    毎日の寒暖差が大きいので、お身体大切にお過ごしください。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• 優衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:53:50.0

初めてエステを利用したいと思いこちらを利用させていただきました。お店は清潔感があり、最初のカウンセリングでは自分の体の困り事や気になる所のお話等をし、対応も丁寧でした。
    私はお話するのが好きなので、施術中にたくさんお話ができた事がとても良かったなと思いました。
    マッサージでは自分でも気づかなかった凝っている部分など教えていただき自分の体の事を知る事ができ、そしてリラックスもできて有意義な時間を過ごす事ができました。
    全体を通して最高すぎたので次回の予約も取って帰りました!

優衣様

この度は、当店をお選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。

一生に一度の最大のイベントを控えてらっしゃる優衣様のお身体・お肌のメンテナンスのお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います。
    ご満足頂けたようで良かったです( ´∀`)

優衣様とのお時間はおしゃべりも楽しくあっという間のお時間でした♪
    また、ご家族様のご紹介・次回のご予約ありがとうございます!

次回もお悩みに合わせてお手伝いさせて頂きます。
    ご希望等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

お会いできる日を楽しみにしております♪

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 01:39:11.0

仕事の疲れがたまって身体がガチガチで
    癒しと疲労回復を求めて足を運びました。
    入り口から清潔感のある明るい空間で心地よいです。
    担当してくださるスタッフさんの丁寧な声掛けがとても癒されました。
    リラックスして、途中何度も眠りに落ちてしまいました。
    定期的に通いたいです。

さくら様

先日はご来店、そしてこのような嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、リラックスしていただけて本当によかったです。
    今後はさらに肩周りも楽にできるよう精一杯お手入れさせて頂きます(^^)
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 22:14:44.0

アロマオイルで癒やされつつ、ホットストーンを使い滞ったリンパを流していただきました。
    全身疲労で駆け込みましたが、むくみスッキリ、体がとても軽くなりしました!!

あき様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく拝見致しました( ´∀`)

お身体の緊張や冷えもあられたので、今回はホットストーンを使い、温めながらお身体が緩むように施術させて頂きました。
    お身体が軽くなられたとのことで、大変嬉しく思います。

また、お疲れの時やゆっくりされたい時など
    いつでもお気軽にご来店お待ちしております♪

• yyiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:31:38.0

オイルマッサージがくすぐったく苦手意識がありましたが、気遣っていただき気持ちよく受けることができました。
    オプションで付けた腸マッサージも初めてでしたが普段自分では触らない場所なので、身体のためにも続けたいです。
    店内の雰囲気もスタッフの方も、もちろんマッサージもとても心地よかったので、自分へのご褒美で通えたらなと思います(^^)
    帰り際は、バタバタしてすみませんでした。

yyii様

先日はメデュウへのご来店、そして素敵なお口コミありがとうございます。

オイルマッサージの苦手意識の克服のお手伝いができまして、大変嬉しいです(^^)

身体は日々変化し、気をつけないとすぐに蓄積してしまうので、ケアは大事ですよね。

受けていただきながら、yyii様自身の状態や受けた事のなかった腸マッサージなどでも変化を感じていただけているようでしたので、セルフケアはもちろんの事、メンテナンスとしてぜひまたご来店ください♪

帰り際の事もお気遣いをいただき、ありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。

メテ?ュウスパ店長 横川

• はまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:41:11.0

3回目の利用でした。
    とても乾燥していたのですが翌日もしっとりしていて嬉しかったです。

はま様

定期的にお肌のケアにご利用頂けてとても嬉しく思います。
    乾燥が気になると仰っていたので、翌日の変化を感じて頂けて良かったです。
    お肌の状態が今後さらに安定するようしっかりお手入れさせてください♪
    いつも楽しいお話で盛り上がり、はま様がゆっくり出来たのかと心配になるくらいです笑
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:59:58.0

最近寝ているときに歯ぎしりをしているようで顔のこりが辛くなり、今回ボディとフェイシャルのコースをお願いしました。
    施術していただくと、顔だけでなく首や背中のこりもひどかったのですが、終わる頃にはとても楽になっていました!
    また、今回初めてピーリングもお願いしたのですが、お肌のザラつきがなくなり更にスッキリできました。
    次回はこりがひどくなる前に伺おうと思いますので、またよろしくお願いします(^^)

まり様

いつも定期的に当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿大変嬉しく拝見致しました。

今回は、ボディとフェイシャルのコースで施術をさせて頂きましたが、まり様にご満足頂けたようで安心いたしました。お悩みのお身体とお顔のコリが少しでも和らいでいましたら、私も大変嬉しく思います( ´∀`)
    ピーリングされてよりツルスベ肌になられてましたね♪

当店は、お客様一人ひとりのお悩みやその日の体調に合わせてたくさんのコース・オプションをご準備致しております♪
    次回もまり様のお悩みに寄り添い、リラックスの時間となります様努めさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:56:47.0

色々お気遣いありがとうございました!
    リンパも流して頂けたのも良かったのか、とっても気持ちよく、リラックス出来ました。
    フェイシャルも寝てしまう位気持ちよかったです笑
    顔のコリがほぐれたのもよく分かりますし、
    そしてお肌の調子も良い感じです!

ひーちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お引越しや環境の変化等でお忙しくされている、ひーちゃん様のひと息のお時間になれれば、、、との思いで施術させて頂きました。
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

こちらへお戻りの際は、いつでも当店へゆっくりされにいらしてくださいね( ´∀`)
    ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 16:09:24.0

2回目です
    お肌の調子が良くなっている気がしてうれしいです

はま様

先日はメデュウスパにご来店下さり誠にありがとうございました。

オキシジェネオの効果を感じて下さり、継続して頂けて嬉しく思います。

徐々にお肌の調子をもっと高めていけるように精一杯お手入れ、アドバイスさせて頂きますね!

肩首もお疲れのはま様、お時間にゆとりがある時はゆっくりお疲れ取りを兼ねてご来店ください。

次回をお会いする事を楽しみにお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 09:17:55.0

年内最後の施術で伺いました。
    いつも丁寧に念入りにほぐしていただけるので
    本当に体が楽になります。
    寒さが厳しくなり体が凝り固まっていたのを
    感じていましたが
    リンパマッサージとホットストーンの
    最強の組み合わせで
    かなりポカポカあったまり大変気持ちよかったです。
    丸まってしまっていた背中や
    ぐっと力が入って上がってしまっていた肩が
    ほぐれてゆるまり元の位置に戻ったも
    すごく嬉しいです、、、!
    肌の乾燥も気になる季節ですが
    月一のこちらでの高保湿パックが
    こころの拠り所です、、、
    今年一年の肌と体と心のメンテナンスでは
    本当にお世話になりました
    来年も宜しくお願いします!

■LINE@次回予約■40日以内30%OFF再来クーポン/メニューよりお選びください

aya様

そして、いつも心温まる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

この時期、特に滞りがちなリンパの流れをホットストーンを使いながら施術させて頂きました。
    凝り固まったお体をほぐしていきますので循環が良くなり、内側からぽかぽかしてきますよね♪( ´▽`)

aya様のお気に入りの高保湿パックで施術後は、モチモチ素肌になられているのが私も嬉しいです。日頃のホームケアをしっかりとされてらっしゃるので、より効果を実感いただけるのではないでしょうか( ´ ▽ ` )

次回もaya様のお疲れやお悩みの箇所に合わせてお手伝いさせて頂きます。
    今年もよろしくお願い致します♪

• rinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 23:12:28.0

お世話になりました、とても満足度の高いサロンでした。清潔でおしゃれでスタッフさんの対応も技術も全て完璧でした、丁寧でなかなかサロンに行くと寝付けないんですがスーッと眠りに入れて心地よい時間でした、また来月もお世話になろうと思います、その時はよろしくお願い致します。

■肌質改善■オキシジェネオ30分+小顔フェイシャル50分¥13100→¥9800

rin様

先日は数あるサロンの中よりメデュウスパにご来店いただき、ありがとうございました!
    また、身に余るありがたい口コミにも心より感謝致します(^^)

rin様のように美容にお詳しい方から、オキシジェネオとハンドマッサージの効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    また次回もお肌のメンテナンスと共にリラックス頂けるように、精一杯お手入れをさせていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:08:18.0

しばらくメンテしてもらえず、久々お会いしました♪やっぱり、ホント癒される+スッキリします!あー身体が重い、辛いって方は絶対行くべきですよ!また近々お願いします

みかりん様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました。
    みかりん様のお疲れのお身体がスッキリとして頂けたようで嬉しい限りでございます♪
    大変励みになります口コミのご投稿・身に余るお褒めのお言葉・・・ありがとうございます。

今後もみかりん様のその日のお疲れの箇所・お悩みに合わせてお手入れさせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいね♪
    おしゃべりも楽しみに次回、みかりん様のご来店お待ちしております☆

• あいうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 21:24:05.0

毎回、気になる身体の箇所が多すぎるのですが
    その要望にも笑顔で応えてくださいます。
    かなり強めが好みなのですが、しっかり丁寧に施術してくださり施術後は体感も見た目もすっきりして感動します。
    会話の塩梅も良く、眠たくなると寝かせてくださるので心地良い時間を過ごせています。
    無理な営業もないので疲れが溜まりきった状態でも来店しやすいです。

■ご褒美に■贅沢♪全身リンパ&小顔フェイシャル+ヘッドスパ=100分¥10000

あいう様

いつもメテ?ュウスパをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく励みになります♪( ´▽`)

大変お疲れのあいう様のお身体が少しでもスッキリされたご様子で安心いたしました。
    全身のリンパを流すとお身体やお顔もスッキリしますよね♪

次回もお疲れやお悩みに合わせてあいう様のお好きなしっかりめの圧で
    精一杯、努めさせて頂きます♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は、高評価の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• Solさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 19:07:41.0

当日の急な予約でしたのに、私の体質に合わせた施術・行き届いた気遣い…万全に対応してくださいました。さすがだなあと感心しております。

施術後は手足もぽかぽか、足のむくみもとれ、エアバリ効果でトーンアップなど、身体の変化を実感できます。

いつも癒しをありがとうございます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

sol様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ありがたいコメントにも感謝でいっぱいです!

お身体の冷えが辛い季節になりましたので、これからも温かくしてお待ちしております。
    エアバリの効果も実感頂けて嬉しく思います。
    またお疲れを取りに来て頂けること、楽しみにお待ちしております。

• みー姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:12:26.0

昨日は施術ありがとうございました。
    足を触ってからの施術にいつもありがとうございます。
    少し痛いなくらいの状態でしたが、何処が不調なのかを教えて
    頂いて助かります!自分でも気付いてないので(笑)
    久々の施術でもかなり身体が軽くなり、リラックス出来たので
    良かったです。
    来月のホットストーンの施術は何気に楽しみです!!

みー姉様

先日のご来店、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

いつもメニューや施術内容などお任せ頂き、みー姉様のお身体に合ったケアをさせて頂きておりますが、ご自身では気づかない不調なども、気づくと改善法や付き合い方もわかっていくので、状態良く保てると思います。

今月はホットストーンを使用し、一年の疲れを最高のリラックスタイムでお過ごしいただけるように努めます( ´▽`)

またお会いできますのを、楽しみにしております。

Medeu spa 店長 横川

メデュウスパ(Medeu SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー