他店でフラットラッシュを続けていましたが、ずっと違和感があり、一度まつげパ一マにしてみようと思い行ってみました。結果、大正解!素晴らしい仕上がりでした。どうしてもっと早くしなかったのか、悩んでいた時間がもったいない。とても感じのいいスタッフさんで、写真を見ながらのデザインの説明は大変わかりやすかったです。普段のお手入れについても詳しく教えていただき、購入した美容液が大活躍しています。7月で気持ちが爆上がりした一番の出来事になりました。次回もよろしくお願いします。
【新規】一番人気!◆L3リフト◆高持続・毛質改善まつ毛パーマ¥7,300→¥5,840
soel sii eyelash&nailからの返信コメント
ぴきちゃん様
先日は初めてのパーマに当店をお選びいただきありがとうございました。
しっかりと太くて長いまつ毛でしたので
本来の良さが引き立ったパーマがとてもお似合いでした!
お忙しいところこのような素敵な口コミをいただき嬉しいです(*^^*)
eye list 鎌田
今回はしっかりまつげを上げたいとの要望をし、きれいに仕上げてくださいました。
手際も良く仕上がりも良いのでまた利用したいです。
◆L3リフト◆高持続・毛質改善まつげパーマ/6週間以内¥7,000/6週以降¥7,300
Haru様
いつもご来店いただき、お忙しい中嬉しい口コミも投稿ありがとうございます♪
12月もご来店お待ちしております(*^^*)
お会いできるのを楽しみにしてます(^^)
eyelist 足立
毎回リラックスさせていただきながら施術に満足しています。おすすめの美容液で順調にマツ育も出来ているのでこの調子で頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。
レン様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
前回教えて頂いた焼き芋の美味しい作り方を実践しましたところ、感動するほど美味しく出来ました!どうもありがとうございました(*^^*)
まつ毛もとても良い状態ですので引き続きまつ育していきましょう♪
レン様のご来店お待ちしております(^^)
eyelist 足立
いつもお世話になっています
今回も綺麗にして下さり
毎回 お喋りが楽し過ぎて
あっという間に時間が
過ぎてしまいます
また次回 宜しくお願いします
◆美まつ毛リフト(まつげパーマ)◆前回から6週間以内¥5,720/6週以降¥6,200
まゅみぃ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
色々なお話もできて、いつもあっという間に時間が過ぎています(*^^*)
次回も楽しみにご来店お待ちしております♪
口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!
eyelist 足立
アイブロウでお世話になりました。長期間手入れが一切できず、すごい状態で伺ったのですが、とても綺麗に整えてくださりました。またよろしくお願いします。
初回◆期間限定クーポン◆【BROWFASHION】黄金比眉毛WAX /¥9,000→¥5,800
anne様
先日は数あるサロンの中からsole sii にご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました。
お忙しい中嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます(*^^*)
anne様のご来店お待ちしております
eyelist 足立
まつ毛パーマでお世話になりました
説明もわかりやすく仕上がりも大変満足な仕上がりで
した
またお世話になるとおもいます
よろしくお願いします
【10月平日限定!】ご新規様◆美まつ毛リフト(まつげパーマ) ¥6200→¥3980
セレナ様
先日はsoel siiへご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり気に入って下さり安心致しました(*^^*)
強さの微調整やデザイン変更なども出来ますので
些細な事でも遠慮なくご相談下さい!
eyelist 鎌田
初めてのまつ毛パーマですが、丁寧に説明していただけましたし、施術中も声を掛けてくださり、安心して受けられました。
また、デザインもとても気に入りました。
また伺います。ありがとうございます。
リカーヌ様
先日は、数あるサロンの中からsoel siiにご来店頂きありがとうございました
初めてのまつ毛パーマ、気に入っていただけたようで安心致しました
リカーヌ様のご来店心よりお待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
eyelist 足立
いつもまつげパーマでお世話になっています。
今回は眉毛のデザインとワックスをしていただきました。とても親身になって、満足のいくデザインになりました。
これからも通わせていただきます。
メロ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
今回は左右差調整と、骨格診断通りにデザインさせていただきましたが、
気になる事は微調整できますので遠慮なく教えて下さいね。
お忙しい中口コミのご投稿感謝致します(*^^*)
次回ご来店も心よりお待ちしております。
eye list 鎌田
久しぶりのネイルでしたが、お話を聞いていただきながら安心してデザインを決めることができました!
素敵に仕上げていただきありがとうございます。
ぜひまた伺いたいです。
【初回オフ無料!】定額ライトコース ¥6900→¥5520
yui様
先日はご来店ありがとうございました♪
久しぶりのネイルとのことでしたが、
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです(^^)
デザインも気に入っていただけて何よりです!
またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
外川
今回もきれいにして頂きました。しみることも無く、手際も良く仕上げていただきました。また利用したいと思います。
Haru様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回も仕上がりにご満足いただき、快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
とても励みになります(*^^*)
eyelist 足立
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、今回の方はとても親切にしてくださり、前回嫌だった所踏まえた上できれいに仕上げていただきました!
とても満足いたしましたが、前回はもう少し上げても良いかなーとも思いました。
また宜しくお願いいたします!
まえちゃん様
お久しぶりのまつ毛パーマにご来店下さりありがとうございました!
ご満足いただきとても嬉しいです(^^)
次回は更にベストな上がり方になる様に微調整しましょう。
お忙しい中口コミのご投稿に感謝します。
次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
eyelist 鎌田
口コミ遅くなりすみません
毎回 担当スタッフさんと
お会いしお話しするのが
すっごく楽しみです
色々お話を聞いて下さり
また楽しいお話しましょう
今回も丁寧な施術
睫毛のボリュームや長さ
日々変化しているみたいです
もっと長さやボリュームがあれば
もっと目力がアップ出来るのに
もっと育毛 頑張らなきゃ
また宜しくお願いします
大人気!◆L3リフト◆高持続・毛質改善まつ毛パーマ☆ダメージレス
まゅみぃ様
いつもご来店頂き楽しい時間をありがとうございます
色々なお話をさせて頂いて次回のご来店がいつも楽しみです
お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます
ご来店 お待ちしております♪
eyelist 足立
毎回丁寧な接客とまつ毛に合わせたカウンセリングをしてくださり、今後も引き続き通いたいと思えるサロンです。
メロ様
いつもsoel siiにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
どんな小さな事でも、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!
また、ご来店お待ちしております。
eyelist 足立
初回のデザイン、華やかでとても良かったのですが、アイラインがうまく描けなくなってしまったことをご相談したところ、別のご提案をいただきました。アイラインは問題なく描けるようになり、ストレス軽減。涼しげな目元で残暑を乗り切れそうです。
ぴきちゃん様
アイラインが描きやすくなり安心いたしました(^^)
強さの微調整やデザイン変更があれば遠慮なくお伝え下さい。
お忙しいところ高評価口コミのご投稿感謝します!
次回ご来店心よりお待ちしておりまし
eye list 鎌田
前回に引き続ききれいに仕上げて頂きました。自然な感じですが、目が綺麗に見える気がします!またよろしくお願いします。
Haru 様
デザインを変更しましたので、その後気になる事がありましたら、
些細な事でもご相談下さい♪
お忙しい中嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます
Haru様のまたのご来店をお待ちしております
eyelist 足立
いつもありがとうございます。毎回仕上がりに満足してます。
順調にマツ育も出来ています。
レン様
いつもsoel sii にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。
とても励みになります。
まつ毛も伸びてきて、とても順調なので引き続きまつ毛の育毛していきましょう!
レン様のまたのご来店お待ちしております。
eyelist 足立
いつもありがとうございます。丁寧にカウンセリングと施術していただけて満足しています。
メロ様
いつもsoel siiにご来店いただきありがとうございます(^^)
ご満足いただきとても嬉しいです!
些細な事でも気になる事はいつでもご相談下さい。
お忙しいところ口コミのご投稿感謝します、
次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
eye list 鎌田
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださり、安心しました。仕上がりもとてもきれいで感動しました。ありがとうございました。
にょぶ様
先日は数あるサロンの中からsoel siiにご来店頂きましてありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマとの事でしたので、気に入っていただけた様で私もとても嬉しいです(*^^*)
些細な事でも、気になる事やわからない事などございましたら、お気軽にご相談下さい☆
お忙しい中嬉しい口コミも投稿して頂き、とても励みになります。
にょぶ様のまたのご来店をお待ちしております♪
今回も綺麗にして下さり
どうも有難うございました。
いつもいつも楽しい時間は
あっという間にあっという間に
過ぎてしまいます。
またお会い出来る日を
楽しみにしています。
まゅみぃ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。とても励みになります♪
まゅみぃ様とのお話、私もいつも楽しみにしております。
また来月もご来店お待ちしております。
足立
親身になってカウンセリングしていただき、ありがとうございました♪
また行きたいと思います。
メロ様
先日は2回目のご来店もいただきありがとうございました!
1度目を踏まえて調整の上施術いたしましたがお仕上がりはいかがでしょうか?
よりベストな持ちやデザインになっていたら嬉しく思います(^^)
お忙しいところ口コミのご投稿感謝いたします(*^^*)
eye list 鎌田
はじめてお伺いしました。
当日遅刻をしてしまったのですが、嫌な顔一つせずとても丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。
マツエクの持ちもよく、来店から約3週間ほど経ちますがまだまだエクステが残っています!
また伺わせていただきます!
定番♪【フラットラッシュ120本】オフ込み◆新規¥6,800/ 再来¥8,500
ゆみ様
先日は数あるサロンの中からsoel siiにご来店くださいましてありがとうございました♪
エクステのもちも問題ないという事で安心いたしました。
お忙しい中、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。
ゆみ様のまたのご来店お待ちしております。
eyelist 足立
丁寧にきれいに仕上げていただきました。次回も利用したいと思います。
Haru様
先日はsoel sii にご来店くださりありがとうございました。
デザインの微調整も出来ますので気になることがございましたら、些細な事でもご相談下さい♪
お忙しい中、口コミの投稿も感謝致します
足立
久しぶりのフットネイルと角質ケアでした
店内が綺麗な事、お部屋が個室でゆったりしている事、多過ぎるくらいの可愛いサンプルの中から選ぶ、あの悩む時間も楽しかったです
角質ケアも丁寧で、かかとがツルツル、タコまで
なくなり感動でした
爪周りも綺麗にケアしていただいたので、ネイルも
一層素敵で、アドバイス通りお手入れ頑張ってみます
ネイリストさん、ありがとうございました
初回オフ無料♪角質除去&フット親指アート込み ¥13300→¥11520
mani様
先日はsoel siiにご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます(o^^o)
フットケアご満足いただけたようでとても嬉しいです!
ジェルの前にケアをされると、足元がより一層綺麗にみえますよね♪
定期的にケアをする事で、足裏のツルツルが定着するのでオススメです☆
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)♪
吉田
予約時間より遅れてしまいましたが
対応は親切でした
20年くらいはエクステしていますが
こちらのアイリストさんが1番ではないか?!と
思った施術でした
まつ毛に触れてないかのような丁寧な印象
途中眠ってしまってうる覚えのところはありますが
同じような金額出してとにかく色んなサロン行って来た私の感想は
仕上がりはもちろん総合的に見ても良かったの一言です
まつ毛の状態が良いわけでもないこのまつ毛を
キレイに仕上げていただきありがとうございました
今後もお世話になりたいです
特許技術【パーフェクトラッシュ】ナチュラルコース◆新規¥7,280/再来¥9,100
いぬのきもち様
このような有難い口コミをいただき大変恐縮ですが、
とても嬉しく思っております(^^)
これからもその時々でのまつ毛の状態に合わせてよりベストな施術を
心がけていきたいと思います。
お忙しい中ご丁寧な口コミのご投稿感謝いたします。
先日もお世話になり
今回も綺麗にして頂き
とても満足しています。
睫毛が上がると
テンションも上がり
モチベーショが上がります。
担当スタッフさんが
施術中や施術後に睫毛の状態を
教えて下さいますが
睫毛の長さやボリュームって
とてもデリケートみたいです。
継続は力なり
引き続き 育毛 頑張りまぁ~す。
お会い出来る日が楽しみです。
また次回も宜しくお願いします。
まゅみぃ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿も、とても嬉しいです!
次回もご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)
足立
久しぶりのまつ毛パーマでしたが丁寧に対応いただきとても充実した時間を過ごせました。まつ毛の悩みにもアドバイスいただきありがとうございました。
ジュンタ様
先日はsoel siiへご来店いただきありがとうございました、
充実したお時間をお過ごしいただけてこちらもとても嬉しく思います!
購入していただきました商品のまつ毛ケアにて
長さや毛量などの変化によりデザイン性も幅広くなりますので、
その際はまたご相談させていただきます(^^)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました、
eyelist 鎌田
先日は、お世話になりました。
口コミが今日まででした。
危なかったです。
いつも綺麗にして頂いて
毎回 楽しい会話で
あっという間に時間が
過ぎてしまいます。
延長が可能なら延長したい
気持ちです。笑笑
たまには違うデザイン
今度トライしてみようかな?
またご相談します。
次回また宜しくお願いします。
まゅみぃ様
前回デザイン変更されましたがその後いかがでしょうか。
色々なデザインがございますので、気になる事がありましたらご相談下さい(o^^o)
ご多忙の中嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます♪
来月もご来店お待ちしております☆
足立
急な予約だったのにも関わらず丁寧に施術してしくださりとても可愛くしてくれました。
おはぎ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)!
大変嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
夏はフットネイルしたくなりますね♪
キラキラなネイルとてもお似合いでした(^O^)
ライブ楽しんできてください!
外川
先日の施術の持ちがよく、まつげが痛むこともなかったことに感動し、2度目の来店です。今回も満足のいく仕上がり、リラックスもでき、感謝です!また伺います。
とっと様
満足頂けたようで、安心しております。
L3トリートメントの効果もあると思いますので、是非続けて頂けたらと思います。
デザインなど、気になることなど出てきましたらご相談下さい♪
足立
丁寧にカウンセリングして下さり自分が納得いくデザインを選ぶ事が出来ました。
施術中も首下にホットタオルを置いて下さりリラックスして過ごせました!
ただ無言でひたすら作業という感じだったので席を離れる際や薬剤をつける際に一言あったらより良い思います!
ひまま様
先日は、数あるアイラッシュサロンの中からからsoul sii をお選び頂きありがとうございます
デザイン気に入って頂けたようで安心しております。
施術中の貴重なご意見もありがとうございます
どんな些細な事でも、気になる事などございましたら、ご相談ください。
嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございました
またのご来店お待ちしております☆
足立
ソエルシー(soel sii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー