5. 検索結果一覧  >
  6. カラダリズム センター北店   >

カラダリズム センター北店

カラダリズム センターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川7-1-37 1F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン/グリーンライン センター北駅徒歩2分
  • さかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:32:09.0

お値段がお安かったので、コリがとれてゆっくりできればいいやくらいに考えていましたが、とてもよかったです。
    足裏は関節でゴリゴリされるとイタいですが、そんなこともなく
    加減がちょうどよく、ここは痛い、これ以上は無理と、こころの中で構えていると言わなくても、手加減してくれます。
    時々いく近所の店が、別に上手なスタッフさんがいるわけではないので、今後はこちらにしようと思いました。
    カード使えると尚よいです。

【大人気セットコース♪】もみほぐし&足つぼ60分 ¥3500(税抜)

さかな様

ご来店誠にありがとうございます。

担当した下村は技術力が高く、的確な施術で人気の

スタッフです!

身体に関してもプロフェッショナルですので、なんなりとご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

• ayarinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 05:20:30.0

いつもしっかり解し、リンパしっかり流してもらえるので体が楽になります。最後アドバイスもして頂けるので助かります。

【大人気セットーコース♪】もみほぐし&足つぼ90分 ¥5270(税抜)

ayarin様

ご来店誠にありがとうございます。

岩本の施術は丁寧かつ的確で、気持ちよく楽になれると

とても好評です!

これからは冷えの季節にもなりますので、ケアにいらしてください。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:52:45.0

一番辛いと思っていたガチガチの首をしっかり解してくれて、その次にはガチガチの肩周りを解してくれて、ガチガチの腰、尾底骨、足、最後は顔や頭で全身ホントに気持ち良かったです。
    生き返った感じでした。

ゆり様

ご来店誠にありがとうございます。

岡山はセンター北店の中でもベテラン中のベテランです。

力強い施術もクセになるお客様も多くいらっしゃいます。

指名の承ることもできますので、ご利用ください。

• しもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:08:39.0

事前の要望の確認から力の加減の確認など、非常に丁寧な施術でした。

【初来店限定!! ご予約】もみほぐし60分 ¥2960(税抜)

しもん様

ご来店誠にありがとうございます。

ユミへの高評価誠にありがとうございます。

ユミも励みになると思います!

これからもユミ、カラダリズムをよろしくお願いいたします。

• ふわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:55:51.0

いつもお願いする担当スタッフさんの技術は今回も確かでした!身体が軽くなりました涙!!次回は、あまり間隔を空けずに、ちゃんとメンテナンスに行きたいと思います。ありがとうございました。

ふわわ様

ご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ほぐしを受ける期間などもお身体の具合によっても変わりますので

君島にご相談ください!

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:19:54.0

知識、経験が豊富で大変助かります。
    仕事の疲れも運動の疲れも取れて本当に頼りになります。

よし様

ご来店誠にありがとうございます。

これからもお身体の悩みなど板垣にご相談ください!

• ここちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:46:40.0

本当にいつもありがとうございます。
    凄く解されて体も復活しました。またよろしくお願い致します

【大人気おすすめコース♪】もみほぐし 90分コース ¥4810(税抜)

ここちゃん様

ご来店誠にありがとうございます。

お身体復活して良かったです。

体調を崩しやすい季節になりますので、お気を付けください。

• しげちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 21:05:14.0

今回2回目の利用です。
    季節の変わり目だからか心身が疲弊しておりましたが担当スタッフさんの高次元な施術内容とトークなどサービス精神が素晴らしい先生です。
    今後もよろしくお願い致します。

施術者の皆様あまり無理なさらないようにと思います。

しげちゃん様

ご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉と私どもへのお気遣いまでありがとうございます!

担当のヒカルは知識も技術も素晴らしいスタッフになります。

ご指名も承ることもできますので、次回は指名もご検討ください!

• ユウハンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 09:13:44.0

気持ち良くてまた寝てしまいました!
    接客も丁寧で安心して過ごせました!
    また是非よろしくお願い致します!

ユウハン様

ご来店誠にありがとうございます。

心地よいお時間を過ごせてもらい、良かったです!

またぜひご来店ください!担当した野間も心よりお待ちしております。

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:22:55.0

以前より、カラダリズムさんを利用しているものです。
    センター北の店舗を利用して以来、ファンとなり、必ず指名をして、こちらの店舗を利用しています。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方がとても親切な接客かつ的確な指圧です。毎度、帰宅する際には身体がとても楽になり、大変助かっています。
    自身は子供が3人いる為、中々コンスタントには利用できませんが、次回もよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

しゅん様

ご来店誠にありがとうございます。

ファンになったとはカズもとても喜んでおります。

3人のお子様がお持ちですと中々お時間も難しいと思います、

ご来店の際にはその分カズも頑張らさせて頂きます!

• ちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 01:13:24.0

入店したときから、しっかりとした挨拶で出迎えてくれて終始気持ちよく過ごせた。
    上着をかけてくれたりと、細かい気遣いがありがたい。
    施術もていねいで人柄のよさが伝わってきました。飾りすぎない店内が逆に居心地のよさを感じて、心地よかったです。

ちん様

ご来店誠にありがとうございます。

担当しました岩本は本当に丁寧な接客と施術を行ない、私も見習っております。

初めから最後まで心地よく過ごしていただき誠にありがとうございます。

いつでも癒されに来てください

• YMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:42:39.0

いつも丁寧な接客と施術をして頂き大変満足しています。

YM様

ご来店誠にありがとうございます。

ご満足頂けてなによりです。

いつも丁寧な接客と施術とは亀岡も喜んでおります。

季節の変わり目になりますので、体調管理の為にもまたご利用ください!

• マツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:09:43.0

施術も満足です

マツ様

ご来店誠にありがとうございます。

満足いただけて、担当の大河も嬉しく思っております。

またぜひご来店ください!

寒くなってきておりますので、風邪など引かぬようお過ごしください。

• ままださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:26:56.0

いつも肩甲骨周りが凝って辛くなると利用しています。
    今回 初めて今回のスタッフさんに担当していただきましたが、力加減は強めにとお願いした通りに
    してくださり、凝っているところも集中してほぐしていただき、施術を受けた後はすごく楽になって感動しました!
    ヘッドも気持ち良かったです。
    また同じ時間帯に利用するときは指名させていただきたいと思います。

【おすすめ新コース♪】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分 ¥4590(税抜)

ままだ様

ご来店誠にありがとうございます。

担当した岡山はベテラン中のベテランで、確かな施術を致します。

出勤は月、水、木、土に出ておりますので、お時間会いましたら

ぜひ指名でご来店ください!

またご来店お待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 01:04:18.0

力強く施術して頂き途中で解れていくのを実感しました!
    股関節周りの解し方も教えて頂いたんで、
    ストレッチやってみます^ ^
    体も軽くなったんで熟睡出来そうです!

まいまい様

ご来店誠にありがとうございます。

ご満足いただけたよう、担当の君島も喜んでおります。

ご自宅で出来ることで一番効果があることが、ストレッチです。

季節の変わり目になり、体調管理の為にもセルフケアは大切になります。

お身体の変化なども見てもらうためにも、また君島の施術を受けて頂ければと思います。

• きょうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 23:52:56.0

肩が軽くなりました!!

きょう様

ご来店誠にありがとうございます。

肩が軽くなって何よりです!

またお辛くなりましたら、ご来店ください。

担当したヒカルも心よりお待ちしております。

またのご利用をお待ちしております。

• アツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 05:49:19.0

久しぶりに施術していただいて体が楽になりました。
    辛い箇所もそうでない箇所も満遍なくほぐしていただいてありがたかったです。
    スタッフさんのお名前を失念してしまい申し訳ないです。

アツコ様

ご来店誠にありがとうございました。

担当スタッフはトキと申します。

当店の中でもベテランで多くのお客様から人気のスタッフです。

よろしければ次回はご来店はトキ指名でご来店ください。

またのご利用お待ちしております。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:00:38.0

頭から足まで3時間じっくりやってもらいました。長く担当スタッフさんに見てもらっています。過去から現在までの変わり映えを把握いただいているので、改善度合も分かりやすく教えて下さいます。やはり最低でも1ヶ月間隔で来ないとダメかなと実感。

【大人気のセットコース♪】もみほぐし&足つぼ120分 ¥6900(税抜)

ヒロ様

ご来店誠にありがとうございます。

3時間とはスペシャルですね!

いつでも西村がお待ちしておりますので、これからも西村共々よろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

• トッポさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:22:45.0

凄くスッキリしました。次回も同じスタッフの方にお願いしたいのですが、お名前を忘れてしまって・・・

トッポ様

ご来店誠にありがとうございます。

満点の評価ありがとうございます。

担当したスタッフはトキと申します。

ぜひ指名でご来店ください!

• ユウハンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 15:54:27.0

とても気持ち良くて、寝てしまいました。
    接客も丁寧でリラックスできました。

★初来店限定★ほぐし60分+ドライヘッドスパ30分 ¥6000→¥5650【大人気】

ユウハン様

ご来店誠にありがとうございます。

担当した野間も大変喜んでおります!

満点の評価、ありがとうございます。

まだまだ暑い日も続きますので、体調に気を付けてお過ごしください。

• 裏のスペースさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:00:22.0

料金が安いのであまり期待せず試しにと思い行ったのですが施術もサービスも申し分なかったです
    また利用したいなと思ってます

裏のスペース様

ご来店誠にありがとうございます。

施術もサービスも申し分なかったですとのお言葉ありがとうございます。

担当した西村は当店でも人気のスタッフです!

指名も承ることもできます。

またのご来店お待ちしております

• setsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:32:19.0

首肩背中をやっつけてもらいました。次回は長時間予約を挑戦します。

setsu様

ご来店誠にありがとうございます。

やっつけてもらったとは相当お疲れが溜まっていたのです。

これから季節の変わり目にな、体調を崩しやすい季節にもなりますので

早めのケアをおススメ致します。

指名も承ることもできます。

またのご来店お待ちしております

• nimoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:28:15.0

最近はカラダリズム センター北店で、揉み解し施術をお願いしてもらってます。
    様々な技術、経験を持っているスタッフさんがおり、予約なしまたは本サイトからスタッフのPRを見て予約もしくは一度施術して気に入ったスタッフは予約して施術してもらってました。
    そのなかで、今回は担当スタッフさんのPRに目が留まり試しに施術してもらおうと予約しました。
    来店後は、どのスタッフもそうですが気持ち良い挨拶かつ出迎えしてくれます。また施術前に辛い箇所のヒアリングをし、揉み解しが始まりすが、このスタッフさんはピッタと自分の辛い箇所(ツボ)にはまり、指圧の押し具合もよくいや気持ちいいのと辛さがスッと軽減されるのが揉み解しの間分かってき、あまりの気持ち良さで爆睡状態でした。
    仕上がりのヘッドマッサージは足のつま先までジンジンするくらい血流がよくなったなと思うぐらい体の状態がよくなりましたね。もちろん翌朝はもみ返しなし、体はすっきりした状態でした。また次回もお願いしたいなと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。

nimo様

ご来店誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

お店の励みになります!

なかなかご自身に合う技術を持ち施術者に出会うことができない中、

当店のトキの施術がnimo様に合ったこと、トキ共々嬉しく思います。

ぜひ次回もトキを指名頂きご来店ください!

• ayarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 06:02:18.0

かなり的確に凝り固まっているところを解してもらえたので、とても良かったです。またよろしくお願いします。

ayarin様

ご来店誠にありがとうございます。

担当の西村は当店で人気のスタッフになります。

よろしければ、指名もできますのでよろしくお願いいたします。

満点の評価、西村もよろこんでおります、ありがとうございます。

• mtakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:25:51.0

ゆったりしたスペースで少し落ち着いた照明でリラックス出来ました。
    スタッフに疲れている所や気になる箇所について質問すると丁寧に答えてくださいました。
    駐車場も十分にあり良かったです。
    また利用したいです。

mtaki様

ご来店誠にありがとうございます。

お辛い箇所などありましたら、これからもお気軽にお申し付けください。

もしコースを悩むときにでも、スッタフにご相談頂ければ、

適したコースをおススメさせて頂くこともできます。

• ここちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:57:07.0

最近は毎回90分と長い時間で申し訳ないと思っております。でもこの90分は私にとってとても至福な時間です!いつもありがとうございます。夫婦でお世話になります。またお願い致します。

ここちゃん様

ご来店誠にありがとうございます。

お時間の長さは気になさらず、お好みのお時間でご利用ください。

お身体の具合も相談していただければ、コースの内容含め、

ご提案もできますので、何なりとお申し付けください。

• Wさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:59:01.0

大変丁寧にやっていただいて楽になりました。
    子供の学校行事の際にしかセンター北は行かないのですが
    機会があればまたお願いいたします!

W様

ご来店誠にありがとうございます。

センター北にお寄りの際には、ぜひご来店ください!

センター北店ではW様のご来店を心よりお待ちしております。

もし、お近くにグループ店舗がありましたら、そちらもご利用してみてください!

• Rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:36:22.0

今回も初めての施術者でした。平日昼間だと女性施術者が多いのかな。今回の人もとても丁寧に施術してくださり、身体が楽になりました。何秒もツボ押して手を抜くようなマッサージ師って結構いるものですが、こちらのお店には手を抜く人が1人もおらず、値段も安くお得です。
    初めて試したヘッドマッサージはサワサワっと優しいマッサージで思っていたのと少し違いました。頭のコリもしっかりほぐしてもらいたかったです。
    静かな店内はいつも清潔でリラックスできます。

【何回でも同じ価格♪】もみほぐし45分+ドライヘッドスパ15分 ¥3950(税抜)

Rin様

ご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉と貴重なご意見もありがとうございます。

強さに限らず、施術中に気になることがありましたら、

ご遠慮なく担当スタッフにお申し付けください、出来る限りご希望に

添えるようにいたします。

• あやくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 17:31:45.0

先日はありがとうございました。痛気持ちいいマッサージで施術直後から体が楽になりました。またお願いします。

あやく様

ご来店誠にありがとうございます。

痛気持ちいい加減が「ほぐし」に最適な力加減になります。

施術者によって指の形なども違いますので、本当にあう痛気持ちいい感覚に出会うのは

なかなか難しいと思います。

担当の君島も喜んでおりました。

ぜひ次は指名でご来店ください!

またのご利用をお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 20:17:18.0

いつももみほぐし90分ですが、初めてもみほぐし&足つぼにして、ヘッドスパを追加しました。まず足つぼが足裏だと思っていたので、膝下までのクリームマッサージなことに驚きました。冷房で足がダル重く浮腫んでる感じだったのが、すねやふくらはぎまでマッサージしてもらいスッキリしました。足裏のツボは腎臓や膀胱のところが痛くてまさにこの夏膀胱炎で辛かったところなので、言い当てられた感じでした。これはハマりそう!笑

よっちゃん様

ご来店誠にありがとうございます。

膀胱炎とはお辛かったですね。。。

全身はもちろんですが、冷気は下に溜まりますので、足が冷えてムクミも出やすくなります。

特に暑い季節は足つぼとセットで受けて頂けると良いかと思います。

カラダリズム センター北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー