5. 検索結果一覧  >
  6. カラダリズム センター北店   >

カラダリズム センター北店

カラダリズム センターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川7-1-37 1F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン/グリーンライン センター北駅徒歩2分
  • アゲさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 12:08:26.0

本日は施術いただきありがとうございました。
    上半身がとても軽くなり、子育ての合間のリフレッシュになりました。マッサージの強さも丁度良く、都度、強さはいかがですか?と聞いてくださり、とても親切に施術していただけました。お値段もお手頃でしたのでまた通わせていただこうと思います。ありがとうございました!

★初来店限定★ほぐし60分+ドライヘッドスパ30分 ¥6000→¥5650【大人気】

アゲさま

ご来店誠にありがとうございました。

満点の評価もいただきありがとうございます。

担当しましたトキは長くカラダリズムに在籍をしており、

とても技術も接客も丁寧で好評なスタッフになります。

ぜひまた、リフレッシュにご来店ください。

カラダリズムセンター北店

• カーリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 22:47:21.0

腰痛が酷くて伺いました。意外にも背中からきているとのことで背中と腕のマッサージ中心でした。自宅での広背筋と肩甲骨のストレッチ方法も教えて頂きました。少しでも痛みが和らぐといいのですが…

カーリー様

ご来店誠にありがとうございます。

担当しました西村は丁寧な施術とアドバイスが

好評なスタッフです。

身体を良くするためにはご自身での必要となります。

ご自宅でのケアのことで聞きたいことがありましたら、

また西村にお尋ねください。

• そらちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:54:21.0

力加減抜群で体が楽になりました。
    何回か利用しましたが、誰にあたってもレベルが高い施術が受けられます。

そらちん様

この度はご来店、ありがとうございます。

そして、担当させて頂きました下村への

嬉しい高評価まで頂き、恐縮でございます。

下村は、カラダリズムセンター北店の柱として、施術技術のみならず、

接客能力、人当たりの良さが彼の魅力です!

ご指名の承っておりますので、よろしかったらお願いいたします。

カラダリズムセンター北店

• のぶみつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:43:20.0

話しやすく、マッサージの技術も良かったです。

のぶみつ様

ご来店誠にありがとうございました。

担当したスタッフはカズへの満点の評価ありがとうございます。

カズへの励みにもなります。

よろしければ指名もできますので、またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-07 03:59:34.0

腰が痛くて辛かったのですが、しっかりと施術してもらい、帰りにはかなり楽になりました。
    助かりました。
    また宜しくお願い致します!

けみちゃん様

この度はご来店、誠にありがとうございます!

そして、当店の人気セラピスト塩崎への

ALL5評価での嬉しい口コミありがとうございます。

女性ならではの気遣いと優しさで

施術満足度が、とても高いそんな塩崎ですので

是非名前を憶えて頂けると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-05-06 15:59:08.0

しっかりと揉んでもらって、辛かったところが楽になりました。

けみちゃん様

この度はご来店頂きまして、まことにありがとうございます。

そして、担当した君島に対するお褒めのコメント、本人共々、とても嬉しいです!

君島は、お客様からのご評価がとても高く男性、女性問わずとてもご指名が多いです。

やはり、仕事に対する真剣な姿勢とひたむきな努力が結果として実を結んでいるだろうと思います。

本日は本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-06 15:58:07.0

全身をしっかりほぐして伸ばしてもらい、とても楽になりました。ありがとうございました!

けみちゃん様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます!

また、担当した塩崎への満点高評価までいただきました事に本人共々嬉しく思います。

お客様のお身体の状態に合わせて、手技のアプローチを変え、ストレッチ等をしっかりと

組み合わせてほぐしていく、それが塩崎の技術の魅力だと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

カラダリズムセンター北店より

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:08:27.0

こちらの店舗にきて、まもないとの事でしたが、
    知識もあり施術もバッチリでした!
    全体的に疲れて癒しを求めて行きましたが、
    気持ちよくウトウトとリラックス出来ました^ ^
    アドバイスもして頂いたので
    首が楽になるようにやってみます

まいまい様

本日はご来店、ありがとうございました。

そして、鈴木への嬉しい満点評価、ありがとうございます!!

鈴木はセンター北店に合流したばかりですが、この道が長いベテラン凄腕セラピストでございます♪

施術技術と接客がとても丁寧で、お客様に合わせたベストの対応が

評価につながっているのだと思います。

今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

ご来店、ありがとうございました。

カラダリズムセンター北店より

• ミホコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 16:14:48.0

親切で丁寧でした。日常生活での改善点などもアドバイスしてくれました。
    また行きたいです。

【初来店限定!! ご予約】もみほぐし60分 ¥2960(税抜)

ミホコ様

この度は当店をご来店下さり、まことにありがとうございます.

色々なお客様がご来店される中で、施術以外における接客面において

お客様が何を求めているかを考え、そのサービスを大切にしたいと考えております。

コミュニケーションの程度が適切であったのであれば何よりです。

本日はありがとうございました!

カラダリズムセンター北店より

• トッポさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:35:13.0

すごく丁寧にほぐしてくれました。また、よろしくお願いします。

トッポ様

この度は数あるリラクゼーション店の中、当店を選んで頂きましてありがとうございます。
    また、貴重なお時間を頂き、担当した長谷川への高評価の口コミを頂けました事にも
    心より感謝いたします。

身体が良い方向に、健康的なお身体になるような施術が提供できたのであれば当店もとても嬉しく思います。

また、お身体お疲れの際はいつでも当店を頼ってご来店頂けると嬉しいです。

カラダリズムセンター北店より

• nimoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:16:46.0

近くに評判の良い、料金的に優しいリラクセーションのお店があると聞いて、予約してみました。料金が優しいお店って本当に施術がいいのかどうか、効くのかと思いでしたがが、施術した方がベテランで私の体を揉み解すにはピッタリの方でした。ちょっと居眠りしかけたぐらい心地の良い施術でした。もちろん施術後のもみ返しもなくスッキリした感じでした。また、お願いしたいと思っております。

nimo様

この度はご来店、ありがとうございます。

そして、担当させて頂きました下村への

嬉しい高評価まで頂き、恐縮でございます。

下村は、カラダリズムセンター北店の柱として、日々頑張ってくれています。

施術技術のみならず、接客能力、人当たりの良さが彼の魅力です!

またいつでも、お疲れの時はお立ち寄り頂けると幸いです。

カラダリズムセンター北店

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:36:48.0

とてもバランスよくほぐしていただき、また色々教えていただき大変満足いたしました。また次回もお願いしたいです。

きー様

この度は当店にご来店いただきまして誠に有難うございます!

また、施術を担当させていただきました岩本に対してのALL5満点評価まで

頂き、本人共々光栄でございます。

岩本はこの業界も長く、お客様のお身体の状態を丁寧にお伺いしながら

安定的な施術を行う事でたくさんのお客様から支持を頂いております♪

またお身体の事でご質問や、ケアに際し、是非いつでも当店を頼っていただければ

幸いでございます!

カラダリズムセンター北店より

• カッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:03:15.0

身体が楽になりました。ありがとうございました。

カッコ様

ご来店ありがとうございます!

お身体が楽になれたとの事で何よりでございます。

当店施術士により手技が違います。

お客様のお身体の状態に寄り添って各施術士が、自信の持てる

最大限の手技を用いてお身体のケアをサポートする方針で対応を

行っております。

今後ともお身体お疲れの際には、いつでも当店にご来店頂でれば幸いです。

カラダリズムセンター北店より

• りょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 22:42:22.0

体のつらいところを的確に捉えて施術していただきました。
    1日経ち、だるさがぬけて体が少しスッキリしています!
    定期的に伺えるお値段なので、またお願いしたいです!

りょこ様

この度は当店にご来店くださり誠に有難うございます。
    また、担当しましたトキへの高評価のコメントまでいただきまして、
    本人共々感謝申し上げます!

トキはこの業界に長く携わり、高い技術をもってお客様を唸らせております。

是非、この機会名前を憶えて頂ければ本人も喜ぶと思います。

カラダリズムセンター北店より

• けんけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:48:04.0

接客対応、施術共に丁寧で良かったです。今後も継続的に利用したいと思います。

けんけん様

接客及び施術に対する高評価を頂きまして光栄でございます!

貴重なお時間を頂いておりますので、リラックスをご提供できたので

あれば、私達もとても嬉しく思います。

今後とも、お身体お疲れの際には是非いつでもいらして下さいませ♪

カラダリズムセンター北店より

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 00:25:35.0

訳あって2カ月ぶりにお願いしました。坐骨神経に配慮しながら丁寧に順序よく施術してもらい、溜まっていた毒素を抜いていただきました!次回も必ず伺います!よろしくどうぞ。

【大満足セットコース】ほぐし&足つぼ120分 ¥¥6550 【おすすめ!】

ヒロ様

2か月ぶりのご来店、どうもありがとうございます!

坐骨神経痛及び全身のリフレッシュが出来たとの事であれば

なによりでございます。

はい!お身体お疲れの際にはいつでもお待ちしておりますので

どうぞよろしくお願いいたします。

お身体無理をなさらずにしてくださいませ。

カラダリズムセンター北店より

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 15:54:29.0

いつもとても丁寧な施術をして頂けて安心してお任せできます。

まみ様

いつも当店にお越し頂きまして本当にありがとうございます!

また、貴重なお時間を頂きまして高評価の口コミを頂きまして

光栄でございます。

”丁寧な施術”とお褒めのコメントを頂きましてとても嬉しく存じます。

今後とも、まみ様が来てよかったと思える様な施術サービスをもって、

リラックスを出来る時間をご提供出来るようにスタッフ一同尽力して参ります。

カラダリズムセンター北店より

• レイチェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:11:40.0

つらいところをピンポイントで探り当てて下さり、絶妙な力加減でのマッサージ。終わった後、体が明らかに軽くなりました。

レイチェル様

この度は当店にお越しただ来まして誠に有難うございます。

また、★5つの満点高評価までいただき案した事にも心より感謝申し上げます。

今後ともお身体お疲れの際にはいつでも当店をご利用いただきますと幸いでございます。

カラダリズムセンター北店より

• ここちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:16:38.0

いつも通りとても良かったです。
    肩、またすぐほぐして頂きたいです(>_<)

ここちゃん様

ご来店ありがとうございます!!

そして、嬉しいお言葉、担当させて頂きました

トキも大変喜んでおります!!

トキは、しっかりとした施術で、男性女性問わず

指名が沢山ある、そんな人気施術士です!!

またいつでもお身体お疲れの際にはいつでもお待ちしております。

カラダリズムセンター北店より

• くるりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 07:38:00.0

とても痛いところの、ポイントをおさえてくださり、楽になりました。
    また行きたいと思いました。

【何回でも同じ価格♪】足つぼ45分 ¥3050

くるり様

ご来店ありがとうございます!

そして、施術にご満足頂けて

光栄でございます!

お仕事、お忙しいとは思いますが

無理なさらずにご自愛ください。

カラダリズムセンター北店より

• 鉄板さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 06:57:33.0

身体中ぐったりでしたが、しっかり的確にマッサージしていただき、生き返ったかのように楽になりました。また利用させていただきます。

鉄板様

また、貴重なお時間を頂き、口コミを頂けました事にも心より感謝いたします。

カラダリズムセンター北店より

• GREEN831さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:40:25.0

ベテランさんだけあって丁寧にマッサージしてくれました。おかげさまで少し楽になりました。欲をいえばもう少し右肩を重点的にマッサージして欲しかったです。

GREEN831様

本日はご来店、ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミを頂きました事に心より感謝申し上げます。

お身体が少し楽になったとの事で、担当させて頂きました岡山も喜んでおります。

右肩の施術を十分に対応できずに申し訳ありませんでした。

施術の箇所による時間配分は対応可能ですので遠慮なくお申し付けくださいませ

まだまだ、未熟なところも多いと思いますが

今後ともお客様一人一人の身体に向き合ったもみほぐしをご提供できるように

尽力してまいります。

この度はご来店、ありがとうございました。

カラダリズムセンター北店より

• くーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 00:42:28.0

力強いマッサージで、技術も素晴らしく感動しました。90分があっという間でした。他の店に比べ価格も安く、雰囲気も最高でした。

【何回でも同じ価格♪】もみほぐし&足つぼ90分 ¥5500

くーちゃん様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店にお越し下さり誠に有難うございました。

また、ALL5の満点評価!を頂きまして恐縮でございます。本当にうれしいです!!

スタッフの施術のみならず、店内環境や価格に対してもご評価いただきまして、

お褒め頂きました事にスタッフ皆、とても喜んでおります。

今後ともまろ様の期待に沿うように努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

カラダリズムセンター北店より

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 21:13:06.0

カラダリズムさんには数年前からお世話になっています。たまたま今回のスタッフさんに担当してもらい今まで担当してもらっていた方には悪いなとは思いつつそれからはいつも同じスタッフさん指名で利用してます。用事でいつもの曜日に行けなくてって話をしたら港北北店で働いてるよとのことでよく行く場所なので行ってきました!いつもと場所が違うので少し戸惑いましたがいつもの同じスタッフさんがいてお店の雰囲気もよく安心してお願いできました。マッサージしながらプライベートな話しもしつつ毎回身体の調子もいいです!また曜日が合わない日なんかはお願いしに行くと思うのでよろしくお願いします。ネットからいつでも空き情報が見れ予約出来るのでおすすめです!

ようこ様

いつもカラダリズムグループのご来店をしてくださり、まことにありがとうございます。

そして、担当させて頂きました西村に対してのご評価を頂けたことをとても嬉しく思います♪

西村は、若くしてベテランセラピストの技術があり女性、男性、ともにとても人気があります。

彼はカラダリズム日吉駅前店から移籍したスタッフですが、早番スタッフの中で一番の指名件数を頂いておりました。

センター北店でもきっとお客様の期待に応えてくれる存在です。今後ともよろしくお願いします。

店内の雰囲気につきましてもご評価いただきまして恐縮でございます。

リラクゼーション店として貴重なお時間をリラックスできるようにデザインしているので居心地が良かったのであれば私共も嬉しいです。

本日はどうもありがとうございました。

カラダリズムセンター北店より

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:58:54.0

身体も楽になりました。
    センター北店は初めてでしたが、雰囲気もよく良かったです。
    家からの距離があるから通いにくいかなと思ってましたが
    駐車場もあるようなので、次回は車で行こうかと思いました。
    また、宜しくお願いいたします。

ももこ様

いつもカラダリズムグループにご来店頂きまして本当にありがとうございます!

また、★5つの最高評価までいただきましてとても光栄でございます。

センター北店でのご利用は初めてとのことで、リラックスはできましたでしょうか。

こちらの店舗は駐車場が9台ございますので是非お車にて

の駐車場をご利用になってくださいませ♪

カラダリズムセンター北店より

• かみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:48:26.0

丁寧にしっかりとほぐしてくださり、良かったです。また伺います。

かみ様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。

また、高評価の口コミまでいただきました事にも心より

感謝申し上げます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?スッキリされてたのであれば何よりです。

是非、お時間あります時にいつでもご来店いただければと存じます。

カラダリズムセンター北店より

• サーデックスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:38:02.0

太ももが痛く訪問
    体感であっという間に施術が終わり気付いたら痛みが消えていた
    心地よく非常に満足しました
    また再訪します

サーデックス様

ご来店ありがとうございます!

そして、担当させて頂きました

毛利への嬉しい満点評価!!

恐縮でございます。

毛利は、専門的な施術に人気があり

細かい知識と柔和な性格で

とても信頼の厚い施術士です。

またいつでも依頼頂けると

幸いです。

カラダリズムセンター北店より

• トッポさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:26:25.0

凝りがほぐされて、スッキリしました

【何回でも同じ価格♪】足つぼ45分 ¥3050

トッポ様

この度は当店にご来店くださり誠に有難うございます!

コリがほぐれ、すっきりされたとの事で何よりでございます。

今後とも、お身体お疲れの際には是非当店をご利用いただければ

幸いでございます♪

カラダリズムセンター北店より

• ぺこちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:04:27.0

毎回どの方も親切で丁寧な対応をしていただけます。

【何回でも同じ価格♪】もみほぐし&足つぼ60分 ¥3700

ぺこちゃん様

いつも当店のご利用を頂きまして本当にありがとうございます!

当店のスタッフに対するとても嬉しいコメントを賜りまして、

光栄でございます。

当店では、施術士一人一人が最高の接客、施術サービスが出来るように

高い意識でのぞんでおります。

ご期待に応えられているのであれば何よりです。

今後とも、全力で取り組んで参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

カラダリズムセンター北店より

• きゃなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 08:16:15.0

全体的にやって頂いたのですが、特に腕のストレッチとヘッドスパがとても気持ちよかったです!とてもお上手でした。またお願いいたします。ありがとうございました!

【何回でも同じ価格♪】もみほぐし30分+ドライヘッドスパ30分 ¥4140(税抜)

きゃな様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

また、ALL5の満点高評価までいただきまして光栄でございます。

腕のストレッチ、ヘッドが気持ちよかったとの事で何よりでございます!

当店はお客様のお身体の状態に合わせて各施術士が施術プログラムを組み、

最適な施術サービスをご提供させていただきます。

今後もお身体お疲れの際には、その箇所を何なりとお申し付けくださいませ。

本日は有難うございました。

カラダリズムセンター北店より

カラダリズム センター北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー