4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  6. カラダリズム センター北店   >

カラダリズム センター北店

カラダリズム センターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川7-1-37 1F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン/グリーンライン センター北駅徒歩2分
  • ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 18:00:58.0

男性のスタッフさんでしたが、物腰が柔らかく安心してお任せできました。マッサージは言うことなしの気持ちよさで、ほとんどの時間眠ってしまいました。
    手のツボ、立ち方や頭の位置のアドバイスもいただきました。

【12/31までのご予約はこちら】もみほぐし60分 ¥2960

ひよこ様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。

今回の担当者は加藤でございます!

物腰柔らかく、丁寧にお客様の身体のケアを行うスペシャリストでfございます。

日々のお疲れを、ちょっとした癒しの時間として当店を今後もご利用していただけるなら

私たちは全力でそのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。どうぞよいお年をお迎えください。

カラダリズムセンター北店より

• Harukomaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:27:14.0

身体のメンテナンスアドバイスが的確です。

Harukoma様

ご来店誠に有難うございます。

担当した、高橋もご評価を頂きまして喜んでおります!

お身体がお疲れになると、マッサージでもと、当店に疲れを

取りに来ていただくお客様が多くいらっしゃいますが、

出来る限りお客様の身体の状態に寄り添い、身体のセルフケアの

一助になるようにご提案させていただく事もありますので、

的確なアドバイスと仰っていただけたことにとても嬉しく思います!

またお身体お疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。

ありがとございました。

カラダリズムセンター北店より

• tetu1201さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:09:07.0

ネットで見つけて、初来店しましたが、とある整体よりも術後の体が軽くなった。

今後も利用しますので、その際はよろしくお願いします

tetu 1201様

ご来店ありがとうございます!

そして、

術後の身体が軽くなった。のお言葉

担当さえて頂きましたスタッフもホッとしております。

当店施術士は、整骨院や治療院から転職した

者も多いですが、その域を超えて

全く違う業界からの生え抜きも

どんどん育成しております。

お客様にとって、最良の担当を見つけて頂きたく

色々な施術士がお待ちしておりますので

是非、プロフィールをチェックしてください♪

カラダリズムセンター北店より

• ちえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 12:16:42.0

日々のストレスを癒しに伺っております。
    どの施術師さんでもすごーく楽になります。
    今回お世話になった担当スタッフさんは強もみがお好きな方にはピッタリの施術師さんだと思いました。手も大きいので強く押されても揉み返しはなく、でもピンポイントで痛いところを見つけほぐしてくださるのでスッキリ爽快です!

ちえこ様

いつも当店をご利用下さり本当にありがとうございます。

担当させて頂きました岡本への

嬉しい口コミまで頂き、恐縮でございます。

岡本はこの道のキャリアの長い本格派ですので

専門的な施術が大変人気です。

是非、名前を憶えて頂けると幸いです。

[投稿日] 2022-12-10 15:04:16.0

初の120分でしたが、アッという間でしたね。特に肩は帰宅してからドエラく軽くなったことを痛感してます!担当スタッフさんの施術効果絶大に感謝してます!またお願いします。

ヒロ様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。

そして、肩が軽くなったとのコメントを頂けて本当に嬉しいです。

担当者の名前ですが、西村です♪

当店のベテラン人気施術士で、お店の全体を見ている

そんな頼れる存在が西村です。

また、いつでも、お疲れの際はお立ち寄り頂けると光栄です♪

カラダリズムセンター北店より

• ハヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:54:01.0

整体やマッサージは様々なところで試しましたが、効果は一時的なものでした。適切に施術してくださる担当スタッフさんのおかげで激痛が劇的によくなっています。担当スタッフさんの素晴らしいところは、痛い場所を丁寧に聞き取り、的確に特定して揉みほぐす技術の高いところです。担当スタッフさんの技術力はすごい!と思いました。

ハヤ様

この度はご来店ありがとうございます!

そして、担当させて頂いた下村への高評価の口コミを

頂きまして、本人共々光栄でfございます。

下村は繊細な手技豊富な知識で、引っ張りだこの

人気施術士です♪

また、お客様の辛いとこをに寄り添うようにお伺いをたてる姿勢が

高評価にもつながっているのだと思います。

今後とも、いつでもご利用頂けると幸いです。

カラダリズムセンター北店より

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:09:11.0

口コミが良く料金が安価なので上手なら永く通いたいと思い予約しました。結論から言うとガッカリでした。担当の方に肩こりを重点的にとお願いしたし、重点的ににするけど全身もみますと言っていましたが肝心の肩はほとんどほぐしてもらえませんでした。肩こりは全くラクにならないし気持ち良くもなかったです。肩甲骨や腰や脚や頼んでいないところを指圧やヒジでグリグリされて痛かったです。いつになったら肩こりをほぐしてもらえるのかとずっと我慢して待っていましたが最後まで的はずれ。肩こりの経験がない方なのかなと思いました。肩こりだからといって肩だけを揉んでも良くならないから、というのは素人でも分かります。でもまた利用して欲しいと思うなら最低限お客の望みはくんで欲しいです。初回の1度で完治したいとは思っていないし出来ないのは分かっています。せめて気持ち良かったなと思わせて頂きたかったです。
    施術とは関係ないのですが他のお客さんの話し声がうるさかったです。初回という感じはなかったです。ベッドが沢山空いているんだから離して欲しかった。混んでいるなら仕方ないですが。次回は合うスタッフの方にあたると良いなと思います。

みー様

この度は、来店ありがとうございます。

そして、この様な結果になってしまい

担当者共々、猛省しております。

再度、技術確認とお客様のご要望に対しての

対応向上の取り組みを図って頂きます。

本当に申し訳ありませんでした。

カラダリズムセンター北店より

• カーリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 21:40:02.0

たまに他でアロママッサージやもみほぐしを受けるのですがここが1番上手です。言わなくても痛かったり、辛い箇所をピンポイントでほぐしてくれるのは凄いなぁと思います。年末年始にまたお願いします。

カーリー様

いつも当店をご愛顧いただきまして本当にありがとうございます!

また、ALL5満点評価とこの上ない嬉しい口コミを頂きました事、本当に感謝申し上げます。

担当しました西村は、施術力が抜群で、人間性もあり、他スタッフも一目を置いている存在です。

ぜひ、西村共々今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

年末年始に関しましては、12月31日は22時までの営業、1月1日のみ休業し、他は通常営業しております。

その時期は、混雑が予想されますのでご来店の際にはお早目のご予約をお勧め致します♪

カラダリズムセンター北店より

• たけしゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:03:23.0

対応も、施術内容も良かったです。

たけしゅん様

この度は、当店にお越し下さり有難うございます。

また、ALL5の満点高評価を頂きましてとても嬉しいです!

当店、リラクゼーション施設は、もみほぐしを通して、

お客様の身体の健康を全力でサポートさせていただくうえで、

施術技術はもちろん丁寧な対応を心掛けております。

その点をご評価いただいたことが何よりでございます。

今後ともスタッフ一同で尽力して参りますので

どうぞよろしくお願いいたします。

カラダリズムセンター北店より

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:19:26.0

久々に伺いました!
    疲れていたんですが、
    終わった後はスッキリして
    楽になりました。ありがとうございました!

まいまい様

この度は当店にお越し下さり誠にありがとうございます。

また、ALL5の満点評価までいただきまして、とても嬉しく思います!

このたび担当しましたカズも、まいまい様のお身体がスッキリ楽に

なれたとの事で喜んでいます。

身体の疲れは、自身で感じたときには筋肉の疲労は進んでいる可能性が高くありますので

負担をかけるような無理をなさらないでくださいね。

また、お疲れの際にはいつでも当店を頼っていただければ幸いです。

カラダリズムセンター北店より

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:12:24.0

慢性的に肩こりがひどいので、たびたびマッサージに通っていますが、近所にできたので行ってみましたが、こちらはかなり満足度が高かったです。値段も他に比べるとお安いし、今後はこちらに通おうと思います。

★初回限定★ほぐし60分+ドライヘッドスパ30分 ¥6000→¥5140(税抜)【大人気】

あちこ様

この度は、当店にご来店いただきましてありがとうございます。

当店の価格や施術サービスに対する高評価や口コミまでいただけました事にも

心より感謝申し上げます!

大変励みになるお言葉を頂きました事を今後の自信につなげ、

高サービスをスタッフ一同で取り組んで参ります。

カラダリズムセンター北店より

• K★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:16:24.0

まず、店内の広さと清潔な空間がとても良かったです。

仕事柄、とにかく首から肩甲骨が痛くて、上半身を重点的にお願いしました。
    施術中、腰~臀部もかなり凝ってるということで、ボディ30分では足らず、ボディ40分、ヘッド20分に変更してくださいました。お陰で、自分では気付かない部分もかなりほぐれました。
    快く、臨機応変にご対応いただき大変助かりました。

また、自分で出来る臀部のストレッチやほぐし方を丁寧に教えてくれたので、家でもやってみます!

次回のメニューもご提案いただいたので、またお願いしたいと思います。

【大人気】もみほぐし30分+ドライヘッドスパ30分 ¥4140(税抜)

K★様

この度は、当店にお越し頂きましてありがとうございます。

そして、ALL5満点評価、口コミまで頂き

光栄でございます。

今回担当させて頂いたセラピストは

人気上昇中のカズでございます。

お客様一人一人に親身に寄り添う

とても人気のある新人セラピストです。

この機会に是非、名前を憶えていただkると嬉しいです。

カラダリズムセンター北店より

• MOMOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 01:45:40.0

接客の言葉遣いや心遣いがとても丁寧で、マッサージも的確でとても気持ちが良くリラックスできました
    腕と足、腰のマッサージが特に気持ちが良かったです
    今度は60分の全身コースを受けようと思ってます
    贅沢を言うと個室になっているともっと良いと思いました

MOMO様

この度は当店にお越し頂きまして本当にありがとうございます!

また、担当した加藤への嬉し口コミまでいただきまして心より感謝申しあげます。

繊細な箇所と根深い奥深くのコリの箇所を見分け、適宜アプローチできる

加藤ならではのご評価につながったのであれば、加藤もとても喜ぶと思います。

個室スペースに関しては、今後取り組みとしてご検討させていただければ幸いです。

カラダリズムセンター北店より

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:57:43.0

店内もとても綺麗で時間の無駄がない受け入れをしてくださったのでサクッといってサクッと帰りたいわたしには大変助かりました。もちろんきっちり時間は施術してくださっています。
    腰痛で伺ったのですが、痛いところを的確におさえていただいたので、楽になりました!!腰の痛みは施術後2日経ちますがまだでてきていません。また近々伺いますのでよろしくお願い致します。

ちえこ様

この度は、当店にお越しくださり誠に有難うございます。

また、担当した下村へのとても嬉しい口コミまで頂きました

事にも、本人共々感謝申し上げます!

下村は、当店入店後すぐにお客様からのご指名を頂くような

凄腕の技術派セラピストです。

是非、この機会に名前を憶えて頂ければ幸いです♪

腰は身体の要になりますので、施術後楽になれたとの事で

何よりでございますね!

またお越し頂いた際には、全力で対応いたしますので、

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

カラダリズムセンター北店より

• Yukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 09:29:53.0

いつもどうにもきつくなるとお願いしています。
    頼りにしています!!
    また、とても雰囲気のいい店舗なので癒やされます。家族にも、勧めました。これからも宜しくお願いします。

yuki様

いつも当店にお越し下さり本当にありがとうございます!

また、担当した君島へのALL5満点評価までいただけました事にも

本人共々心より感謝申し上げます。

君島は、お客様からの施術技術の評価が抜群に高いです!

施術に研究熱心で、お客様一人一人に全力で向き合う姿勢が

高評価につながっているのだと思います。

是非ご家族の方にも来ていただける事を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-03 08:45:08.0

施術中はあまりに気持ちよくて睡眠に陥ります。できることなら毎日行きたい至福の時間です。翌日からリフレッシュして仕事しています!担当スタッフさんに助言いただいた内容を実践してみます。また宜しくどうぞ。

ヒロ様

本日はご来店、まことにありがとうございます♪

そして、担当させて頂きました西村への

ALL5満点の口コミとても嬉しいです!!

西村は当店の男性施術士の中でも

とても人気があるベテランです。

ヒロ様のお身体をリフレッシュできて本人も

喜んでおります。

お身体無理せずお疲れの際にはいつでも当店を

頼っていただければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

カラダリズムセンター北店より

• けみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 18:52:15.0

しっかりと深いところまでほぐして施術して頂き、凝り固まっていた身体が、柔らかく軽くなりました!
    楽になり、助かりました!
    また早めに伺います。

けみちゃん様

この度はご来店、ありがとうございます!

そして、ALL5の満点評価!

担当させて頂きました君島も

大変喜んでおります!!

男性ならではのしっかりとした施術が

当店の人気の一つだと思います。

しっかりとほぐし込む事によって

全身の疲れが取れ

凝り固まった筋肉がほぐれると思います♪

カラダリズムセンター北店より

• Ainさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:13:36.0

夜遅くに伺いました。お店は入ってすぐ靴を脱ぐところがあり、ふと幼い頃の、友達の家に来たような懐かしい感覚になりました。(※当方、土間付き住宅がフツーにある超田舎出身です笑) 椅子に座ると風景の映像がモニターに映し出されていて、さらにリラックス出来る雰囲気にホッとしました。もし、川のせせらぎ系のBGMがやんわ~りかかってたら、さらに小さな頃の思い出に浸って、感情がかなりデトックスされてたと思います(充分デトックスされましたので、ご安心を)

さて、施術は90分もみほぐしと足裏です。感想は...すっごーく楽になりました!どちらかというと、ゴリゴリに硬いほうなので女性の方が担当で大丈夫かしら?と心配でしたが、すごく丁寧に、しっかりした圧でほぐしてくださいました。感謝!です。

終わったのは23時過ぎでしたが、それでも来店されてた方がいたので愛されてるお店なんだなぁと感じました。

また来店すると思いますが、どうぞ宜しくお願い致します(^^)本当にありがとうございました。

Ain様

ご来店ありがとうございます。

また、当店へのALL満点評価をして頂けました事にも光栄でございます!

今回担当させていただきました鳴海も手が合ったことでとても喜んでおります。

店内の雰囲気をお気に召していただきましてとても嬉しく思い、次回ご来店の

際には、映像とともにせせらぎのBGMがかけられてます様に頻度を高くしてお待ちしております♪

本日は本当にありがとうございました。

カラダリズムセンター北店より

• ここちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:25:22.0

担当スタッフさんのマッサージもとても良く気持ちよかったのと、小さな心配りがとても嬉しい、素晴らしいと思いました。
    またお願いしたいです。確か初回も担当スタッフさんだったと思います!感謝です。またお願いします。

ここちゃん様

この度は当店にお越し下さり有難うございます。
    また、西村への高評価の口コミまでいただきました事にも
    心より感謝申し上げます。

担当した西村は、笑顔や優しさの溢れる事で、多数のお客様から
    接遇に対して高いコメントを頂いております。
    また、施術技術も抜群ですので高指名にもつながっているんだと思います。

今後とも西村共々どうぞよろしくお願いいたします!

カラダリズムセンター北店より

• たまごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:01:39.0

頭痛が酷く、体が重かったのですが、スッキリしました。

たまご様

初めてのご来店、まことにありがとうございます!

そして、辺頭痛が改善できて良かったです!!

当店は、リーズナブルな価格で高品質を

追及しております。

いつでも、元気に営業しておりますので

また、お時間が御座いましたら

ご利用頂けると嬉しいです。

カラダリズムセンター北店吉

[投稿日] 2022-10-16 22:34:55.0

担当スタッフさん、今日もありがとう!施術後が目に見えて良くなるので、期待して訪問しちゃいます。悪いところが全て見抜かれてる感じがまたビックリです!次回も担当スタッフさんを頼って伺いますのでお願い致します!

そして担当した西村への

嬉しい口コミ、及びALL5満点評価とても嬉しいです♪

西村は、物腰やわらかで親切丁寧

男性ならではのしっかりとした施術と

細かな気配りがとても人気です。

また、ご指名頂けると

西村も喜ぶと思います。

カラダリズムセンター北店より

• pdxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:46:19.0

コスパがとても良いだけでなく、どの方に施術していただいても大変満足ができるので、何度か利用させていただいています。特に今日施術してくださった方はとても上手でした、また伺わせていただきたいと思います。

pdx様

いつも当店にご来店くださり、ありがとうございます!

そして、下村の高評価まで頂き光栄でございます。

当店に入店して間もないですが、

とてもしっかりもので、お客様の評価も高い、

そんな存在が下村です。

是非、この機会に名前を憶えて頂けると

本人も喜ぶと思います♪

[投稿日] 2022-10-13 20:56:36.0

どこがどう悪いのか、指摘を具体的に教えてもらいながら、しっかりほぐしてもらいました。もっと時間が必要だったなと後悔してますが、近くて安価なこのお店にこれからもご厄介になろうと決めました。担当スタッフさん初めてながら親切に楽しく施術いただき良かったです!

【何回でも同じ価格♪】もみほぐし&足つぼ60分 ¥3700

ヒロ様

この度はご来店ありがとうございます。

そして、当店の人気施術士

西村への嬉しいお言葉、

光栄でございます!

施術はもちろん、接客も

しっかり、責任をもって日々

仕事に取り組んでおります。

また、いつでも、お気軽に

ご利用頂けると幸いです。

本日は本当にありがとうございました!!

カラダリズムセンター北店より

• Yukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 20:51:27.0

引っ越し作業で腰を痛めてしまい、ぎっくり腰になりそうで駆け込みました。お陰様でその後仕事に支障なくなるまでになりました。また、お願いします!!

yuki様

この度は、当店のご来店、まことにありがとうございます。

そして、担当させて頂きました君島への

ALL5満点評価まで頂き、とても嬉しいです!

常にお客様のお身体のことを考え施術を行う事や、人たりの良い表情は

まさに君島の魅力だと思います。

ベテランになると、少し接客がおろそかになる事が多いですが

やはり、常に初心を忘れずに施術にベストを尽くすことが

とても大切だと思います。

本日は、ありがとうございました。

カラダリズムセンター北店より

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 18:16:35.0

辛い時にいつもお世話になっています。何処が辛いのか聞いてくださり、
    強さ加減を何度も聞いてくださり、的確に対応してくださるのでありがたいです。
    首や肩や背中が朝起きると軽くなってました。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ゆみちゃん様

ご来店、まことにありがとうございます!

そして、担当させて頂きました前沢への

ALL5満点評価まで頂き、光栄でございます。

前沢は、主に大倉山店勤務ですので、センター北店では月、金曜日のみですが、

ほぼ指名が取れない、人気セラピストです。

その理由に、技術力ももありますが

一人一人のお客様を大切に、一施術一施術に

手を抜かず、真面目に取り組む姿勢が

お客様のご指名に繋がっているのだと思います。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

カラダリズムセンター北店より

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:34:34.0

前回同様同じ方に施術して頂き、
    好みの強さ凝っている場所など覚えてくれていて
    適切にコリを解して頂きました!
    疲れが溜まっていたのですが
    おかげでスッキリ体も軽くなりました

まいまい様

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。

担当させて頂いたのは馬場です。

現在、施術技術急上昇中のセラピストで

今回のALL5の評価は本人にとっても

励みになると思います♪

テレワークやマスクなどで

お身体お疲れのお悩みの方はとても多いです。

無理なさらずにしてください。

カラダリズムセンター北店より

• しづたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 09:15:47.0

前々から、気になり、初来店しました。
    施術前にあった、全体的なコリ感や目の疲れが、終わった時には、軽く感じました。
    担当された方の施術、力加減も良く、途中で寝そうになりました。
    お店のムードも落ち着いた感じでした。
    有料の着替えを込みでも、お手頃価格なので、これからも通いやすいです。

しづたん様

ご来店、ありがとうございます!

そして、担当させていただきましたトキへの

高評価の口コミまで頂き、とても嬉しいです。

トキは、お身体の根本見直しを

誠実に対応させて頂いております。

とても真面目で誠実な施術士ですので

是非この機会に名前を憶えて頂けると光栄です。

カラダリズムセンター北店より

• コウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 14:17:50.0

今回も凝りが酷い首、肩をほぐしていただきました。
    帰りはとても軽くなりました。いつもありがとうございます。また近々行きますのでよろしくお願いします。

コウ様

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます!

また、担当した西村へのALL5満点評価までいただきまして光栄でございます。

西村は施術力はもちろん、人当たりが良く、接客、サービス面においても

お客様からの評価が高いです。

是非、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

本日は本当にありがとうございました。

カラダリズムセンター北店より

• ここちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 08:06:28.0

良かったです。

ここちゃん様

ご来店ありがとうございます。

シンプルなコメントに率直に嬉しく思います!

今後ともお身体お疲れの際にはご利用いただければ

幸いでございます!

カラダリズムセンター北店より

• さっくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 18:05:32.0

凄く丁寧で気持ちの良い施術で大満足でした。
    なかなか何度も言いにくいので
    「強めに」とお願いしたらすぐに対応してくださったのはありがたい。
    また伺います。

【何回でも同じ価格♪】もみほぐし&足つぼ60分 ¥3700

さっくん様

この度は当店にご来店くださり誠に有難うございます。

また、担当したトキへの施術技術による高評価までいただきまして

光栄でございます!

日々の緊張で筋肉が硬くなっている方は、しっかり圧の施術で

お身体全身を緩める事も大事です!

今後も強さの加減はどうぞ遠慮なく仰っていただければ幸いです♪

担当させて頂きましたトキは、とても経験が豊富で

人気のある施術士ですので

是非、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

カラダリズムセンター北店より

カラダリズム センター北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー