初めてのエステでしたが、担当の方が気さくな方で緊張することなく受けることが出来ました。
施術の方も気持ち良かったです。
また時間作れたら、伺いたいです。
【新生活応援】SALE★最高峰!ハイパーナイフフルフェイシャル12650→9000円
骨盤矯正と、背中のリンパマッサージすっごくほぐれて気持ち良かったです!
【ハーブサウナ】デトックス・ダイエット・妊活様々な悩みに 初回60分3850円
ずっと続けていてきれいになっていきます。デコルテもとてもよいです。
【ヒト幹細胞エアーハリ回数券】をお持ちの方はこちらから
まずお店の雰囲気がとても可愛いです。
そしてマシーンを使った施術に加えて、何よりスタッフの方のマッサージのレベルが高いです。3回コースで受けましたが、それぞれ違うスタッフの方にやっていただき、みなさんすごく上手でした!
【ハイパー上半身スリム回数券】をお持ちの方はこちらから
産後の骨盤矯正をしたくて、リンパマッサージ+骨盤矯正+指圧マッサージをお願いしました!
店員さんもお話しやすい、施術も大満足でした!
色んなメニューも料金が安く、良心的です!
これからも通わせていただきます!
痛かったですが、効果が実感できて嬉しいです。
また行きたいと思います。
【初回お試】小顔矯正リンパ 55%off実感!浮腫・二重顎が気になる方¥4400
初めてのエステで不安でいっぱいでしたが、たくさんお話をしてくれたり、毎回の動作の際にお声かけをしてくれたおかげでリラックスして、楽しみながら体験できました。
また来店したい!と途中でも思いました!
本日はありがとうございました。
SALE★健康応援!【全脚リンパ+骨盤矯正コース】 40分6050円→3300円
小顔矯正などで、2週間に1度通わせてもらってます。
施術後、すぐに自分の顔の変化に気付くコトができるので
本当にオススメです!!!
そして、毎回、丁寧な対応をしていただいてます。
いつも、ありがとうございます☆
小顔矯正はとても痛いけど、超スッキリします。癖になりそう
急な予約にも対応いただき
スッキリしました^_^
★全身リンパマッサージ 60分 15300円→ ★5500円★
痩身、回数券購入し通わせていただいてます。施術だけでなく、私が現実に負けてこまめに通えない時は叱咤激励(愛の鞭的お言葉とアドバイス)をしてくださるスタッフさんがいて、頑張るスイッチいれてくれました。ありがとうございます!
たくさんお話もしてくれて人見知りの私でもとても過ごしやすい雰囲気で良かったです!小顔矯正と毛穴洗浄をやったら両方とも1回で凄く効果を感じました!また行こうと思います!
【初回お試】小顔矯正+毛穴洗浄コース 毛穴の汚れを取ってWケア14300→5500¥
休みの日の楽しみの一つが
リンパマッサージで癒されることです。
回数券の吸引とハイパーも慣れてきたのか
レベル4でも大丈夫でしたー
よもぎ蒸しも気になってて
ハーブでも出来るのもうれしいですね♪
ローズもいいけど、沖縄っぽいハーブも良さそう!
骨盤矯正が正直分からなかった
ストレッチのようだった
【健康】骨盤改善コース 健康生活の源!骨盤矯正+指圧+ふくらはぎリンパ40分
初めて来ました!
雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧に対応してくれ
施術も気持ちよくてすごく良かったです!
施術もスタッフさんの接客も大満足です
初めてでしたが、丁寧に説明もしてくれて良かったです。ちょっと痛かったけど、綺麗になる為なら我慢できる程度でした!
【初回お試】ハイパー小顔矯正 顔ハイパーナイフ +小顔矯正 61%off ムクミ
とてもスッキリしました!
またお願いします☆
【健康】デコルテリンパ+ドライヘッドマッサージ+骨盤矯正コース 疲労回復
久しぶりに来店できて、
即!効果も感じますし、
なによりリフレッシュできて!とても最高の時間でした!
またすぐにお願いしに来たいです!
【 痩身】ハイパー全身スリム ハイパーナイフ+吸引+骨盤120分32560→¥22000
初めてお伺いさせていただきました。
多分初?小顔矯正しました。結構痛気持ちが好きなのと1回の施術で顔まわりがスッキリしたのでまた通わせていただきます。
気になるメニューもあるのでこれからお世話になると思います。
よろしくお願いいたします。
【矯正】骨盤矯正×小顔矯正★顔からボディーを骨筋肉から整える60分 ¥6600
2週間に1度、小顔矯正などで通わせてもらってますが
施術後、すぐに変化が分かります!
両手で、自分の顔を触ると違いに感激します!!!
スタッフの方も、いつも皆さん
親切で丁寧に対応してもらってます(^^)
ありことうございます☆
朝一で吸引とハイパー、リンパマッサージ
前回より吸引のレベルを少し下げてもらいました。
リンパマッサージが上手なので、絶対おすすめです!
帰りは身体もスッキリ!
最高の休日となりました。
年末頃に吸引とハイパーの回数券を購入して、以前に購入したウェルネスと一緒に施術してもらいました。
吸引はレベル5でうけたので、痛くて悶えてましたが…
ハイパーはすごく暖かく癒されました。
何でも強いのでやりたがる性格なのですが、次はレベル下げてやります。
リンパマッサージも指先や脇、デコルテもやってもらえて
気持ちよかったです♪
【初回お試】ハイパー全身スリム ハイパーナイフ+吸引+骨盤+リンパ 49%off
翌日に肌のハリがよくなるし、デコルテとセットですると血流が良くなる感じがしますし、施術中は気持ちいいです
丁寧で、対応も早くすごく良かった!
【ヒト幹細胞+毛穴回数券】をお持ちの方はこちらから
自分へのご褒美に2時間半のフルコースを選びました。ハイパーナイフも吸引もラジオ波も初めての体験で素晴らしかったです。マッサージの圧加減も最高でした。
どなたかがおっしゃっていたように一枚皮が剥けたような背中の軽さ、ひと回り小さくなった顔に感動しております。
たった一回でウエストー2cmでした。さすが!ありがとうございます。
また行きたいと思います。
【顔+体!両方痩せ】変身!痩せたい人ハイパーナイフ全身痩身+小顔フルコース
初めてでしたが、雰囲気もすごくよかったです。
痛気持ちいいくらいで、すぐに変化が分かりました。
一回で効果あり!!!
左右見比べてみたり
分かりやすく効果がでてよかったです。
【 face 】 ハイパー小顔コース ハイパーナイフ+小顔矯正15400→ 7700¥45分
ヒト幹は肌が綺麗に保ち,デコルテはバラのオイルに包まれ血の巡りがよくなる感じがします。
【ヒト幹細胞エアーハリ回数券】をお持ちの方はこちらから
ずっと股関節痛に悩まされてます。親身になってアドバイスくださり感謝 骨盤矯正続けていこうかなと思います。
【 全身指圧+骨盤調整 】指圧と骨盤調整で不調を改善!産後/腰痛/肩凝¥2200
ナチュラル 北谷店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー