すごく気持ちが良くて眠ってしまいました^ ^
店内が良い香りで雰囲気も良いので、また体が疲れた時に
リンパマッサージ予約したいと思います!
【新人さん応援価格】全身リンパマッサージ60分 15300円→4900円
気になってた顔のむくみが取れて気持ち良かったです。
【初回お試】ハイパー小顔矯正 顔ハイパーナイフ +小顔矯正 61%off ムクミ
お店の雰囲気も良く、押し売りなどもなくとても良かったです。
マッサージも丁寧で体が軽くなりました
【見つけたらすぐ予約】究極の120分!全身リンパマッサージ 24750円→9800円
雰囲気も良くて1回で効果も見えて良かったです!!
リラクゼーションマッサージ&痩身エステ natural 北谷店からの返信コメント
A様
この度はご来店ありがとうございました!!
水分、脂肪を取り、筋肉の緊張を柔らかくしてくれるハイパーナイフと、当店の小顔矯正の相性がとてもよく、
お顔の大きさ、たるみ、形でお悩みの方にとてもおススメ!
一発でむくみが取れます^^
股関節の柔軟性がないため骨盤矯正の施術を定期的に受けています。少し改善してきた気がします。
がじゃりん様
いつもご利用ありがとうございます!
骨盤が歪み、体が歪んでくるとお顔のずれにも影響があります!
なので骨盤矯正と小顔矯正を一緒にやることをおすすめしております!
初めてフェイシャルをしたけど、とても肌がツルツルになって小顔矯正でスッキリして、お店の雰囲気なども良かったのでまた通いたいなと思いました!
【新生活応援】SALE★最高峰!ハイパーナイフフルフェイシャル12650→9000円
ご来店ありがとうございます!!!
定期的に受けることでさらにスッキリして、歪みが取れてきます!!
表情筋ほぐし、骨格矯正、リンパマッサージで小顔へと導きます!
全身がとても気持ちよかったです
また行こうとおもいます!
【健康】全身oilウェルネスリンパマッサージ+骨盤矯正75分 お疲れの方へ
みゆげ様
当店は整骨院が母体のため、フェイシャル、痩身、小顔矯正、リンパマッサージと
どれも自信をもってオススメできます^^!!
身体不調はお任せください!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またのご来店をお待ちしております^^
みく様
ご来店ありがとうごさいました!!
定期的に受けることで歪みが取れてきます!!
今回もハイパーウエストスリムをお願いしました。
痛気持ちよくってgoodです。
終わった後に出されるハーブティーでさらに癒されます。また次回もお願いいたします。
【ハイパーウエストスリム回数券】をお持ちの方はこちらから
しぃなぁ様
いつもご利用ありがとうございます!!
最後にお出しするバタフライピーティー、レモン3個分のビタミンが含まれており、
美容、ダイエット、健康に効果大です◎
引き続き体質改善頑張っていきましょう!!
脚のむくみがひどかったので利用させてもらいました。
状態などを細かく確認しながら丁寧に施術して頂いたおかげで、とても楽になりました!骨盤の歪みもかなり酷かったのが、すぐに治った事にも驚きました。
今後も通おうと思います。
【健康】骨盤改善コース 健康生活の源!骨盤矯正+指圧+ふくらはぎリンパ40分
なみき様
先日はありがとうございました!!
回数券のご購入もありがとうございます!!
しっかり結果を出せるように全力で努めてまいります!
今後のなみき様の変化が楽しみでなりません^^!
2週間に1度、小顔矯正などで通わせてもらってます。
デコルテ&ヘッドを施術してもらいながら
今回も、爆睡しちゃいました(^^)
もの凄く上手で、丁寧です!!!
いつも、ありがとうございますm(_ _)m
秋桜様
いつもご利用ありがとうございます^^!
いつも当店の技術を気に入って下さりありがとうございます♪
小顔矯正&デコルテ+ヘッドの組み合わせ、
デコルテ周りの緊張を取り、頭部もほぐすため、
お顔が更に引きあがるいい組み合わせですよね!
初めて小顔矯正とフェイシャルを受けました。
たった1回でフェイスラインがスッキリして、とても嬉しいです。有り難うございました♪
店内はとても雰囲気が良くて可愛いくて、スタッフさんも話しやすく親切丁寧でしたので、直ぐに次の予約をしました。
2回目も楽しみにしていますので、宜しくお願い致します。
ことら様
2回目のご来店ありがとうございました!!
毛穴洗浄、ヒト幹細胞注入、ハイパーナイフ、小顔が一度でできる
お顔のフルフェイシャルコース、とても人気のコースとなります!!
中でもお顔がかなりすっきりする小顔矯正は大好評です!!
2回目です。
整骨院にはない雰囲気と香りの良さ、
他のエステ店とは違う満足度の高い技術の施術です。
また、よろしくお願いします。
まゆ様
2回目のご来店ありがとうございます!!!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!!
どれも自信をもってオススメできます^^!!
身体不調はお任せください!
本日2回目来店です。
なかなか落ちないウエスト周りをこちらの施術を受けて頑張ってみたいなと。
スタッフの方々は話しやすく雰囲気良いです。駐車場もお店の前にあるので安心です。
また、次回も宜しくお願いします。
【痩身】ハイパーウエストスリム/ハイパーナイフ+吸引+リンパ骨盤50分50%off
しぃなぁ様
いつもありがとうございます!!
こちらこそいつも楽しく施術に入らさせていただいております^^
頑固なお腹の脂肪、ごっそり落としていきましょう!!
引き続きよろしくお願いいたします!
とても肌の調子がよくなりました。
【ヒト幹細胞エアーハリ回数券】をお持ちの方はこちらから
サンドラ様
いつもご利用ありがとうございます!!
肌を修復してくれるヒト幹細胞。
紫外線による肌ダメージが強い沖縄にとっては最適のコースです!!
引き続き肌メンテナンス取り組んでいきましょう!
顔のたるみがスッキリしました!定期的に通いたいと思います!
まな様
ご来店ありがとうございます!!!
定期的に受けることで歪みが取れてきます!!
色々と盛り沢山のメニューで、しっかり施術して頂きました。コスパも良く、とても良かったです!
今回の骨盤矯正はかなり効きました。痛みはなく違和感のある箇所をピンポイントでほぐして整えてくれました。
すごいよかった!
【 face 】 ハイパー小顔コース ハイパーナイフ+小顔矯正15400→ 7700¥45分
初めての来店でしたが、お店の雰囲気がすごく素敵で香りに癒されながら施術してもらいました。使う機械の説明をしてもらいながらだったのでわかりやすかったです!
またお願いしたいと思います!
【初回お試】ハイパー全身スリム ハイパーナイフ+吸引+骨盤+リンパ 49%off
可愛い店内と優しいスタッフさんにいつも癒されます。
細かく施術の内容や美容知識等教えていただいたり、キャンペーンも紹介してくださり大変有り難かったです。
顔もデコルテもすっきりしてとても良い気分です。
またお願いします(*^^*)
サラサラの汗が沢山出て気持ち良かったですー!また、行きます!
新生活応援【沖縄ハーブサウナ】9~10種類のハーブを調合!¥5500→¥2750
肩周りとヘッドマッサージを追加して施術してもらいました!
普段デスクワークなので、ガチガチだった肩周りがめっちゃほぐれた感じがしてとても楽になりました^ ^
いろんな知識も教えてもらったので、普段の生活から意識していこうと思います!
ありがとうございました^ ^
【健康】肩こりほぐし隊 ハーパーナイフ+リンパ+骨盤矯正 首肩の凝り集中
今回も骨盤矯正、指圧マッサージ最高に良かったです!
ヘッドマッサージも良く、顔が軽くなりました!
ありがとうございます!また通います!
【 全身指圧+骨盤調整 】指圧と骨盤調整で不調を改善!産後/腰痛/肩凝¥2200
肌の汚れが取れ、肌質が良くなった気がします
【初回お試】小顔矯正+毛穴洗浄コース 毛穴の汚れを取ってWケア14300→5500¥
産後の骨盤矯正で通ってます!
回数重ねるごとに、骨盤の位置が整ってきているのか、
腰の痛みが和らいできてます!
スタッフさんも話しやすく、毎回リラックスできとても満足です!
フルフェイシャルで施術していただきました!
めっちゃくちゃスッキリして、
顔の大きさが半分になりました!笑
ありがとうございます!またよろしくお願いします☆
【ハイパーフルフェイシャル回数券】をお持ちの方はこちら
体が悲鳴をあげていたので利用しました。とても気持ちよくてあっという間に終わっちゃいました。またほぐしてもらいにいきます!
トリートメントは最高に気持ち良く、セルフケアも教えてくださり、大満足です。
【美容スペシャルコース】全身リンパ+顔+骨盤矯正の贅沢ご褒美コース!120分
ohana様
先日はご来店ありがとうございました!!
ボディ&フェイシャルのコース、とてもすっきりされてましたね^^
当店は整骨院が母体。ホームケアもお伝えしております^^
是非色々コースを受けてみてくださいね!
とても良い雰囲気でリラックスできました!
身体もスッキリで、またお伺いします。
ゲリラSALE★今日限定!体型リセット!77%offハイパー全身スリム¥22000→¥10000
ナチュラル 北谷店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー