今日も気持ち良く施術を受けました。
スタッフの皆さんお話ししやすいので居心地良いです。
終わったあとのお茶もgoodです
めっちゃ痛いけどすごく効果ありそうです。コース終了後の変化が楽しみです!
【初回お試】フルフェイシャルコース!ヒト幹エア+小顔矯正+毛穴吸引+ハイパ
夏になり、紫外線も強くなってきたせいか、お肌の調子がイマイチだったので、毛穴洗浄とヒト幹細胞をやっていただきました!
化粧のノリがぜんぜん違います!
オススメしていただいて
本当に、ありがとうございました(^^)
結お腹周りのハイパーナイフ15回コースでの変化を期待しています!
【初回お試】ハイパー腰+ウエストスリム 61%off お腹と腰周りの特別コース
色んな痩せる知識も教えてもらい受けながらすごく勉強になります。何よりマッサージもすごく気持ちよく私の身体を触って、色々な私の身体の情報を伝えてもらいました凄くビックリです。
痩身提案も寄り添ってもらえるのでオススメです。
初来店限定【痩身】ハイパーナイフスリム全身コース 120分¥10,000!←¥24,000
肩こりがすごかったのですが施術後はすごく楽になりました!!途中リラックスして寝ちゃうくらい気持ちよかったです!定期的に通ってリフレッシュします~!
【梅雨応援企画】健康!!ウェルネス全身リンパ+ヘッド付 85分9300円→7000円
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
毎回変化が感じられて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
気持ちよかったです!
6月夏本番!痩☆結果が見えるハイパーナイフ全身痩身コース45%off¥13000.100分
凄く!
丁寧な対応ありがとうございました♪
【 face 】 ハイパー小顔コース ハイパーナイフ+小顔矯正
いつもありがとうございます!!居心地良くてリラックスして過ごせます。今回は、痩身もやってみました!お腹周り気になってたので終わった後はとてもスッキリしました!
小顔矯正も良い感じです!!また、宜しくお願いします。
【日替り】¥5000OFF!梅雨明け目前☆ハイパーナイフお腹周り集中コース!¥8000
ハーブサウナで汗を流し、その後にリンパマッサージで全身流してもらい凄く気持ちよかったです!
期待をこめてハイパーナイフのコース15回契約しました!15回プラスモニター特典の2回分で、計17回コース。変化があることを期待します!
本日限定★¥5000off今年の夏のくびれGET☆ハイパーナイフお腹周り集中8000
むくみも取れて、全身スッキリでした!ありがとうございました
小顔矯正と毛穴ケアをしてもらいました。
1回でもかなり顔のむくみがとれててて、とてもよかったです!
翌日、翌々日はよりすっきりするとの事なので明日がとても楽しみです。
丁寧な施術ありがとうございました
とても良かったです。
身体が楽になり、ゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。詳しく改善方法など
色々教えてくださり、とても感謝です。
【梅雨応援企画】徹底痩身術77%offハイパー全身スリム100分¥22000→¥10000
とても良かったです。丁寧に施術していただきありがとうございます。
今日も前回と同じ施術をして頂き
張っていた箇所もほぐれてきているようで
嬉しいです。引き続き頑張りますので宜しくお願いします。
【ウェルネス全身リンパマッサージ回数券】をお持ちの方
リラクゼーションマッサージ&痩身エステ natural 北谷店からの返信コメント
しぃなぁ様
いつもご来店ありがとうございます!!
どんどん綺麗になっていくしぃなぁ様をみて私共もとても嬉しく思います^^!
引き続き全力でボディ改造していきますので、今後とも宜しくお願いいたします!!
今回は、違うスタッフさんでしたが、変わらず丁寧に接客して頂きありがとうございました。知識が凄く色んなこと教えてくれてとても為になりました!!食生活から美容についてもっと改善して頑張ろうと思いました!!また、色んなお話し教えてくれたら嬉しいです!ありがとうございました。
じじ様
今回もご来店ありがとうございました!!
毛穴洗浄&小顔矯正は、お肌もツルツルになり、お顔もむくみ、大きさが一度で解消できる人気のコースとなっております!!
続けることでどんどん肌は綺麗に、お顔は小さくなっていきますよ♪
またのご来店お待ちしております^^
毎回丁寧に接客してくださりありがとうございます。
終わった後は、とてもスッキリします!!マッサージもとても気持ちよかったです!
じじ様
いつもご利用ありがとうございます♪
毛穴洗浄と小顔矯正、効果があり病みつきになりますよね♪
引き続きお顔どんどん仕上げていきましょう!!
宜しくお願いいたします!
痩身コース2回目でした。ハイパーナイフは暖かくてリラックスできました!マジックポットはいつも4レベルくらいですが、5レベルまで上げて痛気持ちかったです。リンパマッサージは半分眠ってました。ボディラインの変化が待ち遠しいです!ありがとうございました。
【ハイパー上半身スリム回数券】をお持ちの方はこちらから
リナ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
皮下5cmまで熱が届くハイパーナイフ、とっても気持ちいいですよね!!
気持ちよく、しかもサイズダウンができるのでリラクゼーションと痩身で一石二鳥のおすすめマシンです!
引き続き回数券頑張っていきましょう!よろしくお願いいたします!
リンパマッサージをしました、、ふくらはぎ、きもちよかったです、足裏もやってほしかったです、、
私的には、ツボ押しのが気持ちいいかも、、
ヘッドマッサージの間、うとうとしちゃいました、、
ヘットマッサージおすすめです、、
今日18時まで【新人さん応援価格】全身リンパマッサージ60分 8000円→5000円
マチルダ様
今回は新人さん応援企画でのご予約ありがとうございました!!
当店は主にふくらはぎ、筋肉の大きい大腿部の手技をしっかり目に行い下半身の大きな疲れ解消を目的としております!
ご要望があれば、軽くではありますが足裏もほぐすことは可能ですので、次回ご予約された際にお申し付けいただければと思います^^
しっかりした圧のヘッドマッサージは梅雨のこの時期特に人気です!!
是非また受けられてくださいね♪
オイルハンドマッサージの技術がとても高く、とても良かったです。
サロンも清潔感があり、また是非来店します!
Jackie様
この度はご来店ありがとうございました!!
当店は整骨院が母体となっており、当店の筋肉テストをうけた施術者が対応しております^^
しっかりと筋肉をほぐしていくので、終わったあとのスッキリ感がすごいです!!
是非またいらしてくださいね♪
ハーブサウナからのリンパマッサージを受けました。
日々蓄積された毒素をハーブサウナで出し、リンパマッサージで老廃物も流していただきスッキリです!いつもありがとうございます。
【全身リンパマッサージ120分】回数券をお持ちの方はコチラから
肌質がだいぬ改善されました。今回もありがとうございました。
【face】フルコース ヒト幹エアガン+毛穴洗浄+小顔矯正+ハイパーナイフ60分
初めて小顔矯正を施術したのですが、効果が目に見えてわかって良かったです!
毛穴洗浄も汚れが取れてよかったです!
【初回お試】小顔矯正+毛穴洗浄コース 毛穴の汚れを取ってWケア14300→5500¥
ヘッドは寝落ちしそうでした。気持ちよかったです。
【face】小顔矯正コース 老化/むくみ/二重アゴ/フェイスライン
全身のこりがひどくてガチガチで辛かったのですが、首から腰までハイパーで温かくほぐしてもらい、リンパマッサージでしっかり流してリラックスしながらベッドスパまですっごく凄く癒され軽やかになりました!すっごく良かったです!ありがとうございました!
【5月キャンペーン】極上ヘッド★首回り集中施術でデジタルデトックス!¥10000
飛び込みでの当日予約でしたがとても丁寧な接客とレベルの高い施術に大満足でした!!今度はハーブサウナも受けてみたいです、有難うございました♪
初めてだったのですが、とても気持ちよかったです。
追加でヘッドマッサージもお願いしてしまいました。ありがとうございました!
ナチュラル 北谷店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー