今回で2回目です。
ハーブサウナに初めて入りました!
とても良かったです
スタッフの方によって
やり方が違うんだと
わかりました
スタッフの方は皆さん優しくて
通いやすいと思います
クリスマス【3回パック】部分集中ケアコース110分
いつも最高です!
【腰ウエストスリム回数券】をお持ちの方はこちらから
初めてで緊張しましたが、スタッフの方が優しくて安心しました
骨盤矯正が気になってましたが
とても丁寧にしてもらって
通い続けたいと思いました
クリスマスクーポン購入しました
これから
通うのが楽しみです!!!
特別クーポン結果◎ハイパーナイフ下半身痩身+骨盤矯正コース¥16000→¥6000
多忙で今回は施術の間隔が1ヶ月以上空いてしまったので、身体のあちこちに老廃物が溜まっている状態でしたが、リンパマッサージとハイパーナイフでかなりスッキリしました。終わったあとの脚の軽さと言ったら!
今度は間を置かずに通いたいです。
回数券利用です。
小顔矯正はまだまだ痛いですが、毎回変化が見られて嬉しいです。引き続き通いたいと思います。
オプションのマッサージ、とっても気持ち良かったです。
とても丁寧に対応していただきありがとうございます。
小顔矯正では、施術後のフェイスラインの変化に毎回驚いています。次回もよろしくおねがいします。
いつもお世話になってます。今日は工事でうるさかったけど
施術はいつも通り気持ちよかったです
【腰ウエストスリム回数券】をお持ちの方はこちらから
4回目の施術ですが、デコルテセットも入れて、とても気持ち良かったです。また次回も宜しくお願いします。
小顔矯正ハイパーナイフの施術を受けました。店員さんから効果のほどを質問されましたが、正直実感はないです。ただ施術後のスッキリ感はなんとも言えないんです!今回はヘッドマッサージも受けたので、気持ち良すぎて眠ってしまいました。
小顔矯正&リンパマッサージしていただきました!
めっちゃ気持ち良くてよかったです!
スタッフの方もとてもいい人で通い続けたいです!
10月限定★ヘッド+小顔矯正コース→リフトupたるみケア☆顔引上げup☆¥6500
初めての痩身施術から効果がわかり、運動もしていますが9回目ですでに体脂肪率が4%減りました。頑固な背中の肉も下腹のお肉も薄くなり効果を実感しているので今後も通い続けたいと思っています。
まだ小顔の実感はありませんが、施術は気持ち良いので、続けて行きたいと思います。
リンパマッサージで流していただき、身体が軽くなってスッキリします。これからも宜しくお願いします(^^)
ヘッドスパも追加しましたが、とても気持ち良かったです。小顔矯正メインなので暫く通って小顔目指したいと思います。これからも宜しくお願い致します。
満足です!ハイパーナイフ忘れてしまったので次お願いします
【腰ウエストスリム回数券】をお持ちの方はこちらから
マッサージも気持ち良く、身体や食事のことも教えてくれて、とてもよかったです!
お疲れの方へ【初来限定】oil全身マッサージ+指圧骨盤矯正9300→¥4500
今回からマッサージも追加して最後です
【腰ウエストスリム回数券】をお持ちの方はこちらから
今回もとても良かったです!
力の入り方も、丁寧さも私には1番フィットしていた気がしました。また宜しくお願い致します。
初めて施術を受けに行きましたがとても満足しました!
自分自身の身体があそこまで凝り固まっているとは想像もできなかったのと施術受ける前と受けた後で全然違っていたのでとても驚きです。
今回担当してくれた方の対応もよく
また機会があればリピートしたいと思います。
ただ、指名制度がないのが少し残念…。
『10月まで』結果◎ハイパーナイフ下半身痩身+骨盤矯正コース¥16000→¥6000
出張などで忙しく1ヶ月ほど間があいてしまいましたが、回数券で毛穴洗浄+小顔、追加でハイパー、ヘッドとデコルテのリンパマッサージをしていただきました♪
間があいてたので頬あたり、ヘッドがこっていたところもしっかりほぐしていただけました♪
いつも施術後はスッキリします♪ありがとうございました♪
2回目でしたが、気持ち良くて120分あっという間でした!!またよろしくお願いします!
効果抜群です
【腰ウエストスリム回数券】をお持ちの方はこちらから
始めてで緊張していましたが、スタッフさんが気さくな方で安心して施術をうけれました。
マッサージも指の力が強くとても気持ちよかったです。
続けて通うと思います!
初来店限定【痩身】ハイパーナイフスリム全身コース120分24000→『10000円』
お店の雰囲気、施術も満点でした。施術効果もすぐに分から、化粧ノリも良くなりました。次回も楽しみにしています。宜しくお願いします。
【10月用】頬骨の高さ,口元,たるみに速感性小顔矯正+ピーリング6500→¥4,400
初めて来店しましたが、とてもいい雰囲気で通いやすい場所にもあるし、頑張って通って痩せようと思いました!これからもよろしくお願いします。
小顔矯正とハイパーナイフでかなりフェイスラインがすっきりしてきました。毛穴吸引もしていただいているので、肌も綺麗になっていて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
続けて伺っていますが、とても施術がよくてスッキリします。
とても気持ちよく
痛みを感じないで施術も受けれて満足です。
結果が見えるハイパーナイフ下半身痩身コース¥16000→¥6000
ナチュラル 北谷店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー