今回は、ハイパーナイフとデコルテ&ヘッドをやっていただきました。
ハイパーナイフは、首などもやっていただき、デコルテ&ヘッドもスゴく丁寧にやってもらい、スゴくスッキリでした!
あまりの気持ち良さに、爆睡しちゃいました!
いつも、ありがとうございますm(_ _)m
【ハイパーフルフェイシャル回数券】をお持ちの方はこちら
フェイシャルの全てを施術しましたが気持ちよかったです。初めてヘッドマッサージしましたがよかったです
【新生活応援】SALE★最高峰!ハイパーナイフフルフェイシャル12650→9000円
リラクゼーションマッサージ&痩身エステ natural 北谷店からの返信コメント
サンドラ様
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
お顔のフルコースでしたね♪継続していくことで効果を持続させますので、
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
毛穴洗浄丁寧にやってもらって前回よりも取れました!
前回が良すぎてまた来ました。
施術の後の睡眠が快眠です。
今回リンパもやってもらってすごく気持ちよかったです。
またお願いします。ありがとうございました!
【 全身指圧+骨盤調整 】指圧と骨盤調整で不調を改善!産後/腰痛/肩凝¥2200
じゅり様
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
睡眠の質の向上は日中のパフォーマンスに良い影響がありますので、是非施術を継続していただけたら幸いです。
またのご利用お待ちしております(*^^*)
いつも小顔矯正やってもらってます
終わった後とても顔がスッキリです!
今日は毛穴洗浄も一緒にやって顔もスベスベです♪
【5月キャンペーン】絶対小顔!ハイパーナイフ使用でむくみも撃退☆¥8000
さやか様
いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
継続が美への近道ですので、次回のご来店心よりお待ちしてます(*^^*)
リンパマッサージがとっても気持ちよくて
また行きたいと思います^_^
初回【全身リンパマッサージコース】血流改善免疫力up全身お疲れの方へ90分
0503様
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
継続していただくことにより、更に免疫力UPにつながります。
暑い夏を元気に乗り越えれるよう、一緒に体質改善していきましょう(*^^*)
またのご利用お待ちしております。
肩凝りもあったのですが凄くスッキリ。下半身を中心に施術してもらいましたが、下半身もリンパマッサージでスッキリ軽くなった感じがします。気持ち良かったです。
【痩身】ハイパー下半身スリム ハイパーナイフ+吸引+リンパ骨盤80分 50%off
syanaiaしーず様
またのご利用お待ちしております(*^^*)
フェイスラインがすごくスッキリしました!
【初回お試】ハイパー小顔矯正 顔ハイパーナイフ +小顔矯正 61%off ムクミ
☆様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
またのご利用お待ちしております。
初めてでした。お得な値段で丁寧にマッサージをしてくれたので満足です。担当してくれた方は、優しい雰囲気でマッサージ中は過度に話しかけない所もよかったです。凝り固まっていた身体をしっかりほぐしてもらいました。次回は違うメニューも試してみたいので、また同じ方に担当してほしいです。
【見つけたらすぐ予約】究極の120分!全身リンパマッサージ 24750円→9800円
ゆめすけ様
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
キャンペーンやお得なメニューを用意してお待ちしております。
当店指名制度を取っていないため、ご希望に添えないこともありますが、気持ちよく施術受けて頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております(*^^*)
凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただき、施術後身体の軽さを実感しました!スタッフの方も気さくでリラックスできました^^またお願いします。
【健康】全身oilウェルネスリンパマッサージ+骨盤矯正75分 お疲れの方へ
SaK様
またのご利用お待ちしております(*^^*)
痩身コース、今日もゴリゴリと絞ってもらいスッキリ。
イタ気持ち良くて毎回後半は爆睡、ハミ肉も恥もさらけだし、すべてを受け止めていただきありがとうございます。
memechan様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
すべてをさらけ出して頂いていることに報いるため、全力で取り組んでおります!!!
スタッフ一同またのご来店お待ちしてます(*^^*)
痩身コース
全身ゴリゴリと絞ってもらってます。
むくみやだるさもすっきりします。
軽く運動やストレッチあわせると効果大らしい。
がんばります。
memechan様
いつもご利用ありがとうございます!!
少しずつ生活習慣も変えていきながらコースを進めていきましょう!
今後の変化が楽しみです^^!
引き続き宜しくお願い致します!
骨盤矯正してもらいました。
とても歪みがわかったので、整えてもらって
本当に満足です!!
電気もすごくきもちよかったです!!
次回もおねがいしたいです。
毛穴洗浄は顔を優しくマッサージされてるみたいで
終わった後は肌がサラサラになりました
【初回お試】ヒト幹細胞水光エアガン+毛穴洗浄or小顔矯正 肌を綺麗に保/50分
るるる様
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今のお手入れは未来の自分への投資です!
継続してお手入れして頂けたら幸いです。
またのご利用お待ちしております(*^^*)
いつも疲れが溜まりに溜まった時にうかがいますが、静かで落ち着いた雰囲気の中で、確かな施術で全身とってもスッキリしてもらえます!回数券を購入すると金額的にもお得になるのでオススメ!
【ウェルネス全身リンパマッサージ回数券】をお持ちの方
ぽりぱり様
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
継続して通って頂くことにより、疲れをため込まない身体になっていきますので、次のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
接客も丁寧で一回目から効果ありました!
最初のカウンセリングの説明もわかりやすくてとても良かったです!お店の雰囲気も落ち着くのでおすすめです
【初回お試】毛穴洗浄コース 毛穴吸引肌汚れ毛穴黒ずみ解消30分11000→3850¥
骨盤矯正は太ももからほぐしてくれるので、痛いだけではなく、気持ちよく施術を受けることができた。
久しぶりにマッサージしてもらいました!
疲れがとれて、気分もよくなりました!
指圧が気持ちいい。タオルの温度も程よく熱くてとてもリラックスできた
店員さんが物腰柔らかな方で話しやすく、自分の体がどう歪んでいるかなども教えながら直してくれた
とても行きやすいお店
【健康】全身リンパマッサージコース95分骨盤矯正+全身強押しoilリンパ50%off
I have been to this salon for a quite sometime, and it has been a great experience! Staff are friendly, the facility is clean, in it and soothingly relaxing! Both facial massage, body massage, pelvis adjustment are all great!!
Highly recommend!
久しぶりの施術。凝っている場所をほぐしてもらいました。定期的に通いたいと思いました。
施術後、だいぶ身体が軽くなりました!ありがとうございました(^^)
都度限定価格【マジック全身スリム】結果出し最高峰痩身コース!痩せたい方!
最高の一時でした。
骨盤矯正と小顔矯正、むちゃくちゃ痛いですが、
そのあとの軽さに病みつきになります\(^^)/
【矯正】骨盤矯正×小顔矯正★顔からボディーを骨筋肉から整える60分 ¥6600
毛穴洗浄、小顔矯正を受けてみて効果がすぐ見れました。丁寧な施術ありがとうございました。
【face】小顔矯正+毛穴洗浄コース 水素で汚れを取り骨格から小さくする¥7150
リンパマッサージがとても気持ちよかったです!
【新生活応援】選べる痩身!ハイパーナイフ上半身or下半身+リンパ10分延長♪
本日もお世話になりました。
今日は為になるお話をスタッフさんがしてくださり
目から鱗状態でした。すごく勉強になりましたし、励ましてくださって頑張ろうと思える日になりました。有り難う御座います。
【ハイパーウエストスリム回数券】をお持ちの方はこちらから
全身リンパ今回もお願いしました!
全身ガチガチでしたが、だいぶほぐれてスッキリしました!
スタッフさんも、毎回お話ししやすくて良い時間過ごせてます!
また利用します!
毛穴洗浄とサービスの小顔矯正、ハイパーナイフ、背中のマッサージもしていただきました。久々にマッサージをしてもらい、とてもいい力加減ですぐに背中が軽くなりました。めっちゃ気持ちよかったです!ありがとうございました。
全身のリンパを流してもらいました。
浮腫みやすい体質なので最初は少し痛いかなぁ~でしたが徐々に気持ちいい に変わりました。
スッキリしましたし、凄く良かったです。
雰囲気もよく、体もスッキリして気持ちよかったです!
ナチュラル 北谷店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー