3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ナチュラル 北谷店(Natural)   >

リラクゼーションマッサージアンドソウシンエステナチュラルチャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町北谷1-4-6伊禮ビル1F
  • アラハビーチ通りドラッグモリ並び.ふとん巻きのジロー隣.アメリカンビレッジ~車5分
  • れいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:59:18.0

めちゃくちゃ良かったです!またきます!

!!劇・変!!  【 小顔骨格調整リンパ 】  お顔のむくみ・歪み解消 ! ¥4950

リラクゼーションマッサージ&痩身エステ natural 北谷店からの返信コメント

れい様

ご来店ありがとうございます!!

当店の人気施術、小顔矯正はほんとにリピーターさん多数です!!

1回でお顔の小ささやむくみの取れ具合がお分かりいただけたかと思います^^

続けていただくと更にお顔が小さくなりますよ♪

• suzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:11:44.0

最近マスク続きで小鼻の黒ずみとかが気になっていたので、利用しました。
    お肌ツルツルになったし、サービスのヘッドマッサージが気持ちよくて眠りそうでしたー!
    また次回もお願いします!

【1回お試し!毛穴洗浄コース】マスク下汚れ 毛穴の開き黒ずみ汚れ解消¥3850

suzu様

当店の最新の毛穴洗浄ファンは多く、気に入っていただけてそのまま回数券をご購入される方も多いほどです!!

酸化した皮脂を取ってくれるハイドロ毛穴吸引、最強です^^!

• バンタンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:36:50.0

すぐ効果が現れました!!
    身体が軽くなりました
    気持ちよかったです。

【健康】☆身体の根本となる所から腰・肩・首・骨盤改善50分 ¥3850男女可

バンタン様

ご来店ありがとうございます!!

美を叶えるには体の健康は不可欠です^^
    歪みを整え、むくみや疲れを解消して、健康で綺麗な身体を作っていただければと思います!!

次回ご来店も心待ちにしております!!

• わーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 13:47:56.0

コリに凝っていた身体が
    すごく楽になりました。
    身体硬すぎて、まだまだ痛かったけど
    改善できるよう

【健康メニュー】2月限定QOL上げる骨盤改善&温腸活コース60分¥6600

わーかさん
    ご来店いただきありがとうございました。
    身体が楽になったとのことでよかったです。
    骨盤は基盤であるため骨盤矯正はとてもおすすめです。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• さっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 12:42:59.0

前から気になってて全身ハイパーナイフを施術してもらいました(^^)
    アドバイスをくれたり体験談など色々なお話をしながらリラックスして受けられました( ^ω^ )
    初めてで全身凝り固まっていたので少しだけ痛みはありましたが、施術後に履いたパンツに余裕ができてびっくりです!
    また、骨盤矯正もほとんどのメニューについてるという事だったので産後の私にはとても有り難かったです。
    ちなみにすぐに矯正が実感できて驚きでした!
    今後の変化が楽しみです!

【お年玉クーポン】大大大特価福袋!最大12万円→★5万円+税!★

さっちーさん
    福袋購入とご来店いただきありがとうございます。
    しっかりこれからもアドバイスやお悩みなど聞いていきますね。
    今後も一緒に頑張っていきましょう。
    またご来店お待ちしておりますね。

• ミカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 13:22:14.0

丁寧な施術で、身体全身がほぐれました!
    とても気持ち良かったです。
    また宜しくお願い致します*

ミカさん
    ご来店いただきありがとうございました。
    気持ちよかったとのお言葉とても光栄です。
    骨盤は定着するまでお時間かかるため、定期的に骨盤
    矯正されるのがおすすめです。
    またのご来店お待ちしておりますね★

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 11:16:57.0

全身のリンパマッサージを受けました。
    大変気持ちよく、リラックスできました!
    日頃の疲れがとれてスッキリしました。

Relax!免疫力UP 【全身ウェルネスリンパマッサージ+骨盤調整】 ¥17000→¥8250

ゆず様

ご来店ありがとうございました!!

Relaxできたようでなによりです^^♪

骨盤矯正も一緒にされているので、歪みからくる疲れも解消できたことかと思います!!

是非またお疲れの際には受けてみてくださいね♪

• おじゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 16:37:16.0

とても満足のいく施術でした。コリに合わせて力強めにして頂き、スッキリしました!骨盤矯正もお手頃な価格で出来て通いやすいと思いました。
    全身リンパも指先からしっかり流してもらえます(^^)
    腸のマッサージもした後からぐるぐる鳴ってました。

おじゃこ様

ご来店ありがとうございました!

すっきりできたようで何よりです^^!!

骨盤矯正もすることで、歪みからくる疲れも取れますよね!

当店の腸マッサージ、お通じよくなりますよ♪

是非お疲れの際にはまた受けていただければと思います^^

• chibikooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 17:35:15.0

とってもイタ気持ちいいかったです。
    たまっていたものを、やっと流せた感じです。

終わった後はさっきまで重かった体が軽くなりました。

色々アドバイスも頂けて、参考になりました。
    また来ま~す。
    有難うございました。

chibikoo様

ご来店ありがとうございました!

全身のリンパマッサージ、しっかりとした圧で筋肉をほぐしていくので、脚の疲れ、肩のこり、腰、背中、ほぐれて軽くなりますよね^^

当店は整骨院が母体のため、お客様の体の癖、筋肉や骨をみて施術に入っております!
    是非頑固なお身体の不調、お任せいただければと思います^^♪

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 16:09:36.0

初めての来店でしたが、雰囲気もとても良く身体もスッキリしました!施術後は体がとても軽くなりました!接客もとても満足でした^_^これから、定期的に通いたいなと思いました^_^

みー様

ご来店ありがとうございました!!

ご自身の骨盤の歪み、いかがでしたでしょうか^^

続けることで骨盤が整い、体の不調の改善へと導きます!!

骨盤の開きは健康面、美容面、ダイエット面と、いろんな面で影響を及ぼします!

是非メンテナンスされてくださいね^^

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:16:50.0

小顔矯正、痛いですが翌日しっかり効果を実感できるので通っています。今回は毛穴洗浄も行い、翌日の化粧のりが全然違いました!またやりたいと思います。

あやね様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^!!

初めての『ハイドロ毛穴吸引』かなり効果があったようで何よりです^^!

吸引と同時に、黒ずみのもととなる、酸化した皮脂をとってくれる水素がでる【ハイドロ毛穴吸引】

かなり毛穴綺麗になってましたね^^

この効果はほんとに病みつきになります♪

是非また回数券中にでも受けてみてくださいね(^^♪

• ゆめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 16:01:56.0

ギフト券があったので利用しました!
    体がほぐれてスッキリしました!
    また きたいと思います!♪

ゆめ様

ご来店ありがとうございました!

今回の骨盤改善で、ご自身がどのくらい歪みがあったのかを把握できたかと思います^^

是非続けていただき、歪みを整えていきましょうね^^

次回ご来店お待ちしております^^

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 14:40:53.0

ヘッド、ふくらはぎ、肩腰のマッサージをしました。
    とても気持ちよくて終わった後身体がポカポカして軽くなりました。

【上半身リンパコース】頭が重だるい、眼のお疲れや肩凝りに◎ヘッド~背中

ユウコ様

ご来店ありがとうございました!

当店は整骨院が母体のサロンとなっており、
    しっかりとした圧で筋肉をほぐしております^^♪

筋肉をしっかりとした圧でほぐし、体の不調を取り除きます!

• りあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:19:37.0

小顔矯正痛かったですが、かなり効いていました!!またきます^_^

りあん様

ご来店ありがとうございました!!

当店の小顔矯正は、結果もありつつ、皆様が通いやすいような料金設定となっております!!

是非続けていただいて、さらにお顔をすっきりさせていきましょう♪

またのご来店お待ちしております^^

• AZZさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 11:06:15.0

力加減も調整してくださりとても気持ちよくて時間がたつのがあっという間でした。
    産後の身体がすっきり軽くなりました!
    またお願いしたいです^_^

AZZ様

この度はご来店ありがとうございました!

かなりお疲れでしたね!育児で目まぐるしい毎日だと思いますが、
    疲れを溜めすぎないように、
    またお時間を作ってメンテナンスされにいらしてくださいね♪

次回ご来店も心待ちにしております^^

• み。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 19:58:05.0

どこに痛みがあるか等を丁寧に聞いていただき、力加減も良かったです!ありがとうございました!

み。様

この度は骨盤改善コースをお受けいただきありがとうございました!!

当店は整骨院が母体のため、骨、筋肉、体の癖をみて施術に入らさせていただいております^^

あまり骨盤矯正をされない方は、形が定着するまで不安定ですので、
    是非何度か受けられ、骨盤を定着させてもらえたらと思います^^

• まほろさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 17:55:45.0

マッサージとかが一番スッキリして気持ちよかったです!
    担当さんも親切で素敵でした!

【全身痩身お試し】初回マジック全身スリム/骨盤矯正付/結果出し痩身110分

まほろ様

当店の痩身コースでのマッサージ。しっかり筋肉をほぐしつつ流していくので、
    疲れやだるさもとれますよ^^

本日で凄くすっきりされていましたので、是非近々受けていただけると
    よりダイエット効果をのぞめます^^

• Myuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 14:20:00.0

がっつり小顔をして下さって気持ち良かったです♪ありがとうございます♪

【ハイパーナイフ+小顔調整コース】引き上がりが違う!速攻実感のハイパー造顔

Myu様

ご来店ありがとうございました!!

当店の人気面メニュー小顔矯正。

・リンパを流す
    ・表情筋をほぐす
    ・骨格を整える

これらを行い、お顔の余白を縮小していきます!!
    続けるとほんとにお顔が小さくなりますよ♪

是非また受けてみてくださいね♪

• れんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 10:56:39.0

小顔矯正は痛かったですが、終わって鏡を見たらスッキリしていました!
    担当のスタッフの方が都度お声掛け頂き丁寧で良かったです。また沖縄に来た時は寄らせて頂きます♪

【新春】小顔/美肌/若肌/毛穴レス一度にケア!ヒト幹細胞上清美容液エアーガン

れん様

この度は貴重な旅行中のお時間でのご来店ありがとうございました!!

施術後すごくお顔の余白が縮小されてましたね^^
    私も驚きました!

是非また沖縄にいらした際には、お会いできますと嬉しいです^^!

• おっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 10:55:41.0

初めての小顔矯正ですが、わかりやすい説明をしてくれて助かりました。またお願いしようと思います。

おっくん様

ご来店ありがとうございました!

毛穴ケアも、肌質も小顔も、フルコースでしたね^^!
    凄くいい仕上がりでした♪

是非また沖縄にいらした際にはお立ち寄りいただければと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• サンドラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 11:53:41.0

初回でしっかり結果が出て満足しました。これからも続けていきたいと思います。

サンドラ様

当店の小顔矯正は、
    ・リンパ、老廃物のつまりを流す
    ・固い表情筋をほぐす
    ・骨格を整える

これらを行い、お顔をの余白を縮小していきます^^

むくみもごっそり流れるので、終わった後スッキリしますよね♪

• 秋桜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 21:52:57.0

すごく気に入り、金箔のパック付き小顔調整の回数券で通わせていただいてます。
    施術後、ホントにすぐ効果が分かります!!!
    2週間に1回程度がベストだなと思っていますが
    料金が上がっちゃったのがショックです(;_;)

秋桜様

いつもお会いできるのを楽しみにしております^^★

まるで痩せたようなお顔のすっきり感に私も驚いております!!

料金に関しましては、すごく気に入っていただけてるメニューでしたので、お気持ちお察しします(*_*)
    定価から見るとまだだいぶお得にはなっておりますので、是非とも引き続きメンテナンスでご利用いただければと思います。

• みーーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:52:21.0

大満足の仕上がりと癒しでした。

みーー様

いつもありがとうございます!!
    いつもお会いできるのを楽しみにしております^^★

毎回、最高の癒しをご提供できるように尽力しております!!

今後とも何卒よろしくお願いいたします!

• saaco3さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 20:18:32.0

スタッフのかたがとても対応が良くて、施術も気持ち良かったですよ。
    満足です(^-^)

金土日限定☆身体の根本となる所から腰・肩・首・骨盤改善50分 ¥3850男女可

saaco3様

ご来店ありがとうございました!!

ご満足していただけたようで、私もとても嬉しく思います^^!!

骨盤が、形が定着してくるまでは元からある癖の影響で
    時間をかけてゆっくり元の形に戻ってきやすいです!

定期的に歪みを整えることで定着しやすくなってきますので、
    是非続けていただくことをお勧めいたします^^

• あずささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 17:33:43.0

すごい丁寧でカチカチだった肩が帰る頃にはすっきりしてました!

あずさ様

ご来店ありがとうございました!!

とても肩回りお疲れでしたね!!
    骨盤の歪みも見受けられましたので、
    今後も歪みからくる疲れもまた出てくるかと思われます!!

是非メンテナンスをして、疲れにくいお身体にしていきましょう!!

次回ご来店、スタッフ一同心待ちにしております。

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 12:45:24.0

とても満足です

のあ様

いつもご利用ありがとうございます^^

当店母体が整骨院のため、
    お顔の筋肉、骨、癖をみて施術を行っております!!

ぜひ続けていただき、マスクだるみを阻止してくださいね^^!!

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 12:18:26.0

とても気持ちよかったです

【お正月太り解消】ふっくらとむくんだ『餅顔』に喝!ハイパー小顔45分¥6600

のあ様

脂肪、水分を飛ばす【ハイパーナイフ】と小顔矯正のコラボ

お顔を小さくするにはこのコースに限ります!!

飲んだり食べたりすることが多い時期ですので、
    定期的にケアして、大きくならないようにしていきましょう!!

• あいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 21:38:07.0

予約も取りやすく行きやすいしメニューも魅力的ですが今回施術忘れがありこちらから確認して再度やってもらいました。違うメニューを別日に予約して契約したのですがその際も違う方と間違われてしまった点は残念です。今後も通いたいのでこの点はしっかり確認してほしいです。

【12月限定】酒抜き!超絶小顔(むくみ取り)コース★頭皮、デコルテほぐし付

あいり様

いつもご利用ありがとうございます^^
    お褒めの言葉もとても嬉しく思います!

先日は手違いがあり大変失礼いたしました。
    しっかりと共有し改善に努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします!

• ひーかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 14:47:09.0

急遽の予約でしたが対応いただきありがとうございました。初めてのハイパーナイフだったのですがとても良かったです!効果が楽しみです。

【初回お試し・ハイパーナイフ痩身】今ならお得!好きな所2ヵ所+骨盤付!¥6600

ひーかり様

この度はご来店ありがとうございました!!

ハイパーナイフ、気に入っていただけたようでよかったです^^★

続けるとさらに脂肪の層が薄くなり、見た目がすっきりしてきますよ^^!!

当店の大人気マシンで、かなりおすすめです☆

• 秋桜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 00:20:49.0

今回、初めてハイパーナイフを試させていただきました!
    頬骨のお肉が本当になくなりました!!!
    すぐに実感できます!!!
    小顔調整も一緒にやっていただいたので
    より一層、実感することができました(*^^*)

秋桜様

いつもありがとうございます!!

初めてのハイパーナイフ、、ハイパーナイフだけでもすごくお顔が上がってましたね!!
    私も一緒にビックリしました!!

ハイパーナイフと小顔矯正のセット。最強です^^★

ナチュラル 北谷店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー