3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ナチュラル 北谷店(Natural)   >

リラクゼーションマッサージアンドソウシンエステナチュラルチャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町北谷1-4-6伊禮ビル1F
  • アラハビーチ通りドラッグモリ並び.ふとん巻きのジロー隣.アメリカンビレッジ~車5分
  • 村居さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 20:01:04.0

初めてで緊張しましたが、疲れが取れてスッキリしました!
    また、疲れが溜まってきたら行きたいです(^^)

【健康】☆身体の根本となる所から腰・肩・首・骨盤改善50分 ¥4400男女可

リラクゼーションマッサージ&痩身エステ natural 北谷店からの返信コメント

村居様

ご来店ありがとうございました!!

体の状態をみて、症状が重い箇所、原因となっている箇所へアプローチしていくコースです^^

歪みが整うと、こんなに体が軽いんだ!と、身をもってご実感していただけたと思います!

是非、今後ともご自身のメンテナンス、大事にして頂ければと思います!

• ayuさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 18:44:04.0

接客がとても丁寧親切で始めでもとても安心できるサロンさんです。

施術もとてもよく毛穴の汚れをしっかりとってくれます。
    小顔調整は少し痛みはありますが
    その日から効果がわかるくらいフェイスラインがスッキリします!

オススメです!

お試し【 小顔調整+毛穴洗浄コース 】マスク下・肌の汚れを一気にケア★¥5500

• ウタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:06:29.0

肩の不調が良くなりました!
    近くで通いやすいのでまたお願いします♪

免疫力を上げる【全身ウェルネスリンパマッサージ+骨盤調整】75分17000→7650

• みーーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:16:16.0

久しぶりの信頼できるスタッフさんに施術していただきました!やはり仕上がり、力加減どれをとっても大満足です

!!劇・変!!  【 小顔骨格調整リンパ 】  お顔のむくみ・歪み解消 ! ¥4950

• ヨウコさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 11:23:29.0

ハイパーの痩身をしていただきました。翌朝着替えた時に服がゆるく感じました。1回で変化の実感ありです。通います。

今月限定特典アリ【お試し痩身】マジック全身スリム結果出し痩身110分13200円

• み。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 18:44:01.0

骨盤矯正も指圧も気持ちよく、骨盤の開きが狭くなったのでよかったです。ありがとうございました!

【 全身指圧+骨盤調整 】指圧と骨盤調整で不調を改善!産後/腰痛/肩凝¥2200

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:31:13.0

店内雰囲気も良く、機械も充実している。
    施術前の骨盤矯正は最高です!
    回数券購入して間が空いてしまったが、夏に間に合うように通い続けたいです。
    宜しくお願いします。

【ハイパー下半身スリム回数券】をお持ちの方はこちらから

• あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:55:12.0

初全身リンパでした!希望の肩を中心にしてもらったのでスッキリしました!以前購入したフェイシャルも一緒にできたのでありがたいです。リンパ気になるので今後も通いたいです。ありがとうございます!

• めっしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:55:49.0

毛穴洗浄は初めてでしたが、綺麗になって良かったです。定期的に続けてみようと思います!

めっし様

この度はご来店ありがとうございました!

当店のハイドロ毛穴吸引と小顔矯正。
    肌も綺麗になり、お顔も小さくなる、一石二鳥でとてもオススメのコースです^^

マスクも緩和のご時世になりましたので、
    是非メンテナンスを続けていただいて、
    自信を持てるようなお顔を目指して頂ければと思います!!

全力でお手伝いいたします^^!

• こまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 13:29:38.0

いつも気持ちよいですが、いつもその日担当する人によって毎回力の加減が違うので気になります、
    私は強めが効いてる感じがして良いので残りの回数も出来れば強めで施術してくれる担当さんが希望です

こま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

我々もこま様のお顔の変化を見るのをいつも楽しみにしております!
    引き続き全力でメンテナンスに入らさせて頂きます!

なお、パワーが強ければ強いほどいいというものではなく、
    揉み返し等も考慮しながらそれぞれ施術に入っております!

もしご希望の力加減がございましたら、スタッフにお伝えいただけますと
    ご対応致します^^

• ヒロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 12:10:44.0

立ち仕事で足に疲れがたまっていたのでほぐしてもらいに利用しました!わたし好みの強めのマッサージで心地よかったです!

★新人さんデビューキャンペーン★美脚リンパマッサージ 30分3850円→1980円

ヒロちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!!

国家資格保持者看守の技術テストをクリアした新人さんの美脚リンパマッサージ
    気に入って頂けてとても嬉しく思います^^!

当店のマッサージは、しっかりとした圧で筋肉の深層までアプローチをしていくため、
    コリがとれ、とても体が楽になります!!

是非また受けられてくださいね^^

• AMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 15:10:51.0

今日はまた初めてのスタッフさんに施術してもらいましたが
    とても丁寧に説明して頂きながら、マッサージも最高でした!
    すぐ身体の変化もありました♪

【ハイパー小顔回数券】をお持ちの方はこちらから

• くみねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:46:02.0

今回新人のスタッフさんの施術とたいうことでしたが、マッサージも上手で力も強く接客もよかったです。またお願いします!(´▽`)

• ことぶぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 20:56:05.0

このコースは受けていないのに受けたことになっているので評価できません。
    空きがあったのだ当日予約し店舗へ向かいました。予約状況にゆとりがあったので、元々来週予約してあるキャンペーンコースへの切り替えをお願いすると、快く対応していただけました。それにあと数千円プラスの通常のコースの方がお得なのでと担当の方に勧められ、更に通常クーポンのコースへ変更。こちらもホットペッパーでのポイント対象になるのか尋ねたところ大丈夫との返答で、変更操作はこちらだ対応しときますねーとのことでお任せしました。それでも手間を取らせたらもうしわけないからと、自分でホットペッパーでの予約取り直しを申し出ましたが、「こちらでやってるので大丈夫ですよ」とのお返事。結局最期までコース変更はされておらず、されてたのは来週予定だったコースのキャンセルのみ。本日は初期予約コースのまま施術完了の処理がされており、コース変更でそれ以上に支払った分はポイント対象になっていない様子。他店ではその時点ですぐに処理していただけたのに、なんか私がせこいのかしらと少々嫌な気分。施術はピカイチですけどね。今日は萎えた。

• M.Nさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 19:51:52.0

とてもオシャレな内装で新しくキレイです。
    メニューも悩みに合わせて丁寧に説明頂き良かったです。施術もじっくり丁寧にやってくださったのでリラックスできました!

【初回・痩身コース(A+B)】全身引き締め改造!お得な全身ハイパー痩身!

M.N様

ご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉もとても嬉しく思います^^!

当店の痩身コースにはすべて骨盤矯正も付いているため、
    シルエットも美しくなります^^

痩せると同時に健康にもなりますよ♪

• いのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 17:35:45.0

小顔矯正はかなり痛かったけどその分効果が分かりやすく顔がスッキリしました!
    気になる毛穴汚れなども綺麗にとれててとても満足してます!

いの様

ご来店ありがとうございました!

毛穴洗浄と小顔矯正、一度で肌質も、大きさも改善できる人気のコースです^^

続けていただくことで、目に見えて効果がどんどん出てきますよ^^!!

しっかり回数を重ねることでより美しくなってきます

是非また受けてくださいね^^

• も もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 17:43:48.0

初めてでしたが、一回で効果が分かるほどでした!!
    施術も丁寧で、店内の雰囲気も良かったです♪
    またぜひ行きたいと思います!

お試し【!!劇・変!! 小顔骨格調整リンパ 】 お顔のむくみ・歪み解消!¥4400

も も様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪次は是非サウナやボディーのほうも受けてみてくださいね!

• 秋桜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 00:53:12.0

金箔小顔調整の回数券で、何度も通わせてもらって
    大変お世話になってます!
    そして毎回、ヘッド&デコルテ、骨盤調整もお願いしてますが
    見た目ももちろん変化しましたが
    体の調子がスゴく良くなり、なんだか疲れにくくなりました(*^^*)

秋桜様
    毎度ご来店いただきありがとうございます♪
    カラダの調子が良くなったとのことでなによりです!
    続けていきましょうね!

• ナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 13:26:03.0

2回目のリンパマッサージをしてもらいました。首から肩にかけてつらかったのが良くなり、ヘッドマッサージのときには眠ってしまうぐらいリラックスできました^^

タイムSALE★限定価格!全身リンパマッサージ75分★¥7000ぽっきり★

ナツ様

二度目のご来店、ありがとうございました!!
    リラックスしていただけて、良かったです!

定期的に歪みを整えて、疲れにくく健康な体を一緒に作っていきましょう!

• ありきのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:26:00.0

初めて小顔矯正を受けましたが効果も出て満足しました!

ありきのこ様

ご来店ありがとうございました!
    続けていただくことでさらに効果が期待できるので、また近いうちにいらしてください!

• aさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 19:44:01.0

初めて利用させていただき、仕事終わりにリフレッシュとしていきました。
    担当のスタッフさんもお店の雰囲気もゆったりしていて居心地良かったです。今回は全身コースで初のハイパーナイフを追加しましたが、終わった後のスッキリ感がすごく良く、効果が3日ほど持続する良いことなので楽しみにしたいと思います。丁寧な施術とリラックス時間をありがとうございました!

【全身痩身お試し】初回マジック全身スリム/骨盤調整付/結果出し痩身110分

aさん様

先日はご来店ありがとうございました!!

骨盤矯正も一緒に行うことで、シルエットも美しく♪

続けてケアされることで、
    さらにどんどん効果がでてきますよ!!

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 16:29:01.0

いつも急遽でも対応して頂きとても気持ちいいマッサージ最高です

のあ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!!

小顔矯正、すごくすっきりするので病みつきになりますよね!!

是非また大きさを感じられた時にはお任せいただければと思います!!^^

• wさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:19:59.0

スッキリしました

w様

いつもご利用ありがとうございます^^

当店のリンパマッサージは、深層で固くなっている筋肉にもしっかり圧を入れてアプローチしていくため、
    スッキリ感、軽さがすごいです^^!!

是非また疲れがたまってきた際にほぐしにいらしてくださいね^^

• けいちやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 14:34:43.0

気持ちよかったです。

初回【美肌造顔小顔フルコース】私共が持てる技術を全て提供!顔コース最高峰

けいちやん様

この度はご来店ありがとうございました!

肌質、毛穴、小顔もといった、お顔のトータルケアのコース。
    こちらのコースは一回ですべてのお顔の悩みにアプローチできるので、すごくお勧めのコースです^^

これからマスクも緩和されますので、是非メンテナンスでご利用されていただければと思います!

• ことぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:33:29.0

痛気持ちいい加減で、リラックスだけだなく速効性のある効果を実感できました。
    初めて伺いましたが、対応も丁寧で説明も分かりやすかったです。
    ツヅケルことで効果が更に感じられるとのことなので、検討の価値あり!

【初回・痩身コース(B)】 腕、ウエスト、背中!お試しハイパー上半身コース

ことぶぅ様

当店の痩身は骨盤矯正付きでシルエットも美しく★
    さらに、優秀痩身マシンを贅沢に2台使い!!!

病みつきになり、通われる方多数です^^!

• なーつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 13:35:42.0

全身リンパマッサージ、
    骨盤調整も含め、力加減も丁度良いところで合わせてくれて気持ち良かったです。
    身体がスッキリ軽くなりました。

ゲリラSALE★日曜日限定価格!全身リンパマッサージ75分★¥7000ぽっきり★

なーつ様

この度はご来店ありがとうございました!!

全身リンパマッサージ、骨盤矯正も一緒に行うことで歪みからくる頑固な疲れにもアプローチできる
    おススメのコースです^^!!

是非また受けてみてくださいね♪

• wさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:24:19.0

初めての小顔骨格調整 まじ 痛い
    けど 終わった後は スッキリした
    次は、全身リンパマッサージ
    寝ちゃうくらい 気持ち良かったです
    又 他の何かをうけたいな!

w様

ご来店ありがとうございました!!

小顔矯正は歪みが大きいほど、多少の痛みが伴いますが、その歪みが整い、すごくお顔がすっきりいたします!!

続けることで形が定着し、どんどん小さくなっていきますよ♪

• 秋桜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 02:54:31.0

小顔調整で通わせていただいてますが、今回、毛穴洗浄をオススメしていただき、初めてやっていただきました!
    黒ずみもキレイになくり、すッごくツルツルです!!!
    一週間たった今もツルツルで、クレンジングの際も、ツルツルしてて、気持ちがィィです(*^^*)
    オススメしていただき、ありがとうございました♪

秋桜様

こちらこそいつもご来店していただきありがとうございます^^

当店のハイドロ毛穴洗浄!いいですよね!!

水素のチカラで黒ずみOFF♪化粧ノリも抜群です♪

ツルツル肌病みつきになりますよね^^

是非また受けてくださいね^^★

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:46:54.0

約1ヶ月ぶりの施術でしたが、溜まった老廃物がしっかり流れてとてもスッキリ仕上がり、満足です。ヘッドマッサージも気持ち良かったです!

あやね様

当店のしっかりした圧のヘッドマッサージはファン多数ですよ♪

フェイシャルと合わせるとさらにお顔もすっきりしますよね^^

• KOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 14:54:01.0

力加減も心地よく大変気持ち良かったです。
    スッキリしました。

KO様

ご来店ありがとうございます!!

ご自身の今の体の状態が分かる【骨盤改善コース】
    肩こりや頑固な体の疲れも改善できるので、おススメのコースです^^!!

定期的に歪みを整え、疲れにくく健康な体を作っていきましょう!

ナチュラル 北谷店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー