4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイドル(Eyedor)   >

まつげパーマ&眉毛サロン Eyedor【アイドル】

マツゲパーマアンドマユゲサロン アイドル

• 東京都豊島区西池袋1-9-11 カーサ池袋707
  • 【池袋駅メトロポリタン口徒歩30秒】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/眉毛
  • くみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 08:46:21.0

今回もパッチリまつ毛をあげてもらいました!とても満足です^_^また行きます!

【お得セット】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥11480⇒ぽっきり1万円!

まつげパーマ&眉毛サロン Eyedor【アイドル】からの返信コメント

くみちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    眉毛とまつ毛を同時に施術いたしますので、デザインのバランスの取れたスッキリとした見映えになられるかとおもいます。
    これからも技術の向上に努めてまいりますので、ぜひ次回も当店のご利用をお願いいたします。

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 12:49:51.0

すごく丁寧で仕上がりも最高でした!
    目元が可愛くなれて嬉しいです!
    担当スタッフの方がすっごく綺麗で話し方可愛くて
    話しやすい方でした!
    本日はありがとうございます!

★2月限定SALE★新規3回までOK!パリジェンヌ+3stepTR¥7680→4980(現金のみ)

なお様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。
    担当スタッフも褒めてくださり大変喜んでおります。
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご来店心よりお待ちしております。

• めぐぅさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 09:34:37.0

すごく丁寧な施術でした。

【お得セット】眉毛WAX+まつげパーマ ¥8700⇒¥8000

めぐぅ様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術の内容にご満足頂けたようでなによりです。
    ぜひまたご来店ください。心よりお待ちしております。

• あられさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 21:45:46.0

今回2回目のパリジェンヌ施術でした。
    施術中も特に気になることはなく、満足行く出来上がりにしていただきました。
    花粉の季節なので涙等ですぐに取れないか心配でしたが、ちゃんと説明いただき不安もありませんでした。

前回はカード払いができましたが、今回は現金払いのみ対応可能だったことだけ残念です(利用クーポンにも記載がなかったので…)

仕上がりに不満はないので、またお伺いします!

【まつ毛を80度立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト+高濃度ケラチンTR¥5500

あられ様
    先日に引き続きご来店ありがとうございます!
    施術に関して、ご満足頂けたようで嬉しい限りです。

お支払いに関してですが、5500円のコースでご予約されており、
    あられ様は2回目のご来店でしたので再来特別価格の4980円でお会計させていただきました。
    4980円のコースは、クーポンに記載がある通り現金のみとなっておりまして、
    当日ご了承頂けたと記憶しております。

また誕生日クーポンも適用させていただき、そちらもクーポンに記載がある通り
    現金のみとなっております。
    こちらのご案内が分かりにくかった様でしたら申し訳ございません。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 02:42:57.0

まつ毛パーマは何度かした事がありますが、元々が逆さまつげで上がりにくくて思ったような形にはならなくて緩やかなパーマになってしまうのですが、始めて根元からパチッと上げてくださり、まつ毛の生え際もしっかり見えて不安定だった二重もぱっちりしてとても満足しています!!
    今後はここに通おうと思います!!

あこ 様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    毛質による個人差もあるのですが、しっかり上げることができて良かったです。
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:40:10.0

店内の雰囲気や接客は良かったです。
    まつ毛は細かい部分まで拾い上げてくれたらと思う仕上がりでした。。

【ナチュラルに盛る♪】似合わせまつげパーマ+高濃度ケラチンTR ¥4200

Y様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    細かい、細い毛は成長初期のまつ毛ですので、パーマロッドに乗せられないことも多々ございます。
    お客様のご要望はナチュラルでとの事でしたので自然な仕上がりを意識したのですが、お気に召しませんでしたでしょうか。
    まつ毛美容液を使用していただくことでしっかりとしたまつ毛が生えてきますが、毛の生え変わりサイクルが1~3ヶ月程度かかりますので、その間はまつ毛美容液を継続してお使いいただくのが重要となります。

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:51:06.0

雰囲気がとても良く、接客も丁寧で施術中は思わず寝てしまいました。仕上がりも目がぱっちりとなりとても満足です!またお願い致します!

みん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    雰囲気を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて、こちらとしてもとても良かったです。

• みずかみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 15:12:05.0

お店の雰囲気が清潔でとても良かったです。カウンセリングも親身に聞いてくださいました。椅子がふかふかで気持ちよくて寝てしまいました!笑 仕上がりもとても満足しています、ありがとうございました。

みずかみ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様にリラックスして施術を受けていただける空間作りを心がけておりますので、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 07:30:14.0

初めてのまつげパーマだったのですが、しっかり話を聞いてもらった上で丁寧に説明をしてもらい、素敵なカールをお願い出来ました。仕上がりがとっても綺麗で感動しました。また、店内も綺麗で可愛くて幸せな空間でした!
    施術が終わった後のサービスも素敵で心が温まりました。
    友達にもオススメしてるし私も通おうと思っています!

わか様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気やサービスを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
    友達にもオススメしていただけるとのことで、とてもありがたいです。
    わか様もご友人の方もぜひ、当店にご来店ください。

• コユキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 17:13:14.0

マンションの1室でしたが、室内とてもきれいでした。
    初めてハリウッドブロウリフトをしていただいたのですが、気になっていた三角眉が目頭が立ち上がったことによりきれいな形になりました。眉尻を少し埋めるだけで眉毛が決まるので嬉しいです。まつげもパリジェンヌでしっかり上げていただき、メイク時間がぐっと短くなりました。
    スクリューブラシもアフターケアについての紙もいただいたのでケアを頑張って長持ちさせたいと思います。
    また、お願いします。

コユキ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    今回の施術の効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    アフターケアをしっかりする事でとても長持ちすると思います。

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 13:13:54.0

ずっとパリジェンヌでしたが、前回まつ毛パーマをしていただいたら、しっかりカールがついて持ちも良かったので今回も同じメニューでお願いしました。
    今回も施術、サービス共に大満足です!

non様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマの効果にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 07:51:41.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています!
    悩みや要望を聞いて似合うデザインを一緒に考えていただきました。
    お姉さんも綺麗で丁寧な対応が嬉しかったです!

まほ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけて、大変良かったです。
    他にもまつ毛や眉毛のお悩みがございましたら、お気軽にお申し付けください。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 22:08:57.0

とても綺麗なサロンで癒されました。スタッフさんもとてもいい人で、施術をうけた後も丁寧に対応してくれて心地よい空間でした。仕上がりもとても満足しましたし、また行きたいと思える場所でした。

【超軽量!】抗菌スーパーソフトフラット120本 Black ¥6500

さくら様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:51:50.0

綺麗な空間で、オルゴールが流れていてリラックスできました。マツパ初めての私にもわかりやすく説明してくださいました。仕上がりもとっても綺麗で満足です!

ちひろ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマとのことでしたがご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 11:13:31.0

最初のカウンセリングでしっかりと相談に乗ってくださいました。
    今まででー番好きなまつ毛になりお気に入りです!
    スタッフさんも綺麗で素敵な方なのでとても安心出来ました!施術後はホットドリンクをいただきました。
    最初から最後まで素敵なおもてなしで嬉しかったです!
    是非また予約してお伺いしたいです、よろしくお願いします。

あすか様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    初めてのご来店ありがとうございます。
    当店の施術・サービスにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

• milchiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 12:30:30.0

持ちもよく、綺麗に仕上げてくれます。
    予約が取りやすく、続けやすいお値段もありがたいです。

milchi様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。ぜひまたのご利用をお願い申し上げます。ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:15:53.0

仕上がり、お店の雰囲気ともに大満足です!
    まつげが綺麗にあがり、担当いただいた方もとても素敵な方でまたお願いしたいと思います!

はる様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    大変ご満足いただけたようで、うれしく思います。ぜひまたご来店ください。
    よろしくお願いいたします。

• なすびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:38:44.0

落ち着いた雰囲気で施術を受けている時に思わず寝てしまいました…(笑)終わった後のサービスもよくて予約してよかったです。またお願いします!

なすび様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気・サービスを気に入ったいただけたようで、大変うれしく思います。

• ほのかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 19:37:27.0

まつ毛のカールも1週間は経ちましたが取れにくく満足です。ありがとうございました

【お得セット】眉毛WAX+パリジェンヌ ¥10000⇒¥8900

ほのか様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております。

• いつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 14:05:25.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!仕上がりも個人的には大満足で長く持ってくれると嬉しいなと思います♪通いやすい場所だしまた行かせていただきます!!

【花粉対策◎清潔な目元に】まつげパーマ+アイシャンプー+TR¥5000⇒¥4700

いつき様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。ぜひまたいらしてください。

• みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 01:23:01.0

初めての来店でしたが、丁寧に施術していただき、ナチュラルで仕上がりも大満足です!
    店内が凄く可愛くてお洒落でした。また利用したいです!

【ナチュラルに盛る】抗菌最上質セーブル100本¥4000

みの様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    まつエク以外にもご興味ございましたらぜひご来店ください。

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:28:47.0

初めてまつげパーマをやってもらいましたが、
    自まつ毛だけでこんなに目元が綺麗になるんだと驚きました。

りょう様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 22:10:06.0

本当に大満足です!

予約制なので待ち時間も無く、店内の雰囲気も居心地が凄く良かったです!
    肝心の睫毛の仕上がりもとても綺麗で満足です。

施術後はホットドリンクをいただきました。最初から最後まで素晴らしいおもてなしで嬉しかったです!是非また予約してお伺いしたいです、よろしくお願いします。

なな様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    当店のサービス、施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    ぜひとも次回もご利用お願い申し上げます。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:15:34.0

術前カウンセリングでは、必要な情報を無駄なく確認いただいたので短い時間で完了し、すぐ施術に入ることが出来ました。仕上がりも希望通りでとても満足しています。サロンがマンションの一室のため本当にここかな?と最初はビックリしましたが、お部屋の中は清潔感もあり、施術面だけでなくお部屋の温度なども気にかけてくださって居心地は良かったです。

まー様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    当店のサービスを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:49:55.0

丁寧に施術してくださり大満足です!
    白が基調の清潔な空間で、オルゴール音楽に癒されながら寝てしまいました。
    ブラシのお土産もいただき、日々のケアについても教えていただきありがとうございました。
    立地も駅近でとても便利です。また伺います。

ナナ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。ぜひまたご利用ください。

• もなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 22:14:12.0

初めてということもあり、手順を丁寧に説明しながら施術して下さってとても安心出来ました。またお願いしたいです!

★1月限定SALE★新規3回までOK!パリジェンヌ+3stepTR¥7680→4980(現金のみ)

もな様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    当店の施術にご満足していただけたようで、大変うれしく思います。次回もご来店いただけると幸いです。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:52:17.0

パリジェンヌ、眉毛ワックスともに初めてでしたが、
    最後まで丁寧に施術していただき仕上がりに満足しております。ありがとうございました。

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。ぜひまたご来店くださいね。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 19:29:48.0

初めて伺いましたが、対応がとても柔らかくて仕上がりも綺麗で満足でした!

みぃ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:49:58.0

目の形からカールのかけ方を提案いただきました。
    とても満足してます!
    コンタクトが乾いてしまい、瞬きしづらくしていたら
    目薬を出していただけました。
    思いやりが嬉しかったです^^

みさき様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

• ぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 01:05:02.0

ぷー様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけたでしょうか。
    他にもメニューがございますので、ぜひまたご来店ください。

アイドル(Eyedor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー