4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイドル(Eyedor)   >

まつげパーマ&眉毛サロン Eyedor【アイドル】

マツゲパーマアンドマユゲサロン アイドル

• 東京都豊島区西池袋1-9-11 カーサ池袋707
  • 【池袋駅メトロポリタン口徒歩30秒】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/眉毛
  • こりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 00:22:12.0

初めてワンホンマツエクをしました!ワンホンマツエクの特徴なども説明してくれて接客も丁寧でしたし、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【流行のチャイボーグEYEに★】ワンホンまつエク選べる10デザイン  ¥5980

まつげパーマ&眉毛サロン Eyedor【アイドル】からの返信コメント

こり様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    初めてのワンホンマツエクに大満足だったとの事で、大変うれしく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

• Tomomiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 21:12:39.0

初めてワンホンデザインに挑戦したくてお願いしました!
    中国の美容に興味があったので、本場の方にやっていただけたのが嬉しいです!
    またよろしくお願いします。^_^

Tomomi 様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    初めてのワンホンまつエクはお気に召したでしょうか。
    他にも興味のあるデザインがございましたらぜひ当店へどうぞ。
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• さいなすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 20:57:23.0

ワンホンマツエク初めてだったのですが、綺麗にしてもらえました!11.12.13 の長さでしてもらって可愛くしてもらったのでとても満足です!また次も来ます!

さいなす様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

今後ともご満足いただけますよう、サービスと技術の向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• あいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-03 21:07:09.0

担当してくれた方がとても笑顔で感じよくて、理想のまつ毛を見せてそれと同じように仕上げてくれてとても満足です!!パリエク自体初めてでワクワクしてたんですけどとても可愛くしてくれたので行って良かったしまたお願いしたいと思いました^^
    サービスでオイルと飲み物もいただいて遅くまでありがとうございました!

【パリエク】パリジェンヌ+抗菌ソフトフラットラッシュ120本 ¥11480⇒¥9500

あいな様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    はじめてのパリエクとの事でしたが、ご満足ていただけたようで、大変うれしく思います。

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:46:17.0

マンションの一室で最初不安でしたが、接客と対応は親切丁寧で、また利用したいです。仕上がりも満足です。

≪移転OPEN☆特別価格≫新規3回までOK!パリジェンヌ+3stepTR¥7680→4980

na 様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    当店の接客、技術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

• タムタムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 19:29:02.0

本当に接客が丁寧でお姫様になった気分でした!
    施術のできも大満足で、また行きたいです

クリスマスキャンペーン限定パリジェンヌラッシュリフト ¥3980(現金のみ)

タムタム様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

• クマさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 18:58:55.0

理想の眉毛に仕上げ、料金もお手頃とても嬉しいです、スタッフさんも親切な方で話しやすかった~メイクもしやすくなりました、またよろしくお願いします

≪移転OPEN☆特別価格≫新規3回までOK!美眉毛スタイリング¥3980

クマ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

当店のサービスに満足いただけたようで、大変うれしく思います。

• ゆうみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:09:59.0

初めてでインターホン押すのは緊張しましたが、出迎えてくれてありがとうございました。マンツーマンで毛布掛けて頂いたりヒーターあてて頂いたり寒くないようにと至れり尽くせりで、快適で寝てしまっていました。施術もとても丁寧にやってくれたと感じました。終わった後もあったかいコーヒーありがとうございます。またお願いしたいです。

ゆうみん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    数あるお店の中から当店を選んでいただいて大変うれしく思います。

• ゆき姉さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 19:09:49.0

本日はありがとうございました!!
    遅刻してまったにも関わらず、明るく接してくださり、施術中寝てしまうくらいゆっくりできました!
    またよろしくお願いいたします!

ゆき姉様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

当店の雰囲気を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

• 悠さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 22:21:14.0

白を基調とされたマンションの一室で、池袋駅からも近く、施術していただいた女性の雰囲気もよく、大変満足しました(^^)
    まつパかパリジェンヌで迷っていたのですが、しっかり特徴を説明していただいた上で決めれたのでよかったです。
    施術終わりにコーヒーまでいただきました。
    また利用させていただきたいと思います(^^)

悠様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

当店の雰囲気、サービスにご満足いただけたようで大変うれしく思います。

• Sa-oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 16:31:39.0

初めて伺いましたが、お店や店員さんの雰囲気もよく落ち着いて施術を受けることが出来とても良かったです。

Sa-o様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

今後ともご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 19:28:04.0

接客も良く、お店の雰囲気もよかったです。
    次はまつげパーマをお願いしようと思います!

あお様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

• ムギさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 16:51:23.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリング、施術も丁寧で仕上がりも綺麗で満足でした。
    お店の雰囲気も清潔でかわいい感じでとてもくつろげました。

ムギ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

当店を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

• A7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:40:34.0

ふわっとした希望でも、
    イメージ通りの仕上がりでとても満足しています!
    ナチュラルな綺麗なまつげになりました。

【デザイン自由♪】似合わせまつげパーマ+高濃度ケラチンTR ¥4200

A7様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• クマさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 19:33:29.0

少しデザインを変えたくて相談させていただいたところ、今までと同じ本数で長さでも雰囲気の違う目元にしていただけてとても満足です、店の雰囲気もとても良かったです、リラックスして過ごしました。またよろしくお願いします~

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• サラアルテニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 10:39:30.0

他のサロンでまつパをした際、一重で瞼が重く、満足いかないことが多いですが、今回このサロンを利用させていただいて、綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました!大満足です!また利用させていただきます!

サラアルテニさん、この度はご来店いただきありがとうございます。
    まつ毛パーマの仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に合わせたまつ毛パーマを施術してまいります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:34:56.0

すごく綺麗に仕上げていただきまた。
    ぜひ次回も利用したいです

ちか様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで、大変うれしく思います。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 01:18:46.0

眉毛WAXをして頂きました。
    お店の雰囲気もよく、接客も丁寧にして頂き
    仕上がりもとても満足でした。

またよろしくお願い致します。

【最新眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト  ¥5500

たま様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• 夢々さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 11:56:54.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    癒されながら綺麗にしてもらえるのでいいリフレッシュになります。

夢々様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

これからもお客様にリラックスしていただける空間作りをしてまいります。

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 01:25:18.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました
    仕上がり具合も綺麗でまたお願いしたいと思います

【美眉毛MAKE】新規3回まで◎眉毛パーマハリウッドブロウリフト¥5500⇒¥4500

えり様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:22:36.0

すごく丁寧なお仕事をされていると感じました!
    細かい仕上がりの部分も相談に乗っていただけたのでとても満足いくものにしていただいけました。
    またお願いしたいと思います!

【人気No.1】新規3回までOK!パリジェンヌ+3stepTR¥7680→4500

ゆう様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

当店ではお客様に合わせたデザインをご提案させていただいておりますので、
    ご満足いただけて大変うれしく思います。

• kuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 13:43:59.0

まつげパーマで予約しました。
    仕上がりはビューラーで上げたまつ毛が下がってきたくらいの仕上がりでした
    まつげパーマなしでビューラーで上げた方が上がってます。
    今まで何度もデビューしてない方にやっていただいてますが、こんな上がらないサロンは初めてです
    施術後確認した時はノーメイク時より上がった感じはしたので大丈夫ですと言いましたが、やっぱり上がってなさすぎです
    また、施術をしてもらう前にパリジェンヌとまつげパーマどちらにされますか?と聞かれました
    パリジェンヌの方がナチュラルと教えていただいたので、パリジェンヌにしたのですが、お会計の際予約した値段より400円高かったです。
    予約画面を見せて聞いたところ、パリジェンヌなのでとのことでした。
    それは施術する前に確認するべきではないでしょうか。
    騙された気分です。
    そして、店内がとてもうるさかったです。
    立地としては仕方ない部分があるかもしれませんが、屋外のアナウンス、店内の音量の大きすぎるBGMとても居心地がいいとは言えなかったです。
    仕上がりも値段の確認不足も見直した方がいいのではないでしょうか。
    2度と行かないです。返金して欲しいくらいです。

【Jrアイリスト特別価格】似合わせまつげパーマ+高濃度ケラチンTR¥4200⇒2100

kuu様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    この度は私どもの不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 19:37:35.0

最初から最後まで本当に丁寧でいつも気分よく帰ってます!したいデザインなどを細かく聞いてくれるのでお願いしたデザインになれます!
    リピート3回目です!
    またお願いします~!お店移転しても行きます!

みこと様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただけているようで、大変うれしく思います。

移転後でも、またのご利用をお待ちしております。

• みっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:24:24.0

眉毛の癖が強かったのか、夜には流れと違う眉毛が1、2本あるのが気になりました。
    店内がうるさくリラックスできないと他の方が口コミに掲載されていたので、少し心配でしたが、池袋のこの辺りはリトルチャイナタウンなのでしょうか?日本の美容室にはない雰囲気とスタイリストさん、お客様、髪型も皆さん個性的で、異文化に触れた気分で私は楽しかったです。ご担当いただいたアイリストさんも、カウンセリング、施術ともに丁寧で、パック、アイブロウブラシ、キューティクルオイルのプレゼントも嬉しかったです!

みっこちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:09:10.0

いつもお世話になってます。
    しっかりパリジェンヌで下がっていたまつ毛を上げていただき、今回も大満足の仕上がりです。
    まつ毛のケアをしていただいて、まつ毛の状態がよくなっているのを実感してます。
    また次もよろしくお願いします!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:27:12.0

初めて伺いましたが、とても可愛く仕上げてもらいました(^^)次回からはここに通おうと思います!

★OPEN記念★新規3回までパリジェンヌラッシュリフト+3stepTR ¥7680→4500

りさ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:22:09.0

初めてお店選びに失敗しました。
    店内がうるさすぎてリラックスも何もできてませんでした。仕上がりもちょっとビューラーで上げたかどうかという感じでした。調べたらまだデビューしていない方でした。
    デビューしている方と同じ金額を取られたので、お金を無駄にしました。もう行きません。

★OPEN記念★新規3回までパリジェンヌ+3stepTR¥7680→4500

ゆーり様

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見をもとに店内の雰囲気改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• ぶうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 09:49:34.0

ワンホンマツエクに一目惚れして東京で施術可能なところを探して予約をしました。丁寧に接客してくださいましたが、仕上がりは普通のマツエクのちょっと劣化版みたいで画像のようには全然なりませんでした。憧れてたのでショックでした。またカードではなく現金支払いをすると特典がつくので持って行くといいと思います。

★OPEN記念★ワンホンまつエク選べる10デザイン  ¥5980

ぶうさん
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけなかったとのことですが、ワンホンデザインですとまつ毛の毛束を作るため普通のマツエクよりも隙間が空いてしまいます。また、自まつ毛の生え方にも個人差がございますので画像のようには出来かねる場合がございます。
    ご説明が足りなかった事を深くお詫びいたします。

• リンリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 23:00:38.0

雰囲気等は美容室と同じ空間なので仕方ないと思います。ただ言葉が違うので余計にすごく周りの会話とか、声のボリューム等は気になりました。

有難いことに料金は安くていいと思います。
    Jrさんはまだまだこれからだから、大変だとは思うけど頑張って欲しいです!!

★OPEN記念★新規3回までパリジェンヌ+高濃度ケラチンTR¥7680→4500

リンリンさん
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。施術中の周りの環境については改善するよう努力してまいります。
    Jr.アイリストのレオも1日も早くお客様に大満足していただけるように施術レベルを上げてまいります。
    またのご来店を心からお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 12:21:05.0

とても綺麗な眉毛に整えていただけました。
    担当してくれた方にとても優しくカウンセリングしていただけたのでリラックスして受ける事ができました。
    またお願いしたいと思います。

★OPEN記念★新規3回まで 眉毛パーマ/ハリウッドブロウリフト  ¥5500⇒¥4500

ゆうさん
    このたびはご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    より感動していただけるよう一層の努力をしてまいります。
    また次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

アイドル(Eyedor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー