4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイドル(Eyedor)   >

まつげパーマ&眉毛サロン Eyedor【アイドル】

マツゲパーマアンドマユゲサロン アイドル

• 東京都豊島区西池袋1-9-11 カーサ池袋707
  • 【池袋駅メトロポリタン口徒歩30秒】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/眉毛
  • みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 12:49:49.0

優しく丁寧な接客でとても良かったです。
    初めて眉毛Wax、パリジェンヌでしたが、とても満足です。

【お得セット】人気No・1美眉WAX+パリジェンヌ+コーティング¥10000⇒¥8900

まつげパーマ&眉毛サロン Eyedor【アイドル】からの返信コメント

みゆき様、この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
    初めて眉毛WAXとパリジェンヌの施術との事でご不安もあったかと思われますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    目元がしっかり決まるので日々のメイクやお手入れがかなりの時短になるかと思います。
    ぜひまた次回も当店で施術をお受けいただけると嬉しいです。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:32:58.0

途中でデザインの確認や痛みが大丈夫かなど優しく丁寧に対応して頂き良かったです。
    眉毛のデザインも綺麗にして頂けました。

★7月限定SALE★新規1回までOK!美眉毛スタイリング¥3980(現金のみ)

るる様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    当店の施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    何度かWAX脱毛を行いますと、その箇所は毛が生えにくくなりますのでオススメです。
    ぜひまた次回も当店をご利用ください。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 10:45:27.0

初めてパリジェンヌをしてもらいました!
    のりの拭き残しが少しあってカピカピしましたが、とても綺麗にまつげが上がったので嬉しいです。

不動人気No1★限定SALE★新規1回までOKパリジェンヌ+3stepTR¥4980

あや様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    まつ毛パーマの効果を実感していただけて良かったです。
    また、施術後にお肌に薬剤が残ってしまった点は申し訳ございません。
    今後は細心の注意を払いまして施術をさせていただきます。

• あじあんぬーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 14:58:05.0

パリジェンヌにマツエクをして頂きました。
    久しぶりのマツエク楽しめています。
    次回もアドバイス含め色々よろしくお願いします。

【まつ毛を80度立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト+高濃度ケラチンTR¥5500

あじあんぬー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店では多数のパーマ用カールロッドと様々な種類のマツエクをご用意しております。
    気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください。

• みみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:34:29.0

久しぶりのまつげパーマでしたが綺麗にカールされていました!ただ翌日右目だけ3本ほど向きのバラつきがでました。お手入れもちゃんとしていたつもりなのですが。総合的には満足です。ありがとうございました。

みみこ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    翌日に若干のバラつきが出たとの事ですが、いつものお手入れに+αしていただけると解決するかと思います。
    まつげにも寝ぐせのようなクセが付くことがあり、そのせいで横に倒れてしまったりいたします。
    この場合、一度濡らして弱い風を当てながらやさしくコームで梳いてあげると元の状態に戻ります。
    仕上げにコーティングを塗ってカールをキープしていただくとよりきれいにサロン帰りの目元が復活しますのでお試しください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 03:11:07.0

毎回すっごく可愛くしてもらえて大満足です!
    パリジェンヌははじめてでしたが、これからはこれでリピートしたいと思います!

みの様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのパリジェンヌとのことでしたが、ご満足いただけて大変良かったです。
    汗のかきやすい季節ですのでマツエクよりもパーマの方が持ちが良いと思いますのでおすすめしております。

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 20:19:48.0

途中で痛くないか聞いてくださり、丁寧な接客でした!
    綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!

りり様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    接客、仕上がりともにご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです。
    ぜひまた当店をご利用ください。次回のご利用を心よりお待ちしております。

• クマさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 14:59:27.0

いつも綺麗に仕上がってありがとうございます!今まで一番良かったの店と思います、店の雰囲気も良かったです、リラックス過ごしてました。

【超軽量!】抗菌スーパーソフトフラット120本 Black ¥6500

クマ様、いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    リラックスしてお受けいただけたようで大変良かったです。
    ぜひまた当店へお越しください。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ユノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 08:15:56.0

初めてのパリジェンヌでしたがすっごく可愛くしてもらえて満足です!

【お得セット】美眉WAX+パリジェンヌ ¥10000⇒¥8900

ユノ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのパリジェンヌにご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しいです。
    また次回以降も眉毛WAX、まつ毛パーマ共にご利用いただけると幸いです。

• こめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 22:23:50.0

初めて伺いました
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    理想なまつげに仕上げてもらいました

【ナチュラルに盛る♪】似合わせまつげパーマ+高濃度ケラチンTR ¥4500

こめ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    お客様のご理想に沿えて安心いたしました。
    ご自宅でもまつ毛のケアを行いますと非常に長持ちいたしますのでぜひケアを行なっていただけると良いかと思います。

• ひらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 23:28:21.0

眉毛スタイリングをしましたが、
    親切で丁寧で随時気を使って頂いて、メイクのアドバイスまで頂けてとても良かったです。
    リピートさせていただきます!

★限定SALE★新規3回までOK!美眉毛スタイリング¥3980(現金のみ)

ひら様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    繰り返しWAX脱毛を行いますと余分な毛が生えにくくなり、スタイリングがしやすくなります。
    1ヶ月ほど経ちましたら施術をお受けいただけると良いかと思います。

• よしよしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:43:16.0

リピートさせていただいてます!
    仕上がりもサービスも◎理想通りの眉毛になって、周りからも評判いいです!また行きます。

【似合わせアイブロウ】美眉毛スタイリング ¥4500

よしよし様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    繰り返し施術を行うことで余分な毛が生えにくくなりお手入れの時短になるかと思います。
    1ヶ月ほど経ちましたら再度施術を受けていただけたら幸いです。

• miruさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 16:11:12.0

マツエクも都内で施術を受けるのも初めてで緊張してましたが、施術始まってからは眠りそうになるくらいリラックスできました。まつ毛の状態や、どのエクステをつけるとどうなるのかを細かく教えてくださり、完成もすごく満足でした!またマツエクをするのであればここを利用したいって思いました!!

【ワンホン風】抗菌スーパーソフトフラット140本(コーティング剤付き) ¥6980

miru様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    大変リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ぜひまた当店をご利用ください。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• れーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:41:20.0

途中薬剤が目に染みましたがぱっちりまつけがあがりました!またリピします

人気No1★限定SALE★新規3回までOKパリジェンヌ+3stepTR¥7680→4980現金のみ

れー様、この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    途中目が沁みたとの事で、細心の注意を払って施術をしておりますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、お客様のその日の体調によっては薬剤に対し敏感になる事がございますのでその点をご留意いただけると幸いです。
    仕上がりにはご満足いただけたようで安心いたしました。

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 08:26:45.0

まつ毛が弱くなってしまっていたのですが、
    それでもしっかり上げていただきました。
    今回も大満足です!いつもありがとうございます!

【花粉対策◎清潔な目元に】まつげパーマ+アイシャンプー+TR¥5000

non様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    弱ってしまっているまつ毛にパーマをかけているのでダメージが残っているかもしれません。
    ご自宅でもまつ毛美容液等でのケアをお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:40:32.0

当日の予約となってしまい申し訳ございませんでした。
    店内とても綺麗で落ち着いて施術してもらうことが出来ました。仕上がりもとても可愛くしてもらいまた、伺いたいと思いました。

あちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました。ぜひまたご来店いただけると嬉しいです。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ことちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 19:44:24.0

自まつげが真っ直ぐで悩んでいましたが、とても綺麗にパーマをあてて頂いて仕上がりに満足しています。ありがとうございます。

ことちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。
    まつ毛パーマの効果を実感していただけて大変嬉しいです。
    ご自宅でもケアをしていただけるととても長持ちいたします。
    パーマのかかりが弱くなりはじめましたら、ぜひまた当店で施術をお受けいただけると幸いです。

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:32:31.0

ナチュラルパーマのクーポンで予約をしたのですが、かなり細かくオーダーを聞いて下さり理想的な目元に仕上げていただけました。本当に嬉しかったです。
    パーマが効きづらい毛質だと伝えたからか元々なのか、施術がとても丁寧で最後までリラックスしながら受けることが出来ました。

今までお店を固定して通ったことがなかったのですが、次回からはここでお願いしたいなと思っております。またよろしくお願いいたします。

さとう様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お客様の理想どおりになったと聞き、安心いたしました。
    最後までリラックスしていただけたようで良かったです。
    ぜひ次回も当店をご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• みゆたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 10:00:19.0

いつも丁寧に仕上げて下さります。
    モチもいいので満足してます!!

【お得セット】まつエクフラット120本+眉毛ワックス¥11000

みゆたん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• あじあんぬーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 21:20:18.0

ハリウッドブロウリフトを初めてしました。
    まばらだった薄い眉がしっかりと存在感を表してくれたので、朝のアイブロウが時短になりました!
    また来月もよろしくお願いします。

【お得セット】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥11480⇒ぽっきり1万円!

あじあんぬー様、いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    初めてのハリウッドブロウリフトはお気に召したでしょうか。
    WAX脱毛をした部分はおよそ1ヶ月周期で繰り返し施術いたしますと、ムダ毛が生えづらくなり形が安定いたします。
    ぜひまた施術をお受けいただけると幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:27:34.0

とても綺麗に仕上げてくださって、まつパの持ちもよく感動しました!マツエクから初めてまつパに変えましたが、すごく綺麗に上がっていて友人からも褒められるようになりました!
    雰囲気もよく接客してくださったお姉さんもすごく親切な方で居心地が良かったです!これからリピートさせて頂きたいと思ってます!ありがとうございました!

ひまり様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマで不安な点もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからもお客様に安心して施術をお受けいただけるよう努力いたします。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 21:01:10.0

いつも理想通りに仕上げて頂きありがとうございます!

S様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は眉毛のみの施術でしたが、まつ毛パーマ等もご興味がお有りでしたらぜひお試しください。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:41:35.0

大満足の一言です!!

白を基調とした店内でものすごくリラックスできます
    店員さんも優しい柔らかい声で落ち着きます
    まつげも眉毛もとっても綺麗に整えていただきました
    リピしたいと思うサロンです
    またよろしくお願いいたします

【お得セット】眉毛WAX+まつげパーマ ¥9000⇒¥8500

ひな様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    数々の嬉しいお言葉大変ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただける施術を心がけてまいります。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 01:17:42.0

眉毛サロン自体初めてでしたが、友人の紹介通り接客もとても丁寧で痛くないか適宜確認してくれたり非常に優しいスタッフさんでした。仕上がりも綺麗でイメージ通りの眉毛にして頂けたので大満足です。

あかね様、この度はご来店いただき、まことにありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    これからもお客様への丁寧な接客を心がけてまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• WAIOLIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:08:24.0

とっても丁寧にまつげの状態などもよくみて提案・アドバイスしてくださいました。仕上がりもキレイで下まつげはまつ毛が短いためすぐとれてしまったのですが、つけ直しも快くしてくれました。

また是非お願いしたいと思います。

WAIOLI様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    下まつ毛は上まつ毛に比べて接着面積が小さいので取れやすくなってしまいます。
    ですので、ご自宅での洗顔等では強く擦らないようにしますと長持ちいたします。
    また何かございましたらぜひまた当店をご利用ください。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• 美里さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 11:01:40.0

何度もリピートさせていただいてます!(*´-`)
    すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、毎回大満足の仕上がりです!!!!!
    スタッフさんがとてもキレイで親切で優しくてセンスも技術も素晴らしく、安心して受けることができるので他はもう行けないです!(笑)(≧∇≦)
    店内もリラックスでき、可愛いです(*´-`)
    いつもありがとうございます(*^o^*)
    今後とも通わせていただきます!^_^

【根本から立ち上がる最新エクステ★】Mカール最高級ミンク100本 ¥5500

美里様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉をいただいてとても嬉しいです!
    これからもお客様に喜んでいただけるように頑張っていきます!
    次回のご来店をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• よしよしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:16:25.0

別のサロンで眉毛を失敗されて不安でしたが、丁寧に施術していただき、また仕上がりも大変満足しました!マツパも仕上がりが綺麗で持ちも良いです。
    また、伺いたいと思いました!

よしよし様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    1ヶ月ほどで新たな毛が生えてまいりますので、定期的に通っていただけたらなと思います。
    繰り返し施術を行うことで余分な毛が生えにくくなり、メイク等が楽になるかと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:15:10.0

担当の方の接客が丁寧で仕上がりも綺麗でいつも感動しています。
    これからも通い続けます!

めろん様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    これからもお客様に安心して施術をお受けいただけるよう精進してまいります。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ヤマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:30:52.0

駅からもとっても近く、何より清潔感がありました
    あまり派手にしたくない という私の希望も叶えてくれました!
    また帰るまで何回も「可愛い」と言ってくれてとても自信が湧きました
    日本の方では無いのですが丁寧かつ、コミュニケーションも申し分なく取れるのでまたお伺いしたいと思います!ありがとうございました!!

ヤマ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お客様のご希望に沿えて安心いたしました。
    次回もお客様にお似合いのデザインをご提案させていただきます。

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 13:27:21.0

まつげパーマをしていただきました。
    自分の理想通りの形になり大変満足です。
    接客も丁寧で素敵でした。

なつき様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう技術の向上に尽力してまいります。

アイドル(Eyedor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー