4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイドル(Eyedor)   >

まつげパーマ&眉毛サロン Eyedor【アイドル】

マツゲパーマアンドマユゲサロン アイドル

• 東京都豊島区西池袋1-9-11 カーサ池袋707
  • 【池袋駅メトロポリタン口徒歩30秒】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/眉毛
  • よっちゃん23区さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:58:31.0

初めてお伺いしました。
    接客がとても手厚く終始良い気分でした。

外国の方で言葉がカタコトだったので
    意思の疎通が取れるかが心配でしたが、
    (気を悪くされたらすみません。。)

こちらの要望に全て答えてくださり
    安心してお任せできることができました。
    初めての眉waxでしたがとても綺麗に仕上がっていて
    周りの人にとても褒められました^_^
    またお伺いしますのでよろしくお願い致します!

【お得セット】人気No・1美眉WAX+パリジェンヌ+コーティング¥10000⇒¥8900

まつげパーマ&眉毛サロン Eyedor【アイドル】からの返信コメント

よっちゃん23区様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりましてありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    お客様のご要望をしっかりと伝えていただけて大変助かりました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あじあんぬーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 09:16:36.0

月1ペースで通っていますが、付け替えする当日まで違和感なく過ごせています。
    いつも親切丁寧な接客とお心遣いありがとうございます。

【超軽量!】抗菌スーパーソフトフラット100本 Black ¥5500

あじあんぬー様、いつも当店をご利用くださりましてありがとうございます。
    しっかりとお手入れをなさっているおかげでキレイにマツエクを載せる事ができました。
    これからも美しいまつ毛を維持していけるようお手伝いさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 12:48:16.0

他店でまつぱの上下同時施術が向いてないと言われたことがあるとスタッフさんにお伝えしたところ別々にやっていただけました!

☆1月までキャンペーン☆上下パリジェンヌ¥12000→¥7500

yu様、いつも当店をご利用くださりましてありがとうございます。
    他店での施術のお話をしていただけて大変助かりました。
    おかげでお客様のまつ毛に負担の少ない施術ができたかと思います。
    これからも当店をよろしくお願いいたします。

• らいあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:46:50.0

目の形やまぶたの重みに合わせてデザインをしてくださりとても満足しています。また、帰りの際お茶やフェイスパックを用意してくださったりととても丁寧に接客いただきました。ありがとうございました◎

人気束感★限定SALE★新規1回までOKパリジェンヌ+3stepTR¥4980

らいあ様、この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供させていただきます。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:35:37.0

いつも丁寧に接客・施術していただき、ありがとうございます。満足度の高いお店です。次は下まつげのパーマもお願いしたいと思います。

花粉対策◎100種以上ロッドまつげパーマ+アイシャンプー+コーティング¥5000

み様、いつも当店をご利用くださりましてありがとうございます。
    仕上がりに喜んでいただけてこちらも大変嬉しいです。
    次回は下まつ毛のパーマもしたいとのことですので次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Risaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 17:42:25.0

安いのに丁寧な施術で満足です。

【モニター限定クーポン】似合わせまつ毛パーマ¥4700→¥4300

Risa様、いつも当店をご利用くださりましてありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスのご提供を続けてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:01:39.0

毎回素敵に仕上げてくださいます!
    またお願いしたいと思います

はなこ様、いつも当店をご利用くださりましてありがとうございます。
    今回の施術もお気に召していただけて大変嬉しいです。
    これからも当店をよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:23:27.0

いつも利用させていただいています。接客から仕上がりまで毎回大満足で、行くのが楽しみになっています(*^^*)これからもよろしくお願いします☆

韓ドル風まつパ☆トリートメント付き¥7500→¥4980

はる様、いつも当店をご利用くださりましてありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけるとこちらも大変嬉しいです。
    これからもご満足いただけるサービスをご提供してまいりますのでぜひまたご来店ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• きりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 01:32:09.0

いつもお世話になりました笑^_^

こちらでまつパしてもらってからは
    もう素のまつ毛に戻れません笑
    新年会前もしっかり上がって楽しめました♪
    モチもいいですしみんなに紹介したいサロンです!

毎回まつ毛の状態も教えてくれますし、
    丁寧な気配りで気持ちよく過ごせます^^

今年もよろしくお願いします!!

【まつ毛を80度立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト+高濃度ケラチンTR¥5500

きり様、いつも当店をご利用くださりましてありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ぜひお友達にもご紹介していただけると大変助かります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• むっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:29:29.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてくれます。眉毛も仕上がり満足です。1時間少しで、2つやってくれるので、早いし技術も申し分ないです!優しく声をかけてくれるので安心して施術を受けられます。いつもありがとうございます!

むっく様、いつも当店をご利用くださりましてありがとうございます。
    いつでもお客様に安心して施術をお受けいただけるよう細やかな気配りにを心がけております。
    お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 17:44:19.0

接客がとても丁寧で安いのに仕上がりも綺麗で満足です^^

韓ドル風まつパ(上or下)☆3trトリートメント付き¥7500→¥3980

m様、この度は当店をご利用くださりましてありがとうございます。
    お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

• たにこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 11:44:22.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。相談してまつげパーマの仕上がりを決めることが出来て良かったです。またよろしくお願い致します。

たにこ様、この度は当店をご利用くださりましてありがとうございます。
    ご提案させていただいたデザインをお気に召していただけて大変良かったです。
    ぜひまた次回も当店をご利用いただけると幸いです。

• クマさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 01:30:31.0

お話も楽しく、綺麗に仕上げていただきました!
    メイクのコツなども教えて頂き、今回もありがとうございました!!
    彼氏もまつ毛も眉毛もバッチリだねーって褒めてくれて今回も大成功でした!!

クマ様、いつも当店をご利用くださりましてありがとうございます。
    こちらもお話とても楽しかったです。
    今回もとても素敵な仕上がりになられたかと思います。また次回もよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• きりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:43:27.0

今回も同窓会前にマツパをしてもらいました。いつも通り、マツゲにストレスな感じ 長く見える。施術も早く、仕上がりも大満足です。一週間たっても、キープできています。
    また、伺いますのでヨロシク^ ^お願いします。

今回はパリジェンヌでしたので大きくパッチリとしたお目元になられたかと思います。
    お気に召されたようで大変嬉しいです。
    ご自宅でのケアを行っていただけると更に長持ちいたしますので、ぜひお願いいたします。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:53:08.0

自身の瞼の状態と合わせて施術をしていただき、すっぴんでも目の大きさがかなり違って見えるようになりました。元々、目尻側のまつ毛が短いことが気になっていたのですが、丁寧に上げていただいたおかげで、長さの差がよりわかるようになり…笑 まつ育もこれまで以上に頑張ろうと思います!
    メイクブラシもありがとうございました!
    また来月お願いします。

韓ドル風まつパ☆トリートメント付き¥7500→¥4980

たま様、いつも当店をご利用くださりましてありがとうございます。
    お客様に合わせた施術がお気に召されたようで大変嬉しいです。
    ぜひ健康なまつ毛を手に入れるためにまつ育を日々のケアをご継続ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 夢々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:50:31.0

何度か通わさせてもらってますが接客はいつも丁寧かつ、親身に相談に乗ってくれるので安心してお任せできますし、お店も清潔感があり、衛生管理などもしっかりされている印象で居心地が最高にいいです◎
    このお店の凄いところはどのスタッフ様に施術していただいても、不満に感じたことが一度もなく安心してお任せすることが出来ました。予約が取りやすし、どなたに施術していただいても技術が全員高いという部分もリピートをずっとさせていただいている一つの要因です。
    ほかのサロンで解決できなかった悩みも解決でき、まつ毛だけでなくブロウメニューも皆様とても上手で理想の眉の形にしてくださるので、本当に大満足しています^ ^オススメです!

カールの種類が増えたとお伺いしたので、色々なものを今後も試していきたいです!
    また次回も楽しみにしています♪

韓ドル風まつパ☆トリートメント付き¥7500→¥4980

夢々様、いつも当店をご利用くださりましてありがとうございます。
    いつ来ていただいてもお客様に喜んでいただけるサービスとお店づくりを心がけております。
    またスタッフは日々技術を磨いておりますので、いつでも高レベルな施術をお受けできるかと思います。
    ぜひこれからも当店をご利用いただけると幸いです。

• はっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 17:14:44.0

目がぱっちり開くのでパリジェンヌにしていますが、普通のまつぱよりも高くて月々の出費が少し痛いなぁと思ってましたが、こちらは安くて技術も高くてとても助かっています!
    一か月は必ず持ちますし、スタッフさんもみなさんとても優しくて、ドリンクサービスもいただけて言うことなしです。
    なくなったり、引っ越したりしない限りずっと通いたいです。

はっぴー様、この度は当店をご利用くださりましてありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいりますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。

• カブンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:26:49.0

ほぼ初めてのまつ毛パーマでした!!
    最初の説明が丁寧で、なおかつ、こちらの要望や疑問点にも答えてくれて安心してお任せできました。
    出来上がりは、こちらの願うような仕上がりになったので本当に大満足です!
    施術中も楽しくお話しながら進めさせていただきました。
    またリピします!

韓ドル風まつパ☆トリートメント付き¥7500→¥4980

カブン様、この度は当店をご利用くださりましてありがとうございます。
    お客様にご満足いただける仕上がりのためには丁寧なカウンセリングが必要ですので、細かな要望もおっしゃっていただけたので大変助かりました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ムギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 12:56:11.0

初めて伺いましたが落ち着いた店内で癒されました。
    マツエクサロンは沢山行きましたが中には雑な接客もある中、こちらは丁寧で良かったです。
    またお願いします^_^

ムギ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりましてありがとうございます。
    初めて当店をご利用とのことでしたが施術中とてもリラックスされた様子でしたので安心いたしました。
    いつでもお客様にご安心いただける接客を心がけておりますので、ぜひまたご来店ください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• koukaisan_33さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 10:23:15.0

昨日はどうもありがとうございました。いままで1番綺麗に上げていただきまして感動しました!カウンセリングがとても丁寧で、施術後のホームケアの注意事項等も詳しく教えてくださいました。また、お飲み物までご用意してくださって本当に完璧です。ずっと長く通えるアイラッシュサロンを探していましたが、出会えて良かったです。またぜひリピートしたいと思います。

koukaisan_33様、この度は当店をご利用くださりましてありがとうございます。
    当店のサービスに完璧と言ってくださってこの上ない喜びです。
    これからも末永く当店をよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 01:50:03.0

丁寧で優しく、仕上がりも毎回大満足です!
    これからもよろしくお願いいたします!!

ハリウッド美眉ワックス¥3980

S様、いつも当店をご利用くださりましてありがとうございます。
    継続的に施術をお受けくださっておりますので、眉毛の形もだいぶ安定したかと思います。
    施術時の痛みもかなり軽減したかと思いますがいかがでしょうか。
    これからも美しい眉毛を維持していくためにもぜひ継続して施術をお受けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 17:39:45.0

2回目の来店です。
    今回もカウンセリングがとても丁寧で接客もとても親切でした。
    カワイイ制服に飲み物も頂けて、落ち着く雰囲気で最高でした。韓国風まつ毛パーマをしてもらいましたが、パッチリしていて感動の仕上がりです!リピートします!
    すごくカワイイと褒めてもらえて嬉しくなっちゃいました。
    施術も早くて30分くらいで終わりました。
    アフターケアも丁寧に教えてもらえてとても良かったです。

ゆーみん様、この度は再度のご来店ありがとうございます。
    当店の雰囲気を気に入っていただけて大変良かったです。
    まつ毛パーマの仕上がりはとてもかわいらしく仕上がったかと思いますので、喜んでいただけて大変嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ソウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 12:19:15.0

まつげパーマ2回目です。
    自分の目の左右差に合わせたデザインにしていただきました。今までいろんな店舗へ行ってきましたが、ここまで綺麗にバッチリと上げていただけた店舗はありません。
    お値段は安くて行きやすい店舗です。

韓ドル風まつパ☆トリートメント付き¥7500→¥4980

ソウ様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    当店のまつ毛パーマを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    お客様一人一人に合わせた施術を行っておりますので、とてもお似合いのデザインかと思います。
    これからもご贔屓のほどよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• キニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:09:46.0

数年ぶりのまつ毛パーマでしたがはじめにしっかりお話を聞いてくださり不安点を解消してからつけていただけました。イメージ通りになりとても嬉しかったです!
    とてもスムーズではじめの相談込みで30分ほどで終わりよかったです。
    また次回もお願いします。

韓ドル風まつパ☆トリートメント付き¥7500→¥4980

キニ様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、お気に召されたようで大変良かったです。
    マツエク以外の選択肢も選べることでメイクの幅も広がったかと思います。
    様々なデザインをご提案させていただきますので興味がございましたらまたぜひお試しください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• マユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:40:32.0

年末年始を挟むので今年最後に駆け込みました。
    マツエクの付け替えをお願いし毎回同様とても気に入った素敵な目元に仕上げて下さりました。コートを塗ると束感も出るよう施術していただくのですが、毎回最高に美しくしっかり付けてくださりありがとうございました。持ちがかなり良くて毎回感謝です!
    この一年ほぼ毎月(時には月2回の時もありました)が、いつも柔らかな物腰で笑顔で接してくださると共に必ずデザインの確認と施術後にも確認と「この辺の自睫毛がしっかり生えてきてますね」など終わった後も私のまつ毛の状態も教えていただき、(常にマツエクだと自分のまつ毛を見る機会がないので助かります)日頃のケアのアドバイスもしっかりして下さいます。毎回笑顔で最高の癒しのリラックス空間をありがとうございます。担当スタッフさんは起きている、寝そうなども察して下さるアンテナが高く、いつもこちらの状態を見ながら毎回本当に丁寧で全信頼を置いてお願い出来ます。来年も再来年も宜しくお願い致します。この一年も通って思いましたこうのはいつも店内もお手洗いもピカピカです。お見送りも最後まで笑顔温かな言葉で見送って下さり感謝しかありません。

マユ様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉をいただいて恐悦至極に存じます。
    お客様にご満足いただけるよう日々努力を重ねておりますので、喜んでいただけたのはこの上ない喜びです。
    これからも当店を引き続きよろしくお願いいたします。

• あけみうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 13:55:02.0

初めて伺いました。とても丁寧な接客で驚く位でした。カウンセリングもしっかりしてくださり、わたしの要望通り根本からしっかり上げていただきました。感じの良いスタッフさん達で、またお世話になりたいと思います。

似合わせまつげパーマ+高濃度ケラチンTR¥4700

あけみうこ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます
    お客様にご安心して施術をお受けできるよう細かな気配りを心がけておりますので、喜んでいただけたなら幸いです。
    これからもお客様に喜んでいただけるサービスをご提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:43:50.0

施術後、ふとした瞬間に目元を見てかわいいと褒めていただけてうれしかったです(*^_^*)優しいお心遣いが多く、癒されました!

か様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    私どもの接客にお喜びいただけて大変嬉しいです。
    とてもかわいらしく仕上がったかと思います
    ぜひ次回も当店をご利用いただけると幸いです。

• ヘラムさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 04:05:50.0

【恐怖】目を開けたら知らない人が笑顔で覗き込んでました。
    部屋に入ると謎の部屋着を着たスタッフさん達が待ち構えていてまず店を間違えたのかと思いました。接客は正直早口過ぎて何言ってるか分かんなかったです。途中で席を立つ時間が多過ぎて不安でしたし何より1番怖かったのは終了した時にまだソファーが寝てる状態なのに私服の知らない人が顔を覗き込んで来て「まつ毛パッチリカワイイデスネ!」って言ってきたのが恐怖過ぎました。休みのスタッフにしろ普通覗き込まないし、こっちは全く知らない新規の客なのに無防備な体勢で笑顔で近付かれて怖過ぎました。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:16:24.0

スタッフの皆さんと話すのが楽しくていつもルンルンです。
    今回は担当してくれた方が違ったのですが前回の施術内容もきちんと共有されており不安はありませんでした。
    3ヶ月間が空いてしまいましたがバッチリ上げてもらいました!
    またきます!

上下パリジェンヌ+美眉wax+ケラチンTR ¥13300→12000

あいり様、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    いつご来店いただいても良いようにしっかりとデータを記録してありますのでご安心して施術をお受けいただけるかと思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:07:13.0

丁寧な施術で仕上がりもとても満足できるものになりました。まつげパーマの施術をしていただきました。

ちょこ様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    パリジェンヌを施術させていただきましたのでとてもパッチリとしたお目元になられたかと思います。
    ぜひまた次回も当店をご利用ください。

アイドル(Eyedor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー