4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイドル(Eyedor)   >

まつげパーマ&眉毛サロン Eyedor【アイドル】

マツゲパーマアンドマユゲサロン アイドル

• 東京都豊島区西池袋1-9-11 カーサ池袋707
  • 【池袋駅メトロポリタン口徒歩30秒】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/眉毛
  • Yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 18:31:17.0

初めての眉毛サロンでした!!!
    どんな感じに仕上がるのか、凄い楽しみで行ってみました!
    店員さんも愛想が良く、サービスも技術も満点です!!!
    今回初めてでしたが、本当大満足です!
    はじめてが、ここのお店で良かったなと思えました!
    ありがとうございます!!!

ハリウッド美眉ワックス¥3980

まつげパーマ&眉毛サロン Eyedor【アイドル】からの返信コメント

Y様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    初めてでご不安だったかと思いますが、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    これからも当店をぜひご利用ください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 08:53:20.0

今回もぱっちり上がって大満足です!またよろしくお願いします!

【まつ毛を80度立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト+高濃度ケラチンTR¥5500

みの様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    他にもお試ししてみたいメニュー等がございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:05:46.0

当日に急に予約してしまったんですが、
    凄く対応が良くサービスも充実していて
    とても良かったです。
    マツエクも付けて頂いてからは4日目なんですが
    ほとんど取れずとても満足です。
    施術中寝てしまいすみません。心地よかったです!
    これから通いたいと思います。

【ナチュラルに盛る】抗菌最上質セーブル100本¥4000

あずちゃん様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    リラックスして施術をお受けいただけたようで良かったです。
    ご自宅でケアを行っていただくとさらに長持ちいたしますよ。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:36:31.0

とってもかわいいまつげになりました!

11月限定韓ドル風まつパ【新規1回まで】☆トリートメント付き¥7500→¥3980

ゆい様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    仕上がりをお気に召されたようで大変嬉しいです。
    その後は何か気になる点はございませんでしたでしょうか。
    他にもお試ししてみたいメニュー等ございましたらお気軽にまたご来店ください。

• 夢々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:39:38.0

毎月利用していますが、いつも最高の仕上がりにしていただけています
    毎回行くと色々サービスがあるので行くのが楽しみです
    また来月もお願いします

夢々様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるサービスを考えてまいりますので、末永くご贔屓にしていただけると幸いです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:15:57.0

いつも利用させていただいてます
    細かな要望にも応えていただけるので安心してお任せできます
    とても持ちがいいのでコスパがとても良いと思います
    またお願いします

韓ドル風まつパ(上or下)☆3trトリートメント付き¥7500→¥3980

たま様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お客様のどんなご要望にもお応えできるよう技術を磨いておりますので、なにかございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• マユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 17:06:35.0

まだ数回しか通っていませんが、毎度とても素敵に仕上げてくださります!まつ育もがんばっているところなので、今のまつ毛の状態をいつも教えてくださるのがありがたいです。

【お得セット】人気No・1美眉WAX+パリジェンヌ+コーティング¥10000⇒¥8900

マユさま、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回の仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです。
    健康的なまつ毛でいられるよう微力ながらお手伝いをさせていただきます。

• まぐろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:11:07.0

もちがよく、非常に満足です!
    対応してくださった方もとても優しく丁寧に施術してくださいました。
    また伺います!

まぐろ様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    もちが良いのは当店で最も自信のあるところですので、お褒めいただいて大変嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• マドレーヌさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 08:17:10.0

丁寧にカウンセリングして下さり、嬉しかったです。

12月限定【お得セット】眉毛WAX+まつげパーマ ¥9000⇒¥8500

マドレーヌ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お客様にご満足いただくためにはしっかりとしたカウンセリングからだと考えておりますの、で丁寧なやらせていただいております。
    仕上がりにご満足いただけましたらぜひまたご利用ください。

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:08:43.0

仕事が長引いて遅刻してしまいすみませんでした。
    サービスも大変良く、仕上がりも大満足でしたのでまた利用したいと思います。

きらり様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです。
    ぜひこれからも当店をご利用ください。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 09:24:51.0

自宅でまつ毛トリートメントもしていましたが、
    まつパのもちが悪かったです。

お隣で同時ぐらいに施術されていた方はまつパのみのだったようなのですが、その人は風を当てて乾かしたりしていましたが、それが全くなかったです。
    私はアイブロウのメニューもセットにしていたので
    時間を気にしてくれていたのでしょうか…

コロナ関係なく、おでこに息がかかるので
    マスク着用していただけるとありがたいです。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

さて、持続力に関しましてサウナや花粉症で目を擦ったり、ライフスタイルにより持続力が変化することがあります。
    5日以内でしたら、状態を確認し再調整できますのでご連絡ください。
    対応させていただきます。

また風を当ててのブローですが、まつ毛パーマでブローの工程はありません。
    隣の方は、まつ毛エクステでしたのでグルーを乾かす為の最終施術工程で風を当てます。
    そのため、他の方と施術工程の差異があったと思われてしまったと存じます。

マスクに関しまして、また呼吸は技術の精度にも影響もあり、お客様との距離も近くなるため、着用の要望がない場合、接客態度の向上のため着用しておりません。
    気になる方には、要望を頂ければ着用いたしますので、申し付けください。

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 19:14:49.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。

りか様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    他にもお試ししたいデザイン等ございましたらお気軽にお越しください。

• m a .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:05:31.0

担当していただいた方はとても気さくで優しい方でした。
    ロッドも一緒に考えていただき、仕上がりは見せていただいた写真通りになりました!
    私自身仕上がりは結構細かいところまで気にしてしまうタイプなのですが、
    前のお店でチリついてしまってた部分も修復していただき、なおかつ仕上がりもとても綺麗、スピーディーでした(^^)

新規クリスマス限定韓ドル風まつパ☆トリートメント付き¥7500→¥4480

m a .さま、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりをお気に召しましたようで大変安心いたしました。
    他店での施術で傷んだまつ毛の補修も実績がございますので、また何かございましたらご相談ください。

• あじあんぬーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 20:37:18.0

いつも細かな要望を受け付けていただいて助かっています。
    ドレッサーなど可愛らしくされているので、そちらも楽しみに通わせていただいています。
    今回はスワロを付けなかったのですが、次回はクリスマスへ向けてレッド系を付ける予定でいます。

【超軽量!】抗菌スーパーソフトフラット100本 Black ¥5500

あじあんぬー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    いつもご贔屓にしていただき、大変助かります。
    次回もお客様にお似合いのマツエクをご提案させていただきますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:05:39.0

テキパキと施術してもらいました。
    料金も安く満足でした

むー様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店のメニューにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるサロンを引き続き目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ヤマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 21:19:49.0

何度か通っています!
    いつもCカールだったのですが相談して違うロッドにしてもらいました。また来月よろしくお願いいたします!

花粉対策◎100種以上ロッドまつげパーマ+アイシャンプー+コーティング¥5000

ヤマ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    いつもと違うカールでの仕上がりはお気に召しましたでしょうか。
    他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

• yuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 18:15:08.0

はじめて伺ってデザインが決まってなかったので、画像を使ってこの形がおすすめや人気ですよ~と教えてもらってすぐ決めることができました!デザインやカール感も大変満足しています。ありがとうございました!

yu様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    デザイン、仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    わからない事等ございましたらお気軽にご相談ください。

• コタロウクンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 12:10:04.0

もちが良くてうれしいです!

韓ドル風まつパ(上or下)☆3trトリートメント付き¥7500→¥4980

コタロウクン様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    とてもぱっちりと仕上がったかと思いますがお気に召しましたでしょうか。
    パーマの効果が薄まってきましたらまたご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 22:32:41.0

とってもよかったです!!
    まず電車の関係で5分ほど遅れてしまったのですが、柔軟な対応をしていただけました。
    施術は寝落ちしてしまうほどお上手でした!
    他店の眉ワックスは結構痛かったのですが、ここのお店は痛みが少なかったです。

最後にお茶、パック、メイクブラシまで頂けて感動しました!!

新規ハリウッド美眉ワックス¥3980

そら様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉をいただいて大変嬉しいです。
    これからも当店をご利用いただけると嬉しいです。

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 22:41:57.0

初めてだったのですが親身に相談に乗ってくださり、自分の雰囲気に合ったまつ毛にして頂きました。ありがとうございました。

こと様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お客様に合わせたお似合いのデザインをご提案させていただきますので、困った時はいつでもご相談ください。

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 19:58:38.0

たまにはロッドを変えてみようかと相談したのですが、
    ロッドごとのメリットデメリットを説明していただいて、
    結局いつものでお願いしました。
    いつも通りぱっちりと上げていただいて、持ちも良くて満足です!

non様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    仕上がりのご相談いただけて大変助かります。
    人それぞれまつ毛の生え方やクセがございますので、出来る・出来ないや合う・合わないが 出てきます。
    お客様の気になるデザイン等ありましたら、お気軽にご相談ください。

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 22:21:22.0

今までで一番仕上がりは綺麗でした!
    半目のまま施術で薬剤が入って少し染みたのが残念でした。
    ただ接客やカウンセリングもきちんと行なってくださりスピーディーでとても良かったです。今後に期待します。

m様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    薬剤が目に染みたとのことで申し訳ございません。
    今後は細心の注意を払った上で施術をさせていただきますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
    また、その後目に異常がございましたら、お知らせください。

• キニさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-18 16:46:34.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

【ナチュラルに盛る】抗菌最上質セーブル120本¥4980

キニ様、いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    パッチリとキレイにマツエクが盛れたかと思いますので、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:01:34.0

希望通りのデザインにしていただきました!
    ブランケットの有無や施術終了後の明るさなど、
    細かいところで気遣ってくださり助かりました。
    終わった後にお茶とパックのサービスがあり、
    総合的にとても満足でした。

はる様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただけたでしょうか。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 17:26:16.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも希望通りで満足しています。

ちょこ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    初めてのお店でご不安な点もあったかと思いますが安心して施術をお受けいただいたでしょうか。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:48:19.0

前回、初めてお伺いし、もちの良さに驚き再来店です!
    今回もとても綺麗に仕上げて頂き大変満足しています◯

かなこ様、再度ご来店いただきましてありがとうございます。
    お客様の毛質に合わせた施術を行いますので、ダメージを最小限に抑える事ができます。
    そのため非常に長持ちいたしますので様々なお客様にご評価いただいております。
    ぜひこれからも当店をよろしくお願いいたします。

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 23:53:35.0

初めて行くお店だったのでドキドキしていましたが、とても可愛く仕上げてもらって満足です!

11月限定韓ドル風まつパ【新規2回まで】☆トリートメント付き¥7500→¥3980

かお様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    初めてのお店で不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて良かったです。
    お気に召しましたら引き続き当店をご利用いただけると幸いです。

• 美香さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 21:18:28.0

しっかり親身に丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました^_^

美香様、この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    当店のスタッフの接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひこれからも当店をご利用ください。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 18:10:34.0

前回に引き続き丁寧に仕上げていただきありがとうございました。こちらの希望をきちんと確認してくださり、思ったようになり満足しています。

^_^お得ハリウッドブロウリフト+Wax+パリジェンヌ¥11480⇒ぽっきり1万円!

あき様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。カウンセリング時にご要望を細かく伝えていただけるとスタッフも施術しやすくなるのでとても助かります。
    ぜひ次回も当店をご利用いただけると幸いです。

• しゅーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 09:57:13.0

眉毛と上下パリジェンヌしていただきました。まつげもぱっちり上げていただき、眉毛もいつもきれいに整えていただきとても満足です!また伸びてきた頃伺いたいと思います

しゅーちゃん様、いつも当店をご利益いただきましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです。
    ぜひこれからも当店をよろしくお願いいたします。

アイドル(Eyedor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー