4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイドル(Eyedor)   >

まつげパーマ&眉毛サロン Eyedor【アイドル】

マツゲパーマアンドマユゲサロン アイドル

• 東京都豊島区西池袋1-9-11 カーサ池袋707
  • 【池袋駅メトロポリタン口徒歩30秒】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/眉毛
  • 61ueさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 05:28:02.0

初めて行くお店でどきどきでしたが、どの施術が私にあっているか丁寧に教えて頂き、仕上がりもとても満足のいくものでした!!
    またお店の雰囲気も良く、また是非行かせて頂きたいです!

韓ドル風まつパ(上or下)☆+アイシャンプー3trトリートメント付き¥8200→¥4680

まつげパーマ&眉毛サロン Eyedor【アイドル】からの返信コメント

61ue様、この度は初めて当店をご利用いただき、口コミを投稿いただきありがとうございます。初めてのご来店でどきどきされていたことをお察しいたしますが、スタッフが丁寧に施術内容をご説明し、お客様に最適な施術を提案できたこと、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたこと、そしてお店の雰囲気も良いとのお言葉、心より感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:13:10.0

ふかふかの椅子で施術していただきました。
    終了後にお茶もいただけてリラックスできました。

ゆな様、この度は当店をご利用いただき、口コミを投稿いただきありがとうございます。当店での施術がリラックスできる時間となり、お茶をご提供させていただいたことでさらにくつろいでいただけたようで、大変嬉しく思います。お客様のご満足とリラックスを提供できたことが何よりも嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• みやかのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:08:30.0

施術がとても早いです。仕上がりも大満足です!!

【モニター限定クーポン】似合わせまつ毛パーマ¥4700→¥4300

みやかの様、この度は当店をご利用いただき、口コミを投稿いただきありがとうございます。施術がとても早く、仕上がりにも大変満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様のご満足が最優先であることを心から理解し、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• カエイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:24:36.0

初めてお願いしました
    店内がとても明るくて綺麗で、スタッフさんがとても感じの良い方でした
    説明や相談も丁寧にしてくれ、まつ毛についてのアドバイスなどもしてくださいました!
    施術中の痛みなども全くなく、仕上がりもとても綺麗で大満足です
    またぜひお願いしたいと思いました

カエイ様、この度は初めて当店をご利用いただき、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。お客様からのお言葉、心より嬉しく思います。明るく綺麗な店内と、感じの良いスタッフがお客様にとって心地よい環境を提供できたことを大変喜ばしく思います。また、丁寧な説明や相談、そしてまつ毛に関するアドバイスがお役立ちいただけたこと、大変嬉しく思います。施術中の痛みもなく、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、心から感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 23:23:08.0

手早く仕上げていただきました。
    室内清潔でいつも安心して受けられます。今回も丁寧なご対応ありがとうございます。

花粉対策◎100種以上ロッドまつげパーマ+アイシャンプー+コーティング¥5000

あき様、この度は当店をご利用いただき、口コミを投稿いただきありがとうございます。施術のスピード、そして室内の清潔さが安心して受けられる要因となっていること、大変嬉しく思います。お客様のご満足が最優先であることを心から理解し、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• きらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:49:07.0

半月経ちましたが、まだまつ毛がぱっちりと上がっていて大満足です。
    眉毛も施術前に形の確認をしてくださるので安心しました。

【お得セット】人気No・1美眉WAX+パリジェンヌ+コーティング¥10000⇒¥8900

きらり様、この度は当店をご利用いただき、口コミを投稿いただきありがとうございます。半月が経過しましたが、まつ毛がまだぱっちりと上がっていて大変嬉しく思います。また、眉毛の施術前の形の確認が安心できたとのお言葉、大変励みになります。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、さらなるサービス向上に努めて参ります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:10:53.0

自分の目に合わせてまつげをあげつつ、丸みのあるカールにしてもらい満足です。
    また利用させていただきます。

う様
    お客様の満足できる仕上がりを実現できて大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:12:11.0

一年くらいリピートしてます!
    今回も綺麗に仕上げていただきました!!
    接客も仕上がりも大満足です
    遅い時間でしたが、対応ありがとうございました!

韓ドル風まつパ上☆3trトリートメント付き¥7500→¥4980

ゆーき様
    お客様にとって満足いただけるサービスを提供できたこと、とても嬉しく思います。
    今後も同じような素晴らしいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:26:51.0

3回目の来店でした。前の方の施術が終わっておらず、10分ほど遅れてスタートしました。遅れてスタートしたことは構わないのですが、次のお客様の予約もあり焦っていたのか、仕上がりが1.2回目と明らかに差があり、まつ毛があがっていませんでした。仕上がりの確認がありましたが、次のお客様も待っていた上、近いうちに行ける日もなかったため、大丈夫ですと伝えました。3日たった今、左はほとんど取れてしまっています。多くのお客様の対応をしてくださるのは、予約も取りやすくなり有り難いですが、もう少し余裕を持ってお客様の予約を取った方がいいのではないでしょうか。1人押すと、その後全てのお客様に迷惑がかかる仕組みだなと思いました。また施術中のスタッフ同士の私語もうるさく気になりました。2回目に来店した際、特に綺麗に上がっていて嬉しかったのですが、もう行かないと思います。

【まつ毛を80度立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト+高濃度ケラチンTR¥5500

ゆき様
    この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また不快な思いをされたことに深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。予約のスケジュール管理に関しましては、より丁寧かつ配慮を持って対応させていただきます。また、施術中の環境についても、より静かで落ち着いた空間を提供できるよう改善いたします。

今後、お客様にとってより良い体験を提供できるよう努めてまいりますので、機会がございましたら、再度ご来店頂けますと幸いです。

• さーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:35:17.0

初めてのまつパで分からなかったのですが自分自身にあったものを提案や、施術をしてくれたのでとても良かったです!
    定員さんも優しく接して頂きました。

さー様
    提案させてただいたまつ毛パーマを満足していただけたこと、とても嬉しく思います。
    今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:24:40.0

眉毛を整えてもらいました。
    カウンセリングから丁寧で、理想の眉毛を伝えたら今の状態からだとこうなってしまうとしっかり伝えて下さり、かつ、おすすめの形を教えて頂き、満足な眉毛にして頂きました~!
    またお願いしたくなりました!

ハリウッド美眉ワックス¥3980

れ様
    提案させていただいた眉毛の形をご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• あじあんぬーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 06:29:20.0

デザインなど詳しく相談に乗っていただきありがとうございました、
    アドバイス通りお願いしたら、とてもお気に入る仕上がりになりました。
    いつも親切にありがとうございます。

【根本から立ち上がる最新エクステ★】Mカール最高級ミンク100本 ¥5500

仕上がり、デザイン共に気に入っていただけて嬉しく思います。何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:41:37.0

丁寧で優しい接客をしていただきました。仕上がりも綺麗で、プレゼントまで嬉しかったです。

4月限定【お得セット】眉毛WAX+まつげパーマ ¥9000⇒¥8500

もも様
    仕上がりに満足していただけて、そしてプレゼントも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

• みみ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:43:25.0

今回もスピーディかつ丁寧に対応して下さいました!
    いつもしっかりと施術してくれてありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします!

みみ子様、いつもありがとうございます!スピーディかつ丁寧な対応を心がけておりますので、ご満足いただけて嬉しいです。次回も同様にしっかりと施術させていただきますので、来月もお楽しみにお待ちしております!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ここあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:07:00.0

どのようなまつ毛のタイプなのか丁寧にカウンセリングしていただけるだけでなく、サービスが充実していると思いました。

ここた様、そう言っていただけて本当に嬉しいです!私たちはお客様のまつ毛のタイプやご要望に合わせて丁寧なカウンセリングを心がけています。また、サービスの充実も大切に考えており、顔パックやお茶などをご用意して、お客様にくつろいでいただける環境を整えています。これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:42:49.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    今回は少しわがままをゆってしまいましたが、対応して下さりとても嬉しかったです。
    顔パックやお茶をいつも頂けてとても嬉しいです。
    また落ちてきたら伺おうと思っているので、次回もよろしくお願いいたします!

あちゃん様、いつもありがとうございます!お褒めの言葉、大変嬉しいです。わがままとおっしゃることもなく、お客様のご要望にできる限りお応えできるよう心がけておりますので、お気軽にお申し付けくださいね。次回もお客様に喜んでいただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:21:23.0

今回もしっかり上げていただきました!
    行くのが毎回楽しみです♪

non様、いつもありがとうございます!まつ毛の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。また、サロンへのご来店が楽しみになるとのお言葉、大変うれしいです。これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回も心からお待ちしております!

• つのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:23:48.0

施術してもらって10日くらい経ちましたが、まつ毛しっかり上がっています!
    眉毛は今回初めてアーチ型にしてもらいました。メイクの時に描きやすくて、やってよかったです。
    担当してくれた店員さんがすごく優しくて綺麗な方で、私も自分磨き頑張ろうと思いました~^^(お名前わからずごめんなさい;;)

つの様、施術から10日が経過しましたが、まつ毛がしっかり上がっているとのこと、とても嬉しいです!眉毛もアーチ型にして良かったとのお言葉、ありがとうございます。描きやすさが向上して嬉しいですね。また、担当してくださったスタッフの優しさや美しさが印象的で、自分磨きに励む気持ちが湧いたとのこと、とても素敵なお話です。次回も同じようにご満足いただけるよう努めます。担当者の名前は覚えていないとのことですが、次回ご来店の際にお伝えいただければ、スタッフ一同喜んでお手伝いさせていただきます。ありがとうございました!

• りとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:49:34.0

毎回とても満足のいく仕上がりで、時間変更にも快く対応して下さりました。
    次回もまたよろしくお願いします!

りと様、いつもありがとうございます!ご満足いただけて何よりです。時間変更など、お客様のご要望に柔軟に対応できるよう心がけておりますので、お気軽にお申し付けください。次回も素敵な仕上がりを目指して努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ヤマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:25:00.0

1年くらい通っているサロンです
    2ヶ月も空いていまぱらでスカスカの状態のまつ毛を綺麗にして頂きました
    私の目の形上パッチリしすぎると瞼に着いてしまうので、いつもカールをつけつつ、パッチリの形を仕上げてくれています

施術後は、メイク直しの場所もあり化粧下地やパフ等も貸してくれます
    また5月よろしくお願いします!!

韓ドル風まつパ☆アイシャンプ&トリートメント付き¥7500→¥5250

ヤマ様、いつもご利用いただきありがとうございます!お久しぶりでしたね。スカスカの状態から綺麗に仕上げられてよかったです。目の形に合わせてカールや形を調整することで、自然でお好みの仕上がりになるよう心がけています。施術後のメイク直しの場所やパフの貸し出しもご満足いただけて嬉しいです。次回のご予約もお待ちしております。またお会いできるのを楽しみにしています!

• しじみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:12:43.0

とても丁寧に接客頂きました!居心地良くて爆睡してしまいました!またよろしくお願いします!

☆1月までキャンペーン☆上下パリジェンヌ¥12000→¥7500

しじみ様、このようなお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます!私たちのサロンでご満足いただけたことを大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:40:34.0

通って1年ほど経ちました!
    いつも丁寧に対応していただいて、仕上がりもとてもとてもかわいくしてもらっています!!
    店員さんも雰囲気も大好きです。

わか様、1年間もご愛顧いただき、誠にありがとうございます!お客様のご満足いただけるように、スタッフ一同心を込めて丁寧に対応させていただいております。また、仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しい限りです。お客様のお言葉、スタッフ一同励みになります。これからも、さらに良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 19:00:39.0

先日はありがとうございました!!
    今回もまつげパーマをお願いしました。今回は下まつ毛もお願いしたのですが、ばっちり上げてもらいました!

上下パリジェンヌ+美眉wax+ケラチンTR ¥13300→12000

りんご様、こちらこそ、先日はご来店いただき、ありがとうございました!そして、今回もまつげパーマをご利用いただき、大変嬉しいです。下まつ毛のお願いもしっかりとお受けいたしまして、ばっちりとお上げいたしましたこと、喜んでいただけて嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

• a.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 15:40:08.0

接客も大変良くいろいろなお話をしながら施術していただき、
    仕上がりも大満足です。

a.様、この度は当店をご利用くださりましてありがとうございます。
    お褒めの言葉、誠にありがとうございます!お客様との会話を楽しみながら、丁寧な施術を心がけておりますので、大満足いただけたこと、とても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やお話したいことがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:20:28.0

いつもありがとうございます!仕上がり今回もいい感じです!また行きます!

韓ドル風まつパ☆トリートメント付き¥7500→¥4980

みいちゃん様、いつもご利用いただき、ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせくださいね。

• しまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 10:57:57.0

まつげ可愛くしていただいてありがとうございました!
    まつパ初めてだとカールがかかりにくいということで、2回して頂きました。2回目(一回目の修正)では根本から上げて頂けたので大変満足です。お金忘れて行ってしまい本当にごめんなさい。ご迷惑をおかけしました。

(自分用にメモ)
    パリジェンヌは似合わない
    韓国ラッシュリフトが似合う!(丸みがある形、か、根本からぐっと持ち上げる形)
    次回目尻は垂れ目ぎみにしてもらう

しま様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お客様が満足いただけたこと、大変嬉しく思います。初めてのまつパでの調整にお時間を頂きありがとうございます。お金の件は気になさらず、ご心配なく。またのご来店を心よりお待ちしております

• あじあんぬーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 01:55:27.0

担当者さん始めスタッフの皆さんが明るく可愛らしい笑顔で迎えてくださるので、とても気持ちよく通っています。
    今回も色々な要望に応えていただきありがとうございます。

【超軽量!】抗菌スーパーソフトフラット120本 Black ¥6500

あじあんぬー様、いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    お褒めの言葉、誠にありがとうございます!スタッフ一同、お客様に心地よくお過ごしいただけるように努めております。また、お客様の要望にお応えできて良かったです。次回も同じように満足いただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:08:05.0

1ヶ月経ってもまつげにカールがしっかり残っていますし、接客もすごく丁寧なのでリピートしてます。また来月もよろしくお願いします。

韓ドル風まつパ☆トリートメント付き¥7500→¥4980

yu様、この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!お客様のまつげのカールがしっかり残っていること、そして接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• キニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:28:44.0

今回も綺麗に仕上がってくれてありがとうございました♪

キニ様、いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。ご満足いただけて何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• あいらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:55:41.0

パリジェンヌはいろいろなところで施術頂いていますが、一番仕上がりに満足出来たと思います。
    翌々日くらい?に片方が下がってきてしまい、バランスが悪くなったため直しをお願いし快く請けてくださいました。
    その後もう片方も落ち着いてきてバランス的に良くなったのでお直しは辞退しましたが、対応に満足だったのでまたお願いしようと思います。
    もう少し、まつ毛の上がりのもちが良いと嬉しいのですが難しいのかなとも思います。。

あいら様、ご感想をありがとうございます。おっしゃる通り、まつ毛エクステの上がりの持続性は個人差があり、また外部要因によっても影響を受けることがあります。おっしゃるように、まつ毛の上がりの持ちがより長くなることは技術的にも難しい面がありますが、可能な限りお客様のご希望に添えるよう努めて参ります。また、直しの際の対応にご満足いただけたようで何よりです。今後もお客様に満足いただけるよう努力いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

アイドル(Eyedor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー