4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイドル(Eyedor)   >

まつげパーマ&眉毛サロン Eyedor【アイドル】

マツゲパーマアンドマユゲサロン アイドル

• 東京都豊島区西池袋1-9-11 カーサ池袋707
  • 【池袋駅メトロポリタン口徒歩30秒】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/眉毛
  • nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 11:25:04.0

予約時間にかなり遅れてしまいすみませんでした。。
    それでも対応していただきありがとうございました!
    まつげがいろんな方向を向いていたのが整ってよかったです。
    また毛質が弱くなってきたので育毛頑張ります

花粉対策◎100種以上ロッドまつげパーマ+アイシャンプー+コーティング¥5000

まつげパーマ&眉毛サロン Eyedor【アイドル】からの返信コメント

non様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回もしっかりとまつ毛パーマをかけさせていただいたのできれいに整ったかと思います。
    ぜひご自分でのケアを継続していただき美しいまつ毛を手に入れてください。

• ***さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:30:11.0

初めて満足のいく仕上がりにしてくださるサロンと出会えました。毎回丁寧にカウンセリングもして頂けるので安心感もあります。また来月宜しくお願い致します。

【モニター限定クーポン】似合わせまつ毛パーマ¥4700→¥4300

***様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングを行う事がお客様の満足度に繋がると考えておりますので、しっかりとしたやらせていただいております。
    仕上がりにご満足いただけてようで大変嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 17:34:54.0

2回目の来店です。
    今回も大変満足しています。次回もよろしくお願いします!

韓ドル風まつパ☆トリートメント付き¥7500→¥4980

yu様、再度のご来店誠にありがとうございます。
    今回の施術にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• コタロウクンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 02:22:42.0

いつも持ちがいいので何度もリピートしてます!

12月限定【お得セット】眉毛WAX+まつげパーマ ¥9000⇒¥8500

コタロウクン様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    当店の施術には自信がありますので、パーマの持ちが良いとみなさま喜んでいらっしゃいます。
    これからも引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 23:21:09.0

丁寧な施術で満足でした!

韓ドル風まつパ(上or下)☆3trトリートメント付き¥7500→¥3980

ま様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    眉毛やマツエクのメニューもご用意しておりますので、ご興味がございましたらぜひお試しください。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:27:12.0

1週間経ちましたが、変わらずしっかりとカールしています!またお願いしたいです!

人気束感★限定SALE★新規1回までOKパリジェンヌ+3stepTR¥4980

ゆき様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    当店では丁寧な施術を心がけており、持ちについて自信を持っております。
    ぜひとも次回も当店をご利用ください。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 15:17:50.0

とても丁寧に施術していただきました。
    初めてでイメージがわかなかったのですが、理想通りの仕上がりに満足しています!
    お部屋も清潔感がありリラックスできました。

なつ様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    初めてでよくわからない場合でもご相談いただければ、お客様にお似合いのデザインをご提案させていただきますのでご安心いただけるかと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 21:17:09.0

まつげパーマと眉ワックスをおねがいしました。
    まつ毛のデザインが上手くお伝えできず好みの仕上がりでなかったのですが、説明してすぐに修正していただきました。結果とても満足しています。
    またお世話になりたいと思います。

【お得セット】人気No・1美眉WAX+パリジェンヌ+コーティング¥10000⇒¥8900

あき様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は一度でデザインを決められず申し訳ございませんでした。
    仕上がりにご満足いただけて大変良かったです。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:34:20.0

初めて来店しましたが、まつげが綺麗に上がって仕上がりもとても良く満足です。ありがとうございました。

えりちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    パーマの仕上がりがお気に召されたようで大変嬉しいです。
    ぜひまた当店をご利用ください。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:28:39.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で接客もとても親切でした。
    韓国風まつ毛パーマにチャレンジしましたが、すごく目ヂカラUPで仕上がりに感動です!
    施術が他店では1時間くらいかかるのですが、30分くらいで終わって早さにもビックリです。

you様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    初めてのご来店でご不安だったかと思いますが、喜んでいただけて大変良かったです。
    早くても長持ちでしっかりとしたパーマになっているのでご安心ください。

• anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 10:03:44.0

同時に施術してもらえるのがいい!これまでパリジェンヌは決まったところでお願いしてましたが、こちらのデザイン、とても可愛く仕上げていただけるので、リピートします!!またよろしくお願いします!

^_^お得ハリウッドブロウリフト+Wax+パリジェンヌ¥11480⇒ぽっきり1万円!

an様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    仕上がりに喜んでいただけてこちらも大変嬉しいです。
    これからもぜひ当店のご利用をよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 02:44:02.0

接客やカウンセリングは丁寧にしてくれました!
    まつ毛も韓国風になっているかは分かりませんが丸いカールにはなっているのでこのまま長く持ってくれると嬉しいです。

M 様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    まつ毛パーマはお気に召しましたでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

• りんかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 21:27:39.0

説明も丁寧で、ぱっちりに仕上げていただきありがとうございました。
    支払いのためにスマホを使いたかったのですが、充電が切れそうで焦ってたところ、優しく充電器を貸してくたさいましてありがとうございました。本当に本当に救われました、、。
    優しく対応していただきありがとうございました。
    また是非よろしくお願いいたします。

りんか様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけてこちらも大変嬉しいです。
    また何かございましたらお気軽にご来店ください。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 19:19:59.0

雰囲気もとてもよく、仕上がりも綺麗でとても満足でした!
    また機会があれば利用させていただきます。

ゆい様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    当店の雰囲気をお気に召していただけて大変嬉しいです。

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 18:55:10.0

接客がとても良かったです!
    分からないことや今後のお手入れなど詳しく教えて頂きました。

みお様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけて大変良かったです。
    何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:28:46.0

いつも良く接してくださってありがとうございます。まつ毛パーマも持ちがよくずっと通っています。

はるか様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    パーマの持ちの長さに関しましては多くの方にご好評いただいております。
    これからもお客様に喜んでいただけるサービスをご提供してまいります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あじあんぬーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 21:13:44.0

目尻 目頭 などなど … 生え癖があり要望が多いのですが、とても気遣って確認を重ねて頂けるので、信頼を寄せています。
    マツエクがアチコチ行ったりせず長持ちするので、暫く経ってもストレスを感じません。
    いつも爽やかに出迎えて下さりとても心地が良いです。
    来年もよろしくお願いします。

【超軽量!】抗菌スーパーソフトフラット100本 Black ¥5500

あじあんぬー様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    当店ではマツエクの持ちには自信がありますので、ご満足いただけて大変嬉しいです。
    これからも当店をよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 11:33:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    合ったパーマをかけてくれるだけでなく、目元の乾燥に配慮していただいたり、カウンセリングもしっかり行ってもらったりと、いつも安心してお任せしています。
    来年もよろしくおねがいします!

わか様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います。
    何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ねこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:52:56.0

綺麗にしあがりました

ねこさん様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてようで大変嬉しく思います。
    また何かお試ししたい施術がございましたらぜひ当店にお任せください。

• ツウィさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 21:01:32.0

サービスが素敵でした。お茶も出してくれるし、メイク直しも、CHANELの香水も使えます。
    最後コーティング剤で束感も出してくれて満足です。
    知識が豊富で色々教えてくれるわけではないし、個室では無いので隣の方は少々気になりますがよかったです!

ツウィ様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    当店のサービスに喜んでいただけて大変嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるサービスをご提供させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ヤマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 20:24:14.0

約1年近く通っております
    毎回理想のカタチを相談するときちんと時間をかけてお話してくれます
    メイクを治す時間も大きな鏡もありますしアイロンなども用意してくれます
    また来月よろしくお願いいたします

【まつ毛を80度立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト+高濃度ケラチンTR¥5500

ヤマ様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    眉毛やまつ毛にも個人差がありますので、お客様に合わせた施術を行う事が満足度に繋がると考えております。
    美容業界に携わる者としてお客様のお役に立てればと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• キニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 19:37:23.0

今回も綺麗に仕上がってくれてありがとうございました♪

キニ様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変良かったです。
    また次回も当店をご利用いただけると嬉しいです。

• Yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:26:15.0

まつげパーマの形に悩みましたが、
    私に似合いそうな形を提案してくださり、
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    接客も丁寧で、居心地も良かったです。
    ありがとうございました!!!

Y様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご提案させていただいたデザインをお気に召していただけたようで大変嬉しいです。
    またお困りの事がございましたらぜひ当店にお任せください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Rinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 08:34:23.0

いつもお世話になっております(^^)
    今回もキレイに仕上げていただきとても満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

Rina様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回もしっかりとカールをかけさせていただきました。
    パッチリとしたお目元がとてもお似合いです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 16:11:24.0

接客とサービスが良かったのでまた伺います。

ゆ様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただいて大変嬉しいです。
    これからもお客様にご満足いただける接客、サービスを続けてまいります。

• Toさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 14:31:23.0

初めての場所でしたがとても優しく接してくださって、嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、仕上がりも理想の形になったので大満足でした!

To様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    大満足のお言葉にこちらも大変嬉しく思います。
    マツパ以外にも眉毛の施術も行っておりますので、興味がございましたどうぞお試しください。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:43:51.0

丁寧な施術で素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

さき様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    パリジェンヌの仕上がりをお気に召していただけたようで大変嬉しいです。
    ぜひこれからも当店を継続してご利用ください。

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 00:22:54.0

とても綺麗なまつげにしていただきました!
    自まつげが長く見えてとても満足な仕上がりです。
    親切に対応していただいてありがとうございました。
    また伺います♪

ゆり様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    とても素敵なまつ毛に仕上がったかと思います。
    優しくケアして長持ちさせてくださいね。

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:42:19.0

韓国風のマツパは初めてでしたが、束感のある仕上がりにしてくれて大満足でした!
    もちろん当日はマスカラNGですが、メイク不要なくらいぱっちりになっていてビックリです。またぜひよろしくお願いします!

11月限定韓ドル風まつパ【新規1回まで】☆トリートメント付き¥7500→¥3980

あかりん様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    当店のマツパはまつ毛へのダメージを抑えながらも綺麗なカールが長持ちするとご好評をいただいております。
    これを機会にぜひ継続して当店をご利用いただけると嬉しいです。

• makiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 23:08:54.0

初めてまつパしました!
    少し緊張していたけど、とっても親切に色々教えてくれてよく気にかけてくれて助かりました。
    終わった後の香水自由に使えるのには驚きました!!

maki様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    皆さまに安心して施術をお受けできるよう、わかりやすい説明と細かな気遣いを心がけております。
    maki様もカウンセリング後にはご安心いただけたかと思います。
    当店ではお客様に喜んでいただけるように様々なサービスを実施しております。
    ぜひ次回も当店をご利用いただけると嬉しいです。

アイドル(Eyedor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー