3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

まつげパーマ&眉毛サロン Eyedor【アイドル】

マツゲパーマアンドマユゲサロン アイドル

• ネイル
  • 東京都豊島区西池袋1-9-11 カーサ池袋707
  • 【池袋駅メトロポリタン口徒歩30秒】まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/ネイル [池袋]
  • マユさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-19 16:09:57.0

上下まつ毛パーマを施術いただきました。
    下まつ毛は逆さまつ毛です。まぶたが重いのが気になっているですが、施術前のカウンセリングも丁寧に聞いてくださって、仕上がりも大変満足しております(^o^) 上まつ毛ぱっちり、非常に持ち良いです。
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でよかったです。
    また次回も伺いたいと思います!ありがとうございました♪

☆11月【まつパお得2点セット】☆(上下パリジェンヌ)¥12000→¥7500 [池袋]

まつげパーマ&眉毛サロン Eyedor【アイドル】からの返信コメント

マユ様

上下まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、そして丁寧なカウンセリングについてもお褒めいただき、大変嬉しく思います
    まぶたが重いと感じていらっしゃる点も、解決できてよかったです。

また、店内の雰囲気についてのお言葉もありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 18:03:52.0

今日も綺麗にまつ毛あげていただきました!
    ありがとうございましたー!

【まつ毛を80度立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト+高濃度ケラチンTR¥5500

ゆーき様

まつ毛の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです
    これからも素敵な目元作りのお手伝いをさせていただければと思います♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-17 01:41:25.0

私にはカールがきつすぎた。帰って見たらまぶたの二重部分にまつげが入り込んでました。違和感すごくて、ちょっと痛いしもうまつげ切る以外にどうすればいいのか分からない。途方に暮れてる。眉の施術前の確認もなくてびっくりした。
    あと席はかなり空いているのにわざわざ延々と会話する常連?のとなりにする意図を理解しかねます。
    前利用した時は良かったのに、私の容姿や体調が気に食わなくてこうされたのでしょうか。
    土日なのに予約ガラガラだったのは理由があったんだなと思いました。

3点お得ハリウッドブロウリフト+眉Wax+パリジェンヌ¥13000⇒ぽっきり1万円!

れい様

この度は、当店での施術にご満足いただけず、またご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただいたお声を真摯に受け止め、カウンセリング・席の配置の改善に努めてまいります。

[投稿日] 2024-11-15 20:57:17.0

選択しているメニューはマツエクになっていますが、今回は初めてネイルメニューもお願いしました。
    通い慣れたサロンですのでリラックスして受けることができました。
    要望通りの素敵なハンドネイルになりました。
    二週間ほと経ちますが、折れることも気になる部分もなく快適に過ごせています。

そして、前後してマツエクを受けました。
    こちらもまばらになることなく綺麗に保てています。

次回は、ハンドとフット同時にお願いしたいと思います。

【超軽量!】抗菌スーパーソフトフラット100本 Black ¥5500

あじあんぬー様

ネイルメニューをご利用いただき、ありがとうございました。
    ネイルメニューは初回でしたが、素敵な仕上がりと快適さを実感していただけたようで、とても嬉しいです。
    また、マツエクも引き続きご満足いただけているとのこと、スタッフ一同励みになります!

次回のハンドとフット同時施術も、リラックスして受けていただけるように丁寧に対応いたしますので、またぜひお任せください♪
    お客様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

• るるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-12 04:54:34.0

るる様、こちらこそ、いつもありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 21:33:46.0

2回目ですが、今回もすごくきれいな仕上がりです!
    帰りにサービスでハンドクリームをいただけたのもうれしかったです。持ちも良いのでまたお願いしたいです。

韓ドル風まつパ上☆3trトリートメント付き¥7500→¥4980

T様、2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!今回も綺麗な仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。ハンドクリームのサービスも喜んでいただけたようで、良かったです!

持ちが良いとのお言葉も励みになります。また次回もぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-09 18:14:57.0

リピート来店です。前回まつげパーマをしてみて、まつげがしっかりと上がって持ちも良く、メイクがぐんと楽になりました。今回はパリジェンヌにしてみましたが、より一層根本から立ち上がってまつげが綺麗に見えるようになりました。
    担当の方のお名前は分かりませんでしたが、施術がとても丁寧かつテキパキだったので安心して任せられました。

ゆか様、リピートでのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!まつ毛パーマに続いて、パリジェンヌラッシュリフトでもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。根本からしっかりと立ち上がる仕上がりで、まつ毛がより綺麗に見えるとのお言葉は大変励みになります。

また、施術の丁寧さやスピーディな対応にもご安心いただけて光栄です。次回もぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております!

• たけぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 18:58:17.0

定期的にお世話になってます。眉waxで整えて頂いて、まつげパーマをお願いしました。眉もスッキリと素敵にして頂いていつも満足です。まつ毛パーマはしっかりあげながらもナチュラルで気に入ってます。またお願いしたいです。

【2点お得セット】眉毛WAX+まつげパーマ ¥9500⇒¥8900

たけぴよ様、いつもご利用いただき、ありがとうございます!眉のWAXやまつ毛パーマにご満足いただけて、とても嬉しいです。ナチュラルでありながらしっかりとした仕上がりを気に入っていただけて何よりです。

またぜひお任せください。次回のご来店を心よりお待ちしております!

• 山崎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-01 22:27:12.0

細かく施術してくれて、
    まつ毛パーマが付いていたので落としていただいて、
    100本だと少ないから次からのアドバイスいただいたり、
    長さについても細かく説明していただいて
    施術後には、お茶を出していただいて
    ハンドクリームもいただいて、いいお店でした。

【根本から立ち上がる最新エクステ★】Mカール最高級ミンク100本 ¥5500

山崎様、素敵な口コミをありがとうございます!細かい部分までの施術やアドバイスにご満足いただけて、とても嬉しいです。お客様のご希望に合わせたアドバイスや丁寧な説明を大切にしているので、その点を評価していただけて光栄です。

また、施術後のサービスも楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。次回もぜひお待ちしております!

• hrrさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-29 12:06:16.0

2回目でしたが今回も綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです!前回の持ちがすごく長くて良かったので経過が楽しみです。スタッフの方のサービスも良いので落ち着いて過ごせました。また次もよろしくお願いします!

【2点お得セット】眉毛WAX+まつげパーマ ¥9500⇒¥8500

hrr様、この度は2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!今回もまつ毛の仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです。前回の持ちが長く続いたとのことで、今回も経過を楽しみにしていただけることが何よりです。

スタッフのサービスやサロンの雰囲気にもご満足いただけて、安心して過ごしていただけたようでよかったです。次回もぜひお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-28 23:42:02.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました!またお願いします!!

yu様、こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 19:37:23.0

眉毛が太くて疎らに生えてるのが悩みで、いつも「細めにして下さい」とオーダーしても、太さあまり変わらないということがありましたが、ここのサロンはオーダー通りに細めに仕上げて下さいました。また、まつ毛も綺麗な仕上がりで満足です。サービスも充実してて、施術後に無料で飲み物とネイルオイルを下さいました。ありがとうございます。またリピートしようと思います。

【2点お得セット】人気No1美眉WAX+パリジェンヌ+コーティング¥10000⇒¥8900

みさと様、素敵な口コミをありがとうございます!眉毛の細さについてのご希望にしっかりお応えできたこと、そしてまつ毛の仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです。お客様のご希望に沿った施術を心がけておりますので、また何か気になる点があればいつでもご相談くださいね。

さらに、施術後のサービスも喜んでいただけたようで何よりです。次回もぜひお待ちしております!リピートしていただけることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-10-25 17:09:53.0

いつ伺っても明るく親切な接客と丁寧は施術をして頂けるので信頼をおいて通い続けています。

新しくネイルメニューが始まっているようなので、次回は早速、同時予約をしてみたいと思っています。
    やはり、睫毛とネイルを同じサロンで受けるのがタイパ コスパともに最大ですね。

その際は、どうぞよろしくお願いいたします。

★秋キャンペーン★パッチリ目元美人♪ボリュームラッシュ600本まで¥8500

あじあんぬー様、いつもご来店いただき、心温まるお言葉をありがとうございます!明るく親切な接客や丁寧な施術に信頼を寄せていただけているとのこと、本当に嬉しいです。

新しく始まったネイルメニューにもご興味を持っていただき、ありがとうございます!まつ毛とネイルを同じサロンで受けていただけることで、タイムパフォーマンスやコストパフォーマンスも確かにアップしますよね。次回の同時予約、ぜひお待ちしております!

こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 12:29:27.0

眉のデザインを事前に確認してくださり、間引きもしっかりやってくださるので今回も大満足です。まつ毛のデザインもいつも通り可愛いです、ありがととうございました。

ここあ様、こちらこそ、いつもありがとうございます♪ 眉のデザインを事前に確認し、間引きも丁寧に行ったことでご満足いただけてとても嬉しいです。まつ毛のデザインも気に入っていただけて、何よりです!

また次回もお任せください。ご来店を心よりお待ちしております!

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 21:49:55.0

ほんっとに毎回綺麗にまつ毛をあげてくれます!友達にも綺麗だねって褒められるので嬉しいです!
    またお願いします!!

☆9月【お得2点セット】☆(上下パリジェンヌ)¥12000→¥7500

あお様、素敵な口コミをありがとうございます!毎回まつ毛を綺麗に仕上げられて、さらにお友達にも褒められたとのこと、とても嬉しいです。これからもご期待に応えられるよう丁寧に施術させていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 19:26:56.0

仕上がりがとても良かったです。ありがとうございます。

【学割限定】New技術☆パリジェンヌ美容液付き ¥3980

みず様、嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 17:01:42.0

いつもお世話になってます!
    今回も根本からぱっちり仕上げていただきありがとうございました!!理想通りになりました!

ゆーき様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!今回も理想通りのぱっちりとした仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 07:08:17.0

いつも丁寧で満足しています。
    お部屋の雰囲気もノベルティのデザインもとても可愛いです!またお願いします!(^^)

ゆか様、いつもご利用いただき、ありがとうございます!丁寧な施術にご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです。お部屋の雰囲気やノベルティのデザインも気に入っていただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。

またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 21:25:51.0

2回目の利用ですが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!接客も丁寧でまたお願いしたいです!

はる様、2回目のご利用、そして素敵な口コミをありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。丁寧な接客にもご評価いただき、スタッフ一同感謝しております。

またのご来店を心よりお待ちしております!引き続きよろしくお願いいたします。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-10 11:33:04.0

今回も満足です!

yu様、嬉しいお言葉をありがとうございます!今回もご満足いただけてとても嬉しいです。これからも変わらぬサービスでお迎えいたしますので、どうぞよろしくお願いします!

• katyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-08 09:30:37.0

取りにくそうなまつエクオフも嫌な感じ1つ出さず取っていただきありがとうございました。
    途中で体調の悪そうな新規のお客様が来店され、その際の対応ほっこりするもので良かったので口コミを書かせていただきました。
    仕上がりも満足です。

katy様、心温まる口コミをありがとうございます!まつエクのオフの対応にご満足いただけて嬉しいです。また、他のお客様への対応にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

仕上がりにもご満足いただけたとのことで、今後も快適で丁寧なサービスを心がけてまいります。次回のご来店をお待ちしております!

• りらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 18:28:30.0

いつもまつ毛と眉毛を綺麗にしていただいています!
    思い通りの仕上がりです。ありがとうございます。

りら様、いつもご利用いただき、ありがとうございます!思い通りの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。これからも丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ゆうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-05 01:20:23.0

眉毛の施術をしていただきました。仕上がり希望としてお見せした写真と同じようにしていただけで嬉しかったです。丁寧な対応をありがとうございました。

【仕事の休憩中にも☆30分で終わる施術】眉毛WAX間引き/まつエク ¥4500

ゆうあ様、この度は当店をご利用くださりましてありがとうございます。また、素敵な口コミをありがとうございます!ご希望の写真通りに仕上げることができ、喜んでいただけてとても嬉しいです。丁寧な対応を心がけておりますので、今後もご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります。

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 19:08:12.0

いつもありがとうございます!ここしか通いません!

韓ドル風まつパ☆アイシャンプ&黒トリートメント付き¥7500→¥5250

みいちゃん様、こちらこそ、いつもありがとうございます!「ここしか通いません」とのお言葉、とても嬉しいです。これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 00:04:35.0

今回もパリジェンヌの施術をお願いしました。
    いつも丁寧に仕上げて下さり、とても綺麗で大満足です。

【学割限定】New技術☆パリジェンヌ美容液付き ¥3980

わか様、いつも当店をご利用くださりましてありがとうございます。また、素敵な口コミをありがとうございます!今回もパリジェンヌラッシュリフトの施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。丁寧な仕上がりを心がけておりますので、またお任せいただけることが何よりの励みです。

次回もぜひお待ちしております!またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-21 23:16:25.0

3週間目に付け足しで伺いました。
    前回のブラウンレッドにブラックを足しました。
    ミックスされていて、とても良い感じです。
    ショップカードができて3回来店で1つプレゼント特典があるのが楽しみです。
    次回は、その特典で毛穴角栓オフをプラスして頂き
    付け替えで伺う予定です。

【お試し】抗菌スーパーソフトフラット80本 Black ¥3900

あじあんぬー様、ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!ブラウンレッドにブラックをミックスしたデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです。カラーの組み合わせでまた新しい魅力を引き出せていること、スタッフ一同喜んでおります。

ショップカードの特典も楽しみにしていただき、ありがとうございます!次回の毛穴角栓オフと付け替えも、ぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております!

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 04:04:22.0

こちらのサロンにはもう何度も通っていますが、毎回素晴らしい施術をしていただいています。まつ毛パーマの技術がとても安定していて、毎回理想通りの自然なカールに仕上げてもらえるので大満足です。スタッフの方々もいつも親切で、私のまつ毛の状態をしっかり確認してから最適な施術を提案してくれるので信頼感が抜群です。サロンの清潔感もあり、リラックスできる空間で居心地が良いです。長く通いたくなる、素敵なサロンです!

たま様、いつも当店をご利用くださりましてありがとうございます。また、素敵な口コミをありがとうございます!長くご利用いただき、施術にご満足いただけているとのお言葉に、とても嬉しく感じています。安定した技術で理想のカールを毎回提供できていること、そして信頼感を感じていただけていることは、スタッフ一同大きな励みです。

サロンの清潔感やリラックスできる環境も大切にしていますので、これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。

• 夢々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 04:02:13.0

まつ毛パーマでこちらのサロンに通い始めてから、もう数年が経ちますが、毎回変わらず大満足の仕上がりです。担当スタッフさんが私の好みやまつ毛の状態をしっかり把握してくれているので、安心してお任せできます。パーマの持ちも良く、まつ毛が自然にカールしてメイクの時間が短縮できるのが嬉しいです。サロン内も常に清潔で落ち着いた雰囲気なので、施術中はリラックスできて癒されます。これからもずっと通いたいお気に入りのサロンです!

夢々様、いつも当店をご利用くださりましてありがとうございます。長年にわたりご愛顧いただき、心から感謝いたします!毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。お客様の好みやまつ毛の状態をしっかり把握できるよう心がけておりますので、安心してお任せいただけることが本当に嬉しいです。

また、パーマの持ちが良く、メイクの時短にもお役に立てていることも何よりです。これからも変わらず快適にお過ごしいただけるよう、サロンの清潔さとリラックスできる空間作りに努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします!

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 20:29:53.0

眉、まつ毛お願いしました。
    いつも通り手早くどうもありがとうございました。

あき様、当店をいつもご利用いただき、ありがとうございます!眉とまつ毛の施術にご満足いただけて嬉しいです。手早く仕上げられたとのことで、安心しました。

また次回もぜひお任せください。ご来店をお待ちしております!

• マユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 12:18:27.0

まつ毛パーマ頻度について質問しましたが 担当親切で対応安心しました。まつげパーマの持ちには個人差がありますが、 およそ1ヶ月~1ヶ月半がデザイン性を持続できる期間とされています。

【学割限定】New技術☆パリジェンヌ美容液付き ¥3980

マユ様、いつも当店をご利用くださりましてありがとうございます。素敵な口コミをありがとうございます!まつ毛パーマの頻度についてのご質問にお答えでき、安心していただけたとのこと、とても嬉しいです。おっしゃる通り、持続期間には個人差がありますが、1ヶ月~1ヶ月半ほどでデザインをキープできるのが一般的です。

次回もぜひ、まつ毛を美しく見せるお手伝いをさせてください!またお会いできるのを楽しみにしております。

アイドル(Eyedor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー