3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

まつげパーマ&眉毛サロン Eyedor【アイドル】

マツゲパーマアンドマユゲサロン アイドル

• ネイル
  • 東京都豊島区西池袋1-9-11 カーサ池袋707
  • 【池袋駅メトロポリタン口徒歩30秒】まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/ネイル [池袋]
  • 夢々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 23:12:37.0

20年来の目元コンプレックスが、こちらのまつ毛パーマでついに消滅しました…! 自まつ毛とは思えないほど美しく上がり、ナチュラルなのに華やかさもアップ。メイクなしでも目元がパッと明るくなり、自信を持って外出できるようになりました♪ 仕上がりが上品だからか、最近は『高級ホテルのコンシェルジュですか?』と聞かれることも(笑) 清潔で落ち着いたサロンの雰囲気も居心地がよく、施術中はいつの間にか夢の中…。これからも通い続けます!

人気No1韓ドル風まつパ☆+アイシャンプー&トリートメント付き¥8200→¥4980

まつげパーマ&眉毛サロン Eyedor【アイドル】からの返信コメント

夢々様、この度は当店のご利用ありがとうございます!20年来のコンプレックスが解消されたとのこと、本当に嬉しいお言葉です!自まつ毛のように自然で華やかな仕上がりにご満足いただけたこと、そして自信を持って外出できるようになったことが私たちの何よりの喜びです。

また、サロンの雰囲気や施術中のリラックス感も気に入っていただけて、心から嬉しく思います。これからも素敵な目元をサポートできるよう、全力でお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-25 11:20:27.0

はじめてのサロンでしたが、声かけも親切で安心しました。室内も快適ですし、仕上がりにも満足しています。温かいお茶のサービスも嬉しかったです。またお願いしたいと思うサロンでした。

ハリウッド美眉ワックス/間引き¥3980

ゆう様、初めてのご来店まことにありがとうございます!、安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです!お部屋の快適さや仕上がりにもご満足いただけたこと、また温かいお茶のサービスを喜んでいただけてとても嬉しいです。

今後も安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 17:13:12.0

逆さまつげがひどかったですが、とても丁寧にやっていただき満足です!さらにサービスも良く、またぜひ利用させていただきます!

3点お得(上下パリジェンヌ)+美眉wax+ケラチンTR ¥13300→12000

えりちゃん様、この度は当店のご利用ありがとうございます!
    逆さまつげの改善にご満足いただけて嬉しいです!丁寧に施術させていただいた結果、満足していただけたことが何よりです。サービスにもご満足いただけて嬉しい限りです。

これからも引き続き、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 麻希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 20:34:31.0

マツパを予約するとどこのお店でも案内から終わりまで1時間かかると思っていましたが、ここは仕上がりまですごく早かったです。メニューある通り、30分程度で終わりました。
    目元にテープを貼られてから、時間おくまでの施術時間がすごく早いので、ここまで早く仕上がるのかなと思いました。
    私は普通に満足した程度です。
    もち具合はこれから様子見しますが、早めに取れても、施術時間短かったしなと思う感じになる気がします。

【まつパ】人気束感★新規1回限定パリジェンヌ+3トリートメント¥4980 [池袋]

麻希様

Eyedorをご利用くださいましてありがとうございます。
    韓国美容業界が開発した「低温持続型アイブロウパーマ」は、アジア人特有の硬く直毛傾向のまつ毛に最適化された手法です。

従来のチオグリコール酸単剤システムから進化し、チオグリコール酸とチオグリセリンの複合系を採用することで、
    毛髪ケラチンのジスルフィド結合(S-S)を還元し、システイン(-SH)に変換されます。

韓国式ではpH6.5~7.5の緩衝系(ココアミドプロピルベタイン配合)で反応速度を制御できます。

アジア人毛質の毛髪構造の特性に合わせて、浸透時間をコントロールしています。
    断面積:コーカソイド系に比べ1.3倍大きく、薬剤浸透に8~12分を要します。
    ケラチン密度:高密度(1.32g/立方)のため、還元剤の分子量選択が重要です。

某研究室の臨床試験では、チオグリコール酸1.8% + チオグリセリン0.5%の配合剤で以下を確認できています。
    刺激性:従来比で紅斑(炎症等の皮疹)スコアを42%低減。
    強度保持率:処理後4週間時点で初期カール角度の85%を維持。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 11:31:10.0

今回で3回目ですが、前回のもちもよく今回もしっかり希望通り根本から立ち上がった綺麗なデザインに仕上がっていて嬉しいです!
    仕上がりの良さ以外にも池袋駅からのアクセスの良さ、快適なベッド、お茶やハンドクリームなどの嬉しいサービスもありずっとお願いしたいと思えるサロンです!

あず様

今回もご希望通りの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

また、施術の快適さやサービスにもご注目いただき、励みになります。
    当サロンでは、リラックスできる空間づくりを大切にしながら、技術面でも常にベストな仕上がりを目指しています。

これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております!

[投稿日] 2025-02-16 11:51:57.0

数日後に大切なイベントが控えていて、暫く池袋には来ないので前回から2週間しか経っていませんが、付け足しで伺いました。
    お手頃な価格で付け足して頂けるのはとても助かります。
    次回はネイルとセットで伺いますので、よろしくお願いします。

【お試し】抗菌スーパーソフトフラット80本 Black ¥4300

あじあんぬー様、大切なイベント前にご来店いただき、ありがとうございました!短い間隔でもご満足いただけたようで安心しました。次回はネイルとのセットでのご来店とのこと、とても楽しみにしております!引き続き、綺麗のお手伝いをさせていただければ嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-10 17:34:43.0

丁寧で居心地の良い空間です

平日限定メニュー3980円

のぞみ様、こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!丁寧な施術と居心地の良い空間を感じていただけたこと、とても嬉しいです。これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 16:08:18.0

いつもお世話になっています。
    前回初めてマツエクをして、全然取れなくて感動しました。
    今回はマツエクを外していただいて、パリジェンヌをしました。いつも丁寧に施術してくださり、今回もとても満足な仕上がりです。
    フェイスパックやお茶など、優しいお心遣いありがとうございました。

【学割限定まつパ】New技術☆パリジェンヌ美容液付き ¥3980[池袋]

わか様、いつもご利用いただきありがとうございます。初めてのマツエクの持ちにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!今回のパリジェンヌの仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。

フェイスパックやお茶のサービスも喜んでいただけて何よりです。これからも快適にお過ごしいただけるよう心を込めて対応いたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 18:53:11.0

ホスピタリティに溢れたカウンセリングと施術でした。ありがとうございました。

【2点お得セット】眉毛WAX+まつげパーマ ¥9500⇒¥8900

もも様、この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。ホスピタリティを感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。安心して施術を受けていただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 08:52:38.0

爪が弱く痛みを感じやすいタイプですが、こちらでは全く痛みを感じなかったです。
    また、デザインもかわいくパーツも豊富で、とっても可愛いネイルになりました!ありがとうございます!
    お話しもしやすく楽しい時間でした!

【ハンドネイル】定額デザイン¥5980

ちほ様、この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。痛みを感じることなく施術を受けていただけたとのことで、安心いたしました。デザインやパーツも気に入っていただけて、とても嬉しいです!楽しい時間をお過ごしいただけたことも、私たちにとって励みになります。

これからも心地よい施術と素敵なデザインをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-03 19:06:33.0

今回も気に入っています

yu様、今回もご満足いただけたようで、とても嬉しいです!これからも心を込めて施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-27 18:33:38.0

月イチの3点おまとめで、ハンド フット マツエクをお願いしました。
    持ち込みデザインのため、事前に参考画像や希望の色などをざっくりとお知らせしていますが、毎回、理想としていた通りのネイルに仕上げてもらえるので驚いています!
    持ち物や好みなどしっかり見てくださっている方なのだなぁと、とても信頼を寄せています。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

【まつパ&ネイル】キレイを自信に!まつ毛も!眉毛も!ネイルも!

あじあんぬー様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。月に一度のトータルケアをお任せいただけていること、大変嬉しく思います!事前にご希望を共有いただき、お好みに合った仕上がりをご提供できているとのこと、とても光栄です。

これからもご期待に添えるよう、細やかな施術と心配りを大切にしてまいります。次回も楽しみにお待ちしております!よろしくお願いいたします。

• たけぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 23:11:39.0

定期的にまつげパーマと適宜に眉を整えてもらうのをお願いしてます。自分で左右同じに整えるのは難しいので、、仕上がりに満足しています。スタッフの方のお気遣いが優しいです。またお願いします。

たけぴよ様、いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。まつげパーマと眉の仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います!左右のバランスを整えるのは難しい部分だからこそ、お任せいただけることに感謝いたします。

これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-22 14:18:00.0

安心してお任せできます。
    行くたびにとても良くしてくれて毎回楽しみです。
    次回もお願いします!

韓ドル風まつパ☆アイシャンプ&黒トリートメント付き¥7500→¥5250

non様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。安心してお任せいただけているとのこと、とても嬉しく思います!毎回楽しみにしていただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!よろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-21 15:59:52.0

いつと理想通りの仕上げでとても満足しています!

みーちゃん様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。理想通りの仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです!これからもご期待に添えるよう努めてまいります。

• マドレーヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 11:31:11.0

まつ毛パーマは要望を聞いて施術してくださいました!ありがとうございます

平日限定メニュー3980円

マドレーヌ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。ご要望に沿った施術ができ、ご満足いただけたようで嬉しく思います!これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 09:59:45.0

眉毛ワックスで、整えてもらいましたが、対応も素早くスムーズで、綺麗に仕上げていただきました!

ハリウッド美眉ワックス/間引き¥3980

ありちゃん様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。施術のスムーズさや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 01:31:24.0

アイブロウでうかがいました!とても親切に接客していただき、仕上がりも綺麗で大満足です!またよろしくお願いします!!

ハリウッド美眉ワックス/間引き¥3980

まき様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!よろしくお願いいたします。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 19:13:45.0

前回お願いしたパリジェンヌが、1ヶ月半経っても生え変わった箇所以外は立ち上がっていたくらいにモチが良くて感動しました!
    今回もスピーディーかつしっかり上がっていて大満足です。
    次回もぜひお願いしたいと思いました!

平日限定メニュー3980円

あず様、再度のご来店ありがとうございます!前回のパリジェンヌのモチの良さにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、これからもぜひお任せください。

• りとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 16:25:23.0

毎回仕上がりがきれいで大満足です!

【超軽量!】抗菌スーパーソフトフラット100本 Black ¥5500

りと様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います!これからもご期待に添えるよう努めてまいります。

• みやかのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 14:55:32.0

成人式なので久しぶりにまつパしに行ったのですが、安定に綺麗に綺麗に仕上げて頂けました。サービスも最高です。

みやかの様、成人式という特別な日に向けて、久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!大切な日が素敵なものになりますように。

またのご来店を心よりお待ちしております。これからもよろしくお願いいたします!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 20:58:59.0

いつもバッチリ上げていただいて感謝です。

な様、この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!これからもご期待に添えるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします!

• み9-こさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-09 19:59:14.0

予約当日、施術者が体調不良でキャンセルされた。数日後、予約とりなおしして来店したら、
    「平日昼クーポンを夕方に予約されたのでキャンセルしました」
    と。えっ!?電話もなく??ビックリしました。
    (当日キャンセルを鑑みてやってくれても良いのにと思った)

三度目の正直と思い、また予約を取り直し。
    「普段まつげパーマされてないから1時間(倍の時間)かかりますが宜しいですか?」
    と言われたのに、予定どおりの30分で終了
    どういうこと?

新規平日限定3500円

み9-こ様、この度は度重なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご予約に関するご連絡が行き届かず、ご不安なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

また、施術時間についてのご説明に齟齬があり、混乱を招いてしまったことも申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、予約対応や施術時間のご案内をより丁寧に行ってまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• nzmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-08 20:48:12.0

カウンセリング・施術ともにとても丁寧で、安心して過ごすことができました。
    施術後は温かいお茶やハンドクリームのサービスをしてくださり、雰囲気がとても良かったです。

nzm様、この度はご来店いただきありがとうございました!カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。また、施術後のサービスやサロンの雰囲気も気に入っていただけて何よりです。今後とも安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ジェリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 19:04:18.0

本日はお世話になりました!
    最初のカウンセリングからお話をよく聞いてくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    店内も可愛らしい雰囲気で、接客態度も素敵でした。
    パリジェンヌをしていただき、ぱっちりとした目になれて仕上がりも本当に満足しています!

新規平日限定3500円

ジェリー様、この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました!丁寧なカウンセリングでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しいです。店内の雰囲気や接客もお褒めいただき、励みになります。パリジェンヌの仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-06 15:49:35.0

オフなしの付け足しで伺いました。
    また月末近くにネイルとセットで伺いますね。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

あじあんぬー様、毎度ご来店ありがとうございます!付け足しの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。月末のネイルとのセット予約も楽しみにお待ちしております。次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• MDさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 19:37:56.0

施術が早くてもちが良いためリピートしています。

MD様、いつもご利用いただきありがとうございます!施術の速さともちの良さにご満足いただけて光栄です。次回もぜひお待ちしております!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 19:15:21.0

施術が早すぎてびっくりしました。笑
    でも、的確でとても良かったです!またいきます!

ハリウッド美眉ワックス/間引き¥3980

み様、この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    スピーディーかつ的確な施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!笑
    次回もぜひお任せください。お待ちしております!

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-03 00:42:08.0

こちらでは初めてまつ毛パーマをお願いしました。
    カタコトながらも丁寧にカウンセリングして下さり、希望のまつ毛に仕上げてくれました!
    持ちも結構よく、3週間経った後も目立つバラつき無く過ごせています。

まつ毛のイメージ写真などは無く、口頭で伝えるため、イメージを伝えるのが難しいと感じました。自分で写真を用意していくといいかもしれません。

めぐ様、初めてのご来店、ありがとうございました!カウンセリングや施術にご満足いただけたようで安心しました。まつ毛の持ちも良いとのことで、引き続き快適にお過ごしいただければ嬉しいです。

仰る通り、イメージを具体的に伝えるために写真をご用意いただくと、さらにご希望に近い仕上がりにできるかと思います。貴重なご意見をありがとうございます!次回もぜひお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-01 16:35:43.0

いつも丁寧な接客とデザインも好みのものにしてくれてパーマも取れにくいです。
    またうかがいます!

ゆう様、いつもご来店ありがとうございます!接客やデザイン、そしてパーマの持ちにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。またお好みに合わせた施術ができるよう、引き続き丁寧に対応させていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております!

アイドル(Eyedor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー