4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイドル(Eyedor)   >

まつげパーマ&眉毛サロン Eyedor【アイドル】

マツゲパーマアンドマユゲサロン アイドル

• 東京都豊島区西池袋1-9-11 カーサ池袋707
  • 【池袋駅メトロポリタン口徒歩30秒】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/眉毛
  • みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:33:52.0

ほかの所では断られちゃう様なこともしてくださって、電話した時も優しく対応してくれてまた来たいなと思いました!
    ありがとうございます

韓ドル風まつパ(上or下)☆+アイシャンプー3trトリートメント付き¥8200→¥4680

まつげパーマ&眉毛サロン Eyedor【アイドル】からの返信コメント

み様、お褒めの言葉、誠にありがとうございます!私たちはお客様のご要望にできる限りお応えし、満足いただけるよう努めております。お客様がまたご来店いただけることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• あけみうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:32:23.0

2回目です。前回は施術後まつ毛が抜けるのが少し気になりましたが、今回は大丈夫そうです。ありがとうございました。

花粉対策◎100種以上ロッドまつげパーマ+アイシャンプー+コーティング¥5000

あけみうこ様、2回目のご来店ありがとうございます!前回の施術後にまつ毛の抜けが気になった点について、今回は改善されたようで安心いたしました。ご不安やお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様の満足度向上に向けて、今後も努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:27:06.0

リピートで複数回利用しています。
    いつも曖昧な私の要望を叶えてくれます(^○^)
    接客もとても丁寧です!

韓ドル風まつパ☆トリートメント付き¥7500→¥4980

なつこ様、リピートでのご利用、そして嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!いつもご要望にお応えできて、お客様が満足していただけるよう努めております。また、接客についてもご満足いただけて、こちらも大変嬉しいです!これからもお客様の期待に応えられるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• マユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:40:41.0

メニュー相談してから 初めてのマツエクで少し不安でしたが、事前のカウンセリングの際に丁寧にご説明いただき、仕上がりもとっても綺麗にしていただきました!施術中は気持ちよくて寝てしまうほどでした…笑
    着けている違和感が全くなく、自まつげのような触り心地なのに、しっかり存在感もあって、大満足です!
    この度は本当にありがとうございました。

マユ様、いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。お客様のご感想をお聞きして、大変嬉しく思います!事前のカウンセリングでの丁寧なご説明や施術中の心地よさが、お客様の不安を和らげることができて良かったです。さらに、着け心地に違和感がなく、自然な仕上がりに大満足いただけたようで、本当に嬉しいです!お客様の満足度を最優先にして、これからも丁寧なサービスを提供して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:37:59.0

初めての来店でした。担当者様はとても丁寧な対応で、仕上がりも良く2週間経ちましたがまつ毛も今のところパッチリ上がったままです!次回もまたお伺いしたいです。

【お得セット】人気No・1美眉WAX+パリジェンヌ+コーティング¥10000⇒¥8900

ami様この度はお客様の初めてのご来店、そして良いご感想をお聞きして、とても嬉しいです!担当者が丁寧な対応を心がけ、満足いただけたようで何よりです。また、2週間経ってもまつ毛がパッチリと上がっているとのこと、本当に良かったです!次回のご来店も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 04:19:39.0

ずっといる店員さんが覚えてくださっていて嬉しかったです!いつもありがとうございます!またお願いします。

【似合わせアイブロウ】美眉毛スタイリング ¥4500

J様、お客様のお言葉に感激いたします!再度ご来店いただけて、スタッフ一同とても嬉しいです。いつもご利用いただき、ありがとうございます!次回も同じように心温まるサービスを提供できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 16:20:58.0

今回も綺麗に丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    スタッフの皆様が暖かく出迎えてくださり、いつもお会いするのが楽しみです(^^)
    温かいお茶とシートパックもありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします!

ゆみ様、この度は当店をご利用くださりましてありがとうございます。
    お客様のお言葉に感謝いたします!ご満足いただけて何よりです。
    スタッフ一同、お客様に心温まるサービスを提供できるよう努めております。
    温かいお茶やシートパックがお好きになっていただけて、こちらもとても嬉しいです。
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

• NAMIEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:54:37.0

上まつ毛のパーマをしていただきとても綺麗に上がったのですが、施術の際に下まつ毛に美容液がついてしまったからなのか、今もずっと下まつ毛が曲がっていて目の中にあたって痛いです…( i _ i )お風呂入っても温風当ててもあっためても治りません…( i _ i )

口コミ見てもそんなこと言ってる人がいないのでたまたまだったと思うのですが、今後は気をつけていただけたらと思います…

NAMIE様、この度はお客様のご意見を誠にありがとうございます。お客様が下まつ毛に美容液がついてしまい、不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を受け、今後はより慎重に施術させていただきます。また、お客様の目の状態が改善しないことについて、心配されていると思いますが、もし痛みや不快感が続く場合はご相談ください。再度のご来店を心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:36:44.0

2回目です。前回の施術内容を踏まえて対応してくださったのでスムーズでした。丁寧で綺麗な仕上がりに満足です!

1月限定【お得セット】眉毛WAX+まつげパーマ ¥9000⇒¥8500

なつ様、2回目のご来店、そして前回の施術内容を踏まえていただき、誠にありがとうございます!
    お客様のご要望やお肌の状態を考慮して、よりスムーズな対応ができたこと、大変嬉しく存じます。また、丁寧で綺麗な仕上がりにご満足いただけたこと、心より光栄です。
    お客様の美しさと満足度を引き出すために、これからも努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回もお会いできることを楽しみにしております!

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:23:51.0

毎回可愛くしてもらえて満足です。カウンセリングも丁寧で優しいです。

【自然なボリュームアップ】抗菌最上質セーブル120本¥4980

るる様、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    毎回可愛く仕上げさせていただけて、お客様に満足していただけていること、大変嬉しく思います。また、カウンセリングの際に丁寧で優しい対応を感じていただけて光栄です。
    お客様のご要望にできる限りお応えできるよう、これからも精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております!

• みやかのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:30:57.0

初めてのまつパでドキドキして行ったのですが、すごく良かったです!対応も優しく、親切丁寧でした。仕上がりも可愛いです!絶対通います。

似合わせまつげパーマ+高濃度ケラチンTR¥4700

みやかの様、このたびは初めてのまつパでドキドキされながらも、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様が安心して過ごせるよう、スタッフ一同、心を込めて丁寧な対応を心がけております。また、可愛い仕上がりにご満足いただけたこと、とても喜ばしいです。これからもお客様にとって心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• しじみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:46:00.0

すごく満足です!仕上がりも綺麗だし雰囲気もとても素敵でスタッフさんの人柄も優しくて落ち着いて過ごせました!またお願いします!

人気束感★限定SALE★新規1回までOKパリジェンヌ+3stepTR¥4980

しじみ様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お客様が満足いただけたこと、そしてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    仕上がりや雰囲気、スタッフの対応にご満足いただけたことを心よりうれしく思います。
    これからもお客様にとって心地よい空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:40:42.0

細かいまつげまでしっかりとあげてくださり、大満足です!

☆1月までキャンペーン☆上下パリジェンヌ¥12000→¥7500

ゆき様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    細かいまつげまでしっかりとお好み通りに仕上げられたこと、大変嬉しく存じます。お客様の満足度を高めるために、スタッフ一同、日々努力を重ねておりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:48:08.0

駅から近く、綺麗な店内でした。
    カウンセリングや施術は丁寧でしたが、ニュアンスがなかなか伝わらないのが不安になりました。

あいこ様、この度は当店をご利用くださりましてありがとうございます。
    店内の清潔さや立地にご満足いただけたことを嬉しく思います。
    ニュアンスが伝わりづらかった点について、より一層の丁寧なコミュニケーションを心掛け、お客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。

• あややんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:48:54.0

はじめていくところで心配でした。
    でも!接客も丁寧ですし仕上がり満足です!!
    またいきます!!!

あややん様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりましてありがとうございます。
    はじめてのご来店で心配されていたようでしたが、ご満足していただけたけて大変嬉しいです!。次回も同じように丁寧なサービスを提供できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• たぴおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:45:48.0

対応が良くて話しやすくて雰囲気も良くてとても素敵でした。
    仕上がりも満足です。また行きたいなと思いました。

たぴおか様この度は当店をご利用くださりましてありがとうございます!
    素敵な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。お客様が満足していただけたこと、そして居心地の良さを感じていただけたこと、とても嬉しいです。
    次回も同じような素敵な体験を提供できるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• みのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 16:05:40.0

今回もぱっちり可愛くしてもらえました!!またよろしくお願いします!

【まつ毛を80度立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト+高濃度ケラチンTR¥5500

みの様、いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます!お客様がぱっちり可愛く仕上がって喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。次回も同じように満足していただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• あじあんぬーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 21:23:33.0

細かな要望に応えてくれるので本当に助かっています。
    そして、入店から帰るまでお気遣いが心地の良いサロンです。
    毎月、担当者さん始めスタッフの方々にお会いするのが楽しみです。

【超軽量!】抗菌スーパーソフトフラット120本 Black ¥6500

あじあんぬー様、いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます!お客様の細かな要望にお応えできて嬉しいです。心地よいサロンの雰囲気を提供できるよう努めています。お客様が楽しみにされていることを知り、私たちもとても嬉しく思います。次回も同じ心地よいサービスを提供できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:08:54.0

丁寧で仕上がりも綺麗です。

韓ドル風まつパ☆トリートメント付き¥7500→¥4980

ゆい様、この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。これからも同じ丁寧さと品質を維持できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• Wendyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:43:03.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足でした!またお願いしようと思います。

韓ドル風まつパ(上or下)☆3trトリートメント付き¥7500→¥3980

Wendy様、この度ははじめてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!お客様が安心して施術を受けていただけたこと、そして仕上がりに大満足いただけたことをうれしく思います。これからも同じ丁寧さと品質を提供できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:41:39.0

いつもやさしくかわいくしてくださってありがとうございます!

ぴ様、いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!お客様に喜んでいただけることが私たちの喜びです。これからも、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:29:58.0

いつもナチュラルのまつ毛パーマでしたが、久しぶりにパリジェンヌをお願いしました。丁寧に手際よく仕上げていただきました。ありがとうございました。また伺いたいです。

あき様、この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。パリジェンヌのまつ毛エクステをお試しいただき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。丁寧かつスピーディーな施術で、お客様にご満足いただけるよう心がけております。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:22:02.0

理想の形をお伝えすると思い描いていた通りに仕上げてくださいます。眉毛とまつ毛についての悩みも解消され毎月伺うのが楽しみです。また、少し待つ時間がありましたがそのことを忘れるくらい沢山のお気遣いいただきました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

ai様、いつも当サロンをご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!お客様が思い描く理想の形に近づけるよう努めており、眉毛とまつ毛の悩みが解消されることを嬉しく思います。お待たせしてしまった時間については、お客様の快適な時間を大切にしており、次回はさらにスムーズなサービスを提供できるよう努めます。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• 10chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 04:29:16.0

早くまた行きたい!と思うくらい居心地よく過ごさせてくださいました。目が腫れてしまってるのを長年放置してしまっていることもあり、まつ毛も上がりにくくなっていたのですが、束感を出してくださり、コーティングと軽いビューラーでしっかりとしたまつげをキープできています。早く行きたいのですが、持ちが良いので定期的に通って行きます!サンリオ好きというお話でも盛り上がれました!

10chan様、この度は当店をご利用くださりましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    眉毛ワックスは1ヶ月に1回程度で再施術をお受けいただけると形が安定いたします。
    またぜひサンリオについてお話をしましょう。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:36:50.0

韓ドル風まつパをしていただきましたが
    とっても可愛くしていただき大満足です!
    また伺います。

もちこ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりましてありがとうございます。
    とてもパッチリとしたお目元に仕上がったかと思いますので、お気に召していただけて大変嬉しく思います。
    ぜひまた当店をご利用ください。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:31:00.0

とても気を遣ってくださり、お茶やネイルオイルのサービスなど嬉しかったです。施術の空間も静かでゆったりと出来ますので良かったかと思います。

まつげパーマについて改善していただけると有難いところがありましたので、口コミさせていただきます。
    奥二重なのもありますが、テープをかなりぐっと上につけてらっしゃったからか液が目に入らないか怖かったです。テープの貼り付けについては特に客に対して、違和感がないか確認すべきだと思います。
    また、テープを貼り付けする際に他のサロンでは手で何度か粘着力を調整してから貼り付けをされますが、そのような事がなく驚きました。私がいままで通っていたサロンがたまたまなのかもしれませんが、敏感肌な分気になりました。

ただ仕上がりに関してはしっかりまつ毛が上がっていたので良かったです。値段も良心的ですし、店員さんも親切でしたので改善していただけると有難いです!

みさき様、この度は当店をご利用くださりましてありがとうございます。
    お店の雰囲気気に入って下さりありがとうございます。
    お客様のご意見はとても重要であり、改善点について真摯に受け止めさせていただきます。

他のサロンではテープの粘着力を調整してから貼り付けをするとのご指摘について、このような手法を取っているサロンもあるようですが、当店ではお客様の肌状態やご要望に合わせて最適なテープを選択し、安定した貼り付けを行っております。お客様にとってより快適な施術を提供するために、テープの貼り付け方法についても再度検討し改善を図らせていただきます。
     ※テープの粘着力を手の甲や荷物を置いているワゴンで調整する店舗が実在するのは事実ですが、衛生観点からよくないです。施術ごとに除菌していても100%除菌はできないので、雑菌が繁殖します。
    眼病の原因になる可能性があるので、おすすめできません。
    次回ご来店の際はスタッフにお声掛けしてくだされば、衛生面を考慮しながら対応させていただきます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービス提供に努めてまいります。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:52:52.0

いつも本当にていねいにやってくれますし、お二人とも心地よい気遣いをしてくださるのですごくリラックスできます。大好きなお店です!いつもありがとうございます!!

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。お客様がリラックスできるように、ていねいにおもてなしすることを心掛けておりますので、お言葉をいただけるということは大変ありがたく感じております。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:46:55.0

雰囲気もよくまつ毛もしっかりあげていただきました。また温かいお茶やパックもいただきました。また伺わせていただきたいです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。私たちのサービスが満足いただけて、とても嬉しいです。次回も同じように素敵な雰囲気と仕上がりを提供できるように努めます。またお茶やパックをお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りです。次回のご来店を心待ちにしております。どうもありがとうございました

• Rinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:38:53.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます(^^)またお伺いします。

【モニター限定クーポン】似合わせまつ毛パーマ¥4700→¥4300

お客様からの口コミ、ありがとうございます!いつも丁寧に仕上げることができて、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください。お客様に素敵な時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• みみ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:21:16.0

引っ越してきて池袋周辺でマツパが出来るところを探し、口コミと料金でこちらに決めました。
    最初から最後まで丁寧で色々と気を遣っていただき、最後にはドリンクとスクリューブラシも頂きました。
    上下で1時間ととても早くそれでいて綺麗な仕上がりにして頂きました。
    しみることも無く大満足です。

この度は当店をご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    お客様にお喜びいただけるよう、丁寧な施術を心掛けておりますので、またのご来店をお待ちしております。
    次回も気持ちよく施術をお受けいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

アイドル(Eyedor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー