5. よのひ 川口店   >

骨盤整体salonよのひ 川口店

コツバンセイタイサロンヨノヒカワグチテン

• 埼玉県川口市川口4-2-4 1F
  • 川口駅西口:徒歩3分 川口リプレ コモディイイダからすぐ
  • さやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:38:08.0

ダイエットで予約したのですが、実際は足の震えや自律神経が一番気になっており、無理を言ってご相談させていただきました。
    今まで悩んでいたことが吹き飛ぶぐらい納得できるご説明で、商売っけがない(笑)ぐらい料金の説明も本音で話してくださり、こちらに通おうと決めました!
    これから、どうぞよろしくお願いします。

【ダイエットカウンセリング】口コミ投稿で¥0円

• ニシモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 09:54:54.0

育児をしていて腰が痛くなりお願いしました。
    姿勢の確認から詳しく分析していただきました。ありがとうございます。お家での過ごし方やストレッチなどのアドバイスもいただきましたのでお家でも実践してみます。次回もよろしくお願い致します。

【会員の方】お得な♪ベーシックコース

• なちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 12:21:14.0

心地よくてつい眠ってしまいました。
    気持ちよかったです。

人気No.1【痛み・疲れ解消】全身オーダーメイド美姿勢歪み矯正¥6980→¥4980

• ミサキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 14:02:23.0

お店の雰囲気も良く、身体の状態をしっかり診て下さりアドバイスしてくださるので信頼できました。身体も楽になりました。もとの状態に戻らないように、自宅での運動も頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。

【会員の方】お得な♪ベーシックコース

• ユッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 12:20:13.0

現在の身体の状態を説明後に丁寧に施術して頂きました。また症状を改善させるために簡単に出来る運動も教えて頂き大変参考になりました。有難うございました。

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 09:47:08.0

身体が本当に楽になりました!先生のアドバイスも的確で日常生活に取り入れることで持続的な効果を感じています。全体的な雰囲気もとても良く信頼できる整体院です。

肩こりを改善してだるくないを毎日を過ごせるようにこれからもよろしくお願いします!笑

【会員の方】お得な♪ベーシックコース

• コトミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 12:49:34.0

姿勢の悪さで悩んでおり、定期的に通える整体を探していたところこちらのサロンをみつけました。
    整体は初めてなので他との比較は出来ないのですがこちらに伺って良かったです。
    自分の状態を知るところから始まり丁寧に施術していただけました。
    施術を受けたあと少し重だるさがありましたが身体の変化も実感できました。
    しっかり通っていきたいと思います。
    皆さんも書かれていますが姿勢改善を考えられている方には非常にオススメです。

【会員の方】お得な♪ベーシックコース

• せいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 19:12:24.0

今日はありがとうございました。
    しっかりと説明、施術してくださり今の自分の状態を改善するために頑張らないといけないことが分かりました。
    これから頑張ってケアしていこうと思います!
    よろしくお願いします。

【会員の方】お得な♪ベーシックコース

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:40:07.0

坐骨神経痛がでていてうかがいましたが、丁寧にカウセリングしていただき、施術や家でのケアの方法まで教えていただき、ありがとうございます。

良くなってきそうな希望が持てたので、頑張ります。

【会員の方】お得な♪ベーシックコース

• れーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:37:17.0

先日も整体してもらってから、カラダがすごく軽くなって、つらい痛みがなくなってます。

また、定期的にメンテナンスお願いいたします。

【会員の方】お得な♪ベーシックコース

• あけみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 13:19:43.0

評価も高いので良さそうだなと思って行きましたが、次の予定が分からないのでネットとかで予約しますと言ったところで態度が変わり、LINEの登録や回数券の購入を勧めてきました。

アンケートにはあまり話しかけてほしくないような感じで書きましたが、施術中に色々話しかけてきて怖かったです。

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 17:53:49.0

結婚式を控えており、姿勢改善をしたくて伺いました。
    今の身体の様子を念入りにカウンセリングしていただき、まず施術して問題ないかを丁寧に見て頂けたので安心してお任せできました。
    今後も通い、姿勢を良くできるようにしたいと思います!

[投稿日] 2023-09-04 19:56:44.0

坐骨神経痛があり太ももが痺れて苦痛で仕方ない毎日でした。

もう諦めていたのですが、近くによのひさんがあるのを知り通い始めました。

少しずつ良くなってきてるのを実感しております。
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-04 10:51:36.0

首から肩にかけての違和感というか痺れのようなものがあり、生活するのが苦痛でした。

ふとしたときに気になって、気持ちが下がってましたが原因を見つけて下さり、施術を受けることであんまり違和感もなくなってきました。

再発しないようにしたいので、しっかり通って改善させたいです。

【会員の方】お得な♪ベーシックコース

• ゆっずーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 18:33:17.0

肩こり、首コリ、腰痛と全身が慢性的に辛くて、ずっと悩んできました。

整形外科に行っても薬が出ても良くなることはなく、自分でストレッチとかしてました。

通わせてもらい施術をしてもらったら、重だるい体が最近は楽になってきてます。
    自分に合った運動も教えてもらえるので楽しみにしてます!

【会員の方】お得な♪ベーシックコース

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 19:23:51.0

腰痛が10年くらい前からあって良くならないと諦めていました。

そんなときに、友人が良くなったと聞いて伺わせて頂きました。

諦めていましたが、3ヶ月ほど通わせてもらって腰痛がほとんど気にならなくなってきています。

本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-26 19:30:50.0

頭痛と肩こりがあって毎日起きるのも辛くて、どこに行ったら良いのか悩んでました。

色々と調べて口コミがよかったので、よのひさんに行ってみようと決めました。

1.2回では良くならないと自分でも思って通い通い始めて、1.2ヶ月ほど経ちかなり楽になり、朝も辛くなくなりました。

姿勢も気になるので再発しないように良くしていきます!

【会員の方】お得な♪ベーシックコース

• ほっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 18:55:51.0

腰、背中の張り感があり、重だるいような嫌な感じでした。

比較的、朝起きたときは大丈夫ですが、午後から辛くなってくるので憂鬱でした。

通わせてもらって午後になっても最近は身軽です!

【会員の方】お得な♪ベーシックコース

• かとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 17:54:25.0

姿勢がとにかく悪くて猫背で鏡を見るのが億劫でした。それでスマホ首なのか、肩こりもひどい状態でした。

猫背の原因や、毎回自分でもできるエクササイズを教えてもらって鏡で見てもわかるくらい姿勢が良くなってきました!すごい嬉しいです!

お腹周りとかも気になるので、体型も良くしていきたいです。宜しくお願いします。

【会員の方】お得な♪ベーシックコース

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 20:37:16.0

自律神経の乱れからか、頭痛や肩こり、睡眠不足などの症状が良くならなくて困り果ててました。

悩みをしっかりと聞いて下さり、安心します。

少しずつ体調、頭痛も良くなってきてるので、感謝してます。

【会員の方】お得な♪ベーシックコース

• くらありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 19:38:46.0

肩、腰、膝、全身のだるさなど、たくさんの不調があって、悩みがつきない状態でやる気も起きない日々でした。

病院に行っても薬をもらうだけで、ほとんど良くならないため、一度行ってみようと意を決しました。

とても真摯に向き合ってもらって、改善されていくイメージがついたので通わせてもらってます。

一番辛かった腰、肩がよくなってきたので、膝も見てもらってます。

体の調子もいいです!

【会員の方】お得な♪ベーシックコース

• ゆっずーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 18:14:48.0

五十肩で肩があがらなくて、生活に支障が出てました。

ほっておけばよくなると思ってましたが、なかなか良くならいため、見てもらうことにしました。

2ヶ月ほど通わさてもらって、動かせる幅が増えてきて、とっても嬉しいです。

これからもお世話になります。

[投稿日] 2023-08-18 20:49:13.0

立ち仕事で腰が午後くらいから重だるくて、背中も張ってくるような感じでした。

色々と検索していてよのひさんに行ってみようと思いました。

初回でも効果を実感できて、4、5回目くらいから重だるさも楽になってきて、立っていても問題ないです。

本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-17 20:40:51.0

肩こり、頭痛があってパソコンしていて集中が途切れていました。

2ヶ月ほど通わせて頂き、仕事も集中できるようになってきました。

姿勢も気になるので、今後とも宜しくお願いします。

【会員の方】お得な♪ベーシックコース

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 19:10:29.0

どこに行ったら良いのか色々と悩んでいて、良さそうだったので伺いました!

膝の調子が悪く生活に支障があったのですが、階段も楽に降りれるようになってきました!

とても嬉しいです。

【会員の方】お得な♪ベーシックコース

• かとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 19:12:18.0

お尻の上から、ふとももの横に痛みのようなものを感じていて、気になって仕方なかったので伺いました。

原因が何か説明してくださり、スッキリしました。
    初回でも少し改善したので、通わせて頂きます。

宜しくお願いします。

【会員の方】お得な♪ベーシックコース

• ほっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 20:39:36.0

姿勢の崩れからなのか、肩こりと首こりが毎日辛くて体もだるい状態でした。

3ヶ月ほど通わせて頂き、視界が開けたように楽になりました!

【会員の方】お得な♪ベーシックコース

• くらありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 17:38:08.0

長年悩んできた私の体の問題を的確に見極めてもらい、首の症状もよくなりました。

観葉植物があってキレイな空気の良い店内で、癒やされます。

良いお店と出会えて良かったです。

【会員の方】お得な♪ベーシックコース

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 19:11:40.0

初めてなので少し緊張しましたが、担当の方の雰囲気が良く、説明もとても分かりやすかったです。

一番気になるところを丁寧にして頂き、満足しました。 改めて姿勢も大事だなと思いました。

慢性的に肩こりや姿勢、眼精疲労はひどいので、 何度か伺って良くしていきたいと思います。

[投稿日] 2023-08-04 18:35:01.0

背中のコリがあり、首周りも動かすと痛みがあり毎日辛くて仕方がありませんでした。

2ヶ月ほど通わせてもらい解消して、今は毎日快調です!

よのひ 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー