3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. エデン(Eden)   >

Manekin Body Salon Eden

マネキンボディサロンエデン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘2丁目10-33 武庫之荘三栄ビル3F
  • 阪急武庫之荘駅  南改札口から徒歩5分【口コミ高評価の実力派エステサロン♪痩身】

じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 00:38:44.0

40代後半になって
    一念発起身体を変えようと通い始ました。
    9月から2月まで通い、9キロ弱痩せて脚とお腹か劇的に痩せました!
    次は背中。ここは自分ではどうしようもない部分です。

通い始めてからは毎日体重計に乗り、水分1日2リットルを目標にとり続けてます。
    エクスカリバーで脂肪を溶かしてメディセルで流してもらって運動は一切せずに綺麗に痩せれてます。
    老廃物が身体の色々な部分に溜まっていて痩せれなかったのかと通ってみて実感しました。

後、スタッフの方が色々なアドバイスと結果が出た時に自分のことのように喜んでくれるので頑張れます。
    ※たまに自分より、喜んでくれます笑

最近はセルマンも始めて気になっていたシミが薄くなり
    顔も施術の度に小さくなってます。スゴいです。
    歳の数だけ層があるのそうなので
    セルマンで剥がしていって貰ってる感じです。

施術のお値段は高めですが、それだけの価値はあると思います。結果が見て分かるので。
    毎回自分の身体が変化していくのが分かるので楽しく通えます。

後少しで目標の洋服が着れそうなので頑張ります!

Manekin Body Salon Edenからの返信コメント

じゅん様

そして忙しい中通ってくださり本当にありがとうございます!
    体験に来てくださってからお顔もお身体もとてもとても美しく変化され本当に嬉しいです!
    毎回ご来店いただくたびに記録更新され、入らなかったワンピースも着れるようになり本当に素晴らしいです♪これらからもじゅん様の綺麗を全力で一緒にサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします!

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 00:59:15.0

増えていくばかりの体重。自分なりのダイエット方法では全く減らずだった体重が 減ってきました。体重減だけではなく、体の中のめぐりを良くしていく事の大切さ、担当の方とおしゃべりする中で健康体に繋がる食生活の改善点を知る事が出来ました。担当の方、スタッフの方皆さん優しくて、こちらに通って良かったです。ありがとうございました。

【本気でマネキン体型へ】!徹底解明無料カウンセリング

• るぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:30:04.0

いつも丁寧に施術していただくお陰で、部分的にではありますがボコボコと付いていたお肉も取れてきました。また、自分では気付かなかった変化した身体の部位を教えてくれるので、嬉しくなります。
    施術中は、いつも色々ためになるお話もしてくださるし、ちょっとした質問にもしっかり教えてくれるので、とても勉強になります。
    ダイエットに効果があると分かっていても、私自身、信念が強い方ではないので続けられないものも多く、なかなか思うように体重は落ちませんが、それでも何とか私でも取り組める方法をスタッフの方々が提案してくださるので、やってみようという気になります。
    まずは、ダイエットの大敵「冷え」に気をつけながら、少しずつでも継続できるものを見つけて、無理なく健康な身体を作っていきたいと思っていますので、まだまだよろしくお願いします。

るぅ様
    素敵な口コミありがとうございます!!
    そしていつも本当にありがとうございます♪

先日はホームケアの効果がしっかりと現れていて脚にしっかりと汗がながれていてて感動でした!

日頃から取り組んでいただきありがとうございます♪

るぅ様の生活習慣や体質、お身体の状態や経過に合わせて、健康の土台の上に美しくなっていただけるように、
    これからもしっかりサポートさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう!

• ナミカルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 23:24:41.0

初めてのセルマンでどれほどの効果が出るのだろうと思っていましたが、おでこやほっぺたの肌質がスベスベになり、お肌のざらつき毛穴の黒ずみがなくなり、シミも薄くなりました!
    顔全体のトーンも上がり一度でこんなにも変化があり効果を実感して嬉しく思います!
    また家でのアフターケアーの仕方など丁寧に教えて頂きより効果を出す為にも家で頑張ってます(^^)
    今までもいろんなエステをしましたがセルマンがダントツで1番効果を実感してます!
    ブライダルエステの時にセルマンをしたかった~とすごくすごく思います!

【本気でマネキン体型へ】!徹底解明無料カウンセリング

ナミカル様♪
    嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
    ほんとにナミカルさんのお肌を見てきた中で今が1番綺麗だと
    私も思います!!!
    ざらつきや黒ずみがなくなってきて、ほんとにツヤツヤの
    色白さんになってきて、より美しくなられてます(*^^*)!
    シミも年々気になってきたとおっしゃってましたが、
    お写真で比べても分かるほどに変化がでてきてて
    とても嬉しいです!!
    もっと早く知りたかったという気持ちになりますよね(^^)
    これからもナミカルさんのお肌をしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします!♪

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 13:22:59.0

一年前から股関節辺りに継続的に鈍い痛みがあり、起床時も日中の何気ない時も痛みが気になり、こちらで施術受けたあと、不思議と、、その痛みがほとんど感じなくなりました。しばらく通ってみたいと思いました。ありがとうございます&よろしくお願いします。体質改善も教えてもらい、今からの自分が楽しみです。

【48~54歳限定★】更年期太り特殊手技徹底撃退コース!

はるみ様♪
    Edenのボディをご体験頂きありがとうございます!!
    一番のお悩みに股関節の痛みがあるとおっしゃっていたので、
    それが施術を受けると改善されてくれるのがとても嬉しいです(^ ^)
    エデンで使用しているメディセルという筋膜リリースの機械は、
    整体や、リハビリで使われている治療の機械ですので、あんしんして受けていただけることが最大の特徴です。
    痩身をしっかりとしつつ、
    お身体の痛みや辛いところを改善して
    お身体の気になるところをスッキリさせてオシャレなお洋服が
    着れるよう精一杯サポートさせて頂きますので
    今後とも、よろしくお願いします(*^^*)!!
    美しく元気になっていただいて素敵な人生を歩んでいただけるよう、私たちもがんばってまいりますね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪!

[投稿日] 2024-02-21 13:25:15.0

毎回、全身を温めててもらえます。
    この季節は身体が冷えているので、有難いです。
    普段、汗をかく事がないので、デトックスできるがいい感じです。

そのあとのメディセルも慣れると痛みもほとんどなく、気持ち良いくらいです。
    丁寧に施術してもらえるので、終わった後は全身すっきりして身体が軽くなります。

段々、身体が整ってきて、若返ったように思います。

こはる様、いつもお忙しい中ご来店本当にありがとうございます。
    だんだんと体質も改善されて、体型も本当にすっきりされてきていて、
    とても私たちも嬉しい限りです!

脚も相当ここからもっと細くなっていかれるのがわかるので、今後の服装や、スタイルアップのコンサルティングもさせていただく予定です。ぜひたのしみにされていてください(^^)

次のパーティでの大変身をこころから楽しみにしています(^^)!

• ひとみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 00:07:58.0

いつもお世話になってます!
    接客もお店の雰囲気もよくいつも丁寧な施術をありがとうございます!
    毎回楽しく通わせてもらっています^_^
    体重も順調に落ちてきて周りからも痩せたね!の言葉をたくさん言ってもらえるようになりました。
    施術中にはダイエットに関するアドバイスがとても参考になり、実践するとしっかり結果として現れ、モチベーションがあがります!

5ヶ月前には考えられないくらい体型も変化し本当に嬉しいです。

ひとみん様♪

そしてとても忙しい中通ってくださりありがとうございます!
    周りの方々から気づかれるほど変化を感じていただけて本当に嬉しい限りです♪

体重も12キロ減、
    全身だとトータルで60.8センチもダウンしております!すごいです!
    ひとえに、頑張ってくださったひとみん様のおかげです!
    私たちも、ご来店されるたびに、すっきりされていくひとみん様のお姿にいつも感動しております。

ひとみん様と二人三脚で、
    これからも精一杯心を込めてサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

未来のお姿が本当にたのしみです(^^)!

• るぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:10:51.0

サロンには4ヶ月ほどお世話になっていますが、いつ伺っても明るい笑顔で迎えてくれるのが嬉しいです。
    コース契約後は、通う度に身体の状態を見て丁寧に施術していただき、ゴリゴリと老廃物を流してもらったお陰で、ずいぶん身体もスッキリして軽くなってきました。
    また、痩せられない原因として、身体の冷えや下着の締め付けがあることなど、その対処法を色々と教えていただき、毎回新しい知識が増えてモチベーションも上がります。
    自分のなりたい姿になれるまで、引き続きお願いしたいと思います。

るぅ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

そしていつもお忙しい中、通ってくださりありがとうございます!
    私たちも、るぅ様とあおいできるのをいつも本当にたのしみにしています!
    楽しい時間をこちらこそ、本当にありがとうございます(^^)!

お身体が軽くなりスッキリしていく体感を感じていただけてとても嬉しく思います♪

お伝えする情報や、知識も、いつも貪欲にきいてくださり、取り入れてくださって、本当ありがたい限りです。

これからもるぅ様のお身体のサポートをしっかりとさせていただきます!
    なりたい姿になれるよう一緒に二人三脚!がんばってまいりましょう!

いつも本当にありがとうございます!

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 19:34:49.0

通い出して9ヶ月になります。ゴリゴリ詰まりを流して頂き、施術と色々なアドバイスのお陰で、懲りと浮腫みが少しずつ取れてきました。
    ボディメイク下着効果も感じているので、続けたいと思っています。

みき様♪

いつもお忙しい中通ってくださりありがとうございます!

初めてご来店いただいたときから、身体の見た目も、コリも浮腫もとてもスッキリされてきて嬉しい限りです!

体重も5キロ減り、ウエストはマイナス10センチ、
    全身トータルで、マイナス42.6センチ!!
    もされ、全体的に本当にすっきりとされていて、私たちもとても嬉しい限りです!
    いつも頑張ってくださって本当にありがとうございます(^^)!

みき様の大切なお身体のケアに関わらせていただき本当に嬉しく思っています!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• muuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 06:58:16.0

何をしても痩せず太る一方でしたが、こちらに通い出してからは、スルスルと体重が落ち、超えられなかった60Kgの壁を超えて夢の50Kg台に!
    施術では冷え切って固まった老廃物や脂肪を、温め動かし引っこ抜くことを繰り返してもらい、自宅での生活習慣や食事の食べ方を一緒に見直して貰えました。
    施術は初めは痛みもありましたが、老廃物が動き出すとウトウト眠れるぐらいになりました。
    生活習慣を変えることは、一人では絶対に無理でしたがスタッフさんとの毎回のやり取りや会話が楽しくて、思い切ってガラッと変えてみることができました。
    お値段は高めですけど、それ以上の価値はあります!

【学割U24】初めての方へ◇マネキンボディへのカウンセリング¥4,000

muu様
    素敵な口コミありがとうございます!
    来店されるたびに変化されていて、
    初回体験に来られた時から本当に美しくスタイル良くなってらっしゃいますね!
    日々お伝えさせていただいたことをコツコツと取り組んでくださりそれがお身体にしっかりと表れているかと思います!まだまだお顔もお身体も美しくなれます!
    これからも一緒に二人三脚で頑張ってまいりましょう!

• わーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:13:58.0

お店の雰囲気、接客は大変素敵で、痩身全身メニューは結果がついてくるので最高です(^^)!お金の余裕あれば、ずっとずっと通いたくなるようなサロンです。
    私は去年の夏ぐらいから通ってます。
    当初は約72kgでしたが、今年の1月で66kgまで落ちました(°▽°)!体重だけではなく、ボディバランスも整えていただけるので、最高です。
    短期集中型に切り替え、2月末までに50kg台持っていきます\(//∇//)\!

つまりに溜まった老廃物流していただきいつもありがとうございます(*゚∀゚*)!
    これからも引き続きよろしくお願いいたします(〃ω〃)
    ダイエットを含む色々なお話お伺いできて最高でした(*゚∀゚*)!

ボディが良い感じになったら、妊活を始めつつ、次はフェイシャルの方でお願いしようと思います(*゚∀゚*)!

わーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

そして本当に毎日お忙しい中通ってくださりいつもありがとうございます!

大事なお身体を預けていただきケアに関わらせていただけること、
    心より嬉しく思っています!

今後ともわーちゃん様の健康と美に一緒に向き合いサポートさせていただきます♪
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-16 16:33:57.0

お陰様で、順調にサイズダウンしています。
    普段は汗がかきにくいのですが、遠赤外線のマットで身体を温めてもらえるので、流れるよう汗が出ます。
    初めは痛かったメディセルですが、慣れると気持ちよくてウトウトすることもあります。
    身体の老廃物が流されているような、爽快感があり、むくみも取れ、帰りは足が軽いです。
    定期的に通う事で、意識も変わっていくので、通うのが楽しみなサロンです。

こはる様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

通うのが楽しみと言っていただけて本当に嬉しい限りです!

しっかりとこはる様の体型計画をたてさせていただき
    エデンスッタフ一同でこはる様のなりたいお身体と向き合っていきます!
    一緒にがんばってまいりましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-01 14:08:56.0

いつもお世話になっています。
    施術も丁寧で、強さなども細かく確認してもらえるので、安心してお任せできます。
    その時の身体の状態にあったアドバイスを聞くことができるし、色々な美容のお話もしてもらえるので
    嬉しいです。
    ほぼ通ってるだけで、きれいに細くなっていくので、ずぼらな私には有難いです。

こはる様、いつもお忙しい中のご来店本当にありがとうございます(^^)!

以前ではありえないぐらいの体型変化をされ、こちらも相当びっくりいたしました!
    こはる様の想像以上のスタイルボディにしあげてまいりますので、ぜひ楽しみにされていてくださいませ!
    いつも、信頼して体を任せてくださり、本当にありがとうございます。
    全力でサポートいたします(^^)

[投稿日] 2023-10-12 12:57:43.0

毎回、むくみがとれてスッキリします。
    最近、思いのほか体重も減り、細くなってきてます。
    フェイシャルも一緒にできるので、全身きれいになれるので嬉しいです。

こはる様
    いつも御来店本当にありがとうございます!

こはる様、御来店時より全身マイナス35.9センチ!
    ほんとうに着々と全身がサイズダウンされている上、
    バストはボリュームアップして位置も上がり、
    お洋服もタイトになられて、
    御来店のたびに私どもも、びっくりしてします。

このまま、ぜひ理想の体型になってくださいませ!
    いつも本当にありがとうございます(^^)

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 16:52:59.0

すごく明るくお話してくださって楽しく過ごすことができました!
    これから通ってむくまない健康な体を維持できるようになれたらうれしいのでアドバイスよろしくお願いします~

人気No.1全身徹底削ぎ落としコース¥35000→¥19800【1日限定1名様!】

あ様
    数あるサロンの中からエデンに来てくださり本当にありがとうございます!
    体に溜まったもの達を出し、冷えを改善していきどんどん
    スッキリと美しい身体をつくっていきましょう!
    これからどうぞよろしくお願いいたします!

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:38:59.0

いつもお世話になってます!

2回体験させていただき、コース契約しました。
    正直安くはない金額ですが効果抜群です!

そして何よりスタッフさんとの会話が
    ためになる会話で知識がついて毎回楽しみです。
    また私の為にたくさん考えてくれ頑張ってくれて
    契約してよかったなぁと行く度に思います。

結婚式までとは言わずずっとお世話になりたいです。

ご来店済みのお客様限定コース

ありさ様

いつも本当にありがとうございます!!
    毎回ご来店される度に変化され記録更新されていて、スタッフ一同もありさ様がどんどん綺麗になられているのを楽しみにさせていただいています。
    ありさ様が最高のウェディング姿を迎える方ができるよう精一杯努めさせていただきます!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-03 10:18:21.0

定期的に通っています。
    岩盤浴で身体を温めるので、汗を掻きにくい体質ですが、流れるように汗が出ます。
    メディセルは、初めは滞っているので多少の痛みはありますが、回を重ねる度に気持ちよくなり、ウトウトすることもあります。
    エクスカリバーもお願いするようになってからは、足が細くなっていくスピードが速くなりました。
    スタッフさんも、とても話しやすく、リラックスできます。

こはる様、
    いつもお忙しい中、お仕事帰りの御来店、本当にありがとうございます(^^)

なかなか減りにくい下半身、
    太ももも、お尻も月2回の来店で、順調にサイズダウンされて、私どももびっくりしています。

ホームケアもコツコツと頑張ってくださり、本当に感謝です。

このまま、人生初めての美ボディめざして頑張ってまいりましょう~!

• naonaosanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 18:10:22.0

毎回施術後は、カラダの疲れがとれスッキリとします。
    左右差の歪みも少しずつ改善されて、そのおかげか踊りのパフォーマンスも上がり嬉しく思っています。
    美容に関してもとてもアドバイスが的確で安心して相談できますしとても勉強になります。

これからもカラダのことをケアしてもらえるのを楽しみに通いたいと思います。

naonaosan様、
    いつも御来店本当にありがとうございます。

踊りをされたり、スポーツされている方にこそ、
    当店で使用している「メディセル」はバッチリの機械かと思います。

全身の筋膜リリースもかけていくので、
    ダイエットしたい方だけでなく
    スポーツ、ダンス、されていらっしゃる方には
    メンテナンス含め、身体の潜在能力を引き出すのにぴったりで、本当によかったです。

体の歪みが明らかに整ったのには、私たちもびっくりしました!
    今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:26:27.0

日頃の疲れをケアしつつ、しっかり全身の状態をみてもらえるので安心です。自分では出来ないメンテナンスをしっかりしてくれるので大満足です。

あゆみ様
    いつもお忙しい中、通っていただきありがとうございます♪
    少しずつ固くなった部分が柔らかくなりお身体の変化を感じています。日々の疲れを癒しながら美しく!一緒に頑張って参りましょう♪これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-23 09:06:10.0

施術は3回目、コース組んで1回目。
    明らかにお尻がサイズダウン!
    前日から背中が攣って身動き取れなくてサロンの後に病院へ行こうかと思っていたんですが、施術後すっかり治ってびっくりしました笑
    マシンは医療現場にも導入されているとのこと。納得です。
    ボディメイクは最初は難しく一人でできるかな?と不安でしたが触った回数分だけ効果が現れますよ、との言葉を聞いて自分で出来る範囲で毎日コツコツやっています。
    次の施術の日が楽しみです!

aika8様
    いつもありがとうございます♪ aika8様の日々の積み重ねがしっかりとお身体に効いて毎回減っていて驚かされています!メディセルもしっかりと痛みの緩和もしてくれてよかったです。ますますお身体がスッキリと元気になられてくように一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-05-22 13:00:51.0

定期的に通っています。
    簡単なホームケアをしているだけで、ほぼサロンのお陰でキレイに痩せていってます。
    毎回、どの位変化があるのかわかるので、励みになります。
    スタッフさんはお話しやすいし、細かな変化も見て下さるので、通うのが楽しみになっています。

こはる様
    初めてお会いした時からか別人のように変わられているように感じています。とても華奢になられて雰囲気も美しくなられてとても嬉しいです!
    また施術中もいつも楽しいお話をありがとうございます!

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:09:42.0

今日も、ありがとうございました。むくみが気になる部分も、こちらで施術をしていただくと、本当にすっきりで、身体が軽くなります。
    毎回、丁寧な施術とスタッフさんの笑顔に癒されます。体重も、まだまだ増減を繰り返しながらですが、通い始めてから、少しずつ減っていって、体型が変わっているのがわかります。夏に向けて頑張りたいと思いますので、引き続きよろしくお願いします!

ひな様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    こちらこそいつもありがとうございます!日々過ごしていると溜まってしまう浮腫みも少しずつ流れやすいお身体になってきているように思います。体型もお肌もとても綺麗になられていて本当に嬉しいです!まだまだ美しく!一緒に頑張ってまいりましょう!

[投稿日] 2023-05-06 19:11:02.0

2回目です。
    1回目も驚きましたが2回目は明らかに自分で見てもわかるくらいスッキリしました。そしてインナー類も揃えて頂きまだ数日しか着用していませんがなんだかいい感じです。まさかのあんなところにまで流れているお肉ちゃんたちを元の住所に早く戻したいです(笑)
    いつもはエスカレーターに迷わず乗るところを階段を使ってみようとか面倒な時でもお味噌汁だけでも作ろうとか気づけば自分の意識も変わってきたりしているので施術とインナーの力にプラスになればな…と思っています。コースを組んだので楽しく頑張りたいです!♪

aika8様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    コツコツととても努力家のaika8様。日々の積み重ねがしっかりとお身体にあらわれてきているなと思います。お身体もつまりをほぐして流して元の位置に戻してあげましょう!これからも一緒に二人三脚で頑張って参りましょう!

• まぁちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 17:11:02.0

丁寧に施術してくださって、無理なくできることをアドバイスしてくださいます。
    一度ではっきりと効果の分かる施術なので毎回感動しています。

まぁちゃん様、
    いつも遠方よりご来店くださり、本当にありがとうございます(^^)!
    お忙しい中、来てくださる中で、どんどんお洋服のサイズが下がっていくのを見るのがとても
    うれしいです(^^)!
    これからも、美しくなって、ぜひ世の中にご貢献されてくださいませ(^^)!
    しっかりとサポートさせていただきます(^^)!

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 09:58:42.0

毎回楽しく通わせてもらってます。施術が終わったら次までには体重落とすぞっ!と思うけど食べちゃうのでなかなか痩せません。。でも、日々のボディメイクと下着、施術の効果で痩せて見えるメリハリボディになりつつあり、どうせ似合わないと選ばなかったのに、好きな服を着れるようになって、おしゃれも楽しくなりいいことばかり。また、サプリや体の管理、お肌のことも相談でき(人生相談も)、ただのエステではありません  笑
    心も体もリフレッシュでき感謝しています。あと4キロ痩せてモデル並みなスタイルになってオシャレ&若くみられたーい!!

なおみ様
    いつもご来店本当にありがとうございます!
    当初から本当に体型も変化されて、服装もいろんな服装を試されていて、
    とってもおしゃれになられていて、いつもご来店が楽しみです!
    食事もいろいろな方法で対策くださり、ありがとうございます。

なおみさんの日々の人生がさらにさらに輝いていきますよう、
    しっかりサポートさせていただきますね!
    今後ともどうぞよろしくおねがいいたします(^^)!

[投稿日] 2023-04-26 14:07:18.0

通うたびに少しずつですが、確実に理想体型に近づいていってます。
    細かく身体をみてもらえるので、いつも安心してお任せしてます。
    ホームケアなど、色々教えてもらえるので助かります。

こはる様
    いつもご来店本当にありがとうございます。
    脚も、本当にほそくなってきましたね!
    毎回の採寸と写真での変化が著しくいつもたのしみにしております。

目標のお洋服とかにもチャレンジしてくださってほんとうにうれしいです。
    今後とも理想体型にむかってがんばりましょう(^^)!

• naonaosanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 17:51:04.0

とても雰囲気の良いサロンで癒されます。毎回親身になって相談に応じてくださいますので安心して相談することができます。
    施術後のカラダの変化もすぐに実感できますので、私にはとても合っていると思います。
    これからもよろしくお願い致します。

naonaosan様、いつもお忙しい中ご来店くださり、ほんとうにありがとうございます。
    運動をされていらっしゃる方には、本当に気に入ったいただける施術内容となっています。
    メディセルでの全身の筋膜リリースは、痩せるだけでなく、
    体の調子や、可動域等、すごく柔軟性が高まるため、
    運動、スポーツをされている方は、特に気に入っていただいています。

いつも実感を伝えてくださり、ほんとうにありがとうございます(^^)!

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 19:58:04.0

来店する度に、身体も心も軽やかになるとても素敵なサロンです。思い切って通ったお陰で、50代でのウエディングドレスも引け目を感じることなく着ることができました。本当に本当にありがとうございます。
    ダイエットだけではなく、人生そのものを応援していただける唯一無二のサロンです。
    愛知県から通う価値は充分にありました。
    遠くて迷っているかたも安心して来店していただけるといいなと思います。

ゆか様、いつも本当に遠方からご来店いただき、ありがとうございます。
    50代でのウエディングドレス、本当にお綺麗でした。感動いたしました。
    人生の大切な節目にこうやって携わらせていただき本当に光栄です。

諦めることなく、一緒に頑張っていけて本当に嬉しい限りです、
    いつも、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-14 14:15:45.0

毎回、少しずつですがサイズダウンしてます。
    身体を温めてからの施術なので、老廃物が流れてスッキリします。
    カチカチだった足が段々緩んできて、ホームケアもしやすくなりました。
    スタッフさんのとのおしゃべりも楽しく、仕事帰りに行くとリフレッシュできます。

こはる様
    いつも本当にありがとうございます!
    最初きていただいた時から本当に美しくなられていて嬉しい限りです。!お身体だけでなく、雰囲気や見た目、美への意識など様々なところがぐんっとパワーアップされているように感じております。いつも楽しい時間をありがとうございます♪まだまだ一緒に頑張って参りましょう!

[投稿日] 2023-04-12 10:10:57.0

半年以上ずっと悩んで迷って…思い切って受けてきました。今まで自己流やリンパ、美骨整体、小顔矯正など色々やってきましたがどれも効果があるのは初めの数回だけや効果が目に見えて分からない事も…。食事制限では何故か全く変わらず…。
    カウンセリングを受けてみると自覚してる以上に体が冷えていること。自宅でストレッチのみで体重とサイズダウンしたことを伝え、徹底的に温めると効果が出ると教えて頂きました。
    初めてマシンを使った施術に痛くないかな?とドキドキしましたが大丈夫でした。
    全身のお肉がふわふわふぷよぷよに柔らかくなってたった一回でバストラインが出現しウエストがくびれました。胸のお肉がまさかあんなところまで流れているとは!笑
    翌日、翌々日と日が経つとさらに顔も首から肩のラインもむくみが取れて小顔マッサージに行った時よりもスッキリしてきてびっくり!
    メソッドも少し教えて頂き、健康オタクだと思っていたのにまだまだ知らないこともあり勉強になりました。
    家庭の事情でそこまで頻繁には通えないのでその辺が不安ですが要相談で是非通って自分に自信が持てるようになれたらいいなぁと思っています。

aika8様
    数あるエステサロンの中からエデンを選んでくださり本当にありがとうございます!
    今までたくさんの努力をされていらっしゃることがお話するの中で感じさせていただきました。
    エデンは深まで冷えた身体をとことん温めて、全身の身体のつまりや溜まったものをくまなくほぐして流していくことで、とてもお身体の変化を実感していただけると思います。そしてダイエットや身体の知識を通いながら身につけてもらい、エデンを卒業した後でも自分でも身体の調整をできるようになってもらうことも大切にしております!
    aika8様の長年のお悩みが解決し、自分に自信をもっていただけるよう
    全力でお手伝いさせていただこうと思っておりますのでよろしくお願いいたします!

エデン(Eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー