4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

BLESSINGS 【ブレッシングス】

ブレッシングス

• 福岡県福岡市西区愛宕1丁目-1-26 スリム室見208
  • 市営地下鉄空港線室見駅より徒歩5分

サイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:22:52.0

今まで、どんなに時間をかけてもほぐれないと言われていた私の肩がほぐれました。
    時間はだいぶオーバーしてしまいましたが、身体の事についても詳しく説明していただき、どういうケアをしていったら良いのかも教えていただき、本当にこの値段で良いのか?と思うくらい丁寧に施術していただきました。

肩こり首こり解消特化集中ケア《45分コース》10分おまけ付き♪ 5000円

サイ様

この度は、ご来店、また、口コミコメントまで、ありがとうございます!!

お時間たくさんいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。。。

少しでも、毎日が軽やかにお過ごしいただけるよう、日々邁進して参りますので、

ぜひ、サイ様のお身体のケアをさせていただけると幸いでございます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

相徳かおり

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:26:54.0

いつもお世話になっております!
    毎回、体の事を初め色々なお話が弾み、施術共に楽しみに伺っています。また、温かみのあるお部屋のレイアウトやイベントからも癒しと楽しさを頂き、本当にありがとうございます。体に触れた感想をお伝えして頂けるのも、今後の励みや参考になっています。今回も心身共にスッキリ整いました。ありがとうございました。

《全身60分》アロマリンパ+深部筋骨ケア/15分おまけ付き♪7000円

みーちゃん様

再度のご来店、また、口コミまで、本当にありがとうございます!

わたくしの方こそ、みーちゃん様とのお話が楽しくて、色々教えていただいたりと、毎回

お会いできることを楽しみにしております!

早速、麹もいただきました♪  いろんなアレンジに挑戦してみたいと思います!

桜散らしの雨が続きますが、 みーちゃん様をはじめ、ご家族の皆様が

健やかでいらっしゃることを陰ながらお祈りしております。

相徳かおり

• 金柑さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 17:52:24.0

接客がとても素晴らしく、安心して受けることができました。
    毎回お時間をオーバーしてしまうくらい、じっくり体に向き合ってくださいます。私のコリが酷いせいもあり、施術は多少痛みを伴いますが、受けた後はとてもスッキリして表情も明るくなります。
    また、ゆっくりお邪魔したいと思います。

《フェイスリンパ30分+全身リンパ60分コース》20分おまけ付き♪ 8000円

金柑 様

ご来店、さらには口コミまで、お忙しい中本当にありがとうございます!

いつもたくさんお時間を頂戴してしまい、申し訳ございません…

また、どうしても、コリの加減で、痛みを感じさせてしまうのですが、金柑様のリラクゼーションになっていれば、幸いでございます。

まずは、コリがたまらないよう、お首や肩を合い間に伸ばして差し上げてくださいね!

相徳かおり

• ゆかぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:41:15.0

先日はありがとうございました。リンパマッサージは初めてで、色々サロンを調べていたところ、とても口コミがよかったのでこちらに決めました。
    口コミ通り、全てがお客様目線での施術やサービスに感動しました。長年首のひどい凝りに悩まされていましたが、あの日から首が軽くなり頭痛もなく、毎日快適で幸せです!
    かなり時間をかけてほぐしてくださって、本当にありがとうございました。このお値段でよいのかと心配になるくらい丁寧に時間をかけて施術していただきました。
    終了後に、まだほぐし足りないと残念がられている姿にもお人柄を感じ、ぜひ定期的に通わせていただこうと思います。

ゆかぷ様

ご来店、ありがとうございました!また、口コミまで寄せていただいて本当にありがとうございます!

ゆかぷ様は、初リンパドレナージュとのことでしたので、初めての体験が嫌なものにならないよう、

そのことばかり考えていました。

帰ってから、右の首は大丈夫でしたでしょうか?

お時間をたくさん頂戴してしまった上に、コリが取れきれなかったので、

ぜひ、またケアをさせていただければ幸いでございます。

またご来店を心よりお待ちしております。

相徳かおり

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 15:19:26.0

今回久しぶりにお伺いしましたが、いつも同様、本当に丁寧で心のこもった施術をして頂きました。
    また、小学生の娘にも優しく接してくださり、娘もまた行きたいと言うほど居心地が良かったようです。
    また来月お願い致します。

《フェイシャル30分コース》リンパドレナージュ /15分おまけ付き♪ 4000円

みーこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!また、口コミコメントまで、本当にありがとうございます!
    お嬢様も気に入ってくださったなんて、とても嬉しいです!!

わたくしも楽しい時間を過ごさせていただいて、ありがとうございます。

お嬢様のスクイーズがどこからきたのか、ご主人様に知られていないかと、ドキドキしています。

相徳かおり

• りりママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 14:45:35.0

予約したメニューより、時間を掛けて丁寧に施術して下さりスッキリしました。カウンセリングや会話も楽しく、リラックスできました。
    施術後のアドバイスもありがとうございました。毎日、実践しています。
    次回は、ボディを試してみたいです。

りりママ様

ご来店、また口コミコメントありがとうございます!!

店内が狭く、ご不便をおかけしたかもしれません。申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるよう、施術につきましても今後も技術向上に努めて参りたいと

存じます。

グッと寒さが急に増して参りましたので、りりママ様、お風邪など召されぬよう、お身体ご自愛

くださいませ。

相徳かおり

• みゅーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 23:35:29.0

初めてのリラクで行く前は緊張していたのですが、担当スタッフさんの優しい人柄と、お部屋のかわいさで癒されました。いつもクマがひどく悩んでいたのですが、施術後はクマがなくなり、今日一日中スッキリ過ごせました。施術後のピーチティーがとても美味しかったです。

目元疲れリセットケア《30分コース》10分おまけ付き♪ 3000円

みゅー様

この度は、ご来店、また、口コミコメントまで、ありがとうございました!

学業がお忙しい中、お時間をいただいて本当に嬉しく存じます。

ぜひまたお疲れの時や、頑張った自分にご褒美☆という時は、いつでもお待ちしておりますね!

お茶のフレーバーは、あと2種類あるので、お楽しみに!!

相徳かおり

• ととろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:59:44.0

初めて伺いました。手強いコリがあったそうで、かなり時間をかけてほぐしてくださいました。長時間でお疲れになられたのでは、、と心配しております。マッサージの技術もさることながら、お茶のサービスや心遣いなど、おもてなしの心にあふれた接客をいただきました。どうもありがとうございました。

ととろ様

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミコメントを寄せていただきましてありがとうございます!!

お時間をたくさん頂戴してしまい、申し訳なくおもっておりました。

最後にお出ししているフルーツティーは、3つのフレーバーをご準備しておりますので、

次回お越しの際もお楽しみにしていただけると幸いでございます。

ととろ様は、今月16日前後にもう一度ケアさせていただけると、お身体が軽い状態で

年末年始お過ごしいただけると存じますので、また、お時間いただけると幸いでございます。

相徳かおり

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 13:00:47.0

初めてお会いする方は、少し緊張するものですが、飛び切りの笑顔と温かな言葉かけを頂き、会った瞬間から癒しが始まったようでした。

普段、簡易なセルフケアは行なっているのですが、背面だけはどうしても自分では出来なくて、強張りがひどくなってきたので、しっかりやってもらおうと、セラピストさんを探しました所、こちらの案内を見て即決しました。実際にお伺いすると、やはり自分の直感は間違っていなかった!と確信いたしました!笑

全てが客目線で、担当スタッフ様のセラピスト魂には感心するばかりでした。個人的な意見ではありますが、「次回の予約を迫られたり、◯日以内にご来店の場合、施術代金を◯%引きします」と言うシステムは、あまり感じの良いものではないので、そういった煩わしさが全く無かったのも心地よかったです。

お陰様で、頑固な背中の強張りが解け、体がいつになく軽いです。これからもなるべく定期的に通わせて頂きたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    お会い出来るのが楽しみです!
    追伸→タオルの忘れ物連絡もありがとうございました。

《全身60分》アロマリンパ+深部筋骨ケア /15分おまけ付き♪ 5000円

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!また、口コミコメントありがとうございます!

もう、たくさんの暖かいお言葉に、わたくしの方が元気をいただきました。

みーちゃん様がセルフケアでもお過ごしになっていただけるように、もうしばらくケアさせていただけると幸いでございます。

12月はクリスマスのディスプレイでお待ちしております!!

急に真冬の寒さになって参りました。お身体ご自愛くださいませ。

また、お会い出来ますことを楽しみにしております。

相徳かおり

• すーたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 15:16:25.0

口コミがよくてずっと気になっていたサロンに、ようやく行けました!
    11/1の朝いちでしたが、ハロウィン装飾から新しいものに変わっていて、たくさんこだわりの詰まった癒やし空間で楽しい時間を過ごしました。
    担当スタッフさんの明るいお人柄と、ほぐせるまでやります!の言葉通りの施術で、心身ともにずいぶん軽くなりました。

すーた様

ご来店、ありがとうございました!また、口コミコメントまでいただいて、ありがとうございます!!

ディスプレイは、あまり触れられることがないので、ショボンとしていまぢたが、 すーた様に

ピックアップしていただけて、うれしくて、ショボンからでへへ♪( ´▽`)になりました!

12月はクリスマスイベントの予定ですので、ぜひまたのお越しをお待ちしておりますね!!

相徳かおり

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:19:47.0

先日はありがとうございました♪
    予約時間ギリギリで申し訳ございませんでした。
    施術して頂いて数日経ちましたが凝り固まっていた首がだいぶ楽になっています♪
    教えて頂いた首のストレッチも気にかけてやっています。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します♪

みー様

ご来店、また、口コミコメントありがとうございます!!

毎日のケアも取り入れてくださって、とてもうれしいです((o(^∇^)o))

お仕事がらどうしても首に負担がこられると思いますので、

ぜひ、またケアさせてくださいませ!

施術を重ねていくと、楽な状態が延びていきますので(^ ^)

次回お会いできることを楽しみにしております。

相徳かおり

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:25:46.0

丁寧に施術いただき、まは言い難いくらい延長で対応くださり、ありがとうございました。
    小顔整体に匹敵じじゆあつ

《フェイスリンパ30分+全身リンパ60分コース》20分おまけ付き♪ 12000円

かな様

ご来店、また、口コミコメントありがとうございます!!

かな様にもっとご満足していただけるよう、研鑽して参りたいと存じます。

施術内容は、特別ではなく、皆様にさせていただいております。

「ほぐれるまで」させていただかないとご来店いただいた意味がないからです。

しかし、お時間をたくさんいただくことになるので、今後の検討課題にさせていただきたいと存じます。

またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-12 23:42:26.0

今回も大満足なお手入れをありがとうございました!
    ディスプレイやサービスドリンク、イベントの内容も行く度に変わっていて、ワクワクします♪
    いつも素敵な心遣いをありがとうございます!
    来月も癒しを求めて伺いますので、宜しくお願い致します。

るんるん様

定期的なご来店、口コミコメント本当にありがとうございます!!

ディスプレイに目を止めていただいて、とても嬉しいです♪♪( ´▽`)♪♪

心もカラダもリラックスしていただきたいので、実はディスプレイ、ひそかに頑張っているんですよ♪( ´▽`)

8月は、ご希望のお日にちに沿うことができなくて申し訳ありませんでした。

9月はご希望のお日にちが取れるようにしておきますね!!(それでも良い日がなかったら申し訳ありません(泣))

また、お首元のケアをしっかりして参りましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

相徳かおり

• くみりん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:30:50.0

昨日は本当にありがとうございました。最高でした!首が伸びたかのようにスッキリして、本当に最高でした!
    お人柄も素敵で、最高な時間が過ごせました。ありがとうございました。
    皆様、是非行ってこの感じ味わってください(*^^*)絶対
    にオススメです(*^^*)

くみりん☆様

ご来店、口コミコメントありがとうございます!!

お時間をたくさんいただいたので、子どもさん、さみしがっておられませんでしたか?

くみりん☆様のお首のコリは、もう少しケアをさせていただきたいので、ぜひ、2週間後

くらいにお時間いただけると嬉しく存じます。

いつも素敵なくみりん☆様でいていただけるように、しっかりほぐさせていただきますね!!

相徳かおり

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 16:54:57.0

今回2回目です。首肩ガチガチで疲労困憊でしたが、
    じっくりとほぐしてもらい身も心も癒されました。
    次回は全身コースでお願いします!

まっちゃん様

ご来店、また、口コミコメント本当にありがとうございます!!

身も心もほぐされたとのお言葉、嬉しい限りです!!

これからも、まっちゃん様にくつろぎのお時間を過ごしていただけるよう、

精進して参ります!!

毎月のイベントも楽しみにしていてくださいね!

相徳かおり

• ななかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:10:31.0

週に一回ほど、よもぎ蒸しに通わせて頂いてます。
    よもぎ蒸しに通い始めて、いつくか嬉しい事があったので共有させて頂きます♪
    1.顔がトーンアップした事
    2.メイクのりが良くなった事
    3.二の腕のブツブツが減った事
    根本から改善していく事で、少しずつ身体がキレイになっていくことが実感出来てます!!
    仕事終わり・休日に毎日の自分へのご褒美で癒されに行ってます!また予約します!!☆

よもぎ蒸し《30分コース》3000円

ななか様

いつもご来店、また口コミコメントありがとうございます!!

よもぎ蒸しの効果を3つも感じていただけて、とっても嬉しいです(*≧∀≦*)

よもぎの効果がしっかりでるように、完全無農薬のよもぎに、よもぎのエッセンスも入れています。

さりげにこだわっているところに、効果のご報告をいただいて感無量です!!

8月の下旬は、出張でお店を開けることが出来る日が少なくなりますので、

隙をみて忍者のように忍び込んでくださいませ(笑)

相徳かおり

• ななかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:32:45.0

全てにおいて最高のパフォーマンスです。
    よもぎ蒸し気になる方はぜひ、体験してみて欲しいです。普段出ない汗が大量に出て、とてもスッキリします!!その後のリンパマッサージも気持ち良いのでセットでのご予約がオススメです!
    いつも素晴らしい施術をありがとうございます♪

よもぎ蒸し《30分コース》3000円

ななか様

いつもご来店ありがとうございます!また、口コミコメント本当にありがとうございます!!

そして、よもぎ蒸しの良さを感じていただけて、感無量です!!

次こそは、黒ひげを当ててくださいね♪♪♪

お首のケアも定期的に続けてまいりましょうね!

相徳かおり

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:07:48.0

いつもサービスたくさんで体の不調を中心に施術してくださります!血流もよくなって身体も軽くなるので定期的に通っています。いつもありがとうございます!

ayaka様

また、あたたかい口コミコメントありがとうございます!!

ayaka様が定期的にお身体のケアをされておられるので、凝り固まることなく、ほぐしやすくなっ

ってきておられます。

お時間の確保が難しいかとは思いますが、このペースでケアさせていただけると

嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

相徳かおり

• まなてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 18:11:47.0

とても気持ちよくすっきりしました!!

まなてぃ様

ご来店、また、口コミありがとうございます!

すっきりしていただけたとのこと、何よりうれしいです((o(^∇^)o))

7月は、一周年記念の粗品をご用意しております。

また、イベントも開催中ですので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-20 16:04:42.0

今回は、前回から1か月半程しか空かずにお伺い出来たので、コリがほぐれるスピードが早かったように思います。

お手入れ後は、お手洗いの回数が増え、夜もぐっすり眠れました。

定期的なデトックス&癒しの時間になっております。
    次回も宜しくお願いします!

ご来店、また、口コミコメントありがとうございます!!

定期的にお越しくださっているので、回を重ねるごとに、リンパの流れが良くなって

おられますね!お家でのお手入れもなさっておられるので、施術後のお仕上がりが良く、

わたくしも、るんるん様のお体のケアは楽しみになっています。

7月は1周年記念の粗品をお渡ししたり、イベントも盛りだくさんですので、

相徳かおり

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 08:10:01.0

たまたま見つけた初めてのサロン。
    接客、技術、雰囲気全て大満足でした!
    かなりの時間オーバーですみませんでした~
    施術終了時に身体がスッキリして寝つきも良く目覚めも良かったです。またよろしくお願いします。

まっちゃん 様

ご来店ありがとうございました。また、口コミコメントありがとうございます!!

施術後、寝つきが良く、目覚めも良かったとお聞きして、とても嬉しく、安心致しました。

私の方こそ、時間泥棒してしまって、申し訳ありませんでした。

ご主人から叱られませんでしたか?

お忙しいとは存じますが、定期的にお体のケアをされることをお勧めします。

まだまだ元気で若々しく素敵なまっちゃん様でいていただきたいので(^ ^)

相徳かおり

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:11:01.0

たくさんサービスいただきまして、ありがとうございました!
    施術の翌日、体調がとても良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

《全身60分コース+腸リンパデトックス30分/15分おまけ付き♪》 7000円

かな様

ご来店ありがとうございました。また、口コミ、本当に嬉しいです!

その後のご様子が気になるので、翌日、体調が良かったとのこと、何より嬉しいです!

定期的にケアを続けていただくと、この「梅雨ダル」も跳ねのけることができると思いますので、

またのご来店をお待ちしておりますね!

相徳かおり

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:46:13.0

いつもサービスをたくさんしていただき体の悩みを解決してくれます!今後もよろしくお願いします!!

ayaka様

いつもありがとうございます!また、口コミコメントありがとうございます。

ayaka様は身体の調子が悪いことをちゃんと察知してケアに来ていただけるので、

やりがいがありありです!!

これからもお手入れさせてくださいね☆

[投稿日] 2023-05-18 16:28:08.0

2回目の来店でしたが、今回も素晴らしかったです!
    気持ちの込もったお手入れで、心身共に癒されました。
    1週間経ちましたが、未だにメイクのりが良く、顔の引き締まり感も持続しています!
    本当にありがとうございました!

るんるん様

再度のご来店ありがとうございました!

るんるん様は日頃のお顔のお手入れをなさっておられるので、お仕上がりの持続感につながって

いると思います!

施術後のことを教えてくださることが一番うれしいです!!

お忙しい中、ご来店ありがとうございます。

また、首こりがお辛くなったら、しっかりほぐさせてください!!

相徳かおり

• ゆうこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 21:32:21.0

今回はフェイシャルのみでお願いしていましたが、肩・首のコリも酷く、急遽肩と首の施術も追加でお願いしました。
    急なお願いを聞いてくださりありがとうございました。
    フェイシャルの細やかなマッサージは、とても気持ちよく、リラックス出来ました。
    肩と首のコリは、自分でも酷くてヤバいなぁと感じつつ、頭痛もしていましたが、鎮痛剤を飲みながら騙し騙し仕事をしていました…。
    首を左右に倒したり、回したりするのも辛い程でしたが、今日のマッサージのお陰で、軽くなり首を動かしても痛くなくなりました!
    やっぱり、担当スタッフさんの施術は素晴らしいと思いました!
    今回も、ありがとうございました!

《フェイシャル30分コース》リンパドレナージュ/15分おまけ付き♪  5000円

ゆうこりん様

再度のご来店ありがとうございました!!

日頃、お仕事に、家事に頑張っておられるのが本当によくわかりました(T_T)

そんなゆうこりん様をいつでも応援させてくださいませ!!!

わたくし自身の施術の技術ももっともっと勉強して研いていきたいと思います!

また、3月にお時間つくってくださると幸いでございます。

口コミコメントありがとうございましたm(_ _)m

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 23:08:45.0

初めてでドキドキでしたが、スタッフの方に癒されリラックスできました。お店の雰囲気もよく居心地がよかったです。
    最後のお茶も美味しかったです。
    肩凝りが辛いので、しばらく通いたいです。

《よもぎ蒸し30分+全身リンパ60分コース/15分おまけ付き♪》 8000円

いっちゃん 様

口コミコメントありがとうございます!!

リラックスしていただけたとのこと、何より嬉しく存じます。

肩こりは溜めすぎると、頭痛や眼痛など様々なトラブルがおきかねませんので、

またお時間いただければ、しっかりほぐしていきましょうね!

お茶はフレーバーが後2種類ありますので、お楽しみになさってくださいね!

またお会いできることを楽しみにしております!!

相徳かおり

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 12:33:46.0

今回初めてスペシャルフルコースで施術して頂きましたが、本当に本当に最高で、、世界一幸せな時間を過ごさせて頂きました.。☆お人柄がもうステキすぎて...こんなにしあわせな気持ちにして下さるエステティシャンは他にいません。ありがとうございました!!!☆☆☆

《フルコース》 よもぎ蒸し+フェイス+石膏パック+全身+腸リンパ21000円

あき 様

この度は、フルコースのご利用本当にありがとうございました。また、口コミコメントありがとう

ございます!!

長い時間を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

あき様のお体のケアは、わたくしもとても楽しく、これからもぜひあき様のケアを

させていただけると幸いでございます。

なんだか、ご一緒に1泊旅行にでも行った感じ(?)です(笑)

相徳かおり

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 12:55:01.0

すっっっごく良かった。お店の雰囲気も、お人柄も、施術も、最初から最後まで癒しでした。また行きます!ありがとうございました☆

あき様

口コミコメントありがとうございます!!

リラックスしていただけて、本当によかったです!

ぜひまたのお越しをお待ちしておりますね!

相徳かおり

• まめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 21:45:37.0

行く度に癒されています。施術の満足はもちろん、何より人柄が伝わってくる施術が大好きです!!
    年内もう一度行きたい!行けるかな~(*_*)

《よもぎ蒸し30分+全身60分コース/15分おまけ付き♪》 11000円

まめちゃん様

口コミコメントありがとうございます!!

いつもご来店いただきまして、本当にうれしいです。

よもぎ蒸しの温度がまめちゃん様のちょうどよいものにパパッと出来ず、

申し訳ございません。

次こそは!です!

またのご来店をお待ちしておりますね!

相徳かおり

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 11:58:58.0

いつも凝っているところを集中的にしてくださるのでとても体が楽になります!ありがとうございます!

口コミコメントありがとうございます!!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

冬場は特に体が硬くなりやすいですので、

いつでもayakaのご来店、お待ちしておりますね!

相徳かおり

ブレッシングス(BLESSINGS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー