4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. スパ ザ トルトル(SPA The toltol)   >

SPA The toltol【スパ ザ トルトル】

スパ ザ トルトル

• 沖縄県中頭郡北谷町宮城3-283 ParkSideTown A-28
  • アメリカンヴィレッジより車で5分。宮城海岸まで徒歩5分。

t.raさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:51:08.0

産後久しぶりのマツパ。今回いろいろな事情でこのお店に予約したら、私がずっと通っていた別のお店の担当者さんがやってるいるお店と知ってビックリ!他の方の施術では満足行ってなかったので、また施術を受けることができて本当に嬉しかったです!!いつも通りまつげの状態をしっかり把握してくれて、希望通りバチバチに上げてくれるし、持ちがいい!そして会話が楽しい笑。見たことある顔だなーと思っていたけど確証が持てず、会話の楽しさで「あ!この方だ!」と確信しました♪笑
    私は0才の娘がいるためマツパしてる間は自分の母親にお店の近くで面倒見てもらい、終わったら交代して母親がマツパを受ける予定で2件予約を入れていました。お店に入ると事情を知った店員さんが、施術してる間お店の中で過ごしていいですよ~と嬉しい提案をしてくれました!店内も綺麗で過ごしやすく、娘も全く泣くこともなく2時間楽しく過ごしていました~!他のスタッフさんも子どものことを可愛がってくれてとても嬉しかったです。絶対また利用します!

★初回価格 高持続スペシャルまつ毛パーマ!トリートメント仕上げ付き

SPA The toltol【スパ ザ トルトル】からの返信コメント

t.ra様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪

奇跡の巡り合わせ!!笑
    私も以前の会話の内容で思い出して興奮しました(^O^)☆
    まつ毛パーマの技術に1番の自身を持っていますので
    技術で覚えて頂けた事、最高に嬉しいです!!!

また、当店はお子様とのご来店大歓迎です♪
    忙しいママの隙間時間、預け先に困る日も多いかと
    思いますが、広い待合ソファでお待ち頂けます(^^)
    この日はお天気悪く行けなかった隣の馬場公園
    また娘ちゃん一緒の際はオススメです♪

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 20:52:20.0

今回まつ毛パーマで初めて来店させてもらいましたが、店員さんも話しやすくて、施術中も世間話をしたりなどとても楽しくリラックスできました^^デザインも細かく説明してくれてとても満足した仕上がりで良かったです!!!また利用したいと思います!

• ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:57:10.0

控えめに言っても最高!
    こんなに理想通りのまつ毛は初!!!
    自分は他で希望通りの仕上がりになった事なかったし、けどそれって自分のまつ毛のクセかなんかのせいで仕方ないのかなと思ってたから、まあ普段より上がって見えればいいか!くらいに諦めてたけど、初めてこんなにばっちり仕上がって感動してます
    ほんとにビューラーもマスカラもいらないです
    スタッフさんがお客さんの事を大切にしてて、とっても丁寧に長持ちするようにやってくれました(o^^o)

ru様☆
    この度はご来店いただきありがとうございました♪

理想的なマツパができ、私も嬉しい限りです∩^ω^∩
    まつ毛の状態、まぶたの状態のせいで上がりにくい、、からこそ!!
    私たちアイリストがいます!!笑
    お気軽にどんな悩みもお話しください♪

また、今回の仕上がりは他店ではできない技法です!
    持ちもかなり期待してお過ごしください(^O^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 16:18:55.0

担当の方が話しやすく、相談しながら慎重かつ丁寧に眉の形決めをしてくれました。
    書き方のコツも教えてもらったので、以前より上手く書けている…はず(笑)
    マツパも気になっていてオススメされたので、次はマツパも一緒にしてもらおうかな(^^)

眉毛デザインWax

みさみさ様☆

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    眉毛、、なかなか自分で左右対称に、、難しいですよね(><)
    今回のWaxで整うのはもちろんですが
    書き方は、なかなかすぐには上手くいかない事もあるかと思います!
    いつでも聞いてください∩^ω^∩

また、まつ毛もふさふさでしたので
    次回は是非一度マツパ!!お任せください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 00:27:41.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、私の目の特徴に合わせてとても綺麗に仕上げてくださいました!!とても満足です。また行きます!ありがとうございました。

ミ様☆
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、初めてのまつ毛パーマ!!ドキドキだったと思います(^^)
    任せていただきありがとうございました♪

右目のまぶたの状態に合わせて
    持ち良く、左右差が出にくいやり方で
    仕上げましたので、その後の経過を
    次回お聞かせください∩^ω^∩

• ラナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 00:18:45.0

今回は初めてマツパとマツエクの両方のセットをさせて頂きました!前回同様、素晴らしい仕上がりでとっても満足しています!また、私の為に急いで学生限定マツエク割引クーポンを作っていただくなど、いつもサービス精神に驚きです!今度はぜひ友達を誘って行きたいなと思いました~!

★大人気セットメニュー【30分LEDマツエク+まつ毛パーマ】アイシャンプー付

ラナ様
    本日もご来店いただきありがとうございました♪
    いつも明るいラナ様に私も楽しい時間いただいてます(^○^)
    まつ毛パーマとマツエクの組み合わせメニューが
    大人気の中、学生さんが挑戦しやすく、継続しやすいよう
    考えてて、ラナ様が来店する日に形に出来ました!
    喜んでいただけて嬉しいです∩^ω^∩

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ミッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 13:30:23.0

今日 初めてお伺いして道に迷いながらも親切に案内していただきありがとうございます
    色々な店でマツパして貰ってますが
    接客やカウセリング お話も楽しく仕上がりも最高でウキウキo(^o^)oで 帰りました! リピートしたい店です 又宜しくお願いします!

ミッチー様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

大通りに面していない、長閑な住宅地で
    車は混まないのですが、、なかなか1発では分かりにくいですよね(^O^)笑
    今回みたいに2回目以降も迷ったらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

そして!お褒めの口コミ~☆嬉しいです♪
    私も楽しい時間をいただきました♪
    また、持ちの良さに自信がありますので
    次回お聞かせください(^O^)

• るみ♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:51:28.0

まつ毛が傷まずまつ毛カールが自然たいで緩くなる
    持ちの良さでした。アレルギー体質ですが安心

高持続スペシャルまつ毛パーマ【トリートメント仕上げ付き】

るみ♪様
    この度もご来店いただきありがとうございました(^^)

まつ毛のバラツキを抑えて、綺麗な落ち方→持ちの良さ
    になる特別な技法で施術していますので
    実感していただけて私も嬉しい限りです♪

また、その都度ご相談あればお気軽にお声掛けください(^○^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• チョコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 11:35:45.0

初めてのお店でしたが、雰囲気が好きで緊張せずにすごせました!また、宜しくお願い致します。

チョコ様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪

初めてのご来店、緊張がほぐれ
    安心いただけて私も嬉しいです(^^)

左右差に合わせて違うロットを使用しましたので
    落ち方まで差がつかなかったかなど
    次回経過話、お聞かせくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ラナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 13:12:09.0

今回初めてで行きましたが雰囲気も素敵で、すごく話しやすくてまつ毛についてたくさんのことを学ばせてもらえるいい機会になりました^^初めてお会いしたとは思えないほど会話も盛り上がり楽しく施術して頂き、また金額もとってもお安くて仕上がりも良かったので正直驚きが隠せません!こんなに素敵なサロンは初めてなのでまた行きたいと思いました!

春休み限定!!学生さんの美意識向上をサポート★マツエク¥1,000引きクーポン

ラナ様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪

私のまつ毛オタクっぷりが影響し、学びに繋がってもらえて
    私も嬉しい限りです(^O^)笑
    また、当店は持ち重視です!!
    まつ毛パーマの綺麗な落ち方も自慢の1つなので
    その後の経過も次回聞かせて下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:29:33.0

とても良かった。
    丁寧にアドバイスもしてくれて、重い一重の頑固な下向きまつげでもきれいに上げてくれた。またお願いしたいです。

★大人気セットメニュー【LEDマツエク+スペシャルまつ毛パーマ】

この度はご来店いただきありがとうございました♪

まぶたの重みや、下向き逆さで上がりにくい方!
    私自身も究極下向きでお気持ち良く分かります(^ ^)

持ちの良さはもちろん!!
    上げ方、デザインの提供も大事にしていますが
    好みは人それぞれ♪
    今回の仕上がりを基準に、細かい要望がありましたら
    次回お気軽に次回聞かせて下さい☆

次のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 01:23:20.0

私がもう2年近く通っているマツパ屋さんです!!!!
    1ヶ月半後に7割ほど残っています!
    ほとんどのマツパ屋さんが、施術後数日間はバチバチに上がっていますが2週間~経過すると、下がってしまうとおもいます。
    けどこちらは1ヶ月半経過でも7割ほど残っています。
    私の大好きな担当スタッフさんのマツパです。みなさんぜひ!

ここ様★
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^O^)♪

高校生の頃から私に目元を任せていただき、ここ様の成長を見守ってる
    お姉さんみたいになってます(o^^o)

時代や環境に合わせて、デザインの提案をしていきますので
    気になる事はお気軽にお声掛けください♪

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• えりーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 04:47:10.0

マツパの時はいつもお世話になっています。
    カウンセリングや提案で、いつも綺麗なまつげにしてくれて、担当スタッフさんにまつげをしてもらった時はいつも周りに褒められます!これからもよろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました♪

巡り合わせで今回もまつ毛を任せていただき、
    お話しも止まらず(^O^)w
    楽しい時間を過ごせて私も嬉しかったです♪

また、まつ毛パーマも流行りやお顔に合わせて
    今後も提案させて頂きますね(^^)

そして何より!持ちの良さに自信を持っておりますので
    また次回聞かせて下さい★

• リョウコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 12:19:03.0

担当してくれた方も喋りやすくて、面白くて、マツパの仕上がりもとても良かったです!!

この度はご来店いただきありがとうございます♪

時間の経過があっという間な程に
    お話しできて、私も楽しい時間を過ごさせて
    いただきました(^O^)

まぶたの重みも持ち上げちゃって、持ちが良い
    デザインを提供させて頂きましたので
    落ち方にも注目してみて下さい☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• るみ♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:48:30.0

アレルギー体質ですが全くアレルギーも出ず
    素晴らしい出来栄えに満足しました。

るみ♪様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    アレルギー体質で緊張もあったと思いますが
    楽しくお話し出来て
    仕上がりにも満足頂けて嬉しいです(^ ^)

どのまつ毛メニューも、1週間以内は
    保証期間になりますので、何か気になる事ありましたら
    お気軽にご連絡ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)♪

• NORYさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 19:15:09.0

丁寧、きちんとした対応。テクニック、美人なエステシャン、ホスピタリティ、全てが完璧に近い。

【フェイシャル&ボディー】毛穴集中フェイシャル+経絡オイル(背面)100分

NORY様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

また嬉しい口コミまで書いていただきとても励みになります!
    ありがとうございます(^O^)

お話が楽しくてあっという間のお時間でしたね♪

また沖縄へ来られた際は、是非ご来店お待ちしております^o^

南風原

• こうそうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 17:19:36.0

まつ毛パーマをしました。
    今回もとても丁寧で綺麗に仕上げてくれて、どうもありがとうございました!
    お店の雰囲気も素敵で、安心して施術を受けることができました。

★Open価格 高持続スペシャルまつ毛パーマ!トリートメント仕上げ付き

こうそう様

この度は数多くあるサロンの中から
    当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

お店の雰囲気も気に入っていただき
    満足頂けて嬉しいです(^^)

当店は持ちの良さ、落ち方の綺麗さに
    自身を持っております!!
    是非経過もお楽しみいただき
    次回感想をお聞かせ下さい★

• 上地さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:29:31.0

お店の雰囲気がとってもよくて、施術師の方も気軽に話してくれてとても良かったです。

上地様★
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お話しが楽しくてあっという間のお時間でしたね(^^)
    まつ毛パーマの経過などで気づいた事や
    ご希望などいつでもお話し下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(^O^)

• ゆーきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 16:31:14.0

初めてのまつパだったけど、その人の目に合わせて考えてくれるから仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!!
    大満足です!!また絶対行きます。

ゆーき様★
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めてのまつ毛パーマ、ドキドキだったかと思いますが
    満足いただけて嬉しいです♪
    また、持ちの感じと扱い方など
    次回ご来店の際教えて下さいね♪
    またのご来店お待ちしております(^o^)

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 20:19:00.0

いつも丁寧な施術と接客をして頂き心身共にリラックスでき、とても満足しています。ありがとうございます。今後もリピートさせて頂きます。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

またお褒めのお言葉をいただきとても励みになります!
    ありがとうございます( т-т)

今後も丁寧を心がけて施してまいりますね

また、次あや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

南風原

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 00:40:06.0

友達の紹介で、氏名予約させてもらいました。とてもリラックスができて本当に幸せな気分になりました。眠りが浅いことや目が疲れていることなど私の身体の不調な部分も言うてないのにわかってくれて、マッサージしてもらってスッキリしました。技術も人柄も最高に素敵なセラピストさんです。サロンの雰囲気もとてもよかったので、また沖縄に来たら、絶対にお願いしたいです。ありがとうございました。

眼精疲労もスッキリ♪全身経絡オイルトリートメント(ヘッドスパ付)90分

まる様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    終わった後もしばらく楽しい気持ちで、
    会話を思い出したりしていました。
    お疲れのようだったのでリラックスできたとのことで
    私も嬉しいです!

一緒にご来店いただいたお連れ様、
    紹介していただいたT様とまたいらしてくださいね★

また沖縄にいらした際は、
    お会いできることを楽しみにしています!

岩崎

• テリーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 18:25:00.0

初めてのヘッドスパを受け少し不安でしたが
    接客も良くサービスも良かったです。施術中眠くなりそうなぐらい心地良かったです。
    また行きますね。

ショートコース!超絶快眠ドライヘッドスパ45分コース

テリー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミまで書いていただき励みになります♪

初めて行くお店は緊張しますよね。
    少しでもリラックスできていたら嬉しいです^^

肩周り、目がお疲れでしたので
    またぜひいらしてくださいね♪

テリー様のご来店を楽しみにお待ちしております!

岩崎

• 匠さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 20:30:59.0

ヘッドスパを受けました。
    終わった後頭がスベスベになったのと、
    顔が軽くなったのを感じました。

また行きたいです。

【ドライヘッド】水素スカルプ洗浄+生体電流ほぐし+炭酸ガス付》60分

匠様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させてもらった南風原です。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

頭皮を解す事で小顔効果もありますので
    変化を実感いただきスッキリされたようでとても嬉しいです♪
    施術後お顔も明るくなられてましたね^^

また是非、身体も癒されにいらして下さいね。
    匠様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^♪

南風原

• うめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:55:33.0

雰囲気もスタッフの話し方も施術も最高でした?また行きたいと思います。

≪1周年記念コース≫経絡全身オイル+ヘッドマッサージ水素頭皮洗浄付100分

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^

また、嬉しい口コミご投稿も有難うございます!

ご旅行の疲れは取れましたでしょうか。

また沖縄へ来られた際は是非、ご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

南風原

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:12:36.0

今回もとても素敵な時間を過ごせました。
    心身共に癒されて、また足を運びたいと思います。
    本当にありがとうございます。

こうへい様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^

今回も笑いっぱなしのお手入れでした!
    疲れはとれたでしょうか??
    次回は、眉間のお手入れ後の調子も聞かせてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

岩崎

• ゆんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:23:09.0

沖縄旅行で初めて利用させて頂きました。特に指名なしでの予約ですが、今回担当頂いたスタッフさんの細やかな気遣い、その人柄が素晴らしい。施術はもちろん、アフターケアの説明もしっかりしてくださいましたので、身体だけでなく、心もスッキリとして、今も過ごせています。旅の良い思い出です。
    カーナビでの目的地案内がちょっと複雑で、戸惑いましたが、それ以外は満点と思います。

新革命☆【驚きのスッキリ感!】全身経絡オイル+マシン/筋膜リリース 90分

ゆんたん様
    先日はご来店ありがとうございました^^

心も身体もスッキリ過ごせている事と、
    TolTolが沖縄旅行の思い出の一つになっているとの事で
    とっても嬉しいです!

お住まいの地域でも、たまに体のメンテナンスに行ってくださいね♪そして沖縄にきた際はまたTolTolへ!

カーナビについてですが、お手数をお掛けいたしました( ;  ; )
    他にも同じようなお客様がいらっしゃったため
    ・ホットペッパービューティーの駐車場、道案内項目
    ・インスタグラム
    に、ナビ設定について記載いたしました^^
    次回ご来店の際はスムーズにご来店できるかと思いますので、
    ぜひまたお立ち寄りくださいませ♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

岩崎

• ちゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:04:26.0

とても癒されました。
    本当にありがとうございます!

ショートコース!超絶快眠ドライヘッドスパ45分コース

ちゅんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    肩こり、眼精疲労がありましたが、少しでも楽になっていたら嬉しいです!

私の方が素敵なご家族に癒されました!
    お子様連れ大歓迎サロンです。
    疲労が蓄積したまま過ごすのは辛いと思いますので、
    また疲れを置きにいらしてくださいね^^

岩崎

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:09:32.0

今回も担当スタッフさんを指名致しました。
    最初から最後まで丁寧に接して頂き、とても心も体も癒されました。
    本当にありがとうございます♪

担当スタッフさんの仕事に対する思いや行いがそのままお客様に伝わってるいると、スタッフさんのお話しを聞きながら強く感じました。

自分自身も人としてまだまだなので、担当スタッフさんからの学びが毎回あります。
    これからもタイミングが合えば利用したいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。

最後に「想いはしっかり伝えました」
    ありがとうございます♪

こうへい様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます^^

今回もお話ししていたら
    あっという間にお手入れが終わってしまいましたね!

まだまだ至らない点ばかりですが、
    お客様にとって、
    また来たい、ここにきたらリフレッシュできる!
    と思っていただける場所でありたいと思っています。

伝えられたようで安心です!
    またお話しの続き、聞かせてくださいね♪

岩崎

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:51:32.0

初めてエステを利用したのですが、担当の方の接客もとてもよく、施術もきもちよく大満足です!

【11:00~15:00限定】黒ずみ・ひらき毛穴ゼロ/毛穴集中フェイシャル70分

のん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのエステでTolTolを選んでいただきとても嬉しいです!

大満足とのことでしたが、
    次回のご来店時も同じように思っていただけるような
    サロン作りをしていきますので

また次回いらした際はお肌の状態を見て
    パックなど決めていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

岩崎

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 13:23:43.0

癒しと楽しい時間を過ごさせていただきました。

施術中は寝てしまう方が多いと伺いましたが、担当のスタッフの方と色んなお話をして、楽しくあっと言う間に時間が過ぎてしまいました。デコルテやお顔のマッサージもとても気持ちよかったです。

フェイシャル後、今日で2日目ですが、お肌の内側から潤っている感じがまだ続いています。
    ありがとうございました(^O^)

≪1周年記念コース≫NMNフェイシャル+生プラセンタイオン導入+ヘッド100分

さやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^

お話しができてとっても楽しかったです!
    タイミングを逃しておやすみになれかったりしていないかなと思い、
    伺いましたが、その際は私にまでお気遣いありがとうございます^^

お手入れ後、お肌の変化がありとても嬉しいです♪
    使用したNMNオイルは特におすすめなのでまたぜひいらしてくださいね。

さやか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

岩崎

スパ ザ トルトル(SPA The toltol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー