3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ベラルーナ 那覇おもろまち店(Bella Luna)   >

ベラルーナアイコレクションナハオモロマチテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-10-43 プログレッソ2F
  • 持続力抜群◎ハリウッドLEDマツエク導入!那覇メインプレイスから徒歩3分

あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:25:31.0

雰囲気や接客、素敵でした。お店入った時の雰囲気の良さと、マツエクする前に左右でまつ毛の上がり具合が違うから左を長くした方がいいなど細かく教えてくれ、過去1納得いくマツエクになりました。ありがとうございます!

【新規】上品でナチュラルに盛れる★最高級セーブル100本¥5000→¥4500

Bella Luna eye collection【ベラルーナ】那覇おもろまち店 からの返信コメント

あゆ様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、口コミのご投稿、デザインやたくさんの点を気に入っていただき大変嬉しく思います(*^-^*)

今回は中央長めのデザインで左右差調整しながらお仕上げいたしましたがその後扱いにくさや気になる所はございませんでしょうか??

いつでも左右差、デザインの変更や調整は可能ですのでお気軽にお声掛けいただけたらと思います★

担当 金城

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 18:46:00.0

LEDで施術してもらいました!
    とっても綺麗!確かに落ちにくいです!
    お姉さんも癒し系で
    爆睡していたらファサファサまつ毛で
    お気に入りです(^^)
    有難うございました!

【新規】上品でナチュラルに盛れる★最高級セーブル130本¥5500→¥5000

口コミのご投稿も大変うれしく思います♪

今回初めてのLEDでご案内でご案内しているのと、目尻長めのデザインでお仕上げしております★

また、左右でエクステの長さを変えて、お目元の左右差も調整しておりましたがその後扱いにくさや気になる所などございませんでしょうか??

LEDでお付けすると、通常より持続力もUPし、バラつきも気になりずらくなる為オススメです(^^)/

次回、デザインの変更や気になる事ございましたらお気軽にお声掛けいただけたらと思います♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております★

担当 金城

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:54:01.0

とてもきれいにしていただけました!
    またよろしくお願いいたします!

【圧倒的な持続力】ハリウッドLEDエクステ150本¥8500→¥7500

よーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました♪

気に入って頂きありがとうございます!
    デザインの変更などいつでも可能ですので気軽にご相談くださいませ!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 玉城

• はーるーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:43:50.0

気さくに話しかけてくれるし技術も良かったです!
    すぐ取れることも無くまつ毛が抜け落ちない限り減りませんでした。

【平日限定!!】新生活キャンペーン★会計から500円オフ!!

はーるー様
    この度はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿、大変うれしく思います★

デザイン変更などございましたらお気軽にお声掛けいただけたらと思います♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 玉城

• ぼぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:47:11.0

まつ毛パーマをしてもらいましたが、カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    またお願いしたいです。

ぼぶ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミのご投稿も大変うれしく思います★

今回ラシュリフトでストレートデザインになるようにと、目尻は流すようにお仕上げさせていただきましたがその後扱いにくさや気になる所などございませんでしょうか??

ストレートにすることで自まつ毛の長さを強調しつつ、目尻は少し流して巻くことで柔らかい印象になっております(^^)/

次回もっとシルエットこうしたいなどご要望ございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います★

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 金城

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:21:21.0

初めてLEDのマツエクをしました。
    いい感じで仕上がって大満足です。

長く持つそうなので、楽しみです。

ま様
    この度はご来店ありがとうございました♪

LEDエクステは平均一か月半程もちますが
    綺麗を保つため、1か月後に付け足しをオススメしております!

デザインなどのご変更も可能ですので気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 玉城

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:19:25.0

雰囲気が良く、とても丁寧な接客でした!
    下まつ毛が下がりにくい方なんですけど、自分にあったカールをして頂きしっかり下がりました!

【下まつげパーマ】目力UP!!ラッシュリフト下¥3900

はな様

今回下まつ毛のパーマでご案内しております!
    逆さまつ毛が強い為しっかり下がるように調整しておりましたがその後扱いにくさや気になる所などございませんでしょうか??

逆さの部分からパーマの戻りも早いので、完全に戻りきる前に再度パーマをお当てすることをオススメしております(^^)/

次回また気になる所などございましたらお気軽にお声掛けいただけたらと思います★

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 金城

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:06:21.0

とても綺麗な仕上がりに満足しています。
    丁寧な施術をありがとうございます。

ボリューム満点★ダブルフラット150束¥8000

もも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変うれしく思います★

今回もいつもと同じデザインでお仕上げしておりますがその後扱いにくさや気になる所などございませんでしょうか??

ダブルフラットでお付けしている分、自まつ毛に少し負担もかかってきている為ご自宅でのケアも引き続きよろしくお願い致します(^^)/

担当 金城

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:59:22.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    快適なので寝ているうちにあっという間に完成してます。
    持ちも良くて2か月メンテ無しでも綺麗にキープできました。

miu様
    この度はご来店ありがとうございました♪

今回オリーブブラウンを多めにいれてます。
    次回カラーの変更も可能ですので気軽にお声掛けいただけたらと思います★

担当 玉城

• かりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 00:46:52.0

いい感じでした!!!!次はもうちょっと本数増やしたいかもです

【圧倒的な持続力】ハリウッドLEDエクステ130本¥8000→¥7000

かりん様

口コミのご投稿も大変うれしく思います♪

今回中央長めのデザインでお仕上げしているのとLEDエクステでご案内しておりましたがその後扱いにくさや気になる所などございませんでしょうか??

いつも太さを0.2ミリで付けているとの事でしたが、当店のエクステの太さが0.15ミリだった為、物足りなく感じたかと思います!

当店ではシングルの他にもダブルフラットというメニューもご用意しておりこちらの方がよりボリュームも出ますので次回ご来店の際にご相談させていただけたらと思います(^^)/

またデザインの変更や調整はいつでも可能ですのでお気軽にお声掛けいただけたらと思います★

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 金城

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 07:36:41.0

デザインも希望通りにしてくれました。持ちはまだ分かりませんが期待してます。

ちひろ様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

今回ご希望の、タレ目デザインでお仕上げしているのと
    LEDの方でご案内致しましたがその後気になる所や扱いにくい所などございませんでしょうか??

通常のエクステとLEDエクステとの持続の違いなど比べて頂き次回どうだったか教えて頂けたらと思います★

デザインやコースの変更はいつでも可能ですのでお気軽にご相談頂けたらと思います♪♪

担当 金城

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:50:57.0

担当の方がまぶたの厚さやまつげの長さなど目の左右差などをみてデザインを優しく丁寧に教えてくれました
    今まで何回か他店でマツパしましたが今回が1番理想通りになりましたとてもよかったです!

【学割】輝くナチュラルな目元に♪ラッシュリフト(まつげパーマ)上のみ¥4000

りな様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
    お仕上がりも気に入って頂き大変うれしく思います★

今回は丸みを付けつつ、目尻はご希望に合わせて、流してタレ目のデザインになるようにお仕上げ致しました!!

また左右差も調整していますので次回また気になる所などありましたらお気軽にお声掛けいただけたらと思います♪

担当 金城

• あこたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 02:56:13.0

毎回まつげの状態から、仕上がりの要望もしっかり聞いてくれて、丁寧に仕上げて頂いてます。
    今回も、根本からしっかりあげて頂き、
    とても良い感じに仕上がりました!
    いつも、ありがとうございます!
    また、次回も宜しくお願い致します。

【再来】輝くナチュラルな目元に♪ラッシュリフト(まつげパーマ)上のみ¥5000

あこたろう様

いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます!!
    お忙しいところ口コミのご投稿も嬉しく思います♪

今回は左右差調整しながら、いつもとは違うロッドで、ストレートデザインになるよう調整させていただきましたが気になる所はございませんでしょうか??

使用したロッドは前回より長さが出るようなものになります★
    次回、前のシルエットに戻したいなどございましたらお気軽にお声掛けいただけたらと思います♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 金城

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:56:40.0

安心して受けることが出来ました。

りんりん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    お忙しい中口コミのご投稿も嬉しく思います♪

今回は前回同様、丸みのシルエットでお仕上げしております!
    また、お薬なども調整しておりましたがその後経過などいかがでしょうか?

気になる事、お悩みございましたら次回ご来店の際にお話しいただけたらと思います★

担当 金城

• 33さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:53:59.0

前回のメニューを忘れてしまっていたのですが、お願いして前回同様に仕上げいただきました。とても丁寧で仕上がりも良く、持ちもとても良いです!またよろしくお願いします(^^)

33様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    口コミのご投稿、お仕上がりも気に入って頂きまして大変うれしく思います★

前回同様、目尻長めデザインでお仕上げいたしました!

また、今回左右差も少し調整しておりますがその後扱いにくさや気になる所ございませんでしょうか?(^^)

些細な事でも構いませんのでお気軽にお声掛けいただけたらと思います♪

担当 金城

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:57:15.0

説明も丁寧で綺麗にやってもらえました

【下まつげパーマ】目力UP!!ラッシュリフト下¥3900

けい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

口コミのご投稿も嬉しく思い思います★

今回下まつ毛のパーマでお仕上げしております!!
    また、左目を強く左右差も調整しておりましたがその後扱いにくさや気になる所はございませんでしょうか??

上はビューラーで大丈夫との事でしたが、当店ではパーマ上下セット一緒に行うとよりお得にもなりますので気になりましたらお声掛けいただけたらと思います♪

またいつでも左右差や角度の調整は出来ますのでお気軽にご相談くださいませ(^^)/

担当 金城

• なぁみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:22:12.0

ありがとうございました(*'∀'人
    また、お伺いいたします!

なぁみ様

お忙しい中口コミのご投稿も大変うれしく思います♪

今回ラッシュリフトでストレートデザインでお仕上げいたしましたがその後扱いにくさや気になる所などございませんでしょうか??

いつもパーマが上がりにくいとの事でしたのでお薬も調整させていただきました(^^)/

角度もしっかりめで今回お仕上げしております!
    シルエットの変更やご要望ございましたらいつでも調整可能ですので
    お気軽にお声掛けいただけたらと思います★

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 金城

• えーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:13:58.0

毎月、綺麗にして貰って満足です!!
    これからもよろしくお願いします☆

えーり様
    いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変うれしく思います★

いつも目尻長めデザインでお仕上げいたしましたがその後扱いにくさや、お悩みなどございませんでしょうか??

気になる所などございましたらお気軽にお話しくださいませ♪

担当 金城

• ヨナミネさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:45:55.0

説明も施術も丁寧で、仕上がりもかわいくて大満足です^ ^

ヨナミネ様
    この度はご来店ありがとうございました♪

満足して頂き、とても嬉しいです。
    中央長めデザインとてもお似合いでした♪

担当 玉城

• せいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:38:33.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、個室で落ち着いて施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

【学割】輝くナチュラルな目元に♪ラッシュリフト(まつげパーマ)上下¥6000

せい様

今回はパーマ上下セットでご案内しております★
    また、お目元の左右差に合わせて、右を今回強めで

下まつ毛は自然な角度でお仕上げしており、
    少し逆さまつ毛が強い為完全にパーマが戻りきる前に
    再度パーマを当てた方がモチも良くなるためオススメしております(^^)/

次回シルエットの変更や左右差はいつでも調整可能ですのでお気軽にお声掛けいただけたらと思います♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 金城

• mhwpwjさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 02:35:37.0

とってもかわいくしてもらいました♪

mhwpwj様

今回はLEDマツエクでご案内しております★
    中央長めのデザインで左右差も調整しておりましたが、その後気になる所などございませんでしょうか??

カールが強めエクステでお付けしてるのでお日にち経つとバラつきが気になりやすくなるかと思いますのでブラシやコーティング剤で整えることでモチもアップしますのでお試しくださいませ(^^)/

次回デザインの変更や気になる事ございましたらお気軽にお声がけいただけたらと思います♪

またのご来店お待ちしております★

担当 金城

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 09:01:43.0

初めて行った時からとても綺麗なまつ毛カールに仕上げてくれ、カール中も目に染みたことがないです。とても上手で優しい店員さんでこれからも行けるときに通いたいです。

りんご様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪

今回はパーマ上下セットでお仕上げしております!!
    下まつ毛のパーマは初めてとの事でしたがその後扱いにくさや気になる所ございませんでしょうか??
    いつでもシルエットの変更や左右差調整できますのでいつでもお声がけくださいませ!

また、下は逆さまつ毛が強い為、定期的に当てることで持続力もアップしますのでそちらも様子見ながらご予約頂けたらと思います★

担当 金城

• スナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:41:24.0

とても丁寧で良かったです。出来上がりも凄く満足です!
    また利用させていただきます^_^

スナ様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミのご投稿、仕上がりも気に入って頂きまして嬉しく思います♪

今回は中央長めのデザインでLEDマツエクのメニューでご案内しておりますがその後扱いにくさや気になる所ございませんでしょうか??

また、保湿パックの方も購入して頂いておりましたがご自宅で使用して変化など実感いただけましたでしょうか??
    美容成分たくさん配合されている為お肌の潤いもUPしたと思います★

次回施術と同時に行うことも可能ですのでお気軽にお声掛けいただけたらと思います(^^)/

またのご予約お待ちしております♪

担当 金城

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:40:50.0

カラーも変更し初めてLEDに挑戦してみました。キツく見えないようにと相談し理想通りの仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。

まりな様
    先日は数あるサロンから当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

今回は自然なお仕上がりになるように、ブラウンとオリーブ2色でお付けしております!!
    ブラックに比べるとお目元が柔らかい印象になるますよね★

まりな様にとてもお似合いでした♪

またLEDでご案内もしておりますので通常のエクステとの違いも見ていただき
    デザインの変更や気になる所などございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 金城

• まーなーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:41:50.0

担当してくれたスタッフさんの対応がとても優しく丁寧で、マツエクの仕上がりも大満足でした。
    また利用したいと思います。

人気NO1!【圧倒的な持続力】ハリウッドLEDエクステ100本通常¥7500→¥6500

まーなー様

口コミのご投稿、デザインも気に入って頂きましてとても嬉しく思います♪

今回は目尻長めのデザインでお仕上げいたしましたがその後扱いにくさや気になる所などございませんでしょうか??

真ん中長めともお悩みでしたので、次回変更などございましたらお気軽お声掛けいただけたらと思います★

担当 金城

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:02:49.0

お店も綺麗で、席も快適です。持ちが良いのがいつも大満足です。

ゆき様
    いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿も嬉しく思います♪♪

今回もデザインは変わらず、中央長めのデザインお仕上げしております★
    バラツキなど気になりましたら、コーティング剤やブラシで整えてあげるとモチも良くなるのでお試しくださいませ(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております★

担当 金城

• まーなーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:47:32.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました

【新規】輝くナチュラルな目元に♪ラッシュリフト(まつげパーマ)上のみ¥4500

まーなー様

お忙しい中口コミのご投稿も嬉しく思います♪

今回は丸みの付くシルエットで右を強めにお仕上げ致しましたがその後扱いにくさや気になる所ございませんでしょうか??

左右差や角度の調整はいつでも変更可能ですのでお気軽にご相談くださいませ(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

担当 金城

• まさっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 21:40:22.0

初めてのLED!そして、可愛く仕上げて頂き、有難うございます。とても気に入りました。又、宜しくお願い致します。

まさっち様
    この度はご来店ありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂きましてとても嬉しいです。

付け足しも可能ですのでお気軽にご相談くださいませ♪

またのご予約お待ちしております(^^)/

担当 玉城

• miuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 09:37:53.0

とても丁寧な説明をしていただきました。
    初めてのまつ毛エクステでしたが、安心して施術を受けることができました。
    個室で椅子も快適です。

miu様
    先日は数あるサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、初めてのエクステとの事でしたがあれから周りの反応はいかがでしょうか?(^^)

デザインは目尻長めで猫目っぽくなるようにお仕上げしており、miu様にとてもお似合いでした★

次回、気になる事やデザインの変更などありましたらいつでも調整出来ますので、お気軽にご相談頂けたらと思います♪♪

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます☆彡
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 金城

• えーーーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:29:22.0

2回目でお邪魔しました。
    今回も丁寧に説明と対応して頂けて
    凄く良かったです♪
    仕上がりも良くって前回同様満足です!!
    持ちもいいのでまたお願いします。

帰り際に他のスタッフさんとすれ違ったのですが、
    お疲れ様でしたって一言があり
    お店全体で好きな場所です(o^^o)

負担軽減・付け心地◎フラット100本¥5500

えーーーり様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

付け足しでしたが、長さ問題ないでしょうか。
    次回付け足しでも大丈夫だと思いますがもし、長さなど気になるようでしたら
    気軽にご相談くださいませ。

またのご予約お待ちしております(^^)/

担当 玉城

ベラルーナ 那覇おもろまち店(Bella Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー