4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ベラルーナ 那覇おもろまち店(Bella Luna)   >

ベラルーナアイコレクションナハオモロマチテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-10-43 プログレッソ2F
  • 持続力抜群◎ハリウッドLEDマツエク導入!那覇メインプレイスから徒歩3分
  • y.cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 19:06:46.0

仕上がり毎回きれいで満足です。

負担軽減・付け心地◎フラット100本¥5500

Bella Luna eye collection【ベラルーナ】那覇おもろまち店 からの返信コメント

y.c様

いつも当店をご利用、ご指名頂きまして誠にありがとうございます★

今回お久しぶりの来店でしたが、前回とデザイン変わらず
    アイライン効果のあるデザインでご案内しておりましたが気になる所や扱いにくさやはございませんでしょうか??

次回デザインの変更や気になる所ありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

担当 金城

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 12:25:08.0

終始丁寧に対応頂きました。
    仕上がり確認の際、私の希望に寄り添って対応して頂きました。説明も対応も素晴らしかったです。またお願いします!

★平日限定(土・祝日は対象外)★ご予約・ご来店の方お会計から500円オフ♪

K様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    お忙しい中口コミのご投稿も大変うれしく思います★

今回久しぶりのエクステとのことでしたので長さやカール感、調整しながらお仕上げしたのと
    お仕上がり後一部分お直しさせていただきましたがその後気になる点や扱いにくさやはございませんでしょうか??

もう少しナチュラルなお仕上がりでもよろしければ
    カールを落としたり、本数減らすことも可能ですので次回お気軽にご相談いただけたらと思います!

またのご来店も心よりお待ちしております★

担当 金城

• hnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-02 23:29:35.0

丁寧に話を聞いてくださって、
    自分に合うデザインをしてくださいました
    施術中も染みてないか等声をかけてくれたので
    安心して任せきれました。仕上がりもいい感じです

【新規】ラッシュリフト(マツパ)+美容液配合アイシャンプー ¥5000

hn様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います(^^)

目尻が流れやすいとのことだったので、今回はしっかりめにカールさせていただきました!
    その後気になる所はございませんか?

扱いにくかったり、デザイン変更などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

次回もhn様にお会いできることを心よりおまちしております♪

玉元

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-01 21:53:19.0

4回目ですが丁寧な接客で仕上がりも大満足です
    今回もここにして良かったなといつも思います!

【学割】輝くナチュラルな目元に♪ラッシュリフト(まつげパーマ)上下¥6000

りな様
    また、仕上がりご満足頂けたことうれしく思います★
    お仕上がりもとてもお似合いでした♪

今回はパーマ上下セットでご案内しております!
    上下ともしっかりめに、下まつ毛は生え癖があった為
    調整しながらお仕上げいたしましたがその後扱いにくさや気になる所などございませんでしょうか?

いつでも角度や左右差の調整は可能ですので
    お気軽にご相談いただけたらと思います(^^)/

担当 金城

• はるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 18:43:42.0

初めて利用させていただきました。特に待たされたようには思いませんが、お待たせしてしまったので、ということでアイパックをサービスしていただき、とても心遣いのあるお店だと感じました。雰囲気も良く、仕上がりも満足です。ありがとうございます。

はるこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを任せていただき、とても光栄です^^
    お仕上がりや接客へのお褒めの言葉嬉しく思います♪

今回はしっかりめにカールしましたが、その後もちはいかがでしょうか?

「もっと根元からあげたい!」「ナチュラルにしたい」などデザインの変更や気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆

次回もはるこ様にお会いできることを心よりお待ちしております(o^^o)

玉元

• gさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-30 13:07:05.0

初めて利用させていただきました。妊婦中で私が初めから備考欄に書いておけばよかったのですが、特に体調も悪くなかったので何も書かずに予約しました。すぐにマタニティマークでわかったのか案内中も体調悪くなったらいってくださいねなど、とても気遣って頂き丁寧に対応してくださいました。リラックスできて寝落ちしてました  久しぶりのマツエクで仕上がりも大満足でとても気に入っています。ありがとうございました♪

【新規】上品でナチュラルに盛れる★セーブル130本¥5500→¥5000

g様

お久しぶりのマツエクを任せていただき、さらにお褒めの言葉までとても嬉しく思います(*^-^*)
    またリラックスできたようでよかったです♪

今回はDカールで自まつ毛より少し長いエクステをお付けしましたが、もちなどはいかがでしょうか?

扱いにくさやデザイン変更など気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)/

次回もg様にお会いできることを心よりお待ちしております☆

玉元

• ☆さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-28 21:14:15.0

付け足しして頂いたのですが
    ○長さ ○カールの強さが全く違くバラついています。
    何度かこちらで付け足しして頂いてますが、ここまでまとまりのないマツエクは初めてです。
    150束になるよう付け足しましたが、ボリュームも全くない。

正規料金払っているのに、モニターのようなクオリティです。

ボリューム満点★ダブルフラット80束 ¥6500

☆様

この度はご来店頂いたのに満足いく仕上がりにできず、大変申し訳ございません。

☆様がよろしければ、別のスタッフでのお直しのご案内をさせて頂きたく
    大変恐縮ではございますが、お時間ある際にご来店して頂くことは可能でしょうか?

今後このようなことがないよう技術・接客の見直して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-11-27 16:55:45.0

今回付けが甘かったのかエクステがボロボロ取れたしまって非常に残念です……次回に期待します。

はーるー様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

すぐに取れてしまったこと本当に申し訳ございません。
    次回、しっかりカウンセリングや施術を行っていきす。

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 玉城

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-26 16:10:54.0

マツエク初めてだったんですが丁寧に説明してくれてたおかげでわかりやすく技術も大変素晴らしかったです

★新規★【圧倒的な持続力】ハリウッドLEDエクステ130本¥8000→¥7000

あいか様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

初めてのマツエク気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)/

施術後の扱いにくさや気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)/

担当 玉城

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 14:46:39.0

お店の雰囲気も出来上がりも毎回満足しています。

ゆき様

いつも当店にご来店、ご指名頂きまして誠にありがとうございます(^_^)
    今回もデザイン変わらずカラーエクステでお仕上げしておりますが、
    その後気になるところや扱いにくさなどございませんでしょうか???

次回ご変更などあればお気軽にご相談いただけたらと思います♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 金城

• るんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-25 21:59:27.0

初めて来店しましたが、担当スタッフさんの
    お話が上手で仕上がりも綺麗で満足です。

るん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

私もお話とても楽しかったです♪

今回本数130本でお仕上げしてますが付け足しで本数増やしてもお似合いになると思います!(^^)!
    12月は埋まりやすい為早めのご予約オススメしてます(__)

担当 玉城

• せいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 15:33:52.0

いつも希望通りのまつ毛に仕上げてくれます。ブラウンをオススメしてもらってやってみたら可愛かったです。またよろしくお願いします。

下まつ毛エクステモデル¥2000

せい様
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

ブラウン気に入っていただきうれしく思います★
    他のカラーもありますのでいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

担当 玉城

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-23 22:40:38.0

本日初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も担当してくれた方も柔らかい雰囲気でリラックスして施術を受けられました。仕上がりも、とても満足してます。また是非お願いしたいと思います。

★新規★【圧倒的な持続力】ハリウッドLEDエクステ150本¥8500→¥7500

あんちゃん様

お褒めの言葉とても嬉しく思います(^^)

今回は真ん中長めのデザインでいつもと少しカールを変えてエクステお付けしましたが、その後もちや気になる所はございませんか??

デザインの変更いつでも可能ですのでお気軽にご相談ください♪

次回もあんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-11-23 18:14:41.0

今回も瞼腫れなかったので良かったです。

ボリューム満点★ダブルフラット150束¥8000

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

次回も根元距離気を付けて施術していきます!(^^)!

またお待ちしております☆

担当 玉城

• ちびちびさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 17:53:18.0

モニター価格のダブルラッシュをお願いしました。
    初めてのサロンだったのでカウンセリングから受けましたが担当者の方はとても丁寧で施術中も仕上がりも満足です。ありがとうございました^^
    ただ、まだ見習い中なのか、別のスタッフがチェックにきた際、チェックをしながら「根本から近いからチクチクするかも」「グルーが多いから合体と巻き込みが多い」など、私の前で指導を行なっていた為、まだ見ていない私はすごく不安になりました。丁寧な施術だったので、自分には気にならない程度だろうと思いましたが、モニター価格で事前にお客様側にもアナウンスしているとはいえ、お客様のいるところでダメ出しを連ねるのはよくないと思いました。お客様の退店後に行うのはダメでしょうか。指導のタイミングを改善してほしいです。仕上がりには満足しているので、今度は今日の方を指名したいなと思いました。

★モニター価格★ダブルフラット100束¥7000→¥4500 (付け足しNG)

ちびちび様

お仕上がり満足していただき、とても嬉しく思います!

気になる所やデザイン変更などご要望ございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)

玉元

指導方法のご指摘ありがとうございます

改めて見直させていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿と貴重なご意見ありがとうございました

スタッフ一同

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 17:42:19.0

今まで別サロンでもモニター価格での施術経験もありある程度は満足できたので今回も初回でモニター価格でしてもらいましたが、施術中終始目が染みて涙が出てくるほどでした。染みたら伝えてくださいって言ってくれてましたがずっと染みる感覚があったため我慢していました。出来上がりもまばらでとてもキレイとは言えない完成系。上まぶたはかぶれていたし化粧室で化粧直ししていたらすぐ2本抜けました。不慣れなのはわかりますがどう考えても価格と合っていない施術でした。全て込みでとても残念です。

なつみ様

今回は技術不足により残念なお気持ちにさせてしまったこと深く反省しております。
    また、私の配慮が足りず我慢させてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

接着剤がアレルギー反応をおこして瞼がかぶれてしまう場合もあるので、もしよろしければ無料でオフのご案内をさせていただきたいです。

今後このようなことがないように技術、接客共に見直して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見、口コミの投稿ありがとうございました。

• さちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-06 13:09:04.0

とても対応もよく雰囲気も良かったです。

【新規】上品でナチュラルに盛れる★セーブル170本¥6500→¥6000

さちゃん様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

今回は目尻長めのデザインでお仕上げしています!
    エクステがお久しぶりとの事でしたが、その後扱いにくさや気になる所はございませんでしょうか??

また、今回使用したLEDグルーは通常のグルーよりバラつき軽減できたり持続期間も良くなりますので
    そちらも様子見て頂けたらと思います(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-02 16:06:43.0

60本コースを作ってくれてありがとうございました!今回少しばらつきが出てきたので次回はオフして付けていこうかと思います。

★10月限定★ご予約・ご来店の方クーポン選択でお会計から500円オフ♪

はーるー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます1
    また、お忙しい中口コミのご投稿も大変うれしく思います★

いつもとデザインは変えずにお付け足しで
    お仕上げしておりますがその後扱いにくさや
    気になる所などありませんでしょうか??

何回かお付け足しが続くとバラつきが出やすくモチも半減してしまいます
    お付け足しは、状態にもよりますが
    2回に1回のペースが理想ですので参考にしていただけたらと思います!

次回気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご利用お待ちしております!

担当 金城

• あこたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 18:06:46.0

今回も、ラッシュリフト☆
    毎回、現状態をしっかり把握してくれて、施術して頂き仕上がりもとても良いです!
    あと、相談もとてもしやすいのと、
    施術の椅子も、楽で快適です♪
    毎月ペースで行ってます☆
    また!宜しくお願い致します☆

あこたろう様

いつもご来店、ご指名頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、口コミのご投稿嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

今回も左右差調整しながらお仕上げしておりますが、
    気になる所や扱いにくさやはありませんでしょうか??

いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 金城

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 23:07:33.0

毎回、施術時間中の快適さと仕上がりに満足しています

ゆき様

いつもご来店、ご指名いただきまして誠にありがとうございます★

今回もデザイン変わらずお仕上げしておりますが
    気になる点や扱いにくさなどございませんでしょうか??

何か扱いにくさや、ご変更等あれば
    お気軽にご相談頂けたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

担当 金城

• 桃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-27 22:45:30.0

初めてLEDエクステをやりました。
    当日と翌日にほぼ全てが取れてしまい、お直しをお願いしました。
    来店時もお直し時もとても丁寧に対応して下さったのですがLEDで持ちが通常よりも良い、と謳っているだけにとても残念でもったいないと思いました。
    お直し後もやはり、ポロポロ取れるエクステが何本かありました。
    これでは通常のエクステとの違いがない(もはや今までの通常のエクステの方が取れにくい)状態なので申し訳ありませんが、こちらの評価にさせて頂きます。
    スタッフさんの対応に不満はありませんでした。

★新規★【圧倒的な持続力】ハリウッドLEDエクステ100本¥7500→¥6500

桃様

今一度技術を見直し、満足度の高い仕上がりを提供できるように努めてまいります。

お時間さいてご来店いただいたのにも関わらず大変申し訳ありません

貴重なご意見ありがとうございました。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 21:23:06.0

今回もとても綺麗に付けてくださいました。前回めっちゃ持ちが良くて1ヶ月過ぎてました。
    次はオフしてから付けていこうと思います。また次回も宜しくお願いします…

ボリューム満点★ダブルフラット100束¥7000

ちひ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回気に入って頂きとても嬉しく思います。
    次回来店の際オフされるのであれば、お時間余裕もってご予約お願い致します。

次のご予約お待ちしております♪

担当 玉城

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 22:56:31.0

まつげパーマで利用しました。雰囲気、カウンセリング、施術、価格すべて満足です^^

★9月まで★Jrアイリスト施術  まつ毛パーマモデル(上のみ)¥2000

あす様

ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^-^*)

今回はカールデザインでまつ毛パーマさせていただきましたが、その後もちなどはいかがでしょうか?

もう少しナチュラルにしたいなどデザイン変更や気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回もあす様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

玉元

• あーるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-19 15:30:07.0

とてもよかったです可愛くして貰えました!

あーるちゃん様

お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^-^*)

今回は目尻長めのデザインでお付けしましたが、その後もちなどはいかがでしょうか?

気になる事やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もあーるちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております☆

玉元

• にょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-19 03:42:14.0

やってもらった日からめちゃくちゃエクステ取れちゃいました

にょん様

先日は数あるサロンからご来店頂きましてありがとうございます

今回すぐとれてしまったこと誠に申し訳ございません
    今一度技術を見直し、よりご満足頂けるよう精進致します。

この度はお忙しい中貴重なご意見
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

• りーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-17 23:34:36.0

気楽で施術もしっかり説明してくれてありがたいです!

9月限定★ご予約・ご来店の方限定!】限定3名様!お会計から500円オフ♪

りー様

先日はご来店いただき、口コミのご投稿までありがとうございます!

今回も真ん中長めのデザインでエクステをお付けしましたが、もちなどはいかがでしょうか?

気になる事やデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回もりー様にお会いできることを心よりお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-10-16 19:36:22.0

今回はダブルでしたが目は腫れませんでした。
    良かったです、ありがとうございました!
    今回の仕上がりも満足です。
    様子見ながら、次回もダブルでバサバサにお願いします!

ボリューム満点★ダブルフラット150束¥8000

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回、腫れなかったようで、良かったです!
    睡眠不足や体調によっても腫れたりすることもございます。

今回は少し根元を離したのも良かったかもしれません!(^^)!
    次回、根元の距離も様子見ながらまたご相談ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)/

担当 玉城

• たこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-14 10:30:13.0

仕上がりがとても綺麗でした。スタッフさんの対応も丁寧で、また利用したいと思いました!

たこちゃん様

お褒めの言葉とても嬉しく思います(^^)

長さがほしいとの事だったので今回はしっかりめにカールさせていただきました!
    その後もちなどはいかがでしょうか?

気になる事やデザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回もたこちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-10-09 21:41:31.0

今回ちょーっとまつ毛が抜けやすくてリペアのメニューなど気軽に行けるプランがあれば良いと思いました。
    まつ毛自体からの生え変わりで取れる感じなのでこの時期はプランがあれば嬉しいです。

10月限定★ご予約・ご来店の方限定!】限定3名様!お会計から500円オフ♪

はーるー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も大変うれしく思います♪

今回はお付け足しでデザインは変わらずお仕上げいたしましたが
    その後気になる所などございませんでしょうか??

また、貴重なご意見もありがとうございます!
    リペアのメニューなど検討致します(^^)★

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-10-04 23:29:48.0

マツエク、いつも希望通りに仕上げてくださるので感謝しています。丁寧な施術で安心して通えます。お店は清潔感があり落ち着いているのでとても良いです。

負担軽減・付け心地◎フラット150本¥6500

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回アレルギー対応グルーにへんこういたしましたが
    その後扱いなどは大丈夫ですか?

何か気になる事ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

担当 玉城

ベラルーナ 那覇おもろまち店(Bella Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー