目元を触ってしまうので当たり前ですがいつも持ちが悪く初めてのLEDエクステ試しました。約2週間経って以前よりキープしてる感じします。
【LEDエクステ】持続力抜群☆毛質が選べる140本☆オフ無料※10分前来店厳守
本当に何回もリピートしてるくらいだいすきなお店です!もうここしか行けません。
【学割U24】上付け放題コース ¥3980 ※10分前来店厳守
少しだけメニュー変更にも優しい対応
またリペアに伺います
【新規】フラットラッシュ両目で上140本¥5300☆オフ無料※10分前来店厳守
Bella Luna eye collection【ベラルーナ】那覇おもろまち店 からの返信コメント
いーずー様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中うれしい口コミありがとうございます☆
ご相談等御座いましたらいつでもスタッフまでご相談下さい(*^_^*)
いーずー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
安い価格でかわいくしてもらえました!お店の雰囲気も綺麗でかわいくて女の子の夢が沢山詰まってました
まい様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中うれしい口コミありがとうございます☆
サロンも褒めて頂き大変うれしく思います(*^_^*)
気になるデザイン等御座いましたらいつでもスタッフまでご相談下さい☆
まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
久しぶりに来店しましたが、安定の技術~!
イメージどおりの仕上がりと、持ちの良さに感激です。バッチリな睫毛なので、鏡を見るのが嬉しい!
施術中は、気持ちよさに寝てしまうほど...。
また宜しくお願いします。
【再来シングルエクステ】両目でシルク140本★¥4950 ※時間厳守
ボニー様、いつも当店のご利用ありがとうございます!!
お忙しい中うれしい口コミありがとうございます☆
ご満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)
気になるデザイン等御座いましたらいつでもスタッフまでご相談ください☆
ボニー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
施術中全く染みなかったし、仕上がりも綺麗ですごく良かったです!
【まつ毛パーマ】ラッシュリフト初回¥4500 ※10分前来店厳守
てんにゃん様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中うれしい口コミありがとうございます☆
気になるデザイン等御座いましたらいつでもスタッフまでご相談下さい(*^_^*)
てんにゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりもとても綺麗だし全く染みなかったです!値段も他店と比べてかなり安いし、持ちが良かったらまた通うつもりです。友達にも超おすすめしたいです。ありがとうございました!
てんにゃん様、当店にご来店頂きありがとうございます!!
うれしい口コミありがとうございます☆
エクステも任せて頂き大変うれしく思います(*^_^*)
お店の雰囲気も仕上がりも満足です!!
またお願いしたいと思います!
【学割U24】上下まつ毛パーマ¥5500 ※学生証提示
みすず様」、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
また、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
みすず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めてLEDマツエクをさせて頂きましたが、普段よりも取れにくく、普段よりも扱いやすくて大満足です!
xxblue様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます☆
LEDエクステの持ちの良さは個人差はありますが、ご満足いただけて大変うれしく思います☆
また、何か気になる点などございませんか??
xxblue様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
初めてのまつ毛パーマで緊張と不安がありましたが、落ち着いた雰囲気の店内と丁寧な接客で終始リラックスできました。仕上がりも大満足です。また利用したいと思います。当日の予約でしたが有難うございました。
LISA様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!!
お忙しい中うれしい口コミありがとうございます☆
初めてのまつ毛パーマを任せて頂き大変うれしく思います(*^_^*)
LISA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
マツエクはここしか勝たん!!まじで上手だし取れにくいし神^_^^_^
R様、いつも当店のご利用ありがとうございます。
そして、うれしい口コミありがとうございます!!!!!
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
綺麗にまつ毛があがっててとても良かったです。
ゆづき様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中うれしい口コミありがとうございます☆
気になるデザイン等御座いましたらいつでもスタッフまでご相談ください(*^_^*)
ゆづき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
終始丁寧に笑顔で接客していただき、とても気持ち良く過ごすことができました。初めてのLEDで緊張しましたがわかりやすく説明もしていただき不安点なども解消され施術中は爆睡してしまいました(笑)施術ベッドも心地よくヘルニアを持っている私でも寝てしまうぐらい気持ちよかったです。LEDなだけあって持ちも良さそうです。またお伺いしたいなと思います。ありがとうございました!
al様、先日は数ある中から当店のご利用ありがとうございましたm(__)m
また、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます!!!
施術中リラックスできたとのこと、初めてのLEDエクステを施術できたこと大変うれしく思います☆
ヘルニア持ちとのことですが、その後体調などはいかがですか??
また、ご来店の際にきななったことがあればご相談くださいね☆
al様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
3回目でしたがとても良かったです!
スタッフさんが前回と違くても皆さん丁寧な対応や、施術してくださってありがたかったです。
ただ右上の小窓があって、そこから入ってくる明るさ(紫外線)は少し気になりました。
でも、満足度です♪
スナ様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
また、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます!!!!
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います☆
そして、貴重なご意見ありがとうございます!!!
スタッフでも、そのご指摘に気づかなかったので、対処したいと思います!!
スナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
毎回、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
毛量やデザイン、バランス等の相談もしやすく助かります。
たかみ様いつも当店のご利用ありがとうございます☆
お忙しい中うれしい口コミありがとうございます☆
何か気になる点など御座いましたらいつでもスタッフまでご相談ください(^-^)
たかみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アレルギーがあってマツエク諦めてたのですが
思い切ってLED試してみたら 最高すぎました
アレルギー反応出ることも無く調子いいです
【再来シングルエクステ】両目でシルク120本★¥4450 ※時間厳守
あー様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
そして、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます!!!
アレルギーがある場合は、なかなかエクステができなかったとのことでしたが、
LEDエクステを付けれるようになって本当によかったです(^-^)
今回は少し長くしましたが、その後取り扱いなどは大丈夫ですか??
あー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも綺麗にありがとうございます!
また次もお願いします!!
ソワリ様、いつも当店のご利用ありがとうございます!!
お忙しい中うれしい口コミありがとうございます☆
ソワリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
毎回丁寧に仕上げてもらいありがとうございます!
目尻を一ミリ短くしてもらいましたが、馴染んでいて満足してます!^ ^
xxblue様、先日はご来店ありがとうございました!!!
そして、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます☆
また仕上がりにもご満足いただけて大変うれしく思います!!!
その後、気になる点などはございませんか??
お気軽にデザインなどご相談ください(^-^)
xxblue様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
今回、初めてLEDのマツエクを体験しましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!次回もまたよろしくお願いします。
【LEDエクステ】持続力抜群☆毛質が選べる上120本☆オフ無料※10分前来店厳守
えりちん様、先日はご来店ありがとうございました☆
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います!!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
毎回、丁寧な仕上がり満足しています。
しかし今回、駐車場がなく困りました。
駐車場一台しか停められないのはどうなんでしょうか?
【再来シングルエクステ】両目でシルク140本★¥4950
たかみ様、先日はご来店ありがとうございます☆
そしていつも口コミありがとうございます。
駐車場の件に関して、お客様にはご不便をおかけしており申し訳ございませんm(__)m
ご来店されるお客様にはご不便をおかけしておりますが、皆様近隣のコインパーキングをご利用していただいておりますので、そちらでの対応をしていただけると幸いです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますm(__)m
初めてLEDのマツエクしましたが
全然取れなくて満足してます。
リペアが安ければやりたいと思います。
友達にもまつ毛綺麗に上がってると褒められました。
またリピしたいと思いました。
【LEDエクステ】持続力抜群☆毛質が選べる160本つけ放題☆保証期間オフ無料☆
28様、先日数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中うれしい口コミありがとうございます☆
初のLEDエクステを任せて頂きご満足いただけて大変うれしく思います(*^_^*)
リペアは、両目で80本から御座いますので是非ご検討下さい(^^)
気になる点等御座いましたらいつでもスタッフまでご相談ください!
28様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧で、ずっと通いつずけています!
【再来シングルエクステ】両目でシルク140本★¥4950
さぁーちゃん様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます☆
お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!!
さぁーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて来店したのですが、スタッフの皆さん全員対応が優しく、丁寧でした。それから店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。ありがとうございました。
【学割U24】まつ毛パーマ¥3980※10分前来店厳守、学生証提示
みすず様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!!
お忙しい中、うれしい口コミも有難うございます☆
気になるデザイン等ございましたらいつでもスタッフまでご相談ください(^^)
みすず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ベラルーナ 那覇おもろまち店(Bella Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー