5. ゴエン(GOEN)   >

リラクゼーションサロン GOEN【ゴエン】

リラクゼーションサロンゴエン

• 福岡県北九州市八幡西区藤田4-2-11
  • 黒崎駅から徒歩5分
  • 谷山さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:26:45.0

とてもリラックスできて体も軽くなりました。
    会話や雰囲気も丁寧でまたお願いしたいと思いましたが名前を聞き忘れてしまいました。
    定期的に来店して、体のケアをしようと思います!

人気No.1☆タイ古式+ヘッド  90分 ¥6,600→¥6,000

• きんこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:33:26.0

いつも笑顔で迎えてくださるこの姿!
    そして高い技術力と話術は神ってます!
    リピートさせていただいていますが、
    これからも定期的に通いたいと思いますので
    宜しくお願い致します(*^^*)

当店オススメ☆タイ古式+オイルリンパ+ヘッド  120分 ¥9,600→¥8,700

[投稿日] 2024-04-24 23:59:09.0

3回目です。
    仕事が忙しくなってきてなかなかこれないかなと思いましたが、夜の23時からの予約をしても対応してくださったのでありがたかったです。
    スタッフの方は夜遅くに来ても優しく対応してもらえます。
    マッサージ後の水分が沁みます。いつもありがとうございます

NEW☆4種から選べるオイルリンパ  60分 ¥6,000→¥5,000

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:03:35.0

もみほぐし+ヘッド90分コースでお願いしました。
    共通の趣味があったこともあり、色々お話ししながら楽しいひと時が過ごせました。とてもリラックスできました。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン GOEN【ゴエン】からの返信コメント

しん様

この度は当店に御来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!
    リラックスできたとのことで私も嬉しく思います^ ^
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪
    私より詳しかったですね笑
    またお疲れの際には是非当店にお立ち寄りくださいませ。
    またの御来店を心よりお待ちしております!

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:33:18.0

マッサージを利用すると揉み返しが来て辛くなるばかりだったんですが、タイ古式マッサージは揉み返しが来ないと聞いて、初めて体験してみましたが、スタッフさんの対応も雰囲気もとても良く、マッサージもストレッチのように面白い程いろんな部分を伸ばすので、とても気持ちよかったです♪翌日も揉み返しは全くなく、とても満足です!!定期的に利用したいと思います!!

初めての方にオススメ☆タイ古式+ヘッド  60分 ¥5,200→¥4,700

• たつみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 01:30:21.0

はじめてタイ古式マッサージを施術していただきましたが、事前に"もみほぐし"との違いなど説明をいただいていたため施術の意図などわかりやすかったです。
    お部屋の雰囲気なども良く飲み物も提供してくださりリラックスできました。
    また、施術の効果に関しては経過観察はまだ分からないですが、直後には少し体が軽くなったような感覚になれました。(翌日以降の仕上がりが不明なので念の為★4)
    料金面についても決して手に負えないほどの額ではないので、私は今後も通っても良いかなと考えています。

たつみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    リラックスできたようで、嬉しく思っております!
    また、お忙しい中の口コミ投稿も大変励みになります!!

お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました(^-^)
    お身体がお疲れの際はぜひまたお立ち寄りください♪
    心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-04-18 20:35:34.0

定期的に施術してもらう事で、ここ最近は身体が疲れを感じなくなった気がします いつもありがとうございます
    お店周辺のご飯屋さんも教えていただき感謝です
    また次回もよろしくお願いしますd(^_^o)

全身凝り固まってる方☆タイ古式+ヘッド  120分 ¥8,200→¥7,500

ケン様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    お疲れを感じにくくなられたようで大変嬉しいです♪
    いつも嬉しいお言葉をいただき感謝です(^ ^)
    次回のご予約もありがとうございます、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-18 00:12:25.0

いつも丁寧に施術していただけます。
    喉が渇いてるなと思うタイミングでお茶を出していただいたり、真心が感じる接客です。
    二回目ですが今後もリピ確定です

さな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
    新年度がスタートし、毎日がお忙しい中、少しでもゆったりとしたお時間が過ごせたらと思い施術させていただきました。
    次回はオイルで癒しを提供できたら!!と、思っております♪

お忙しいでしょうが、どうかご無理なさらず、お疲れの際はぜひお立ち寄りください(^-^)
    さな様のご来店心よりお待ちいたしております♪

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:45:15.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    デスクワークであお向けで寝るのも辛いくらい身体がバキバキになっていたので、1回でほぐれるかなーと心配していました。
    とてもリラックスできる空間でしっかりほぐしてもらい、さらにストレッチで、凝り固まっていた身体が本当に楽になりました!
    夜もあお向けでぐっすり眠れ、翌日ももみ返しもなく、頭も身体もスッキリでした。

みゆ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    とてもお疲れのようでしたので、リラックスして身体もスッキリしていただけたとの事で大変嬉しく思います!
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りください(^ ^)
    みゆ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ミッツーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:46:42.0

丁寧でとても温かな施術で身体が大変スッキリしました。
    それから色々な話が出来(例のうどん屋さんに翌日行きました)、あっと言う間に施術時間が終わり、名残惜しい様な気分にさせてもらいました。
    身体や健康の話も聞けるので、心も大変癒やされます。
    次回は30か、1日の夕方に行きますので、箱の感想を聞かせてください。

春限定☆オイルリンパ+ヘッド  90分  ¥8,000→¥6,500

ミッツー様

先日も御来店ありがとうございました(^^)
    温かいお言葉に励まされます!ありがとうございます!
    いつもお話が尽きず時間があっという間に感じますね(*^^*)
    次回の御来店も楽しみにしています♪
    私にもうどん屋さんの感想を聞かせてください~(*^^*)

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:25:46.0

ほぐしたりストレッチ要素もあり日頃伸ばせない部分までしっかり伸ばしてもらうので、終わった後はいつも体が楽になります。雰囲気も落ち着くので体も心も癒されます。

みほ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ返信遅くなりましてすみません。
    下半身がとてもお疲れでしたので念入りにさせて
    頂きました!
    お仕事のお疲れを心身共にとれてよかったです。
    またみほ様のご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

• ヤマカワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:11:39.0

おかげさまでめまいや頭痛などの体調不良が改善してます。
    お店の雰囲気もよく、なによりスタッフさんの心遣いに深く感謝しています。
    またお伺いいたしますのでよろしくお願いします。

ヤマカワ様

数あるリラクゼーションの中、当店をご利用いただき、またたくさん足を運んでくださり、誠にありがとうございます!
    めまいや頭痛に悩まされ、おつらい日々でしたね。少しずつ改善されているとのお言葉をお聞きすることができ、大変嬉しく思っております。
    技術の向上と最高の癒しを提供できるよう頑張ってまいります!
    ぜひまたお立ち寄りください!
    ヤマカワ様のご来店心よりお待ちいたしております♪

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:11:48.0

オイルリンパ60分コースでお願いしました。
    肩首が凄く凝っている、疲れていることを伝えると、程良く揉みほぐしやヘッド、タイ古式の柔軟を織り交ぜながら丁寧に時間いっぱい施術して頂きました。とてもリラックスできました。ありがとうございました。

しん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
    大変お疲れでしたので、お身体が少しでも楽になれて嬉しく思っております!
    最高の癒しを提供できるよう頑張ってまいります!
    疲れが取れない、お身体がきついときはぜひまたお立ち寄りください♪
    しん様のご来店心よりお待ちいたしております(^-^)

• ミッツーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 22:36:36.0

大変和やかな雰囲気の中、優しくゆっくり丁寧な施術をしてもらい、疲れや凝りがしっかり取れ心地よい気分です。
    そして気がついたらあっと言う間に終っていたという感じです。
    また近いうちに行き癒やしてもらいたいと思っています。
    次回楽しみにしています!

ミッツー様

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。あわせて、嬉しいご投稿もありがとうございます。大変励みになります!
    私もたくさんお話しできて楽しい時間を過ごすことができました(^-^)
    次回はあれを‥笑
    楽しみにお待ちしております♪♪

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 01:57:21.0

とてもすっきりしました。マットもフカフカで丁度良かったです。夜遅くまで空いてるので利用しやすいです。

みーたん様

先日は当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

夜も遅くまで営業しておりますので、お疲れの際にはお仕事帰りにもお立ち寄り下さいませ!
    また、次回のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-31 19:25:20.0

毎回施術後は驚くほど体が軽くなり、いつも丁寧な施術ありがとうございます
    伝統的なタイ古式マッサージには関心があり、ゴエンさんのスタッフさんの技術力には脱帽です!!
    改めて体のメンテナンスは大事だと思いましたーまたよろしくお願いします(^-^)

ケン様

いつもありがとうございます(^ ^)
    お身体のメンテナンスは本当に大事だと思います♪
    いつも定期的に来てくださり、感謝の気持ちでいっぱいです(^ ^)
    次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

• とりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 14:37:31.0

タイ古式は初めてでしたが、とても凝りがほぐれました!
    足が疲れている事をお伝えすると、かなり丁寧にマッサージしてくださり、終わった後は足が軽くなってビックリしました。ここまで満足したマッサージは久しぶりだったので、とても嬉しいです!
    夜遅い時間だったので、90分コースにしましたが、次回は長いコースでお願いしようと思っています。
    夜遅くまでお店を開けてくださっているのも、本当に助かります!
    有難うございました。

疲れた方に☆オイルリンパ+足+腕  90分 ¥7,500→¥6,900

とりちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
    また、大変嬉しいお言葉に感謝でいっぱいです!!
    お身体が大変疲れていましたので、楽になりなれてよかったです^_^

心身ともに極上の癒しを提供できるよう頑張っていきますので、
    お時間あるとき、お疲れのときはぜひお立ち寄りください!!
    とりちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• きんこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:38:24.0

夜は気温が低く、室内の温度管理は完璧で暖かく始められました。施術中もホットマットとヒーターの調整を、また熱くなり飲み物もいただき心遣いありがとうございます!

施術も楽しく会話させていただきまながら、凝り部を重点的に解してもらい、ピカイチで大変満足しています(*^^*)
    また様子を見て行きたいと思います☆

贅沢Wコース☆タイ古式+オイルリンパ+ヘッド  90分 ¥8,000→¥7,300

きんこ様

いつもありがとうございます!!
    今回も大変お疲れでしたので、少しでも楽になれたようで嬉しく思っております!!
    毎回暖かいお言葉に励まされています^_^
    会話も楽しくいつもあっという間に時間がきてしまいます。

お疲れのときはまたぜひお立ち寄りください。
    きんこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪
    ありがとうございます!!

• ともみおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:37:12.0

とても気持ちよかったです。
    次回も楽しみにしてます。

ともみお様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    前回はお仕事終わり後にありがとうございました。
    日々のお疲れをお取りできるよう今後とも精進して
    参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まる子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 08:41:04.0

2回目の来店。
    前回タイ古式マッサージを受けてすごく良かったので今回はタイ古式+オイルマッサージのメニューで^^
    初めてのホットストーンとても気持ち良かったです。
    関節も硬くって太ももも張ってたので自分で普段からできるマッサージなど教えてくださいました。

まる子様
    ホットストーン気持ちよく受けられてよかったです!
    タイ古式の方がお好きと仰ってたので少し長めにされて
    気になるところをオイルとホットストーンという組み合わせも
    可能ですので機会がありましたら試されてみてください。
    ストレッチされて日頃のお疲れが少しでも取れますように☆
    またまる子様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 21:37:59.0

丁寧で、力加減もよかったです。ぜひまた利用したいです^_^

さな様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    ぜひまた利用したいとのお言葉嬉しいです♪
    さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:26:57.0

私の都合で、短い時間でしたが満足です。
    次は長い時間で予約したいです。

肩こり腰痛改善☆オイルリンパ  60分 ¥6,000→¥5,500

さとみ様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

またお疲れの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

• A子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 20:48:46.0

力加減が弱くて凝りまで全然届かず残念でした。
    背術用ベット?ではなく普通のマットレスベットでびっくりしました。
    普通のベットに寝かされて、エステシャンが横に乗って施術するので落ち着きません。
    担当の方は良い人でしたが申し訳ないけどリピートは無いです。
    苦言で申し訳ありませんが、もう少し力加減を上の人が指導するなりをすべきと思いましたので。
    あと、あのベットは変えた方が良いと思います。

A子様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度はご満足頂けない結果になり、申し訳ありませんでした。
    今後、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めて改善に取り組んでまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:29:47.0

2回目の来店です。仕事終わりにロングコースで予約できるところなかなか無いのでとても有難いです。
    店内は広くて天井が高くて清潔感があります。寒くてもすぐにあたたかくなる工夫がとてもされていて心地よい空間です。マッサージもいつもしっかりしていただきました。本当に楽になりました!また疲れが溜まった頃に伺います。

大人気☆全身オイルリンパ+デコルテ付き!  150分 ¥10,500→¥9,700

ぷー様

先日は寒い中、ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また、暖かいお言葉に大変励まされ、感謝いたしております(^-^)
    大変お疲れでしたので、お身体が楽になれたようで嬉しくおもいます!!

お疲れの時はぜひぜひまたお立ち寄りくださいね!!
    最高の癒しを提供できるよう頑張っていきます!!

[投稿日] 2024-03-17 19:45:55.0

いつもありがとうございます
    タイ古式120分念入りにストレッチ、硬くなっている所は力加減を調整していただき、毎回施術後は本当に不思議なくらい全身軽くなり楽になってます(^^)v
    また次回もよろしくお願いします

ケン様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    お身体が少しでも楽になられて良かったです。
    毎回、嬉しい口コミ投稿も励みになります♪
    またのご来店を心待ちにしております(^ ^)

• ともみおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 20:18:07.0

タイ古式マッサージでの身体が軽くなりました。
    少しずつでも柔軟ができているみたいで、とても気持ちよかったです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます。
    以前と比べるとお身体の可動域が広がってて
    痛みが少なくなってきててよかったです!
    筋肉も柔らかくなってきてます!!
    またメンテナンスお待ちしております♪

• とっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:36:39.0

いつもお世話になっています。
    今回も身体を丁寧にほぐして頂き、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

とっしー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    リフレッシュできたとのお言葉、嬉しいです♪
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りください!
    とっしー様のご来店をいつも心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:44:24.0

お店に入った瞬間から、落ち着いた雰囲気がとても良くて、照明も最低限に落としていて、リラックス出来る空間で感動しました!マッサージを行って下さったチャーミングな先生との会話も楽しく、痛みのある所を全て解って下さっていて、凝り固まった身体をほぐして下さり有難うございました。今後ともよろしくお願い致します。

ようこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    口コミ投稿も嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます!
    お身体がとてもお疲れの様でしたので、少しでも身体がほぐれ、リラックスしていただけたのなら嬉しいです♪また、楽しくお話しもさせていただきありがとうございました♪
    ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• ひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:16:00.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして受けることができました。

ひさ様

先日は、数あるリラクゼーションの中から当店をご利用くださり、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思っております!
    また、こちらにお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください♪
    心よりお待ちいたしております!!

• こういちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 10:53:37.0

久しぶりにいかせてもらいました。とてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

こういち様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^ ^)
    リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    口コミ投稿もお忙しい所、いつもありがとうございます。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りください!
    ご来店心よりお待ちしております(^ ^)

ゴエン(GOEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー