5. ゴエン(GOEN)   >

リラクゼーションサロン GOEN【ゴエン】

リラクゼーションサロンゴエン

• 福岡県北九州市八幡西区藤田4-2-11
  • 黒崎駅から徒歩5分
  • たつみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 21:40:20.0

2回目の来院になります。
    前回はタイ古式マッサージの90分コースを利用したのですが、施術後に「もっと欲しい!」と感じたので今回はタイ古式マッサージ120分コースでお願いしました。//決して前回が物足りなかった訳ではないです(笑)
    結論から言うと時間を延ばして正解でした!とにかくめっちゃ効く。のか自分の身体が悪すぎるのか…
    ただ前回と大きく違った点が一つあり、90分の際は施術後の怠さは一切なく翌日目が覚めてから効果を感じましたが、今回は施術後数十分で身体に少しマッサージ後特有の怠さを感じ始めました。延びている時間分しっかりと施術して頂いた効果を確実に感じることができました!//コメントを書いている今も実感してます
    偶然(?)にも前回と同じスタッフの方が担当でかつ、前の来院時のお話も覚えていてくださり少し驚きました。//3ヶ月くらい間空いたのにすごい!
    施術中は様々なお話をしてくださるので過ごしやすいです。不明点の質問にも的確に答えていただけるため大変助かります。
    次回来院する際にはタイ古式マッサージのみではなく、オイルマッサージがセットのコースにしてみたいと思います!

全身凝り固まってる方☆タイ古式+ヘッド  120分 ¥8,200→¥7,500

• こばちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 10:23:40.0

出張に伴う足腰の移動疲れ解消のためオイルマッサージを選択。凄くリラックスでき、90分があっという間に終わってしまった印象です。次回の出張時にもお願いしたいですね。

疲れた方に☆オイルリンパ+足+腕  90分 ¥7,500→¥6,900

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:55:37.0

全身リンパマッサージを受けました。少しウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。

ご新規様限定☆オイルリンパ+ヘッド  90分  ¥8,000→¥6,500

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:24:56.0

1か月ぶりくらいにまた120分でお願いしました。
    全身疲れていたので、今回も強めでお願いしました。
    タイ古式からオイルマッサージが心地よく、うとうとしながらあっという間に時間が過ぎた感じでした。
    時折、強さはどうですか、痛くないですか、と声をかけていただき、終始心地よい力加減で
    施術していただけるので、しっかり疲れが取れます。
    基本寝つきが悪くしっかり寝れないのですが、施術いただいた日はいつも熟睡できるので助かります。
    また、よろしくお願いします。

当店オススメ☆タイ古式+オイルリンパ+ヘッド  120分 ¥9,600→¥8,700

リラクゼーションサロン GOEN【ゴエン】からの返信コメント

まこと様
    先日も当店をご利用頂きありがとうございますした!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    とてもお疲れだったので強めで施術させて
    頂きましたがその後はお身体の調子いかがでしょうか?
    寝つきがあまり良くないと仰ってたので頭皮や首肩周りも
    念入りにさせて頂いてます。
    お疲れが溜まる前にぜひいらして下さいね!
    まだまだ暑い日々が続いてますので水分補給等されて
    お過ごし下さい♪
    まこと様のご来店心よりお待ちしております。

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:02:34.0

前回はタイ古式120分+オイルマッサージ120分の4時間、初めてのオイルもしていただき、全身に蓄積された疲れが取れ体も心もすごくリフレッシュできました(^^)
    長い時間の施術で大変だったと思いますが、またよろしくお願いしますd(^_^o)

よくばりコース☆タイ古式+オイルリンパ+ヘッド180分¥13,600→¥12,300

ケン様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    前回は長いコースでのご利用ありがとうございました♪
    全身しっかり施術させていただけて、オイルマッサージもできて良かったです(*^^*)
    ぜひまた宜しくお願いします♪
    ケン様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-09-12 11:33:11.0

今回初めての担当のスタッフさんでしたが、要望にも答えていただき丁寧に念入りにほぐしていただきました。
    強めに太ももを伸ばしてほぐしていただいたおかげで腰が軽くなりました。

スタッフいち押し☆タイ古式+オイルリンパ+ヘッド  90分 ¥8,000→¥7,300

カズム様

先日も当店に御来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もカズム様により一層ご満足頂けるように技術の向上に努めてまいります。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• ジョージ700さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 01:49:42.0

腰のはりがなくなりスッキリしました。
    お菓子の情報をたくさんいただきありがとうございました。
    情報は活用させていただきます。
    定期的に利用させていただきたいと思います。

ジョージ700様(*^^*)

こちらこそ、いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
    腰の張りもスッキリしていただいたみたいで大変良かったです!
    次回も、しっかりと施術させて頂きます♪
    ジョージ700様のご来店を楽しみにお待ち致しております(^^)
    またいろんなお話し聞かせて下さいね☆

• とっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:53:54.0

日頃の体の張りをほぐして頂き、心身共にリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

初めての方にオススメ☆タイ古式+ヘッド  60分 ¥5,200→¥4,700

とっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    お忙しい中、口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
    リフレッシュしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ケバンバさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 14:25:27.0

初めて行ったのですが凄く気持ちよかったです!痛いはずなのに気持ち良すぎて半分寝てました。汗 強さ加減も今まで数々行ったサロンの中でも1番でした!重かった脚が帰りは軽くなってびっくりです!ホットスト-ンは初めてしたのですが心地よい温かさで全てが気持ち良かったです!また行きたいと思ってるのでその時はよろしくお願いします!

ご新規様限定☆4種から選べるオイルリンパ  60分 ¥6,000→¥5,000

ケバンバ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミ、とても励みになり、感動しています!!
    ありがとうございます♪
    ケバンバ様に喜んでいただけるよう、
    最高の癒しと技術の向上に努めてまいります^_^
    お疲れの際はぜひお立ち寄り下さい!!
    お会いできるのを心よりお待ちいたしております♪

• いかやきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:48:39.0

ふとマッサージを受けたくなり、急遽当日予約したのですが最初から最後までとても丁寧に接客してくださり、楽しい時間を過ごすことが出来ました(*^^)
    施術後は全身がとても軽くなりましたしもみ返しもなく、大変助かりました。

人気No.1☆タイ古式+ヘッド  90分 ¥6,600→¥6,000

いかやき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミに感激致しております(≧∀≦)

いかやき様の可愛いい素敵な笑顔に癒されました♪
    お疲れの際はぜひまたお立ち寄り下さい!!
    いかやき様に会えるのを楽しみにしています!!
    本当にありがとうございました♪

• カレンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 19:48:23.0

初めて行きましたが、疲れがスッキリとれました♪
    施術中も気持ち良くて眠くなりました。
    接客も丁寧で良かったです。
    また、お願いしたいです!

カレンちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    スッキリしていただけたようで大変嬉しいです♪
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:13:56.0

金曜の出張帰りで体が硬くなったので、土曜の22時予約で入りました。良い感じの施術に体が解され、担当の方がいっぱい話も聞いてくれたし、リラックスできました。また通いたいと思います。

りゅう様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    りゅう様のお話しが大変興味深く、
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    また、お疲れの際は、しっかりお身体をほぐし、
    癒しの空間を提供できるようにいたします^_^
    ぜひまたお立ち寄りください!
    心よりお待ちしております♪

• きんこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 05:11:47.0

通い始めて1年以上経ち、身体の状態を把握してもらって
    適宜適切な施術をしていただいていますので、身体のバランスが良くキープ出来てると感じてます!
    担当者、店の雰囲気も温かく気に入っております(^^)
    是非オススメです♪

きんこ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    あたたかい口コミを投稿してくださる度に、
    元気をいただいていますm(_ _)m
    より一層ご満足頂けるように、
    日々、努力していきたいと思っております!
    またのご利用心からお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-09-06 00:23:51.0

今回タイ古式とオイルの組み合わせでお願いしました。
    オイルだけでも気持ちよかったのですが、ストレッチも組み合わせるとさらに気持ちよくてびっくりしました。
    前回口コミに書いた要望にも答えていただきありがとうございます。
    痛いくらいが好きなのでマッサージもストレッチも遠慮せずにやってもらって大丈夫です笑

カズム様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    タイ古式とオイルの組み合わせを気に入っていただき大変嬉しいです(*^^*)
    次回からはもっとしっかりめで頑張りますね(^ ^)!

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 18:12:58.0

久しぶりに利用しましたが、変わらず癒される雰囲気でゆっくりできます。その都度、強さや空調などを確認していただくなど丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

みほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今後も癒しの時間を提供できますよう、技術の向上にも努めてまいります。
    みほ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• りんたろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 02:59:25.0

出産前からお世話になっていました。
    産後もちょくちょく利用させていただいてます。
    今回、始めて120分のコースを選びましたが、
    ヘッドマッサージがしっかりあり…ウトウト
    寝落ちしてるくらい気持ちよかったです(^^)
    先輩ママさんの方でしたが、お話も弾み
    楽しく過ごせました。有難うございます。
    接客も丁寧で、笑顔も素敵です♪
    マッサージ後すぐから痛みのあった身体も
    ほぐれて、気分も好調です(笑)
    まだ子も小さいですが、疲れが溜まったら
    また時間を作って利用します!!

りんたろう様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!!
    そしてたくさんのありがたいお言葉をいただき、
    感動しています!!!
    子育てママさんは24時間365日休むことなく頑張っていて、
    なかなかご自身の時間をつくるのが大変でしょうが、
    当店に足を運んで下さる時は、どうかゆったりと贅沢な時間をお過ごしください!
    癒しの空間を提供いたします^_^
    毎日慌ただしい日々をお過ごしでしょうが、
    またぜひお立ち寄りください♪
    りんたろう様のご来店心よりお待ちいたしております!!

• あんぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 18:34:14.0

とても丁寧な接客と施術で心も身体も癒されました。
    翌朝体がスッキリと軽くて効果もしっかり感じられました。お値段も良心的でいつでも通いやすいところがありがたいです。
    また来ようと思います。

あんぱん様

当店のご利用誠にありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミに励まされました^_^
    癒しと技術の向上につとめ、
    満足いただけるお店にできるよう頑張っていきます!
    また、お疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいね♪
    あんぱん様にお会いできるのを楽しみにしています!!
    本当にありがとうございました♪

• サブロー3691さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 15:36:37.0

半年くらいのユーザーですが、自分の施術してもらいたいタイミングと指名がなかなか合わなく、2ヶ月くらい開いてしまったので、その間申し訳ございませんが他店マッサージを利用したのですが、何か違うなーと思い、フリーでここ最近予約すみません。
    スタッフ共通の施術ポイント?とストレッチ指導が私には合っているようで、つい気持ちよすぎて途中で寝てしまいます(笑)
    口下手な私に合わせてのトークも毎回ありがたいです。

まったりロングで受けたい方☆タイ古式+ヘッド  150分 ¥9,800→¥9,000

サブロー3691様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    またGOENに帰ってきていただき大変嬉しいです(*^^*)
    これからも技術の向上と心地よい空間作りを目指して頑張っていきますので、宜しくお願いいたします♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• だぁやんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-31 09:36:23.0

今回も身体が楽になりました。

だぁやん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お身体が楽になれて大変嬉しく思っております♪
    お疲れの際はまたぜひ足をお運びください!
    だぁやん様のご来店心よりお待ち致しております(^_^)

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 00:54:19.0

今回もありがとうございました。人生に初のオイルでしたが非常に気持ちよかったです。その時の体の状態によって選びたいと思いました。会話も楽しく、身体も心も癒されました。
    また時間見つけてお伺いします。次回もよろしくお願いします。

けん様

先日はあいにくの天気の中、当店に足を運んでくださりありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    私も楽しく施術させていただきました(*^^*)
    毎日忙しそうですが、お身体に気をつけて‥
    お疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:40:13.0

初めてオイルマッサージを受けさせていただきました。
    施術が終わった日は、めちゃくちゃ身体が軽く、快適でした。
    翌朝、若干身体が重たい感じもしましたが、脚のむくみが取れてて、パンプスがブカブカでした。
    また、行きたいです

よしこ様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店に御来店いただき
    誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!

まだまだ暑い日が続いていますが、体調崩されないよう
    お疲れのときはぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ジョージ700さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:13:59.0

今回はこりがひどくなく、マッサージで痛みを感じることも全くなかったので快適でした。
    暑い日が続きますが、室温も私にとって適度で良かったです。
    私の大好物のお菓子の話もたっぷりさせていただき、楽しかったです。
    また、利用したいと思います。

ジョージ700様☆
    いつもGOENをご利用頂きありがとうございます(^^)
    毎回、たくさんお話しでき、楽しい時間であっという間に
    過ぎてしまいます♪
    体調を崩されませんようにご自愛くださいね☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-08-27 18:01:16.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    丁寧なマッサージでホットストーンも最高に気持ちよかったです。
    終了後、着替える前に自分でオイルを拭き取ったりしたいので、拭き取り用のタオルなどがあると嬉しいです。
    次回はオイルとタイ古式のミックスにしたいと思います。

カズム様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    ホットストーンもご満足いただけて嬉しく思います(^ ^)
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    改善していけるよう取り組んで参ります。
    カズム様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• とりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 17:16:25.0

リンパとタイ古式のどちらもやってもらうと、本当にスッキリします!
    リンパで詰まりを流してもらい、タイ古式で体の筋が伸びると翌日かなり身体が楽になります。
    落ち着いた雰囲気で癒されますし、施術者の方も癒やし系且つどの方も施術が上手なので、オススメです!

とりちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    お会いできるのを楽しみにしておりましたので、
    嬉しい口コミに大変励まされました^_^
    お身体がきついときはぜひお立ち寄り下さい!!
    疲れをおとりし、癒しを提供させていただきます♪
    とりちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:33:05.0

久しぶりに120分でお願いしました。
    結構疲れていたので、タイ古式、オイルマッサージともに強めでお願いしましたが、
    痛気持いい、絶妙な力加減でタイ古式でしっかり伸ばしていただき、オイルマッサージでしっかり流していただきました。
    夜は熟睡でき、翌朝はスッキリ目覚めることができました。
    初めて担当いただきましたが、終始本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。

まこと様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    とてもお疲れだったようですがお身体スッキリ
    されてよかったです!!
    全体的に強めでさせて頂きましたが揉み返し等は
    大丈夫でしたでしょうか??
    今度とも技術、接客共に精進して参ります!
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい!

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:44:49.0

今回は約1ヶ月ぶりになりました
    ガッチガチの体に戻ってしまったトコ、強めに施術して頂きありがとうございましたd(^_^o) だいぶ楽になりました
    次回は4時間のガッツリ施術よろしくお願いします(^^)

ケン様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつもお身体大変お疲れなので、
    少しでも楽になられたみたいで良かったです(^ ^)
    次回もケン様のご来店をお待ちしております♪

• ぴぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:23:27.0

初めて利用しました。
    この手のお店の利用は初めてでした。施術中は起きているのが辛くなるほど気持ち良く解していただきました。帰ってから背中の贅肉に触れると、凄く柔らかくなっていてびっくりししました。
    半年に1回ぐらい、自分へのご褒美で通いたいと思います。

ぴぴん様☆
    この度はGOENにご来店くださり誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます
    励みになります♪
    背中、首周りが辛そうでしたので、解れたとおっしゃって頂きとても嬉しく思います!
    また、いつでも、足を運んでくださいね☆
    ぴぴん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:08:05.0

時間もギリギリでタイ式と思って行ったけど、なんか違った。

先日は、ご来店ありがとうございました。

当店は「マッサージ」専門の、
    タイ古式マッサージ店となります。

• こういちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 14:54:01.0

久しぶりに通わせてもらい体が十分伸ばせてきもちよかったです。また通わせてもらいます。

こういち様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お久しぶりに担当させて頂きありがとうございました。
    下半身がとてもお疲れでしたね。
    骨盤まわりを重点的に解させて頂きました!
    またお疲れの際はぜひご来店下さい。
    スタッフ一同今後とも精進して参ります。

• こあらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:40:09.0

接客も丁寧で、お店の雰囲気も良く、部屋も広く、施術も力加減もとても良かったです。四十肩で腕が上がらなかったのに、施術後には「あら不思議」上がるようになりました。また、最後のヘッドマッサージでは、あまりの気持ちよさに寝落ちするほどでした。今回初めての120分でしたが、あっという間でした。リピートさせていただきます。
    本当にありがとうございました!

こあら様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
    肩の痛みや上がらなくなった悩みをお聞きし、
    少しでも楽になれますようにと、足、腰、肩甲骨周り、脇、腕などポイントポイントで
    しっかりほぐし、ストレッチさせていただきました!
    お帰りの際は、「痛みもなく、腕が上がるようになりました」
    と笑顔で帰られて嬉しく思いました!
    口コミ投稿もいただきありがとうございました!!
    また、お身体がつらくなりましたら、ぜひお越しください!
    心よりお待ち致しております♪

ゴエン(GOEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー