3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

リラクゼーションサロン GOEN【ゴエン】

リラクゼーションサロンゴエン

• 福岡県北九州市八幡西区藤田4-2-11
  • 黒崎駅から徒歩5分

りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:17:27.0

初めてで90分コースを利用しました。
    担当してくださったのはとても優しい雰囲気の女性で、
    施術中も終始リラックスできました。
    この時間がずっと続けばいいのに…と思いながら
    受けていたくらい、本当に心地よかったです。笑

特に印象的だったのが、ハンドマッサージの際に、
    このあと家事に支障が出ないようにと
    細かいところまで気を配ってくださったこと、
    気配りがとても嬉しかったです。

施術後は体が軽くなり、凝りもしっかりほぐれて大満足でした。
    また行きます!

女性のご新規様限定☆オイルリンパ+ヘッド  90分  ¥8,000→¥6,500

リラクゼーションサロン GOEN【ゴエン】からの返信コメント

りーちゃん様

先日は暑い中当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

担当させていただきました“ありさ”です。
    とってもとっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    りーちゃん様のお言葉、励みになります!!
    暑い日が続いてバテ気味でしたが、明日からも頑張ろー!!
    そう思えた投稿でした^_^

お身体楽になれたようでよかったです!!
    技術に磨きをかけ、癒しの空間を提供いたしますので、ぜひまたいらしてください♪
    りーちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております♪

• きんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 22:37:12.0

いつも暖かく迎え入れてくださり
    有難うございます^_^
    終始「脱力感」に浸りながら
    神の手によって
    施術いただきました☆
    いつも新しいことを発案され
    感謝しかありません!!
    年末までにまた伺わせて頂きますので
    宜しくお願い致します┏◎-◎┓

当店オススメ☆タイ古式+オイルリンパ+ヘッド  120分 ¥9,600→¥8,700

[投稿日] 2025-11-24 19:03:42.0

いつも心身ともに癒して頂いています。本当にありがとうございます。

よくばりコース☆タイ古式+オイルリンパ+ヘッド180分¥13,600→¥12,300

はる様(^^)

こちらこそ、いつもご利用くださりありがとうございます。
    また嬉しいお言葉も頂きありがとうございました。
    お身体お疲れの時、ちょっと寄りたいなと思う時は、いつでも
    足を運んでくださいね☆
    はる様のお越しをお待ちしております♪

• みと6701さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 13:15:56.0

私は身体が硬いので、力一杯揉まれると翌日もみ返しがあります。撫でるように揉まれると、物足りないです。GOENさんは何度か利用してるのですが、どのスタッフさんに担当してもらっても、身体がスッキリ軽くなりとてもいい感じです。確かな技術に感謝です。また、よろしくお願いします。

人気No.1☆タイ古式+ヘッド  90分 ¥6,600→¥6,000

みと6701様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミも書いてくださり
    ありがとうございます。私もとても楽しいひと時を過ごさせて
    もらいました☆今回とてもお疲れの様子でしたので、お身体が
    いい感じになれて、嬉しく思います!
    みと6701様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ジョージ700さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-11-15 10:47:12.0

最近、全身がこっているので、マッサージを受けることで全身を
    ほぐしてもらって助かります。
    寒くなってもきたので、運動するためにも、体がほぐれていない
    と痛む箇所がでてくるので、これからも定期的にマッサージを
    受けたいと思います。

ジョージ700様(^^)

定期的にいつもご来店くださりありがとうございます。
    寒くなって来たら身体固まりますよね、私もです!
    寒いのはどうしても縮こまってしまいますよね、
    ご来店の際にはしっかりとほぐします!
    またのご来店をお待ちしております♪

• こゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 10:40:20.0

今まではタイ古式を入れていたのですが、今回はオイルリンパのみでお願いしました。
    150分があっという間だったのと、バキバキだったカラダ全身が柔らかくなりリフレッシュできて本当によかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

女性限定!大人気☆全身オイルリンパ+デコルテ付!  150分 ¥10,500→¥9,700

こゆき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミにとても励まされました^_^
    朝晩冷え込んできましたので、お身体に気をつけてくださいね!
    喜んでいただけるよう、日々精進してまいりますので、
    ぜひまた足を運んでください♪
    こゆき様にお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2025-11-10 17:54:53.0

毎度心身ともに癒して頂いています。過酷な環境下で心身を疲弊されている方には本当にお勧めだと思います。

はる様☆

お仕事お忙しい中、当店にご来店くださりありがとうございました。
    こちらこそ、いつも優しいお言葉かけて頂きありがとうございます。
    睡眠があまりとれてない様でしたので、次回は、ゆっくりとリラックス出来る
    様にしたいなと思っております♪
    また、いつでもご都合が良い時にお越しくださいね!
    お待ちしております!

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 23:48:30.0

今回もガチガチに凝り固まったとこ、念入りに力加減を調整しながらの施術ありがとうございました!
    おかげさまでかなり楽になり、身体の調子もよくなりました♪
    次回は早めに伺いたいと思うので、また宜しくお願いします(^^)

全身凝り固まってる方☆タイ古式+ヘッド  120分 ¥8,200→¥7,500

ケン様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    かなりお疲れでしたので、楽になったとのことで良かったです♪
    次回もお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 22:59:49.0

ガチガチに疲れ切った体が、かなりほぐれました。
    ロングコースが豊富で、コスパもすごく良いです。
    遅くまで開いているのもありがたいです。

うつぶせの時に横を向かないといけないので、穴あき枕があればと思いました。

rin様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    かなりほぐれたとの事で、とても嬉しく思います。
    背中から肩周りを重点的に施術させて頂きました。
    お忙しい中でのコメントありがとうございます。
    またいつでも、足を運んでくださいね!

枕のご指摘の件ありがとうございます。スタッフで話し合ってみます。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 08:46:31.0

ホットストーンオススメです♪
    どのセラピストも技術が高いです!!

女性限定!肩こり腰痛改善☆オイルリンパ  60分 ¥6,000→¥5,500

当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    今からの季節ホットストーンおススメです!!身体の芯から温まります!!

お越しになった全ての方が、ご満足頂けるよう、
    技術の向上と極上の癒しを提供できるよう日々精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 16:43:34.0

ホットストーンがすごく良かったです。足先から頭までほぐして頂き身体が軽くなりました!タイ古式ストレッチも気持ちよかったです。

女性のご新規様限定☆ホットストーン付+オイルリンパ 60分 ¥6,500→¥5,500

みき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ホットストーンも気にいっていただけて良かったです♪
    お身体が軽くなったとのことで安心いたしました。
    これからもリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• はるさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 06:48:18.0

もう何度目の利用か分かりませんが、本当に安定の気持ち良さと何より優しいご配慮でとても癒されました。いつもありがとうございます。

はる様

いつも、GOENに足を運んで頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます、励みになります(^^)
    こちらこそ、優しくしていただきありがとうございます。腕痛そうでしたが大丈夫でしたか?
    またお疲れの際にはいつでも来られてくださいね☆
    はる様のお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-01 05:48:48.0

最近、寒くなってきて走りやすいので助かりますが、腰のハリも増しているので
    マッサージを受けてほぐしてもらって助かりました。
    今後も定期的に施術してもらいたいと思います。

ジョージ700様

本当に暑いと言っていたのが、寒いに変わり、上着がいるような季節になりましたね。
    いつも、ご利用くださりありがとうございます。
    走るのは、ちょうどいいでしょうね!
    はい!腰ですね(^^)次回も腰中心で施術させて頂きますね♪
    お待ちしております!

• たつみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-31 22:54:11.0

いつもお世話になってます
    身体の疲れ、違和感があれば都度利用させていただき、そのたびに改善していただけているので大変助かってます。

今回の利用はそのどちらも軽微だったのですが、身体に負荷のかからぬよう早めに来院しましたが大正解でした。

今後もなるべく定期的に通えるよう時間を作ってみたいと思います

たつみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    またお忙しい中、口コミの投稿も大変感謝いたします。
    お身体の状態が軽いうちにケアをされることで、より良いコンディションを保ちやすくなります。
    今後も無理のないペースでお越しいただければ嬉しいです。
    たつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• マイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-29 21:51:16.0

今回もとても気持ちが良かったです^_^ほぐされました(o^^o)また時間を見つけてほぐされに行きたいと思います^ - ^

贅沢コース☆タイ古式+オイルリンパ+ヘッド  150分 ¥11,200→¥10,100

マイ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
    リピートとても嬉しいです♪
    また口コミにも大変励まされました!!
    ご来店いただいた際には、しっかりほぐして癒しを提供いたしますので、
    ぜひまたお立ち寄りください♪
    マイ様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております^_^

• きんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 05:34:14.0

出張空けでやっと来れました!
    やはりココでないと満足できないです☆
    体の芯からほぐし、癒しのWパンチを受けました。
    一つ一つの施術が丁寧で、お話も楽しく、
    時にはゆっくり眠りに誘導されるまでになります( ^ o ^ )

また時間ありましたら伺いますので、
    是非ともお願い致します^_^

きんこ様

いつもありがとうございます!!
    今回は少し間があきましたが、喜んでいただき大変嬉しいです!!
    そして温かい口コミにもいつも感謝しておりますm(_ _)m

飽きがこないよう、日々勉強していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    きんこ様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております♪

• けんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-27 19:24:43.0

初めて伺わさせていただきました
    説明も丁寧でわかりやすかったです
    身体のだるさもとれリフレッシュさせていただきました

けん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^_^
    リフレッシュしていただけたようで良かったです♪
    またお疲れの際はぜひ当店をご利用ください
    けん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• うっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-22 08:24:13.0

何度かタイ古式は受けたことがありますがここで受けた施術が今までで一番良かったです特に下半身はかなりすっきりしました
    ヘッドも気持ちよくてもっとしてほしいと思えるくらいでした。

うっちゃん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿感謝致します。
    私自身も大変勉強になった1日でした。
    技術の向上に努めてまいりますのでまたぜひお立ち寄りください。
    お会いできるのを心よりお待ちいたしております。

• ひかるうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-21 12:59:07.0

いつも疲れをごっそり取っていただきありがとうございます。自分の苦手な箇所は力を緩めて、重点的にしてほしいところは、しっかりほぐしていただけて、いつも安心して身体を任せられます。感謝です。

ひかるう様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    安心してお身体を任せていただいて、大変嬉しいです(*^^*)
    またお疲れの際はぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-17 19:43:31.0

最近、腰のはりが増していたので、定期的なマッサージを受けてほぐしてもらって助かります。
    果物のおいしい季節で食欲も進んでおり、運動をするためにも体をほぐすのは重要と思います。
    また、マッサージをお願いしたいと思います。

ジョージ700様

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます☆
    食欲の秋で、今何でも美味しくて食べちゃいますよね!
    はい!お待ちしております!
    次回は腰を中心に施術させて頂きますね!
    朝、晩の寒暖差に体調気を付けてくださいね☆

[投稿日] 2025-10-09 00:43:52.0

最近、心身ともに癒されに連発で通ってしまってます。チョット自重しなければ…。

はる様

いつもご来店ありがとうございます。全然大丈夫ですよ!いつでもお疲れの時には来られてくださいね☆腕に痛みがある様でしたので、ストレッチ勉強しておきます!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-10-05 01:19:07.0

もう何の間違いもない、安定の施術と気配りで心身ともに癒されてきました。もうこれだけリラックス出来てしまうとやめられません。

はる様

初めての180分ロングコースお疲れ様でした。リラックス出来たと言って頂き
    とても嬉しく思います、また温かいお言葉、とても励みになります!
    またお疲れの際には、GOENに足を運んでくださいね☆
    はる様のまたのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-02 23:18:07.0

施術を受けたのが夜で疲れていたこともあり、寝ている時間が長ったような気がします。
    それでも、体はすっきりしたのでマッサージを受けてよかったと思います。
    今後も定期的にマッサージを受けたいと思います。

ジョージ700様

いつもご利用ありがとうございます☆お疲れの様でしたね(^^)
    リラックス出来て良かったです!今回は静かにゆっくり施術させて頂きました。
    またいつでもお時間ある時、ご来店くださいね☆お待ちしております♪

• たつみさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 21:07:55.0

いつもお世話になってます

前回の来院から日が経ってしまいましたが、かなり強めの肩こりや肩甲骨周りの違和感があったためさすがに来院しました。(120分コース)

症状を伝え丁寧にほぐしてマッサージをして頂けたので、翌日の揉み返しもなく一切引きずらず快復できていました。

毎度自分では気がつけていない凝りや張りを教えていただけるので、日頃の疲れ方にも少し違った視点で考えられるようになってきました笑

たつみ様

また、大変嬉しい口コミ感謝いたします!!

今回は特にお身体が大変凝っていましたので、
    楽になれてよかったです^_^
    毎日お忙しい日々を過ごされてるので、体調にはお気をつけくださいね!
    またお疲れのときは、ぜひ足を運んでください!!
    たつみ様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-27 06:50:25.0

今回も150分でお願いしましたが、アッという間の150分でした。施術にしても気配りにしても、とにかく優しさに溢れたスタッフさんで心身ともに癒されました。ありがとうございました。

はる様☆

先日はご来店ありがとうございました♪早々の口コミ、高評価とても嬉しく思います。
    ぐっすり寝れたでしょうか(^^)
    150分コースありがとうございました、またお疲れの際にはいつでも足を運んでくださいね!
    はる様のお越しをお待ちしております!

• こばちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 17:22:25.0

出張疲れで利用させて頂いています。
    施術技術・リラックス効果ともに満足出来る内容です。
    また出張時は利用したいと思います。

スタッフいち押し☆タイ古式+オイルリンパ+ヘッド  90分 ¥8,000→¥7,300

こばちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
    私も楽しい時間を過ごすことができました\(^o^)/

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、より良いサービスを心がけてまいります。
    また北九州にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ♪

[投稿日] 2025-09-17 19:06:46.0

9月に入っても残暑が厳しく、あまり体が動かせていないので、
    マッサージを受けることで体をほぐしてもらって助かります。
    果物の季節でもあり、おいしい果物をたくさん食べて夏バテしない
    ように気を付けたいと思います。
    これからもマッサージをお願いしたいと思います。

ジョージ700様

もう9月半ばに入ろうとしていますが、まだまだ暑い日が続きそうですね。
    いつも定期的にご来店くださりありがとうございます(^^)
    果物、美味しいですよね☆私も果物大好きです!
    いつでもお身体お疲れの際にはお寄りくださいね。
    ジョージ700様のご来店お待ちしております(*^^*)
    口コミありがとうございました☆

• だぁやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 17:48:53.0

久しぶりにほぐしに行きましたが、安定の心地よさでした。得にふくらはぎのむくみがとれて楽になりました。

だぁやん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
    お身体が大変お疲れでしたので、楽になれてよかったです^_^
    口コミ投稿ありがとうございました!!
    ぜひまたお立ち寄りください♪
    だぁやん様とお話ししながらマッサージできるのを楽しみにしてます!!

• みみみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 19:58:11.0

やっと、私の時間と担当スタッフさんの空きが重なって
    見つけた瞬間に即予約(笑)仕事終わりにいきました!
    途中寝れるくらいリラックス出来て
    しっかりほぐして頂いたので次の日体が軽かったです~!!
    またお時間見つけて、担当スタッフさん空きがありましたら行きます!

みみみ様
    先日はありがとうございました!!
    予約みて即いれましたー!!と言っていただいたのが、
    めちゃくちゃ嬉しかったです^_^
    リピートしていただいたことが大変嬉しく、
    次回もしっかり癒しを提供できるよう日々頑張っていきます!!
    サービスも充実させていただきますので、ぜひまたお立ち寄りくださいね♪
    みみみ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

• さなきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 21:49:13.0

何度か利用させて頂いてます。
    どの方も丁寧な施術でとても信頼できます。
    強さや室温などもしっかり聞いて下さり本当にリラックス出来る空間です。
    またお邪魔します。

さなきち様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
    さなきち様のご来店を心よりお待ちしております。

ゴエン(GOEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー