3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. こころ整体院 京都院   >

こころ整体院 京都院

ココロセイタイイン キョウトイン

• 京都府京都市下京区烏丸通四条下ル水銀屋町635-2
  • 四条駅より徒歩1分[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/頭痛/筋膜リリース/産後骨盤矯正]

[投稿日] 2023-01-20 14:55:15.0

トリガーポイント療法で、深いところまで押してくれ、気持ちいいです!
    効果アリです!

レビューの投稿誠にありがとうございます!
    トリガーポイントはリラクゼーション目的などではございませんが、短時間でも治療効果が高いと
    大学などでの研究結果などでも報告されています!
    また引き続きのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-19 15:35:06.0

週2回通っています。
    定期的に体の状態を矯正してくれるので、とても助かってます!

レビューの投稿誠にありがとうございます!
    週二回頑張って治療に通って下さることで、「悪い癖」に戻るのが遅くなります。
    そのため、いい姿勢をキープしやすくなるのでこの調子でやっていきましょう!

[投稿日] 2023-01-19 10:21:55.0

良かったです

じょうちゅう 様

大変満足いただけたみたいで良かったです!
    この調子で痛みの出ずらいお身体を目指して全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-01-19 10:20:19.0

インナーマッスルが前よりもかなりついた気がします

レビューの投稿誠にありがとうございます!
    インナーマッスルは定着しづらい筋肉と言われておりますので今までになかった感覚が
    ついてきてよかったと思います!
    またしっかり治療もトレーニングもおこなっていきましょう!

[投稿日] 2023-01-19 10:19:35.0

丁寧に説明してもらって安心して受けることができました

じょうちゅう 様

いつもご利用ありがとうございます。
    この調子で治療も継続してまいりましょう!

[投稿日] 2023-01-17 12:20:52.0

姿勢の根本から治してくれます!!
    おかげで猫背が解消し、疲れにくくなりました!

POST 様

疲れづらくなったことは非常にいい状態になってきていますよ!
    姿勢が悪いと疲れやすく余計なところに力が入ってしまうので、かえって燃費の悪い車みたいなことになってしまいます。
    良くなったところからメンテナンスをおこなっていただいて、良い状態を習慣化していきましょう!

[投稿日] 2023-01-17 12:18:53.0

自宅でのストレッチやトレーニング方法まで教えてくれます!!
    とても助かってます!!

レビューの投稿誠にありがとうございます!
    継続した治療も重要ですが、ご自宅でのトレーニングやストレッチも継続して行えると
    さらに治療効果が出てきます!いつでもなんでも聞いてくださいね!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 17:18:27.0

元々体の歪みがあることは知っていたのですが、ここまで体の筋肉が硬くて、体全体に歪みがあるとは知らなかったので、びっくりしました。体の歪みは家系的に治らないものだと思いましたが、施術やストレッチで治すことができると知ることもできました。施術後は体が軽くなりました!ありがとうございました。

学割U24【学生さん救済クーポン】整体+腰痛改善コース ¥9900→¥2700

ゆい 様

この度はご来院、そしてレビューの投稿誠にありがとうございます!
    お身体をみさせていただいて体の軽い感じが出ていただいてよかったです!
    歪みだったり、不調から解放されると回復力や気分的にも良くなっていきます。
    またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-16 16:11:04.0

楽トレをして、インナーマッスルがとてもついたような気がします!
    姿勢が良くなりました!

POST 様

続けて頂いてから最初気になっていた姿勢もずいぶんよくなってきましたよね!
    姿勢が良くなることでメリットがたくさんありますので、しっかり定着させましょう!

[投稿日] 2023-01-15 00:55:01.0

楽にインナーマッスルを鍛えられて軽い気持ちで通うことができています

じょうちゅう 様

インナーマッスルはなかなか定着しづらい筋肉ですので根気強く鍛えていきましょう!
    この調子で頑張っていきましょう!しっかりサポートさせていただきます!

• ゆたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:25:11.0

とても良かったです。また機会があれば是非来たいです。凄く体が楽になりました。

骨盤・猫背・コリも解決!1日3名限定【60分】全身整体コース ¥9900→¥2900

ゆたか 様

この度はご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体の症状が少しでも良くなって楽になっていただけたので良かったです。
    お身体のことでお困りの際はいつでもご相談くださいませ。
    またのご来院をお待ちしております。

• じょうちゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 16:53:38.0

腹筋のインナーマッスルが鍛えられてる感じがして良い。

じょうちゅう 様

インナーマッスルはただでさえ定着しづらい筋肉ですので積極的にやっていきましょう!!
    またのご来店お待ちしております!!!

[投稿日] 2023-01-12 21:10:35.0

痛いところや気になるところを言いやすい環境です!体の調子が良くなりました!

POST 様

痛いところが少しでも良くなっていただけて良かったです!
    この調子でインナーマッスルなどを鍛えて繰り返しづらい身体作りをしていきましょう!

[投稿日] 2023-01-09 22:00:33.0

丁寧に対応してくれました。
    おかげで痛みもなくなり、2時間ランニングができるようになりました。

POST 様

2時間もランニングすごいですね!!!
    インナーマッスルも定着してきて、負担がかからない姿勢が出来たのですね!
    今後もサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

• クーマンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 21:17:33.0

腰痛の原因を普段の生活スタイルや姿勢の歪みからタイプ分けして詳しく説明。マッサージで一時的な対処を施すのではなく、施術、ストレッチ、インナーマッスルトレーニングを組み合わせて根本的な解決を計る。効果のほどはやってみないと分からないが十分に期待をもたせる内容でした。コストは安くはないですが、持続する改善が得られれば納得できます。熱意あるスタッフには好感。

クーマン 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    当院は、根本的な体の悩みの解決を目指しており一時的に気持ちのいいリラクゼーションなどは致しません。
    少しでも早く、クーマン様のお身体のお悩みが改善されるようスタッフ一同尽力させていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:13:58.0

体の今の状態を一つ一つ分かりやすく教えていただき、その上でこれからどのように改善するのが良いのかアドバイスをいただけたので安心して施術を受けることができました。
    施術を受けたあとからなんだから体がスッキリしています!

初めての整体!猫背・骨格調整体感お試しコース【60分】 ¥9900→¥2900

きょうか 様

この度はご来院頂きまして誠にありがとうございます!
    姿勢の悪化から考えられる痛みが、日常生活や仕事の姿勢などで起こってきます。
    それを未然に防ぐことも当院の整体では可能ですのでいつでもお話聞かせてくださいませ。

またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-06 22:37:29.0

四条烏丸から近く、とても通いやすいです!
    リラックスした雰囲気です!!

レビューの投稿誠にありがとうございます!
    状態としてはかなり改善が見られますのでこの調子で頑張ってやっていきましょう!

• えりえりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 22:07:08.0

丁寧でわかりやすくよかったです。是非通いたいと思いました。

【在宅ワークの首・肩コリ集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥2900

えりえり 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    レビューの投稿もありがとうございます!
    えりえり様の思い描くゴールに向かってスタッフ一同邁進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• てつおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:22:38.0

初めての整体でしたが、今の自分状態も分かりやすく説明していただき大変感謝です。
    私生活の治していかないといけない部分も具体的に教えていただかありがとうございます。

てつお 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    普段の私生活の姿勢はなかなか気づけなく治していけないものです。
    今回、指摘させていただいた部分を改善していくためにスタッフ一同尽力いたします。

• ロイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 12:51:04.0

いつも丁寧に施術していただいて助かっています。

ロイ 様

姿勢改善の兆しが少しずつ見えてまいりましたね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 05:37:35.0

今回も楽トレをしました!
    いつもスタッフの方と楽しく会話させていただいています!

あや 様

楽トレでどんどんインナーマッスル鍛えていきましょう!
    自宅で鍛えるのが難しい筋肉なので効率よく鍛えて、歪みを減らして
    良い状態がキープできると嬉しいです!!!

• itさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 05:52:01.0

肩、首コリ、猫背改善のために予約しました。
    説明が丁寧で、施術で伴う痛みに対しても配慮があります。
    施術後は気になっていたところが楽になった実感があり、満足しています。

【自粛疲れケアに!】整体+骨盤矯正コース¥9900→¥0

it 様

症状が良くなっていただいたのが大変うれしいです!
    今後ともしっかり治療を続けてよりよい身体にしていきましょうね!!!

• ロイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 18:48:05.0

状態に合わせて施術していただけるので嬉しいです

ロイ 様

普段から問診は欠かさず行い、状況に合わせて施術させていただきますね!
    いつでも何でもご相談くださいね!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 07:45:54.0

肩こり、腰痛があるため通っています。
    通い始めたことで、症状の原因を知ることができました!
    スタッフの方もフレンドリーなので楽しく会話もしています!

あや 様

肩腰の症状お辛いですよね…
    原因も知れたところで次は治していくことが大事になってきます。
    今後もお身体の状態をよりよくできるように尽力いたします。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 14:54:29.0

身体がどのように歪んでるかや、それを日常でどのように対策したらいいかなど教えてもらえます。状態に合わせて施術してもらえるのでしっかり効果を感じられます!

ほのか 様

身体の歪みって意外と自分自身で気づけなかったりするので、日常生活でついクセになってしまいがちですよね…
    状態が良くなる様に引き続き施術させていただきますね!!「

• ロイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 15:52:44.0

楽トレ慣れてきたのでこれからも頑張りたいです
    調子も聞いていただけるので嬉しいです

ロイ 様

楽トレもその調子で頑張っていきましょう!
    インナーマッスルは普通の筋トレでは凄く鍛えづらいので、根気強く続けましょうね!

• ロイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 16:21:11.0

背術の前に毎回症状などを聞いていただけるので相談しやすいです!

ロイ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    当院では、毎回施術前に状態を確認してから施術させて頂いておりますので何でもご相談いただけたらと思います。

• azさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 21:31:43.0

肩首の凝りが酷いのですが、施術後はすっきりしますし揉み返しもありません。はじめは約20分という施術時間を短いと感じましたが、効果を実感できてからは通いやすくてちょうどよいと認識が改まりました。
    お店は新しく清潔感があり、スタッフの方はフレンドリーながらもとても丁寧なので、安心して通えています。

az 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    効果実感も感じていただいてスタッフ一同とても嬉しく思います!
    少しでもお体の不調を解決させていただきたいので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 08:43:26.0

施術が終わった後はいつもすっきりして身体が軽くなります!

ほのか 様

いつもトレーニングも頑張っていらっしゃっているので、全力でサポートさせていただきますね!
    身体が軽いと仕事での集中力や基礎代謝も上がるのでメリットがいっぱいです!

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 13:31:01.0

季節の変わり目で不調気味であることを伝えると、「〇〇しても大丈夫ですか?」「気分悪くないですか?」と一つ一つ声掛けしながら施術して頂けました。施術外のことにも気を遣ってくださり、とてもリラックスして施術を受けられました。

るな 様

段々機構も変わり始めてきて体調を崩しやすい日々になってきました。
    お仕事等もあるかと思いますが、どうかご無理なさらないでくださいね。。。

こころ整体院 京都院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー