楽トレは寝ながらトレーニングするので
続けやすいと思います!
VIP会員様限定!会員資格の整体・矯正施術を受けて頂けます♪0円
こーき 様
楽トレは自分で動く必要がないので、どなたでも簡単に受けていただくことが出来ます。
寝ながらでもしっかりレベルを上げられていて素晴らしいですよ!
楽トレを初めてから体の変化に手応えを感じています!
こーき 様
お身体の変化を徐々に感じていただけていて嬉しく思います。
施術と楽トレを合わせることでより変化を感じやすくなります!
この調子でお身体に良い習慣を身につけていきましょう!
背術後、肩の痛みがスッと取れたような感じがして良かったです。これからますます良くなると考えると楽しみです!
ほかほかごはん 様
施術を続けることでお身体の良い状態が定着してきます。
そうなると、ますます効果を感じて頂けると思いますので、この調子でお身体を整えていきましょう!
凝り固まっていた肩がこちらに通うようになってからはとても楽になりました。体全体の疲れも取れるし、疲れにくい体を作っていけてると思い、とても満足です。
いつもご利用ありがとうございます。
肩の疲労は全身の倦怠感に繋がりやすいです。
今後も施術を続けていく事で、疲れの感じにくいお身体を作っていきましょう!
用事でなかなか行けなくて久しぶりに行くと、体が前に戻っていて、今日治してもらいました。続けて行かないとダメだと思いました。
ハヤト 様
お久しぶりのご来院ありがとうございました!
やはりお身体の状態が安定してくるまでは、長期間あいてしまうと辛く戻ってしまいやすいです。
お身体が楽な状態を維持できるようになるまでは、しっかり詰めて施術を続けていきましょう!
楽トレしてから筋トレモチベも上がってきました!
こーき 様
楽トレのご利用ありがとうございます。
運動のモチベーションが高まっていて素晴らしいですね!
筋トレは他の運動と合わせて行うことで、効果を感じるスピードも早くなりやすいです!
今後もお身体の調子を整えていきましょう!
整体に通い出してから体の不調に気づきやすくなりました!
こーき 様
お身体の状態に気付けるようになっていて素晴らしいですね!
痛くなったり不調を感じる前に、施術してお身体のバランスを整えていきましょう!
背中の痛みが数日間続いていたけれど、ここで施術をしていただき、かなり軽減しました。
Qwu 様
数日間続いていた痛みが改善されて良かったです!
また痛くなる前に、お身体のバランスを整えていきましょう!
通い続けるごとに体が良い調子のままキープされているように感じます。継続することの大事さを実感しています。通いやすい場所にあるので続けられます。
m 様
回数を重ねるごとにお身体の状態も良くなってきていますね!
この調子でお身体のバランスを整えていきましょう!
すごく丁寧に話を聞いて施術していただいて心身軽くなりました。ずっと悩まされていた肩凝りが楽になりました。
【在宅ワークの首・肩コリ集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥2900
m 様
肩凝りも長期間続いてしまうと、気持ちが落ち込んでしまったり、生活にも支障が出てしまったりしますよね。
当院の施術でお身体が硬くなりづらい状態を習慣化できると、肩こりもかなり軽減されていくと思います。
次回もしっかりと施術させていただきますね!
楽トレを初めてから体の調子が整っている感じがします!
こーき 様
施術と合わせて楽トレを受けていただく事で、施術後のバランスが整った状態を維持しやすくなります。
この調子でインナーマッスルも鍛えて、体の調子をキープしましょう!
楽トレめちゃくちゃいいです!
こーき 様
楽トレを気に入って頂けて嬉しく思います。
普段の生活では鍛えられない深部の筋肉のトレーニングになります。
インナーマッスルでお身体を内側から支えられるように、定期的に続けていきましょう!
自分の予定に合わせて予約が取れるので
混雑することなく利用できます!
いつもご利用ありがとうございます。
予約優先性なので、ご自身の来やすい時間帯にご利用いただけます!
あらかじめ先々のご予約も取っておいて頂けるとよりスムーズに通っていただけます!
姿勢の悩みや改善に丁寧に向き合ってくださり、とても話しやすいスタッフさんで通いやすいです!
わかな 様
いつもご利用ありがとうございます。
お身体の悩みを少しでも早く解消できるように、次回もしっかり施術させていただきます!
整体に通い出してから体により一層の気を使うようになりました
こーき 様
ご自分のお身体の状態に意識を向けるということは、普段なかなか出来ることではありません。
少しでも不調に気づいたり、痛みや疲れを感じる場合は、当院で施術を受けて、調子を整えてくださいね!
通い出すと週一の楽しみになります!
こーき 様
お身体のバランスが良くなると、生活の質も上がってきます!
毎日が快適に感じてもらえると思うので、週1回しっかり継続していきましょう!
四条駅からすぐなので通いやすいと思います!
こーき 様
当院は駅の出口から出てすぐのところにありますので、どなたでも通いやすいと思います!
ご友人やご家族の方でも、お身体にお悩みのある方がいらっしゃいましたら、いつでもご一緒にいらしてください!
痛いところや違和感を伝えるとそこをピンポイントで施術してくれるので体の不調に気づきやすいです!
いつもご利用ありがとうございます。
特に辛い部分はしっかり施術させて頂いております。
お身体の不調は我慢せずに、気軽にご相談くださいね。
学割が効くのでバイト代で通えるのも魅力の一つです!
こーき 様
当院では学生さんも多く通ってくださっています。
バイトも無理せず、お身体しっかり休めてくださいね!
毎回施術時間が20分ぐらいなのでどんなに忙しくても通い続けられます!!
いつもご利用ありがとうございます。
当院は短時間でお身体の状態を評価させていただき、不調に合わせた施術を行っています。
様々な年代の方にご利用いただいているので、まわりに忙しくて時間の取れない方がいらっしゃいましたら、ぜひ当院をご紹介ください!
整体に通い出してから体が好調な日と不調な日の差が分かるようになり、より体に対して気を遣うようになりました!
こーき 様
お身体の状態に気付けるようになったのはとても良いことですね!
日頃からお身体に気を遣えると、無理な負担も減って楽な日も増えてくると思います!
ストレッチの仕方やトレーニングの方法を聞いたら教えてくださるので、自分の体の不調に合わせて家でもトレーニングやストレッチが出来る習慣が身につきます!
こーき 様
ご自宅でのストレッチや運動を続けてくださっていて素晴らしいです!
施術と合わせてご自身でもケアが出来るとお身体の治りはかなり早くなるので、頑張って続けていきましょう!
毎回、体の状態に合わせて施術をしてもらえるので体の不調に気づきやすくなります!
こーき 様
お身体の状態に気付けるようになっていて素晴らしいですね!
通うのが習慣化すると生活の一部になって
整体がないと生きていけません!!
こーき 様
当院の施術を気に入っていただけて嬉しく思います。
お身体を整える習慣はとても大切ですね!
今後もお身体に良い習慣を身につけられるように、しっかり続けていきましょう!
肩があがりにくかったり肩甲骨から首にかけて重くしんどかったり痛かったりしたのが1回の施術でだいぶ楽になりました。自分でもストレッチをしてみたりしたけれどあまり変わらずだったのに、数回の施術で痛みや重さがだいぶ取れてすごくよかったです。肩もあげやすくなったりしてよかったです。
Qwu 様
症状がかなり楽になっていただけて良かったです!
姿勢が悪く、背中が丸まってしまうと肩も上げづらくなってしまいます。
今日の状態を維持していけるように、今後も姿勢の良い状態を作っていきましょう!
楽トレを始めてから長い間姿勢の維持ができるようになって初めて良かったと思いました。
【2回目のご来院の方限定!】手技+矯正+ストレッチ ¥8250→¥6050
ハヤト 様
いつもご利用ありがとうございます。
楽トレは続けていくとどんどん効果を感じていただけると思います!
今後もインナーマッスルを鍛えて、姿勢をキープできるように頑張りましょう!
毎回の施術中の会話が楽しいので通うのが毎回楽しみです!!
いつもご利用ありがとうございます。
私たちも毎回お話できるのを楽しみにしています!
次回のご来院もお待ちしております!
整体通いだしたら体の調子も睡眠の質もよくなりました!
こーき 様
最近ではぐっすり寝ていただけているようで嬉しく思います。
お身体の調子が良くなってくると、睡眠の状態も良くなりやすい傾向にあります。
引き続き、施術でお身体のバランスを整えていきましょう!
最初はくすぐったけど楽トレマジでやばかったです!!
こーき 様
楽トレのご利用ありがとうございます。
確かに初めはくすぐったさを感じる方は多いと思います。
段々慣れてくるので、初めは我慢です!
続けていくとどんどん効果を感じてもらえると思いますので、次回も頑張りましょう!
こころ整体院 京都院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー